Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запуталась помогите

Рекомендованные сообщения

Такс...помогите плиз...

Я часто знакомлюсь с парнями но почему то после 5 дней максимум двух недель общения они исчезают или прост начинают меньше общаться короч всё сводиться на нет!

Вообще не оч везёт с парнями смотрят все, часто бывает что из за того что засматриваються врезаються или падают и т.д)))хаха

Недавно после того как от меня убежал ещё один парнишка нашла нового где то через два дня..мило так общались гуляли и т.д но через 3 дня он исчез, единственное на кого мне везёт так эт на мужико так сказать ну от 25 лет и выше(иногда жинатых) они прост как на мёд липнут...

Подскажите может что делать надо что бы парни не убегали...надоело эт уже(((

Эт типа я что бы вопросов не было:

post-141911-050624100 1288355832_thumb.j

ты симпатичная, но какая неформалочка, ведь так?

может они просто спорят, типа кто сможет соблазнить...

ты симпатичная, но какая неформалочка, ведь так?

может они просто спорят, типа кто сможет соблазнить...

я треш)))Многие из них друг драга не знают)))вообще раз ток было они два брата были)

Во-первых, ты черезчур властная, даже свой пост первый начала с установления власти.

Во-вторых, прикидываешься глупой наивной девочкой, дурочкой, хотя на самом деле хитрая, кокетливая...

Потом причесон, аля Сережа Зверев - трешак полный :lol:

в целом, с мальчиками играешь и заигрываешься, а они замечают это.

Есть ещё причины, но говорить не буду, дабы не обидеть тебя ;)

Во-первых, ты черезчур властная, даже свой пост первый начала с установления власти.

Во-вторых, прикидываешься глупой наивной девочкой, дурочкой, хотя на самом деле хитрая, кокетливая...

Потом причесон, аля Сережа Зверев - трешак полный :lol:

в целом, с мальчиками играешь и заигрываешься, а они замечают это.

Есть ещё причины, но говорить не буду, дабы не обидеть тебя ;)

говори)))мя сложно обидеть))критика не помешает никому)))

• Советник

Маленькая безграмотная девушка - два жирных минуса. Но внешность в целом приятная и молодость - это плюсы. Мужчины клюют на то, что вы миленькая. Но этого слишком мало.

Поднимайте уровень знаний, начитанность - от этого существенно возрастут коммуникативные навыки, развивайте грамотную связную устную и письменную речь. Учитесь себя вести и оставаться при этом милой.

По большому счету можно и за внешностью чуть усерднее следить - растрепанная плохо прокрашенная голова далеко не апофеоз стиля. Можно сколь угодно тянуться к неформальности, но не обязательно выглядеть как бродяжка. :angry:

И тогда никто от вас убегать не будет.

говори)))мя сложно обидеть))критика не помешает никому)))

не...

не буду...

видишь уже меня не поняли и минус поставили :lol:

prêt-à-porter, согласен полностью,

Valeri9501, возраст можно узнать (хоть и неприличный вопрос)))?

И напиши пару примеров общения с парнями (основные диалоги, реакции и т.п.)

от 25 - это уже "в возрасте"???

Если ей лет 16-17, то конечно они старые )))))) Я хз точно ее возраст не скажу. Как-то у знакомых был, дочка минимум 23 года - по уму и по внешним данным, а девочка оказывается заканчивает 9 класс ))))) Если память не изменяет 15-16 лет, точно не помню уже.

как-то ко мне в офис определили стажера, девочку 21 года, на внешность - чистая семерка. но... она трещала без умолку, хихикала через слово над совершенно несмешными вещами и абсолютно, абсолютно! не умела слушать. от нее у меня жутко раскалывалась голова, мне уже через день надоело улыбаться через силу :angry:

обрати внимание на реакцию парней, когда они рядом с тобой (это называется калибровка). после каких моментов в общении с тобой они начинают отмораживаться?

Эт типа я

и следи за своей речью. к месту и не к месту вставляемые слова-паразиты "типа", "кароч" режут слух могут может создать о тебе впечатление быдлотелки не очень умной девушки

Tипичная малолетка с кашей в голове. Перейди из категории "ужас, какая дура" в ктагорию "прелесть, какая дурочка", и будет тебе счастье.

отвечу одним сообщением на всё что обо мне написали:

ну вопервых тем кто сказал что я ужасная дурочка (тк у меня такое лицо на фото) так это просто игра на камеру и прежде чем меня так называть сначало пообщайтесь, насчёт моей начитаности я довольно много знаю и много читаю и с молодыми люди чаще всего получаеться что когда заходит разговор о чём либо то мои знания меня спасают но иногда конечно приходиться сделать вид что незнаю что бы человек не обиделся и не закрылся)

Так пару диалогов??

с этим проблема я не помню)) но в основном парни мне что либо расказывают или говорим о технике, литературе и т.д)))

обрати внимание на реакцию парней, когда они рядом с тобой (это называется калибровка). после каких моментов в общении с тобой они начинают отмораживаться?

оброщала много чего в себе изменила(поначалу была грубой) изменилась стала мягче, часто слышу в свой адрес будь проще но на вопрос как быть проще не один человек который так говорит не отвечает)))

со словами паразитами да есть небольшая проблемка но это исправляю))

На счёт малолетки не спорю да я не взрослая но никому не даёться право оскорблять человека потому что прежде чем оскорбить кого то надо думать о том что ты сам не идеален))

и под конец напишу что я просила совета но не просила что бы вы учили меня жить! И кстати мне 15 лет но я уверена что многие из тех кто старше меня не смогут пережить того чего пережила я)))Мне нужен был совет но как я поняла и уже давно что люди вообщем очень жестоки и не спрашивая у человека не слова только просто посмотрев на него говорят каков он... Спасибо тем кто прочитал и уделил внимание!(и простите за грамотические ошибки)

я тебе написал в чем проблема, надо исправить и всё.

говорила, что не обидчивая, а сама вон как себя накрутила...

поэтому я тебе и не стал говорить, другие причины - я ж тебя насквозь вижу ;)

я тебе написал в чем проблема, надо исправить и всё.

говорила, что не обидчивая, а сама вон как себя накрутила...

поэтому я тебе и не стал говорить, другие причины - я ж тебя насквозь вижу ;)

Я себя не накручивала я прост всем на всё ответила))))Ты меня не знаеш потому что даж я себя не знаю и не понимают))и я не обижаюсь)))

Ты меня не знаеш потому что даж я себя не знаю и не понимают))и я не обижаюсь)))

конечно, я тебя не знаю, но вижу какая ты есть, и с каждым разом, с каждым словом убеждаюсь в своей правоте. :lol:

девочка, у тебя куча тараканов

(тк у меня такое лицо на фото) так это просто игра на камеру и прежде чем меня так называть сначало пообщайтесь,

уже то, что ты выложила фото с "игрой на камеру", чтобы выглядеть посимпатичней, многое о тебе говорит

когда заходит разговор о чём либо то мои знания меня спасают но иногда конечно приходиться сделать вид что незнаю что бы человек не обиделся и не закрылся)

не поняла, от чего тебя спасают твои знания?

ты что, общаешься с теми, кто способен обидеться только потому, что знает меньше твоего?

парни мне что либо расказывают или говорим о технике, литературе и т.д)))

беседа увлекает, когда двое принимают равное участие в разговоре и способны слышать, а главное интересоваться ответами друг друга

слышу в свой адрес будь проще но на вопрос как быть проще не один человек который так говорит не отвечает)))

это означает быть дружелюбной, улыбчивой и ИСКРЕННЕ интересоваться другим человеком

возможно, ты как-то показываешь парням, что ты выше их, при этом это далеко не так (вспомнила тему в барной "Ты не моего уровня") :D

да я не взрослая но никому не даёться право оскорблять человека потому что прежде чем оскорбить кого то надо думать о том что ты сам не идеален))

в каком месте тебя оскорбили, цитату?

люди потратили время на то, чтобы прочитать твою тему (довольно безграмотно изложенную), обдумать и дать совет. для чего? чтобы помочь тебе же, чтоб ты научилась выстраивать нормальные отношения с ОМП

а что в итоге? "не учите меня жить".

никому не интересны малолетки с кучей загонов на пустом месте

для тех, кто в бронетранспортере: "малолетка" - это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ

• Советник
так это просто игра на камеру

Сколько раз я говорила девушкам с которыми работала, отболтала уже весь язык. Скажу и вам:

Не делайте. Губы. Куриной. Жопой! Не надо. Игра, это не игра, но в подавляющем большинстве случаев это выглядит не мило, не призывно, и не гламурно, а жалко, асексуально и пошло.

Открытая искренняя и скромная улыбка - гораздо лучше.

ну вопервых тем кто сказал что я ужасная дурочка (тк у меня такое лицо на фото) так это просто игра на камеру

А почему ты решила, что из-за фото? :) Твой стиль письма не соответствует образу мегаинтеллектуалки.

Твоё описание проблемы не сильно конкретнее: "Чёт не то. Хочу чтоб круто."

Опиши себя, образ жизни, взаимоотношения с людьми(не только с парнями).

То что мужики гораздо чаще ровесников знакомятся - это у всех молодых так.

Такс...помогите плиз...

Я часто знакомлюсь с парнями но почему то после 5 дней максимум двух недель общения они исчезают или прост начинают меньше общаться короч всё сводиться на нет!

Вообще не оч везёт с парнями смотрят все, часто бывает что из за того что засматриваються врезаються или падают и т.д)))хаха

Недавно после того как от меня убежал ещё один парнишка нашла нового где то через два дня..мило так общались гуляли и т.д но через 3 дня он исчез, единственное на кого мне везёт так эт на мужико так сказать ну от 25 лет и выше(иногда жинатых) они прост как на мёд липнут...

Подскажите может что делать надо что бы парни не убегали...надоело эт уже(((

Валери, а вот это случайно не ты? :D

Ситуация в следующем...На недостаток внимания со стороны противоположного пола не жалуюсь, но вот моё отношение к моим поклонникам, меня начало волновать! Каждого вновь испеченного друга я начинаю рассматривать, как своего будующего МЧ,(возможно для кого-то это и норма, но для меня нет) взвешивать + и -... и по итогу прихожу к тому что он мне не подходит, в следствии этого стараюсь прекратить с ним общение! Ранее в моей голове происходило совсем другое. Новоиспеченный друг и рассматривался как друг, я сним дружила, дружила, а после, он либо переходил в МЧ, либо оставался далее моим другом. Вобщем разучилась я дружить с мальчиками Как думаете всё норм и я просто гоню, или всё же нет! Не обидите никаким ответом, я сюда и написала чтобы услышать всё что вы думаете( с близкими не могу поговорить на эту тему)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112836

И кстати мне 15 лет но я уверена что многие из тех кто старше меня не смогут пережить того чего пережила я)))

Классика! :D

А это шедевр

(и простите за грамотические ошибки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...