Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты не моего уровня!

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну например мой папа-доктор наук и прочее, учёный. Мама также из семьи ителлигентов. Дедушка вообще профессор. И что?

Я понял, что в этом "интеллигентском" кто виноват и что делать, нет никакой силы. Сила-она совсем другая.

Надо быть жесче. Мне очень с трудом это далось. Но думаю, что я достиг кое-каких успехов.

Схвати её за жопу. Будь чётче. И она сразу поймет, какого ты уровня. Все эти долбаные институты и доктораты- это пустое. :lol: :lol: :lol: :lol:

нет такого слова - "интеллЕгентская". есть слово "интеллигентная"

кроме того, ты само слово написал с орфографической ошибкой

Это так важно? Я не итлеллигент, я животное, чем и горжусь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
а ведь сложно отличить) отличие, пожалуй, в намерении говорящего.

я, например, каждую честную жесткость в свой адрес ценю (хотя не уверена, что целью авторов было сделать меня лучше). к сожалению, ее в мой адрес было не так много

В отношении М и Ж это действует по разному и имеет разную эффективность..

К Ж применяя такой метод обучения, рискуешь встретиться с яросным сопротивлением, стать врагом номер один, неважно при том насколько авторитетен ты для неё.. )

Да и не имеет особого смысла, вы в отличии от М не цепляетесь за всякие глупости.. Более подвижны и изменчивы.. Достаточно показать путь, поддержать, подсказать, заманить результатами, продемонстрировать возможности нового пути и если он чего-то стоит, она поймёт это и пойдёт по нему с гораздо меньшим сопротивлением.. )

М же будет как осёл пялиться на новые ворота, отказываясь входить в них, спорить, доказывать свою правоту, держаться за свои старые привычки и представления... И его туда лучше загонять пинками под зад, так как только явные сокрушительные поражения смогут показать ему нелепость собственных позиций.. Обижаться он особо не будет, и быстро отойдёт, так как в глубине души всё равно подозревает что является ослом, сомневается в себе.. )

Именно такие сомнения вызывают к жизни темы подобные этой, автор проецирует происходящее на себя, пугается и бежит на форум за поддержкой ) чтобы услышать что баба эта тупая дура и хамка, тем самам успокоившись и отогнав от себя мысли о том что он, возможно, на очень низком уровне )) И ведь очевидно что это так и есть, что он и ещё неск. человек в теме там и находятся, очень низко.. ) Им невдомёк что разница в уровнях у людей может быть коллосальна ) И потому они не могут даже допустить что так и было на самом деле, что парень этот даунец юный, а ожп....

А ожп к 20 годам, если они симпатичные, обычно уже имеют богатый опыт - зачстую несколько предложений замуж выйти, с десяток признаний в любви, сотни свиданий, общение со взрослыми дядьками и т.д ) Естественно ей не будет интересно с мальчиком который считает себя чуть ли не богом лишь оттого что достаточно смел для того чтобы подойти к ней и познакомиться, ей нужно гораздо больше.. Ей нужно чувствовать силу в мужчине, а какая сила обычно у 20-ти летних пацанов? Ну в лучшем случае - он туповатый спротсмен.. )) Чаще расп*здал-мажор-клабер.. Если хоть чё то и представляет из себя, хоть капля мозгов есть - то нарцисс скорее всего.. что тоже неинтересно.. ) А есть ещё музыканты, малолетние философы и прочие д*лбаёбы которые вечно и много п*здят, но мало, либо ничего не делают.. ) Ну и основная серя масса дворово-компьтерно-пивных мальчиков - совершенно бестолковых и тупорылых существ, которые кроме бутылочного дна, телевизионного экрана и т.д ничего в своей жизни не видели.. )) И у всех в глазах одно желание горит - п*ебацца, либо другое - влюбицца ))) Обо желания к слову крайне тупорылые - ни еб*цца ни любить они не умеют )))

И вот разве можно её осуждать за такую фразу как - ты не моего уровня, сказанную вероятнее всего 20-ти летнему парню принадлежащиму к одной из вышеперечисленных категорий? )) Когда у неё - громадьё планов и море возможностей.. а у него - детство в жопе ещё ))

И вот сказанная эта фраза ему, заставит его покумекать мозгами - а почему она мне скзазала так.. Может он разберёться в том что она имела ввиду, ринется на этот форум начитается факов, советов, книг, прокачает мозги, поймёт почему мама с папой заставили пойти его в институт, создаст бизнес и т.д )) Хоть чё то начнёт из себя представлять )

Опубликовано:

просто так девушка не будет грубить, ИМХО он ей чем-то наступил на хвост...

Когда я училась в универе мне очень нравился один мальчик, мы с ним пару месяцев пожирали глазами друг друга. И вот этот день настал, он подошел поговорить, и на 3 секунде я поняла - лучше бы он молчал, вся моя эйфория по его поводу эфемерно улетучилась...не помню что он мне даже говорил, но видеть мне его уже болше не хотелось...

В компании девченок сидим, одна говорит, сейчас придет классный парень, такой симпатичный, блабла...и вот оно замаячило на горизонте, мы замерли в предвкушении чуда, и...он подошел с лыбой 10 на 15 и гаркнул: ну что сидим, девоньки? прихлопнув в ладоши и потеев руки...ОМГ, мы остались в полной фрустрации, и выразительно посмотрели на подружку :lol:

Опубликовано:

В компании девченок сидим, одна говорит, сейчас придет классный парень, такой симпатичный, блабла...и вот оно замаячило на горизонте, мы замерли в предвкушении чуда, и...он подошел с лыбой 10 на 15 и гаркнул: ну что сидим, девоньки? прихлопнув в ладоши и потеев руки...ОМГ, мы остались в полной фрустрации, и выразительно посмотрели на подружку :lol:

а что тут произошло такого, из -за чего стоило впадать в фрустрацию и "выразительно смотреть" на подружку?

парень, полагаю, мучительно смутился под испытующим взглядом нескольких пар глаз и выдал первое, что пришло в голову, чтоб выглядеть раскомлексованным и на позитиве...

Опубликовано:

Это так важно? Я не итлеллигент, я животное, чем и горжусь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

животное, да ты скоро Юру затмишь:)

Интересно сам Юра знает что он мега популярен в барной?

ledy, сцена называется колхоз малые луки, у всех нас троих осталось то же самое впечатление что и у меня...мы его даже по имени не помним как звать, он собирательный образ мужика "девоньки"

:lol:

Опубликовано:

а что тут произошло такого, из -за чего стоило впадать в фрустрацию и "выразительно смотреть" на подружку?

парень, полагаю, мучительно смутился под испытующим взглядом нескольких пар глаз и выдал первое, что пришло в голову, чтоб выглядеть раскомлексованным и на позитиве...

Как это что? ))) Вот именно, что он "выдал" . Причём, нечто эдакое панибратски-залихватское по-хозяйски. И загадка вся испарилась. Всё, нету. Пришёл Вася и молвил - вот он я!. А они, может, ожидали - "здравствуйте, дамы".

В общем, они хотели шампанского с трюфелями, а им пивасика предложили и по плечу похлопали.

Чуда не произошло. Есть от чего впадать в фрустрацию и чем быть фраппированными :D

Интересно сам Юра знает что он мега популярен в барной?

Это который с земли обетованной?)))

он собирательный образ мужика "девоньки"

девоньки, айда к сельсовету, я гармонь растяну)))

Опубликовано:

А ожп к 20 годам, если они симпатичные, обычно уже имеют богатый опыт - зачстую несколько предложений замуж выйти, с десяток признаний в любви, сотни свиданий, общение со взрослыми дядьками и т.д ) Естественно ей не будет интересно с мальчиком который считает себя чуть ли не богом лишь оттого что достаточно смел для того чтобы подойти к ней и познакомиться, ей нужно гораздо больше.. Ей нужно чувствовать силу в мужчине, а какая сила обычно у 20-ти летних пацанов? Ну в лучшем случае - он туповатый спротсмен.. )) Чаще расп*здал-мажор-клабер.. Если хоть чё то и представляет из себя, хоть капля мозгов есть - то нарцисс скорее всего.. что тоже неинтересно.. ) А есть ещё музыканты, малолетние философы и прочие д*лбаёбы которые вечно и много п*здят, но мало, либо ничего не делают.. ) Ну и основная серя масса дворово-компьтерно-пивных мальчиков - совершенно бестолковых и тупорылых существ, которые кроме бутылочного дна, телевизионного экрана и т.д ничего в своей жизни не видели..)) И у всех в глазах одно желание горит - п*ебацца, либо другое - влюбицца ))) Обо желания к слову крайне тупорылые - ни еб*цца ни любить они не умеют )))

Cреднестатистическая 20-ти летняя ОЖП- тупорылая коза, которая не и имеет никакого своего мнения, а воспринимает исключительно только оценки окружающих и действует в соответствии с ними, Она недалеко ушла от того же юноши 20-ти лет, а отличается она только тем, что её может быть имеют примечают более взрослые и богатые дядьки из-за чего она и сделала вывод, что достойна лучшего, чем этот 20-ти летний юноша из автобуса. Юноша этот еще свое наверстает. Когда ему будет за 30, а тем более за 40 его жизнь только начнется, жизнь же ОЖП вся будет в прошлом и в детях. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мужчина (в истинном смысле слова)- это дух, а девушка, как не крути, всего лишь тело. Пока молодая и красивая- всё зашибись. А у мужика, кроме тела, может быть еще много всёго.

Опубликовано:

Как это что? ))) Вот именно, что он "выдал" . Причём, нечто эдакое панибратски-залихватское по-хозяйски. И загадка вся испарилась. Всё, нету. Пришёл Вася и молвил - вот он я!. А они, может, ожидали - "здравствуйте, дамы".

В общем, они хотели шампанского с трюфелями, а им пивасика предложили и по плечу похлопали.

Чуда не произошло. Есть от чего впадать в фрустрацию и чем быть фраппированными :D

вот это и говорит об уровне кому в теме не понятно

Опубликовано:
он собирательный образ мужика "девоньки"

девоньки, айда к сельсовету, я гармонь растяну)))

и разумеется, принцессы, сидящие в ожидании чуда в виде чужого мч, такого простить не смогли...

подружка его там же бросила или все таки немного подождала?

Опубликовано:

странное у тебя мышление

мы все время что он был подле нас смеялись. знаеш, есть такие шутки когда смешна не сама шутка, а факт, что кто то ее декламирует, потому что она тупая...пообщались, поулыбались и уехали...он наверное подумал, что он, альфа, нас на позитиве всех охмурил :)

Опубликовано:

странное у тебя мышление

странное? а судить с вынесением приговора по одному первому впечатлению, по случайно вырвавшейся фразе, значит, не странно?

в 16 лет я сменила место жительства и перешла в новую школу, причем не просто какую-то там, а суперэлитную гимназию. 31 августа пришла узнавать расписание, знакомиться с одноклассниками и проч. Захожу в свой будущий класс, а там сидят кучка эдаких фиф и на меня оч внимательно смотрит. я жутко испугалась и ляпнула первое, что в голову пришло, счас уже не упомню точно, глупость какую-то. потом, много позже, когда я с этими девочками подружилась, они мне рассказали о своем первом впечатлении: заходит какая-то непонятная девочка, делает лыбу 15 на 20... :D

Опубликовано:

понятно, ты о наболевшем - все мы в новые школы элитные переходили, не прибедняйся

Опубликовано:

понятно, ты о наболевшем - все мы в новые школы элитные переходили, не прибедняйся

наболевшее? нет. просто вспомнила случай из жизни, как кажется, в тему

и это...где я прибеднялась-то?

Опубликовано:

наболевшее - это лыба 10 на 15...подход с улыбкой и лыбой это 2 совершенно разные вещи...

Опубликовано:
и разумеется, принцессы, сидящие в ожидании чуда в виде чужого мч, такого простить не смогли...

подружка его там же бросила или все таки немного подождала?

Отчего же))). Он же их не оскорблял. Наверное, хотел пленить их своей уверенностью. Но, перестараялся. И вред нанёс не им, а себе, прежде всего.

Иногда первое впечатление обманчиво, да. Человек, вроде, совсем другой. Только плёнку назад отмотать не получается. Сознание отказывается. :)

Опубликовано:

Ну например мой папа-доктор наук и прочее, учёный. Мама также из семьи ителлигентов. Дедушка вообще профессор. И что?

Я понял, что в этом "интеллигентском" кто виноват и что делать, нет никакой силы. Сила-она совсем другая.

Надо быть жесче. Мне очень с трудом это далось. Но думаю, что я достиг кое-каких успехов.

Схвати её за жопу. Будь чётче. И она сразу поймет, какого ты уровня. Все эти долбаные институты и доктораты- это пустое. :lol: :lol: :lol: :lol:

нет такого слова - "интеллЕгентская". есть слово "интеллигентная"

кроме того, ты само слово написал с орфографической ошибкой

слов нет :huh:

девочки,что за Юра? введите в курс дела :)

Опубликовано:
как кажется, в тему

Нет, не в тему.

Школа, 16 летние девочки-подростки - это одна среда. А взрослые женщины и незнакомый мужчина в кафе - совершенно другая.

Да, и вот ещё что.

Человек, устроившись на работу, впоследствии может травить с начальником пошлые анекдоты и в курилку ходить. Но, если этот самый работник сразу на себеседовании будет вести себя аналогично (расскажет похабный анекдот, предложит "посмолить"), он сойдёт за неадеквата. Всегда должен происходить процесс некой адаптации. В любой компании сначала идут притирки.

Ровно, как и мальчик с девочкой. Мож, в своей паре они балдеют от того, что друг друга матом посылают и возбуждаются от этого. Но, если на первых порах такое заявить, в ответ полетит тяжёлый предмет.

Человек, если хочет предложить какой-то стиль общения, отличный от общепринятого, должен почву, хотя бы, прощупать: как это будет восприниматься людьми, посмотреть на их стиль, ведь он пришлый и он ещё не стал своим.

Если ему пофиг, и он сразу в лобешник начинает демонстрировать некое панибратство, он либо хам, либо - идиот. И среда может его отторгнуть:)

Опубликовано:
Он же их не оскорблял.
дело не в оскорблении. в контексте обсуждаемой нами темы, я считаю, бросаться словами типа "фрустрация", "колхоз", мол, где он и где мы, и проч... это и есть показать: "ты не моего уровня". а так ли это на самом деле, и стоит ли оно того, вопрос.
Наверное, хотел пленить их своей уверенностью.
может быть. только я не вижу в этом ничего страшного. кому по малолетству охота выглядеть с*куном стеснительным в глазах юных очаровательных особ? а способ выбрал не очень, да... мож с воспитанием проблемы. а может просто вырвалось от смущения...
Иногда первое впечатление обманчиво, да. Человек, вроде, совсем другой. Только плёнку назад отмотать не получается. Сознание отказывается. :)
вот поэтому сейчас в таких случаях я предпочитаю молчать и пленительно улыбаться... :)
Опубликовано:
дело не в оскорблении. в контексте обсуждаемой нами темы, я считаю, бросаться словами типа "фрустрация", "колхоз", мол, где он и где мы, и проч... это и есть показать: "ты не моего уровня". а так ли это на самом деле, и стоит ли оно того, вопрос.

но ты-то рассказывала нам как ты боялась в школе фиф, а не про уровень

вот поэтому сейчас в таких случаях я предпочитаю молчать и пленительно улыбаться... :)

очень полезно для многих вообще ничего не говорить

Опубликовано:
Cреднестатистическая 20-ти летняя ОЖП- тупорылая коза, которая не и имеет никакого своего мнения, а воспринимает исключительно только оценки окружающих и действует в соответствии с ними, Она недалеко ушла от того же юноши 20-ти лет, а отличается она только тем, что её может быть имеют примечают более взрослые и богатые дядьки из-за чего она и сделала вывод, что достойна лучшего, чем этот 20-ти летний юноша из автобуса. Юноша этот еще свое наверстает. Когда ему будет за 30, а тем более за 40 его жизнь только начнется, жизнь же ОЖП вся будет в прошлом и в детях. Мужчина (в истинном смысле слова)- это дух, а девушка, как не крути, всего лишь тело. Пока молодая и красивая- всё зашибись. А у мужика, кроме тела, может быть еще много всёго.

Оценки которые навязывает ей мужское общество, заметь, т.е её тупорылой козой делают тупорылые козлы - иначе не может быть, даже по твоей логике..

Тебе они кажутся такими потому что ты не можешь раскрыть их потенциала.. Потому что ты не смог помочь им научиться формировать своё мнение.. Ты не представляешь на самом деле насколько крепко они зажаты с разных сторон этими оценками мужского общества и необходимостью им соответствовать и насколько это убивает в них способность к самостоятельности.. Им говорят какими они должны быть мужчины, которые их не понимают... У них гораздо меньше реальной свободы чем у мужчин.. Поэтому они не могут быть честными, поэтому они тебя так злят..

Но проблема в тебе, ты не можешь и не пытался никогда их понять, ты носишься со своим умишкой как с драгоценностью, ничего не чувствуя и не видя.. )) Обо всём думая, но ничего не зная ))

По поводу того что с возрастом у М что-то менятся, что он мол расцветает.. очень редко так бывает.. обычно как были так и остаются даунцами, только с разросшимся самомнением, которое пропорционально количеству заработанных ими денег или грамот висящих в толчке )

Опубликовано:

эту историю я рассказала, чтобы проиллюстрировать, что от испуга или смущения может вырваться хз что. особенно в том случае, когда "их" большинство и мы хотим "им" понравиться.

и улыбка может быть самой дурацкой. и жесты самыми странными. и это ни разу не показатель общей адекватности.

я была оч скромная девочка :D

в мой огород камень?

Опубликовано:

эту историю я рассказала, чтобы проиллюстрировать, что от испуга может вырваться хз что. и улыбка может быть самой дурацкой. и жесты самыми странными. и это ни разу не показатель общей адекватности

я была оч скромная девочка :D

ааа...ну тогда ладно...точно про уровень :) как от испуга может вырваться хз что. и улыбка может быть самой дурацкой. и жесты самыми странными

в мой огород камень?

в огород многих камень

Опубликовано:

Бурно, однако.. Впору вывести для парней универсальную фразу на вход в компанию малознакомых женщин. Дамы, как насчет:"Привет, красавицы! Вы откуда в таком количестве?" ;)

Опубликовано:
подкатываешь к сету из нескольких красоток, выбираешь самую секси, желательно лидера их девичьей стайки - и сразу в атаку: "Детка, у меня в штанах сегодня настоящая крэйзи-вечеринка. И ты приглашена!" И движения такие, трахательные, полюс тупые подмигивания и всё такое. Можно ещё полапать попытаться. Когда она откажет, сразу же к следующей из этого же сета: "Ну а ты хочешь познакомиться с Большим Джоном? Я так свой агрегат называю - он реально огромный! Ну же, крошка, не ломайся!" - и тоже трахательные движения тазом

Омен даже утверждает, что в Москве при должном ВВ это сработает на ура:lol:

Опубликовано:

А я считаю, что хамить и обижать нужно стараться как можно меньше. Особенно мужчин, они же такие ранимые.

Когда обосрешь кого-то, зла в мире больше становится, даже если за дело. Поясню.

Допустим, кто-то подкатил к девушке и очень по дурацки стал с ней знакомиться. Она его грубо отшила. А он придет домой и младшего брата/сестру отп***т. Или котенка на дорогу швырнет. Или к девушке, которая ему все-таки даст будет относиться как к куску дерьма. Слабые мужчины которых постоянно унижают как правило вымещают свою обиду на тех, кто еще слабее.

Посему я считаю, что уличать в слабости и поливать дерьмом ненужно, лучше если такое происходит просто тихонько подождать пока оно устанет и уйдет.

Что касается обучения жизни, то вероятность того, что в результате обидной реплики человек что-то там осознает и пойдет меняться крайне мала. Вообще развитие происходит когда человек чувствует в себе силу и уверенность (хотя мужчины почему-то отказываются это понимать, наверное потому что крайне редко эти вещи чувствуют))). Зато вероятность того, что кто-то другой пострадает от этого хамства вместо нахамившего очень высока.

Опубликовано:
Посему я считаю, что уличать в слабости и поливать дерьмом ненужно, лучше если такое происходит просто тихонько подождать пока оно устанет и уйдет.

есть случаи и вообще границы, дальше которых "подождать", промолчать, стоять обтекать и пр, уже невозможно. Устанет и уйдёт - это оч благоприятный вариант развития событий. Более вероятно, что подобный хам поймёт, что, ага, никто не дал отпор, значит, можно дальше продолжать хамить, оскорблять, хватать за жопы, и пр., почувствует свою безнаказанность и будет продолжать до тех пор, пока кто-нибудь ему не объяснит, что так делать нельзя, это доставляет дискомфорт другим людям, нарушает их границы и т.п., ну, или просто не получит по башке. Тогда он задумается. Ну, или вовсе прекратит.

Ты забываешь, что у нас страна - Россия, страна победившего хамства. И это в Европе свято чтут законы, частную собствеенность, чужие границы и уважают личность. Здесь, пока за яйца не схватишь (один вот 8 лет страну за яйца держал), ничего по получится и это результат даёт.

К сожалению. :(

У нас тут просто несколько историй произошло резонансных. Так весь ЖЖ забурлил. И многие посты от женщин были в стиле "Достали!". Хотя, хамство у нас не только от мужчин, оно везде. Просто случаи были вопиющие.

Когда мы придём к нормальному европейскому обществу, не известно. Но, до тех пор в ответ на "какя жопа пошла" (с) мы будем "жалеть", "молчать" и пр, до тех пор это будет продолжаться. :)

Слабые мужчины которых постоянно унижают

есть иные прекрасные оправдания их поступков, например "у него было тяжёлое детсво",

"он же пьяяяяяяяяяяяный", "его бросила жена", "ну, она же дууура, чего с неё взять"

и т.п.

Просто так, тут я согласна, никого обижать и никому хамить не нужно.

И в случае с девочкой из данной темы я считаю, что она не права, если, конечно, он ей не нахамил и не оскорбил (тогда, она оч вежливо его послала))))

Может быть, скажешь, где граница, до которой можно "терпеть" и "жалеть"? Где проходит эта полоса, после которой "возможный будущий вред другим людям" становится менее важным, чем определённому человеку сейчас в данный момент:)

Опубликовано:
подкатываешь к сету из нескольких красоток, выбираешь самую секси, желательно лидера их девичьей стайки - и сразу в атаку: "Детка, у меня в штанах сегодня настоящая крэйзи-вечеринка. И ты приглашена!" И движения такие, трахательные, полюс тупые подмигивания и всё такое. Можно ещё полапать попытаться. Когда она откажет, сразу же к следующей из этого же сета: "Ну а ты хочешь познакомиться с Большим Джоном? Я так свой агрегат называю - он реально огромный! Ну же, крошка, не ломайся!" - и тоже трахательные движения тазом

Омен даже утверждает, что в Москве при должном ВВ это сработает на ура:lol:

-Поручик, как вы с девушками знакомитесь?

-Подхожу и говорю: "Мадам, можно вам впендюрить?"

-Но за это же можно и по морде получить!!!

-Можно. А можно и впендюрить.

Опубликовано:

Может быть, скажешь, где граница, до которой можно "терпеть" и "жалеть"? Где проходит эта полоса, после которой "возможный будущий вред другим людям" становится менее важным, чем определённому человеку сейчас в данный момент:)

Все просто, нужно различать защиту своего организма от самоутверждения.

Я думаю, если это просто слова, неважно насколько они похабны (мы ж не мужчины чтоб из-за слов харакири делать, йопт) то можно подождать пока оно уйдет.

Когда же начинаются посягательства на тело или имущество, можно начинать толкать, звать на помощь, угрожать если есть чем...

Проще говоря, если ощущаешь реальную угрозу себе, то можно смело забывать об угрозе другим.

Только вот беда, что очень многие люди от обычного ложного обвинения на словах (типа педик или жополиз) чувствуют дикую угрозу, которую надо нейтрализовать самым агрессивным способом((

Опубликовано:

А я считаю, что хамить и обижать нужно стараться как можно меньше. Особенно мужчин, они же такие ранимые.

Когда обосрешь кого-то, зла в мире больше становится, даже если за дело. Поясню.

Допустим, кто-то подкатил к девушке и очень по дурацки стал с ней знакомиться. Она его грубо отшила. А он придет домой и младшего брата/сестру отп***т. Или котенка на дорогу швырнет. Или к девушке, которая ему все-таки даст будет относиться как к куску дерьма. Слабые мужчины которых постоянно унижают как правило вымещают свою обиду на тех, кто еще слабее.

Что касается обучения жизни, то вероятность того, что в результате обидной реплики человек что-то там осознает и пойдет меняться крайне мала. Вообще развитие происходит когда человек чувствует в себе силу и уверенность (хотя мужчины почему-то отказываются это понимать, наверное потому что крайне редко эти вещи чувствуют))). Зато вероятность того, что кто-то другой пострадает от этого хамства вместо нахамившего очень высока.

Помоему те люди о которых ты говоришь, как раз и являются недоразвитыми - ранимые, развивающиеся только когда у них что-то получается, вследствии неспосбные преодолевать трудности. Когда он сталкнётся с тем на что не хватит сил и уверенности, когда не найдётся рядом того кто его похвалит - такой не сможет ничего сделать..

Ты видимо любишь идею о идеальном мире, которого не будет никогда.. А то что называешь злом.. оно разные результаты дать может - отп*зженная младшая сестра или брат, либо сломаются и станут такими же уродами, либо выдержат и начнут испытывать отвращение к слабакам вроде своего старшего брата..

Как иначе человеку обрести твёрдость характера и воли, какие-то знания, если не через испытания? Когда ты ему это испытание создаёшь, то даёшь шанс на то чтобы стать лучше, сильнее.. он может от этого шанса отмахнуться разозлившись или использовать задумавшись - это его выбор и ему с этим жить..

Только из боли может вырости стойкость, из унижений - сила духа.. Взрощенный же в безвредной среде цветок, увянет при первой засухе.. а человек такой будет малодушным нытиком и слабаком, стоит ему выйти за пределы своего уютного безобидного мирка..

Я замечал как те люди которые умеют по настоящему любить, бывают очень жёсткими по отношению к близким, пытаясь спасти их от глупости которую они творят.. Как жена наркомана идёт и договаривается со следователем чтобы тот поймал и припугнул дурачка, выгоняет его из дома.. В это же время его слабая и глупая бабка пускает к себе в дом, даёт денег и ЖАЛЕЕТ.. Гораздо проще поддаться сладкому чувству жалости, потокая чужой слабости, нежели чем поступить жёстко.. Это будет говорить только о том что в тебе много жалости, но мало любви - которых очень часто путают..) Стоит сказать что при этом у людей очень мало мозгов и даже их жёсткие поступки в итоге окзываются не результативными, они действуют в слепую ведомые только своей любовью.. а этого слишком мало.. )

Не думаю что героиня истори всё это понимала, но само действие её, эти слова, несут в себе силу.. Она была честна, и она была права - он не её уровня.. Этот поступок достоен уважения.. А я вижу порицающих.. и вижу как Вы воспринимаете свою слабость, жалость, неспособность на такой поступок, как нечто правильное, возвышенное.. Самообман чистой воды ) Не судите хотя бы, если не понимаете.. так много тех кто проявляет безразличие - смолчит, обманет.. и почти нет тех кто беспристрастно, бескорыстно подарит тебе правду, хотя бы даже если после этого уйдёт навсегда из твоей жизни, оставив разбираться с этой правдой одного.. )

А ещё знаете в чём уверен на 100% - ни одна женщина, даже самая тупорылая, не скажет мужчине уровень которого высок, таких вот слов.. она будет рада общению с ним, она ничего не сможет сделать с тем что он ей нравиться.. ))

Опубликовано:

мои любимые фразы-"не нужно со мной разговаривать,я не хочу знакомиться" и "мне это не интересно,спасибо"

если какие-нибудь странные личности на улице..игнор и дальше иду

не могу послать незнакомого человека,такая грубость не по мне(((

и случаев вопиющих не было,как правило,все понимают отказ не с 1,так со 2 раза

недавно мужчина за мной ехал,свернул к моему дому,я даже испугалась,предлагал увидеться,а потом говорит-давай встретимся потр***ся.как противно!!! я ему сказала посмотреть на себя в зеркало,оценить свой внешний вид и возраст

вот такие раздражают

Опубликовано:

еще история-вышел мужчина из машины,я ждала друга на улице и была в прекрасном настроении!! он предлагал познакомиться..и я начала над ним издеваться..,спросила-зачем мне с ним знакомиться (ему больше 45),сказала,что знакомлюсь только с олигархами,спросила,какая у него машина,кем работает и тд.он говорил-да,я не олигарх,зато интересный мужчина..ну в общем,надеялась,он меня пошлет,обозвав дурой,а он нет!! говорил и говорил,пока не пришел друг и спас меня

и о чем они думают..столько лет,а подкатывают к молодым девушкам

Опубликовано:

и о чем они думают..столько лет,а подкатывают к молодым девушкам

Больше 45? Как определяешь? Может больше 30? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

мои любимые фразы-"не нужно со мной разговаривать,я не хочу знакомиться" и "мне это не интересно,спасибо"

если какие-нибудь странные личности на улице..игнор и дальше иду

не могу послать незнакомого человека,такая грубость не по мне(((

и случаев вопиющих не было,как правило,все понимают отказ не с 1,так со 2 раза

недавно мужчина за мной ехал,свернул к моему дому,я даже испугалась,предлагал увидеться,а потом говорит-давай встретимся потр***ся.как противно!!! я ему сказала посмотреть на себя в зеркало,оценить свой внешний вид и возраст

вот такие раздражают

Сколько раз к тебе делают подходы в день? 1 раз? Полраза? 2 подхода в неделю? Ну примерно?

Опубликовано:

не веду статистику

сейчас реже,потому что мало оголенного тела

Это влияет конечно. Ну а вот что я хочу сказать- то, что якобы к красивым девушкам все мужики прямо так пристают, прямо так домогаются, ну прям проходу от них нет, ни в детском саду, ни в школе, ни в институте, ни на работе, ни в метро, ни в автобусах, маршрутках и трамваях- сказки это всё.

Опубликовано:

Девушка права. Он явно не ее уровня. Она - гораздо ниже. Мало того, что хамка, так еще и дура. Так что парню повезло, что общение так быстро закончилось - не успел хлебнуть дерьма, только нюхнул.

Опубликовано:

Внутри нашей страны, не люблю девушек которые знакомятся в общественных местах, вызывают чувство отвращения. Каждый день в нашем мире происходят миллион мероприятий, праздников, различных дружественных тусовок по интересам.

Девушек общающихся в общественных местах, автоматически заношу в группу б***й.

Девушки которые пытаются познакомиться со мной на улице, ни чего более моего высокомерия не достойны.

Возможны варианты случайных пересечений судьбы, это красиво, это правда, это позволительно, это интересно.

Подстроенная правда -это специально выстроенное многоточие в этом слове между буквами "П" и "А", это видно, это не красиво, это не интересно, какая бы она умная не была.

Это Россия, это наша страна, мы сами творим тот мир в котором живем. Сейчас попробую пояснить.

Количество бракованных изделий насыщают нас через рекламу, мы пользуемся браком и отнекиваемся, что виновата наша с вами Страна, что не способна нам дать качество. В реальности выглядит все иначе, это мы создаем брак, это мы не способны обеспечить себя качеством..

Читая сайт сделал не большой краткий анализ, признаюсь вам, происходит разочарование о ресурсе.

Ребят учат соблазнять девушек, путем обмана и шагать на поводу своих инстинктов, Заметил, что происходит подмена ценностей, а модели поведения, это не что иное как трансформировавшийся сетевой маркетинг который мы не полюбили, и это будущее ожидает Российский пикап. Любой среднеинтеллектуальный мужчина в отсутствии понятия "о праве выбора человека", хотел бы поддаться на искушения своих инстинктов, не давая отчет своему будущему за содеянное им. Не забывайте за все придется заплатить. Агрессивное сексуальное развитие, возьмет с вас цену бракованной семьи, в тот момент когда вы будете к этому готовы.

Я конечно понимаю, что мои слова легко опровергнуть, посчитать написанное бредом. Многим из вас помог Пикап. Развития личности, обретения уверенности, нахождения самого себя. Вся эта сила каждому сможет помочь в создание семьи, воспитание детей и удержания интеллектуальных семейных ценностей, но её вам дают для других целей.

Производство по воспитанию молодежи работает, только создается бракованное общество. Если бы только эта сила работала во благо,

Тут нет будущего, я прочитал ваш ресурс практически целиком. Каждого из вас ожидает расплата за свои действия, помните это и старайтесь меньше наносить себе урона.

Откланяюсь при этом, всех благ вам ребята.

Опубликовано:

Это влияет конечно. Ну а вот что я хочу сказать- то, что якобы к красивым девушкам все мужики прямо так пристают, прямо так домогаются, ну прям проходу от них нет, ни в детском саду, ни в школе, ни в институте, ни на работе, ни в метро, ни в автобусах, маршрутках и трамваях- сказки это всё.

Количество пристающих зависит от того, насколько готовой к знакомствам выглядит девушка. Если по весеннему парку бесцельно слоняется барышня при полном параде (шпильки, красивое платье, яркий макияж, распущенные завитые локоны) и со скучающим видом посматривает по сторонам - подходить к ней будут много и часто. Даже если у нее внешность обычная. Если та же самая барышня в парке нетерпеливо озирается и посматривает на часы - подходов будет меньше, т.к. большинству понятно, что она кого-то ждет.

И если опять наша барышня (внешность осталась при ней) в элегантном костюме и туфлях-лодочках быстрым шагом пересекает парк, а в руках у нее папка для бумаг и сумка для ноутбука - подходить к ней никто не будет вообще.

доля смысла есть

есть места,ситуации,внешний вид,располагающие для знакомств

со мной чаще знакомятся,предлагая подвезти или заводя разговор,выходят из машины

вообще,у меня тяжелый взгляд и я выгляжу серьезно слишком..так люди говорят

Опубликовано:

Количество пристающих зависит от того, насколько готовой к знакомствам выглядит девушка. Если по весеннему парку бесцельно слоняется барышня при полном параде (шпильки, красивое платье, яркий макияж, распущенные завитые локоны) и со скучающим видом посматривает по сторонам - подходить к ней будут много и часто. Даже если у нее внешность обычная. Если та же самая барышня в парке нетерпеливо озирается и посматривает на часы - подходов будет меньше, т.к. большинству понятно, что она кого-то ждет.

И если опять наша барышня (внешность осталась при ней) в элегантном костюме и туфлях-лодочках быстрым шагом пересекает парк, а в руках у нее папка для бумаг и сумка для ноутбука - подходить к ней никто не будет вообще.

• Советник
Опубликовано:

Ну вот... было ещё утро, а КатающийВату уже обкурился ((

Мы немного ушли от темы. По-моему, вся тема вообще возникла от того, что девочка просто не правильно сформулировала свои мысли, сказав "Ты не моего уровня", вместо "Ты не в моём вкусе".

• Советник
Опубликовано:

Мы немного ушли от темы. По-моему, вся тема вообще возникла от того, что девочка просто не правильно сформулировала свои мысли, сказав "Ты не моего уровня", вместо "Ты не в моём вкусе".

мысли-то она как раз сформулировала предельно точно :))) как "приличные люди" не делают, приличные люди так открыто не высказывают то, что думают

А как определяется уровень человека по нескольким секундам беседы? Битва экстрасенсов? ))

Опубликовано:

Не вижу смысла вообще тут рассуждать о чём-то. Автор упустил самое главное- их беседу. В таких сабжах всё сводится к гаданию на кофейной гуще, не может быть объективности.

• Советник
Опубликовано:
А как определяется уровень человека по нескольким секундам беседы?

почему секундам? минутам!

Ну вот мне часто и нескольких часов не хватает.

Даже если интеллект человека ничтожен, на пару часов всегда можно найти с ним общую тему и интересно пообщаться.

В общем, я глубоко убеждён, что уровень человека можно понять лишь за пару месяцев общения.

Был у меня один знакомый, которого я посчитал, за оригинальность и умность высказываний, весьма интересным человеком.

Но через пару недель оказалось, что все свои умные мысли и идеи он выдал сразу и потом только повторял их и никакого развития такое общение не получало.

Но за пару минут такие вещи понять нельзя. За пару минут человек может понравиться или не понравиться - дело вкуса. Вкус субъективен. И сказать "ты не в моём вкусе", можно всегда. Уровень же - более объективное понятие и с ним не всё так размыто, как со вкусом.

• Советник
Опубликовано:

Ну может и так. Всё таки, есть же народ. А на народ достаточно один раз взглянуть, чтобы понять, что он народ и разговаривать с ним особо не чем. Ибо, все мы из народа, просто мы уже эту стадию прошли. Но зачем тогда с таким заговаривать вообще?

В общем, девочка нарушила заповедь "не судите, да не судимы будете". И теперь мы её тут судим по полной программе ))

А сказала бы она просто "иди в *опу" и никто бы внимания не обратил ))

Опубликовано:

В общем, девочка нарушила заповедь "не судите, да не судимы будете". И теперь мы её тут судим по полной программе ))

А сказала бы она просто "иди в *опу" и никто бы внимания не обратил ))

Да какой там уровень, у девочки ухажер на машине ездит, на иномарке, скажем лет так на 10 старше, вот она и вообразила, что её уровень таков, что её парень ездит на иномарке(10-летней ауди к примеру :lol:) и у него есть пара копеек чтобы сводить её в Якиторию, чем он конечно же неизмеримо отличается от бедного 20-ти летнего студента, который в лучшем случае сможет прокатить её на трамвае и сводить в Макдоналдс, да и то, нечасто. А вы тут про высшие материи. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Елы-палы развели флуд на 3 страницы. Интересно, автор темы когда последний раз сюда заходил.

Опубликовано:

Прочитал всю тему, столько интересных мыслей :)

Исходя из мнений дам, девушка (при определённых обстоятельствах) вполне может сказать "ты не моего уровня" и будет права.

Тогда у меня возникает вопрос: при каких обстоятельствах это может сказать парень девушке и оказаться правым?

Опубликовано:

аххххаааааха:) ты просто не представляешь себе, какие возможности у красивой 20-летней девушки:) а если кроме красоты есть еще что-то за душой, например:

Черт возьми, давай померяемся пиписками возможностями? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...