Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой..помогите пожалуйста..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно мне позвонила старая знакомая и предложила встретиться погулять.Встретились гуляли часа три наверное,ходили под руку,обнимались...вроде всё ок..но разговор не очень шёл..она почти всегда молчит и ждёт пока я начну что-то говорить.Я расскажу что-нить спрошу..она ответит..и дальше молчание..вот идёшь так под руку смотришь в пол и молчишь..и чувствуешь себя полным идиотом!!!посмотрю на неё..столкнулись взглядом,смотрим,а она говорит-"И что?А дальше что????".А я не знаю что ответить,хоть убей не знаю,стеснительный я и не решительный.иногда дело переходило на "хихи" "хаха" но это пару минут,и дальше опять идёшь и молчишь...и в глаза посмотреть боишься.Что же это за свидание тогда?Мне очень стыдно было и неловко...Потом когда разошлись она мне пишет в ICQ:

-Как я тебе???

Я-всмысле?

она-В прямом!

Я долго думал что ответить..боялся..хотя она мне нравиться!!и ответил банально..

-Не нравилась,не общался бы!

она-а если я хочу быть большим чем просто друг?

Я очень долго не знал что овтетить..в жизни она мне этого не говорила и не спрашивала,а по асе спросила..а я как недоумок молчу..

она-Давай встречаться?

Я согласился.Но было стыдно что не я это предложил,а она...

Потом она ещё сказала-"И не бойся опускать руку ниже бедра,по голове не ударю!"

Я вдвойне офигел,она на меня запала похоже..и теперь не знаю я как после этого мне идти с ней на свидание,как подойти?как встретиться?что говорить?что делать?как себя вести?ничего не понимаю,в первый раз у меня это...я боюсь встретиться ещё раз,скрываюсь даже,придумываю отмазы..и чувствую себя слабаком изза этого..а она зовёт встретиться постоянно!и меня перекашивает когда вспоминаю фразу "давай встречаться"...подскажите как быть... :( (((

Опубликовано:

Автор ... Редкая девка такое скажет. Я бы на твоем месте не парился особо. Млять, девка тебе предлагает не выгуливать себя, а трахать. Ну и трахай. Ей ЭТО надо. Можно сзади. Тогда твоего стесняющегося лица не видно будет ) УДАЧИ.

Опубликовано:

да нет!не Шлюха она...это я знаю точно..просто странно себя ведёт..будто специально хочит чтоб я себя идиотом почувствовал..и не хочу я трахатьу меня не такая цель..хотел бы трахать то трахал..для этого знакомство завдить не надо...И она не предлагает себя трахать,это точно.Лицо у меня не стесняющееся..я виду стараюсь не подавать.Ей наверно похер..она хочет встречаться..а я вот ноч не сплю с этими мыслями..и думаю как быть(((У меня мысли возникают просто на*** послать..но всё-таки она мне нравиться..

Опубликовано:

да,и не комплексую по этому поводу,и не думаю постоянно о том чтобы кого-нибудь натянуть...

хотя ты наверное прав,это не нормально если после одной встречи она говорит такое..

Опубликовано:
да,и не комплексую по этому поводу,и не думаю постоянно о том чтобы кого-нибудь натянуть...

Ну тогда слухай ... Только чур не обижаться.

О шлюхах ты пока ничего не знаешь, или знаешь то, что рассказывала тебе мама. А именно .. шлюха, это та, которая девственности лишилась в 21 год и сама знает чего хотеть от парня в постели. Называть девочку шлюхой - несправедливо.

Судить о девочках (шлюхах, не шлюхах, милых, белых и пушистых) ты к великому огорч и сож не можешь пока. Только лишь потому что ты их (шлюх, милых, белых и пушистых) знаешь еще не дост глубоко. Так что вот эти твои рассуждения о девочках яйца выеденного не стоят.

Сколько тебе лет, некомплексующий?

Опубликовано:

Афтар, отличный у тебя ник!!! С ним у тебя все получится :lol::lol::lol:

Если серьезно, хватит тупить и сидеть за компом!!!

Побольше инициативы, а то так и останешься девственником!!!

Опубликовано:

мля...я что создал тему под названием "Я ДЕВСТВЕННИК,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???"..нет..проблема не в этом!и нк отношения не имеет никакого,написал превый попавшийся.

Romkaf

да никаких обид,но я никого ШЛЮХОЙ не называл,Наоборот возразил этому,но ты прав это слово я употребил не к месту.О девочках я не рассуждал,рассуждаю о конкретном человеке,а точнее попросил совета..

Опубликовано:

автор, ты правда такой, как написал в тайтле темы :)

девочка тебе ясно дает понять все. следущее свидание: трогаешь ее. так, как захочешь, пофиг. но нежно. далее, целуешь ее, целуешь и еще целуешь. если не умеешь, быстро научишься, это все фигня.

далее, ведешь ее к себе на хату. если у тебя занято, тогда просись к ней на палочку чая. не забудь купить презервативы. на первый раз рекомендую Durex Ultrasafe. так, чтоб на всякий. как надевать, читай в соотв. теме в форуме "про секс".

будь максимально нежен и спокоен.

потом филдрепорт о зачете.

сайонара ;)

Опубликовано:

Тфу!..всё сводиться к сексу у вас..ну НЕ писал я что хочу её в*ебать..(((мне в данный момент это не нужно...я с ней контакт наладить хочу нормалный..общаться говорить открыто..я она не потдаёться..только по icq говорит нормально!будто вреале ей это не надо!хотя настаивает на встрече

Опубликовано:
да никаких обид,но я никого ШЛЮХОЙ не называл,Наоборот возразил этому,но ты прав это слово я употребил не к месту.О девочках я не рассуждал,рассуждаю о конкретном человеке,а точнее попросил совета..

Знаешь, я удивляюсь откуда в девственниках столько жестокости в суждениях о тех, кого они пока бессильны взять ... Твои слова о женщинах - "шлюхи" и о сексе - "натянуть", показывают с какой грубостью и цинизмом ты пока относишься к девушкам. И это потому, что за маской цинизма легче скрывать свое бессилие ... Задумайся и будь справедливее к ним.

А совет .. Научись общаться, просто общаться. Легко, доставляя удовольствие и вызывая улыбки ...

Опубликовано:
Тфу!..всё сводиться к сексу у вас..ну НЕ писал я что хочу её в*ебать..(((мне в данный момент это не нужно...я с ней контакт наладить хочу нормалный..общаться говорить открыто..я она не потдаёться..только по icq говорит нормально!будто вреале ей это не надо!хотя настаивает на встрече

Афтар, определись, что надо ТЕБЕ от НЕЕ и ЕЙ от ТЕБЯ. Действуй соответственно!

Опубликовано:

автор, она тебе полностью откроется после секса. секс - вершина отношений, между мужчиной и женщиной. секс - вершина доверия. секс - вершина всего.

Опубликовано:

да получаеться что ей надо совсем другое нежели мне..она расказывала что никогда не было парня..вот и рвёться она...ей надо траха...а мне нет,я сэтого не начинаю,у меня принципы свои..и я не умею от них отказываться.Мне от ней надо ДЛЯ НАЧАЛА(один раз всего виделись блин!!!) близкого понимающего человека!!а ну тупо кивающего на всё и хихикающего..а в аське говорящего на откровенные темы после одной встречи...походу не состыковка...

насчёт секса..мне 15!и ей тоже.и родители у неё огого..по-этому меня терзают сомнения по поводу хочет она этого или нет..мне кажеться что это вообще она так самоутверждаеться..

Опубликовано:

автор, я по аське разводил девушек так на откровенные темы, что они мне отдавались при первой же встрече.

лучший способ начать отношения - постель.

если у нее никогда не было парня, а она рвется к сексу с тобой, значит, она избрала тебя, как своего парня. и имеет на тебя виды, судя по всему.

все, автор, вопрос снят. гладишь, гуляешь, целуешь, не более. секс после 16-ти.

Опубликовано:
да получаеться что ей надо совсем другое нежели мне..она расказывала что никогда не было парня..вот и рвёться она...ей надо траха...а мне нет,я сэтого не начинаю,у меня принципы свои..и я не умею от них отказываться.Мне от ней надо ДЛЯ НАЧАЛА(один раз всего виделись блин!!!) близкого понимающего человека!!а ну тупо кивающего на всё и хихикающего..а в аське говорящего на откровенные темы после одной встречи...походу не состыковка...

насчёт секса..мне 15!и ей тоже.и родители у неё огого..по-этому меня терзают сомнения по поводу хочет она этого или нет..мне кажеться что это вообще она так самоутверждаеться..

Так, теперь мне все понятно

Автор, учись на пятерки и поступай в институт

Вот дети пошли!

Опубликовано:

я понимаю..если всё так...меня не устраивают такие отношения..я думаю что придёться мягко послать..

спасибо всем...всё понял.помогли.

ЗЫ-Infante Terrible ненавижу атких людей как ты,предрассудки млять..все были в таком возрасте.а щас выросли и показывают какие они врослые..нуну..

Опубликовано:
ЗЫ-Infante Terrible ненавижу атких людей как ты,предрассудки млять..все были в таком возрасте.а щас выросли и показывают какие они врослые..нуну..

Это не предрассудки

И не я свой возраст здесь показываю, а ты!

Учись общаться с девочками для начала и тоже станешь взрослым

УДАЧИ! ;)

Опубликовано:

автор, посылать не надо!

это ж кладезь информации для общения с девками. и престиж в школе.

не посылай ни в коем. болтай с ней, гуляй с ней. учись. потом легче будет, поверь на слово.

Опубликовано:

" болтай с ней, гуляй с ней."

ну так в этом то и проблема..вот о чём я и писал..этого не получаеться!!перечитай пост..про сех и не слова не говорил..

Это не предрассудки

И не я свой возраст здесь показываю, а ты!

Учись общаться с девочками для начала и тоже станешь взрослым

УДАЧИ! ;)

хорошо,извини,замяли :)

Опубликовано:

ок, автор, делай все, что она хочет, только никакого секса. хочет, чтоб ты ее полапал, полапай. хочет, чтоб ты ее поцеловал, поцелуй. в разговоре мягко улыбайся и рассказывай что-нибудь интересное ей. она откроется, со временем.

Опубликовано:
автор, посылать не надо!

это ж кладезь информации для общения с девками. и престиж в школе.

престиж в школе меня не волнует,ибо есть друзья и подруги которые меня всегдя поймут.с Девушками общаюсь абсолютно нормально..полной знакомЫх,есть хорошая подруга,дада именно подруга!и с ней таких проблем нету..есть дружба между полами..Ну так от девушки мне и надо чтобЫ она общалась нормально..а не дебилизмом страдала.с намёками и прочим...грош цена таким отношением..когда не бе ни ме...только ради престижа я мучаться не хочу.

в любом человеке с которым общаешься надо в первую очередь найти человека!а всё остальное потом

Опубликовано:

все, уговорил, не мучайся. посылай эту девочку. когда в 16-17 лет залезешь на этот сайт, первым делом напомни всем про этот случай.

сайонара ;)

Опубликовано:
Ну так от девушки мне и надо чтобЫ она общалась нормально..а не дебилизмом страдала.с намёками и прочим...грош цена таким отношением..когда не бе ни ме...

Дык, это вполне нормальное отношение, покури форум - поймешь, что бывает куда более сложные отношения-с.

только ради престижа я мучаться не хочу.

+Ради практики. Сможешь с этой, сможешь потом и с получше.

Опубликовано:

Ладно скажу так возраст не проблема в лббом случаее. Если у тебя с ней в аське разговор получается а в реале нет то Либо проблема в тебе как ты говорил стесняешся [Тебе чего нечего рассказать].

Т.к вам по 15 про секс решай сам. А вобще я считаю что в отношениях должно быть все и разговоры и романтика и секс. Кто то выше правильно сказал на открытые разговоры только после секса это правильно, но учитывая возраст [Тебе нужно думать]. А вобще увидся с ней купи розочку однну скажи что хотел показать розочке что есть кто то такой - же красивый как она бла. бла, . Дальше расскажи истории какие нибудь хотябы и не тупи главное. И вобще встречайтесь общайтесь делайте все кроме секса [Хотя как хочешь]

Опубликовано:

я с ней говорю..просто она разговор не потдерживает никак..будто не хочит говорить ни очём...а только в асе сама начинает..рассказЫвал я много..в ответ молчание...а потом чтото типо провокации чтоли...посмотрит на меня..и грит "ну и?"....

Опубликовано:
я с ней говорю..просто она разговор не потдерживает никак..будто не хочит говорить ни очём...а только в асе сама начинает..

дык, нужно поговорить на общие темы. Например, обьясни почему тебе больше нравиться политика Жириновского, а не Зюганова :)

На свиданку сходи. Рекомендую сначала позвонить и сказать "Ок, давай сегодня встретимся, но я ща немного занят. я перезвоню через полчасика". Потом перезвони и назнать точное время и место.

Опубликовано:

аффтар у тебя юношеский максимализм, рано тебе ещё на этом форуме находиться, но отжечь я тебе советую ;)

Опубликовано:

Привет всем!! У мя такая проблема! Я пол года назад познокомился с девушкой на дискотеке, Просто я работаю DJ-ем и вот. Подошел познакомился, на следующий день выбрался с ней и ее подругами прогулятся купил вина и всем девкам по шиколадке, и втот же день я узнал что у нее есть парень, я затих!!! Но через два месяца я узнал что они с ним расстались, и позвонил ей впервые, ну пообщались, потом еще пообщались и до сих пор общаемся и даже наулице если по пути идти, но в основном только по телефону. Она вроде не плохо ко мне относится, знает что у мя не мало денег, но когда зову погулять она говорит что подумаю, а потом идет с подругами! и почти всегда так, боится погулять со мной на едине (мне так кажется), и мы с ней сейчас просто как друзья хотя она знает что я пытаюсь к ней подмазаться и ее подруги тоже! Кстати мне 17 и ей тоже 17лет! И вот у мя такой вопрос что мне сделать что б ей понравится? Дарить цветы, подарки или что? Как зделать так что б она со мной встречалась?? Помогите PLEASE??? Я прочитал статью про соблознение но там все выходит на секс а мне надо всего лишь что б она со мной начала встречатся! Что делать??? :unsure: Ответы попрошу писать на мыло dj_danilllka@mail.ru или на Danilllka@mail.ru

Опубликовано:

Ну, автор, послать всегда успеешь. Попробуй сперва ее получше узнать. В т. ч. - руками. Ничего страшного, неприятного или болезненного тебе она не предлагает. Никакой шлюхой она не является (вообще не люблю это слово).

Что касается меня, то я, даже если девушка мне не шибко нравится, но и отвращения не вызывает, всегда соглашаюсь. Мне не жалко, а девушке приятно. Чувствуешь себя очень хорошим :D

Опубликовано:

2 Автор

Определись что ты хочешь сам от этой девочки и что тебя в ней не устраивает... Тебе нужно серьезно работать над своими убеждениями, избавляться от комплексов и страхов... Ни в коем случае не бросай девочку, ведь она тебе нравиться... У тебя нет никакого опыта, а он необходим, поэтому развивай отношения...Ты столкнулся сейчас с трудностями для себя, т.к. такая ситуация для тебя нова, слабак все бросит и останется 1 трестись под одеясом наедине со своими комплексами, но ты ведь не такой, чем раньше ты начнешь над собой работать тем легче тебе потом будет и комфортнее, уйдет смущение и закомплексованность... По поводу поддержания разговора, почитай че-нибудь в соответствующих темах, девочка просто такая же неопытная как и ты.... Она сама еще стесняется, поэтому и молчит(а в аське она тебя не видет и может более свободно выражать свои мысли) Задавай ей открытые вопросы ( на конструирование) т.е. чтобы она не могла ответить на них "да" "нет" "не знаю"(это закрытые вопросы, развитию разговора не способствуют...) Например спроси: Как провела выходные или расскажи о своем самом лучшем отдыхе... и девочка начнет тебе рассказывать... По поводу ее посланий тебе по аське, которые тебя так напугали: Девочка абсолютна нормальная, она просто видит что ты сильно стесняешься поэтому решила тебя простимулировать на действия...показав т что она хочет большего и ты ей приятен,нравишься... Вообщем автор опыта у тебя 0, всего я тебе не напишу...

Самое главное не упусти свой шанс к саморазвитию и отношениям, погода отличная, бери девочку, иди гулять... Потом отпишись

P.S. Не все советы здесь стоит воспринемать... могут посоветовать как хорошо так и плохо,так что думай прежде чем что-то сделать

2 zed

Не путай человека, че ты ему советуешь то одно то другое... Он боиться отношений и секса из-за своих страхов, а ты ему в этом потакаешь...

Опубликовано:
я с ней говорю..просто она разговор не потдерживает никак..будто не хочит говорить ни очём...а только в асе сама начинает..рассказЫвал я много..в ответ молчание...а потом чтото типо провокации чтоли...посмотрит на меня..и грит "ну и?"....

просто меньше метафор строй, те это пока не нужно, а говори про нее, узнавай про нее, и не рассказывай че-то сам, а задавай ей вопросы, на которые нельзя ответить просто да или нет!

Опубликовано:

Killmyself ,не льсти сам себе.Трахнуть ты её хочешь(и не только её!!!) ,т.к. ты пацан ,и тебе уже 15 лет(кстати пора начинать).Но ты боишься(первый раз все-таки).Свои принципы ты придумал чтобы оправдать свою нерешительность и страх.Вот тебе мои советы:

1.Забудь про принципы(сам поймешь что это глупо)

2."ну и?" значит дай волю рукам,потрогай её.Ведь и ты и она этого хотите.

3.пойми что "трахать" это "сделать приятно и ей и себе"(хотя не всегда ей)

4.не хочешь не трахай ,но будь хотябы пацаном(или мужиком(как тебе нравится))

Опубликовано:

ппц баба хочет чтоб её трахнули а тут парня уговаривать надо :lol: всем бы такие проблемы!!! :))))

Опубликовано:
да нет!не Шлюха она...это я знаю точно..просто странно себя ведёт..будто специально хочит чтоб я себя идиотом почувствовал..и не хочу я трахатьу меня не такая цель..хотел бы трахать то трахал..для этого знакомство завдить не надо...И она не предлагает себя трахать,это точно.Лицо у меня не стесняющееся..я виду стараюсь не подавать.Ей наверно похер..она хочет встречаться..а я вот ноч не сплю с этими мыслями..и думаю как быть(((У меня мысли возникают просто на*** послать..но всё-таки она мне нравиться..

Будеш тормозить -+ точно будешь идиотом !!! Кинестэть, лапай и улыбайся !! ПОкажи себя Мужчиной а не мужчинкой

Опубликовано:

Привет всем!! У мя такая проблема! Я пол года назад познокомился с девушкой на дискотеке, Просто я работаю DJ-ем и вот. Подошел познакомился, на следующий день выбрался с ней и ее подругами прогулятся купил вина и всем девкам по шиколадке, и втот же день я узнал что у нее есть парень, я затих!!! Но через два месяца я узнал что они с ним расстались, и позвонил ей впервые, ну пообщались, потом еще пообщались и до сих пор общаемся и даже наулице если по пути идти, но в основном только по телефону. Она вроде не плохо ко мне относится, знает что у мя не мало денег, но когда зову погулять она говорит что подумаю, а потом идет с подругами! и почти всегда так, боится погулять со мной на едине (мне так кажется), и мы с ней сейчас просто как друзья хотя она знает что я пытаюсь к ней подмазаться и ее подруги тоже! Кстати мне 17 и ей тоже 17лет! И вот у мя такой вопрос что мне сделать что б ей понравится? Дарить цветы, подарки или что? Как зделать так что б она со мной встречалась?? Помогите PLEASE??? Я прочитал статью про соблознение но там все выходит на секс а мне надо всего лишь что б она со мной начала встречатся! Что делать??? Ответы попрошу писать на мыло dj_danilllka@mail.ru или на Danilllka@mail.ru

Опубликовано:
недавно мне позвонила старая знакомая и предложила встретиться погулять.Встретились гуляли часа три наверное,ходили под руку,обнимались...вроде всё ок..но разговор не очень шёл..она почти всегда молчит и ждёт пока я начну что-то говорить.Я расскажу что-нить спрошу..она ответит..и дальше молчание..вот идёшь так под руку смотришь в пол и молчишь..и чувствуешь себя полным идиотом!!!посмотрю на неё..столкнулись взглядом,смотрим,а она говорит-"И что?А дальше что????".А я не знаю что ответить,хоть убей не знаю,стеснительный я и не решительный.иногда дело переходило на "хихи" "хаха" но это пару минут,и дальше опять идёшь и молчишь...и в глаза посмотреть боишься.Что же это за свидание тогда?Мне очень стыдно было и неловко...Потом когда разошлись она мне пишет в ICQ:

-Как я тебе???

Я-всмысле?

она-В прямом!

Я долго думал что ответить..боялся..хотя она мне нравиться!!и ответил банально..

-Не нравилась,не общался бы!

она-а если я хочу быть большим чем просто друг?

Я очень долго не знал что овтетить..в жизни она мне этого не говорила и не спрашивала,а по асе спросила..а я как недоумок молчу..

она-Давай встречаться?

Я согласился.Но было стыдно что не я это предложил,а она...

Потом она ещё сказала-"И не бойся опускать руку ниже бедра,по голове не ударю!"

Я вдвойне офигел,она на меня запала похоже..и теперь не знаю я как после этого мне идти с ней на свидание,как подойти?как встретиться?что говорить?что делать?как себя вести?ничего не понимаю,в первый раз у меня это...я боюсь встретиться ещё раз,скрываюсь даже,придумываю отмазы..и чувствую себя слабаком изза этого..а она зовёт встретиться постоянно!и меня перекашивает когда вспоминаю фразу "давай встречаться"...подскажите как быть... :( (((

А что тут собсссно думать то? Это ж ТВОЯ ДЕВУШКА. Вот и веди себя как со СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ.

При встрече проведи нежно рукой по щеке и волосам и поцелуй её. Она этого точно не ожидала.

Не бойся делать того, что хочешь тебя же за это не будут бить ногами по лицу так, что вперед!

Опубликовано:

2 Данилка

Ты пока без понятия о классике пикапа, ты делаешь то что не нужно делать вообще, а именно до секса не надо дарить подарки, пиздить по телефону, показывать свою состоятельность...

Она вроде не плохо ко мне относится, знает что у мя не мало денег

Что за фигня? Ты пытаешься завлечь ее деньгами а не собой? За девок вообще платить не надо, иначе наткнешься на динамо, и будет тебе поддельное расположение...

У недавно была аналогичная ситуация, возможно даже сложнее, чем у тебя, могу дать ссылку почитать... я писал об этом на форуме

Опубликовано:

2 Лестат со звездой

платить говоришь, за девок не надо? ну да, за девок площадных и правда не стоит. а вот оплатить счет в ресторане за ужин с дамой настоящий мужчина просто обязан. в конце концов, он сам ее пригласил. вопли про динамо можешь поберечь, по крайней мере, в отношении меня и девушек моего типа - это не наше, оно нам не надо. кстати, девушка, как правило, предложит билл зашарить.

п.с. кстати, наблюдение из личного опыта - с жадным мальчиком не стоит даже соваться в койку, щедрость (в том числе и духовная) или есть или ее нет.

Опубликовано:

Ты же на ней жениться не собираешься и тем более она тебе наверное нравится, веди себя с ней как со своей девушкой и не парься. У меня тоже была такая шляпа, самое главное не париться и все будет пучком, это даже не проблема

Опубликовано:

Привет всем!! У мя такая проблема! Я пол года назад познокомился с девушкой на дискотеке, Просто я работаю DJ-ем и вот. Подошел познакомился, на следующий день выбрался с ней и ее подругами прогулятся купил вина и всем девкам по шиколадке, и втот же день я узнал что у нее есть парень, я затих!!! Но через два месяца я узнал что они с ним расстались, и позвонил ей впервые, ну пообщались, потом еще пообщались и до сих пор общаемся и даже наулице если по пути идти, но в основном только по телефону. Она вроде не плохо ко мне относится, знает что у мя не мало денег, но когда зову погулять она говорит что подумаю, а потом идет с подругами! и почти всегда так, боится погулять со мной на едине (мне так кажется), и мы с ней сейчас просто как друзья хотя она знает что я пытаюсь к ней подмазаться и ее подруги тоже! Кстати мне 17 и ей тоже 17лет! И вот у мя такой вопрос что мне сделать что б ей понравится? Дарить цветы, подарки или что? Как зделать так что б она со мной встречалась?? Помогите PLEASE??? Я прочитал статью про соблознение но там все выходит на секс а мне надо всего лишь что б она со мной начала встречатся! Что делать??? Можете писать на мыло Danilllka@mail.ru :(

Опубликовано:

Данилка..тЫ дура???..зачем третий раз писать одно и тоже..?тебя же ответили...

Flawless

так нет))это пока не моя девушка,мы первый раз в жизни увиделись вообще,я и не пытался как-то ей понравиться и не думал что она влюбиться в меня,хотя под конец стал это понимать по её поведению...недавно с ней поговорил мой друг...просто разговаривал и речь зашла обо мне..и она сказала такую фразу:

Я избалованна,когда я хочу то все получаю!!!для меня нет слова нельзя!!

мне друг это рассказал..эта фраза заставила меня задуматься..мне это не нравиться..

Опубликовано:
Данилка..тЫ дура???..зачем третий раз писать одно и тоже..?тебя же ответили...

Flawless

так нет))это пока не моя девушка,мы первый раз в жизни увиделись вообще,я и не пытался как-то ей понравиться и не думал что она влюбиться в меня,хотя под конец стал это понимать по её поведению...недавно с ней поговорил мой друг...просто разговаривал и речь зашла обо мне..и она сказала такую фразу:

Я избалованна,когда я хочу то все получаю!!!для меня нет слова нельзя!!

мне друг это рассказал..эта фраза заставила меня задуматься..мне это не нравиться..

Ну и пох что она это сказала. на 70% это чистый выпендреж. Темболее что с этого? Пользуйся этим! Пускай она думает, что это она все получает, но на самом деле должен всё получать ТЫ. Так что не стисняйся её и жестко к ней приставай, она этого точно ожидать не будет. Вот тогда и будет что не она берет что хочет, а ТЫ.

Опубликовано:

понимаешь..если ей это нужно только для того чтобЫ подняться в своих глазах..доказать самой себе что она всё может...то меня это как-то не устраивает..+очень напрягает что она постоянно жалуеться на своё труудное детство..мне это надоело..ещё вдобавок она пару месяцев назад резала венЫ когда её парень бросил..пЫталась повеситься и из окна выпрыгнуть,также её заказывали киллеры,и сбивали машиной..а полностью ох*ел и не понимаю с кем связался..

Опубликовано:
понимаешь..если ей это нужно только для того чтобЫ подняться в своих глазах..доказать самой себе что она всё может...то меня это как-то не устраивает..+очень напрягает что она постоянно жалуеться на своё труудное детство..мне это надоело..ещё вдобавок она пару месяцев назад резала венЫ когда её парень бросил..пЫталась повеситься и из окна выпрыгнуть,также её заказывали киллеры,и сбивали машиной..а полностью ох*ел и не понимаю с кем связался..

Да забей ты на то что она там думает. Используй это. А потом кааааааааааак влючишь БД и тогда она уже за тобой бегать начнет, если всё конечно правельно сделаешь. Не грузись по поводу этого. А то что она на жизнь жалуется, то это нужно игнорить.

Опубликовано:

2Killmyself:

1) "труудное детство" - может она слегка преувеличивает, а если и нет тогда попробуй ее пожалеть(поиграй на чувствах), только не сильно а то в ДОД-е будешь. трудное... что именно было трудного? папы или мамы не было, или еще что? попробуй спросить.

2) "резала венЫ когда её парень бросил..пЫталась повеситься и из окна выпрыгнуть" - у нее с психикой все в порядке? /видимо у нее точно трудное детство было (если будешь играть на чувствах, если у тебя получится заняться с ней сексом и потом бросишь, то она может покончить жизнь самоубийством, я думаю такое никому не надо... играйся осторожно, может даже как огнем)/

3)"также её заказывали киллеры, и сбивали машиной.." - это еще за что??? что она плохого сделала?

Вывод(может не совсем правильный): экстремальная, она. замороченная. тебе с ней не легко будет.

ЗЫ: сколько тебе и ей лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...