Запуталась помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 465
Бальность
Я знала ,они врут. Они все равно его едят , тайно.)) Один день была без сахара. Думала к вечеру помру .) Купила уже? А летицин, купила? Нет? ))) -
418
Миллионером в этой жизни.
Отправил вчера домой свою постоянную девушку с которой расхожусь. Так же был выход, подходил с вопросом "Часто ли здесь бываешь" Далее вопрос про кофе. Так же потом после выхода пробовал после этого комплимент, пробовал вопросы"Что тут интересного" Это кстати самые не оч заходящие были. В данный момент есть цель сделать подходы чем то привычным, простым и понятным. Задание кстати выполнил. Давайте еще заданьеце поставлю, спросить часто ли тут бывает и чем занимается, далее комплимент если отвечает на эти два вопроса. По количеству - 50 -
3 465
Бальность
Отказаться от сахара и алкоголя? Это реально тяжело, сестра :)) Мне кажется, сухость губ зависит точно не от возраста. -
114
Раскрепостить/раскачать жену - секс
А я и не говорю, что так будет всю жизнь, потому что этого не знаю. Может будет, а может и не будет. Жизнь вроде как коротка, но она длинная. На ДАННЫЙ момент ничего менять не хочу. Естественно я себя убедил, что на данном этапе меня это устраивает. Этого я скрывать не собираюсь. Но разве это плохо? Так как, повторюсь, в таких сутиациях только 2 пути, я выбрал для себя свой. Это только моя ответственность. Просто чисто зашёл написать для автора, что других решений просто не бывает. -
3 465
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.