Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, обращаюсь за советом. В субботу на дне рождении у друга замутил с одной девушкой причем она только что рассталась с парнем(на днях может в среду может в понедельник) все нормально, мне она нравиться подходит в эту же ночь у нас секс, отлично проводим время! на следующей день разъезжаемся по домам, через день договариваемся о встрече через час для совместного похода в кино, я приезжаю, у нее не отвечает телефон спустя 4 часа она берет трубку и заявляет мне что решила встречаться со своим мч ( молодым человеком). но я не истерек не вопросов не задал всего лишь встретился с ней для того что бы отдала мне мой пакет и все! причем она так пафасно отдавала с кем то параллельно разговаривая по телефону ни здравствуй не прощай. потом приходит смс ПРОСТИ что так получается давай просто будем друзьями и тд..... ну ладно что ж поделаешь подумал я и можно сказать успокоился, хотя мне с ней было хорошо! вечером этого же дня написал смс с одним вопросом зачем так было делать если сама знала чем все кончиться естественно ответа не пришло. вчера в середине дня получаю смс от нее привет как дела чем занимаешься, естественно долгое время не знал что ответить приходит другое смс я тебя так сильно обидела чтоты даже не хочешь со мной общяться. закрывая глаза на вчерашний день переписываюсь с ней как нив чем не бывало но по дружески. договариваемся сходить в кино правда не вдвоем( я сам этого не хотел) а вкомпании еще одной пары. я довожу ее до дома ничего большего кроме чмока в щеку ( я тоже этого не хотел) и расходимся. ( подруга мне ее по секрету сказала, что она переживает что так мне ответила скразу что считает что поторопилась, и уже не так хочет быть с парнем но вто же время и боиться остаться одна). спустя 15 -30 минут приходит смс " спасибо за кино было весело и приятно с тобой пообщаться , ты замечательный человек!

Какие мои дальнейшие действия я не знаю!!!??? что мне делать если я хочу быть с ней или не стоит? ваше мнения и советыю что ей написать сказать или позвонить?!

Опубликовано: (изменено)
Какие мои дальнейшие действия я не знаю!!!??? что мне делать если я хочу быть с ней или не стоит?

Перестань общаться по смс.

Через дня два, вызванивай и вытаскивай на свиданку. Побольше кинестетики.

А почему ты не захотел поцеловать её в щёчку? И почему в кино не захотел идти вдвоём?

Изменено пользователем Grani (история изменений)
Опубликовано:

Какие мои дальнейшие действия я не знаю!!!??? что мне делать если я хочу быть с ней или не стоит?

Перестань общаться по смс.

Через дня два, вызванивай и вытаскивай на свиданку. Побольше кинестетики.

А почему ты не захотел поцеловать её в щёчку? И почему в кино не захотел идти вдвоём?

ну хотел сохранить дружеский вид. не в щеку то целовал на прощание и все...

что мне с ней делать на свиданке??? как себя вести продолжать быть другом или стать ее мч? а если мч то как?

Опубликовано:

2Автор: Не ужели тебе не нравится быть ее любовником? :)

у нее на парня ее может быть планы, свадьба и т.п. , но девочка не нагулялась вот и гуляет на лево :)

Опубликовано:
2Автор: Не ужели тебе не нравится быть ее любовником? :)

у нее на парня ее может быть планы, свадьба и т.п. , но девочка не нагулялась вот и гуляет на лево :)

да какие там планы в 18 лет??? ну я не против что гуляет ну раз уж послала так нахера на следующей день предлогать встретиться?

Опубликовано:

Смотри. Она работает по принципу Т10Д. Её бросил парень. Ей надо было просто с кем-то переспать в ут ночь, она тебюя сняла и переспала с тобой.

потом проверила экологию и пока мальчик на мете мне передала что б я написал тебе это.

короче кури пикап на неё забей, захочет еще сама позвонит, и Т10Д. Не влюбляйся. Тебя использовали )))

Опубликовано:
Смотри. Она работает по принципу Т10Д. Её бросил парень. Ей надо было просто с кем-то переспать в ут ночь, она тебюя сняла и переспала с тобой.

потом проверила экологию и пока мальчик на мете мне передала что б я написал тебе это.

короче кури пикап на неё забей, захочет еще сама позвонит, и Т10Д. Не влюбляйся. Тебя использовали )))

так вот именно что парня то она бросила, я понимаю что я послужил отдушиной которая забрала всю грязь что б она простила своего парня, но нахрена надо было писать мне на следующий день а потом еще комплиментами осыпать,,,

а про подругу ты не прав она в первую очередь очень хороая моя подруга а потом уже ее это 100 пудово!Ё!!!

!!!потом проверила экологию и пока мальчик на мете мне передала что б я написал тебе это.!!!

не понял перепиши еще раз!

может побыв она со мной еще неделю настое###ла бы мне и нахрен ее бы послал но она так раз в такой момент меня киданула, когда еще не видешь плохого

но мне еще к тому же понравилось с ней не из-за секса, и мне полюбому нужно взять свое только как... вот поэтому и сижу на форуме!!!

да к стати предложил ей сегодня встретиться скала мне что хочет меня видеть но сегодня к сожалению не может и предложила в другой раз

проанализируй!!пожалуста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...