Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос для досужего интереса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходил в клуб со своей Лтр, я тогда был полным ТФН. Все позитивно танцевали немного выпили. Она предложила мне такую замануху.

дальше пишу от её лица. "Ты подходишь к какой-нибудь девушке начинаешь знакомится, танцуешь с ней, а потом я тебя у нее отбиваю."

Я согласился так как забава показалась мне интересной, дабы её усложнить я предлагаю своей ЛТР самой выбрать к кому мне подходить. Она указала мне на очень даже симпатичную Брюнетку. Сказано сделано. Брюнетка танцевала, я к ней подошел начал с ней танцевать прижал к стене (ну это мой шаблон) стал лапть за все места, реакция у Брюнетки К++. Но прошло около 5 минут, а моя ЛТР так и не подходит чтобы меня отбить, мало того даже скрылась из поля моего зрения. Я поблагодарил девушку за танец и пошел искать ЛТР, нашел. Дальше диалог

Я: Ну и куда ты слилась?

ЛТР: ( с негативом)Обязательно надо было так делать?

Я:ты же сама предложила

ЛТР: Мог бы не соглашаться

Я: Я тебя не понимаю

Она: (меняет грустную мину на лучезарную улыбку)Пойдем самбуки выпьем?

Я: (ни чего не понимая) Пойдем

Идем к Бару.

Я: "ИМЯ" давай без проверок!

Она в ответ меня целует, больше к этой теме не возвращались.

Меня до сих пор гложет вопрос в чем смысл такой проверки.

За одно поделиться опытом с другими.

Опубликовано:

Вероятното что она думала что Ты реально не просто ТФН , а АЖ ТФН. Думала что ты не осилишь подход , или же он будет неудачным , и ты поймёшь что она (твоя ЛТР) лучшая из всех и в отличии остальных она тебя ценит. Как бЭ хотела значимость завысить свою.

Ты же сделал всё на ура , брюнетке ты понравился (не видел ЛТР?Надо было фаст пробнуть.). К- у твоей был потому как не получилось то что она задумала , а совсем наоборот.И потом она поняла что не простой , а особенный , якобы ей надо бы тебя удержать а то ты будешь на расхват у девиц. В итоги она завысила твою значимость. Радуйся.

Опубликовано:

Это не проверка. Это девичья глупость.

Если все же говорить об этом как о проверке, то..

Через время она позволит себе в компании что-то подобное, а когда ты ей предъявишь, то она скажет "дорогой и любимый, а помнишь как ты замацал в клубе девку? Значит тебе можно, а мне нет??!" И даже на твои "Ну ты же сама..." последует гневное "А ты мог бы не соглашаться!" И эпизод уйдет на задний план и вы начнете разбирать какая же ты все-таки скотина.

Опубликовано:

Вероятно она то что она думала что Ты реально не просто ТФН , а АЖ ТФН. Думала что ты не осилишь подход , или же он будет неудачным , и ты поймёшь что она (твоя ЛТР) лучшая из всех и в отличии остальных она тебя ценит. Как бЭ хотела значимость завысить свою.

Ты же сделал всё на ура , брюнетке ты понравился (не видел ЛТР?Надо было фаст пробнуть.). К- у твоей был потому как не получилось то что она задумала , а совсем наоборот.И потом она поняла что не простой , а особенный , якобы ей надо бы тебя удержать а то ты будешь на расхват у девиц. В итони она завысила твою значимость. Радуйся.

Я разделяю твою версию. Правда она для меня тогда была и до сих пор остается лучшей из всех. (расстался с ней 6 месяцев назад так как понял что третий ДОД в любом случае будет, поэтому сам порвал отношения.

Опубликовано:

KOFR всё познаётся в сравнении. Встретишь ещё лучше её. С той брюнеткой что? Был кинестет , а ты даже номера не взял?

Нет не брал номер так как говорю не нужно было мне это тогда. Сейчас конечно и телефоны беру и фасты делаю, но пока лучше той ЛТР не встретил. Я как-нибудь опишу полную иторию (скорее всего Топик будет называться хочу вернуть) Но пока занимаюсь саморазвитием. Так сказать делаю факи.

Опубликовано:

Это не проверка. Это девичья глупость.

Если все же говорить об этом как о проверке, то..

Через время она позволит себе в компании что-то подобное, а когда ты ей предъявишь, то она скажет "дорогой и любимый, а помнишь как ты замацал в клубе девку? Значит тебе можно, а мне нет??!" И даже на твои "Ну ты же сама..." последует гневное "А ты мог бы не соглашаться!" И эпизод уйдет на задний план и вы начнете разбирать какая же ты все-таки скотина.

Эта версия не подходит так как я никогда не предъявлял ей когда она встречалась со своими многочисленными друзьями, а у неё их было и есть очень много. При том многие намного успешнее меня с точки зрения СП.

Опубликовано:

Эта версия не подходит так как я никогда не предъявлял ей когда она встречалась со своими многочисленными друзьями, а у неё их было и есть очень много. При том многие намного успешнее меня с точки зрения СП.

Поэтому я и сказал "Через время".. Ты дал ей аванс.. А отдаст она его когда ей будет удобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...