Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос для досужего интереса.

Рекомендованные сообщения

Ходил в клуб со своей Лтр, я тогда был полным ТФН. Все позитивно танцевали немного выпили. Она предложила мне такую замануху.

дальше пишу от её лица. "Ты подходишь к какой-нибудь девушке начинаешь знакомится, танцуешь с ней, а потом я тебя у нее отбиваю."

Я согласился так как забава показалась мне интересной, дабы её усложнить я предлагаю своей ЛТР самой выбрать к кому мне подходить. Она указала мне на очень даже симпатичную Брюнетку. Сказано сделано. Брюнетка танцевала, я к ней подошел начал с ней танцевать прижал к стене (ну это мой шаблон) стал лапть за все места, реакция у Брюнетки К++. Но прошло около 5 минут, а моя ЛТР так и не подходит чтобы меня отбить, мало того даже скрылась из поля моего зрения. Я поблагодарил девушку за танец и пошел искать ЛТР, нашел. Дальше диалог

Я: Ну и куда ты слилась?

ЛТР: ( с негативом)Обязательно надо было так делать?

Я:ты же сама предложила

ЛТР: Мог бы не соглашаться

Я: Я тебя не понимаю

Она: (меняет грустную мину на лучезарную улыбку)Пойдем самбуки выпьем?

Я: (ни чего не понимая) Пойдем

Идем к Бару.

Я: "ИМЯ" давай без проверок!

Она в ответ меня целует, больше к этой теме не возвращались.

Меня до сих пор гложет вопрос в чем смысл такой проверки.

За одно поделиться опытом с другими.

Вероятното что она думала что Ты реально не просто ТФН , а АЖ ТФН. Думала что ты не осилишь подход , или же он будет неудачным , и ты поймёшь что она (твоя ЛТР) лучшая из всех и в отличии остальных она тебя ценит. Как бЭ хотела значимость завысить свою.

Ты же сделал всё на ура , брюнетке ты понравился (не видел ЛТР?Надо было фаст пробнуть.). К- у твоей был потому как не получилось то что она задумала , а совсем наоборот.И потом она поняла что не простой , а особенный , якобы ей надо бы тебя удержать а то ты будешь на расхват у девиц. В итоги она завысила твою значимость. Радуйся.

Это не проверка. Это девичья глупость.

Если все же говорить об этом как о проверке, то..

Через время она позволит себе в компании что-то подобное, а когда ты ей предъявишь, то она скажет "дорогой и любимый, а помнишь как ты замацал в клубе девку? Значит тебе можно, а мне нет??!" И даже на твои "Ну ты же сама..." последует гневное "А ты мог бы не соглашаться!" И эпизод уйдет на задний план и вы начнете разбирать какая же ты все-таки скотина.

Вероятно она то что она думала что Ты реально не просто ТФН , а АЖ ТФН. Думала что ты не осилишь подход , или же он будет неудачным , и ты поймёшь что она (твоя ЛТР) лучшая из всех и в отличии остальных она тебя ценит. Как бЭ хотела значимость завысить свою.

Ты же сделал всё на ура , брюнетке ты понравился (не видел ЛТР?Надо было фаст пробнуть.). К- у твоей был потому как не получилось то что она задумала , а совсем наоборот.И потом она поняла что не простой , а особенный , якобы ей надо бы тебя удержать а то ты будешь на расхват у девиц. В итони она завысила твою значимость. Радуйся.

Я разделяю твою версию. Правда она для меня тогда была и до сих пор остается лучшей из всех. (расстался с ней 6 месяцев назад так как понял что третий ДОД в любом случае будет, поэтому сам порвал отношения.

KOFR всё познаётся в сравнении. Встретишь ещё лучше её. С той брюнеткой что? Был кинестет , а ты даже номера не взял?

KOFR всё познаётся в сравнении. Встретишь ещё лучше её. С той брюнеткой что? Был кинестет , а ты даже номера не взял?

Нет не брал номер так как говорю не нужно было мне это тогда. Сейчас конечно и телефоны беру и фасты делаю, но пока лучше той ЛТР не встретил. Я как-нибудь опишу полную иторию (скорее всего Топик будет называться хочу вернуть) Но пока занимаюсь саморазвитием. Так сказать делаю факи.

Это не проверка. Это девичья глупость.

Если все же говорить об этом как о проверке, то..

Через время она позволит себе в компании что-то подобное, а когда ты ей предъявишь, то она скажет "дорогой и любимый, а помнишь как ты замацал в клубе девку? Значит тебе можно, а мне нет??!" И даже на твои "Ну ты же сама..." последует гневное "А ты мог бы не соглашаться!" И эпизод уйдет на задний план и вы начнете разбирать какая же ты все-таки скотина.

Эта версия не подходит так как я никогда не предъявлял ей когда она встречалась со своими многочисленными друзьями, а у неё их было и есть очень много. При том многие намного успешнее меня с точки зрения СП.

Эта версия не подходит так как я никогда не предъявлял ей когда она встречалась со своими многочисленными друзьями, а у неё их было и есть очень много. При том многие намного успешнее меня с точки зрения СП.

Поэтому я и сказал "Через время".. Ты дал ей аванс.. А отдаст она его когда ей будет удобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Уходить, решать?

3. 48

Западаю на СОшек

4. 129

Уходить, решать?

5. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...