Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Начал встречаться с девушкой 2 месяца назад. Мне 42 ей 49. Было всё просто замечательно, но вот такая фигня случилась в один прекрасный день она при встрече со мной сказала - Я тебя сравнила со свои бывшим и выбрала бывшего, потому что нам девочкам нравиться сравнивать и не в обиду он мне купил золотые побрекушки и тд и тп.   Но вот я не могу понять я c разговаривал о интересах о ее проблемах, она просто отвечала, что не в чем не нуждается и просто я ей нравлюсь такой какой я есть, я был с ней честен и не лгал ей. Так в чем проблема, может ее и нет или она так красиво меня отшила. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой?

Posted
16 минут назад, Mrgastric сказал:

Начал встречаться с девушкой 2 месяца назад. Мне 42 ей 49.

Ну это скорее не девушка, это ближе к бабушке)) Оставь ее бывшему, может он картоху хорошо копает. Почему бы не найти девушку, скажем лет 25-35? Ты вроде еще не дед.

Posted
13 минут назад, S@ntiago сказал:

Ну это скорее не девушка, это ближе к бабушке)) Оставь ее бывшему, может он картоху хорошо копает. Почему бы не найти девушку, скажем лет 25-35? Ты вроде еще не дед.

Ну по внешности и по фигуре она на бабушку и не тянет :D

Posted
12 часов назад, Mrgastric сказал:

Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой?

Все мы сталкивались с тем что девушки нас сливают)

фигня не случается в один момент, это накопительное)

Причин может быть масса, они могут быть в тебе могут быть в ней)

Но вот тот момент что спустя 2 месяца ты об этом гоняешь да еще и в 42 года говорит о многом)

Переключи фокус на себя , собой занимайся, переключи фильтры свои на иных девушек и желательно помоложе тебя лет на 5 и двигайся дальше а не занимайся самокопанием. Она не последняя девушка на земле.

Ну и перечитай все факи на форуме) похоже тебе оно нужно)

Posted
18 часов назад, Mrgastric сказал:

Ну по внешности и по фигуре она на бабушку и не тянет :D

Но и на девушку тоже :lol:

Как минимум женщина. 

А вообще, она прямым текстом говорит о том, что бывший в неё больше вкладывается ( золотые побрякушки) 

Возможно расчёт был на то, что бы ты аленить начал ( покупать её внимание и доказывать,что ты не хуже бывшего) 

Вообщем судьба отвела тебя от этой злодейки. Радуйся , что отделался лёгким испугом)

Posted
18 часов назад, S@ntiago сказал:

И не девушка, и не бабушка. Женщина, зачем их крайности в крайность?

Posted
18 часов назад, Mrgastric сказал:

Начал встречаться с девушкой 2 месяца назад. Мне 42 ей 49. Было всё просто замечательно, но вот такая фигня случилась в один прекрасный день она при встрече со мной сказала - Я тебя сравнила со свои бывшим и выбрала бывшего, потому что нам девочкам нравиться сравнивать и не в обиду он мне купил золотые побрекушки и тд и тп.   Но вот я не могу понять я c разговаривал о интересах о ее проблемах, она просто отвечала, что не в чем не нуждается и просто я ей нравлюсь такой какой я есть, я был с ней честен и не лгал ей. Так в чем проблема, может ее и нет или она так красиво меня отшила. Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой?

Когда-то давно, когда мне было 20+ лет девушка с которой я встречался начала рассказывать, что вот ее подруге парень подарил телефон… я сказал, что это очень круто! Ее подруге так повезло с парнем… в отличии от тебя, дорогая… тебе достался муд#к… правда довольно милый, но муд#к… нет, нет, не спорь (она начала доказывать, что я не мудак) и тд. Закончилось тем, что я самый лучший, а телефон у нее итак есть.:unsure:

если от вас убежала невеста, то неизвестно кому повезло…

Posted
On 6/13/2025 at 10:30 PM, S@ntiago said:

Почему бы не найти девушку, скажем лет 25-35?

Ответ очевиден. Потому что они не хотят с ним знакомиться. Впрочем не только с ним. Тут половина тем "помогите удержать/заинтересовать бабку".

Posted
23 часа назад, EverymanX сказал:

Тут половина тем "помогите удержать/заинтересовать бабку".

значит что-то такое в этих бабках есть. как минимум, с ними интересно. ну и бабки сейчас совсем и не выглядят бабками. как говорит мой малолетыч, возраст это всего лишь цифра и я уже готова с ним согласиться

Posted

Сразу вспоминаются стихи Александра Васильева:

"Она, как солнца свет

Ей сорок девять лет"

Автор, золотое правило:

Возраст ОЖП=Возраст ОМП-15 лет

Сделай Т10Д следуя этому правилу и в голове прояснится. 

Posted
18 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

Автор, золотое правило:

уже не работает, время на месте не стоит

Posted
8 minutes ago, Medlock said:

уже не работает, время на месте не стоит

Дело не во времени, а в скилле. Это касается и ОМП и ОЖП.

Posted
8 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

Дело не во времени, а в скилле. Это касается и ОМП и ОЖП.

Вон в соседней теме 18-20 летние с 32 летним парнем не хотят знакомиться.  )) А ты всё о -15 г. мечтаешь )))

Posted
14 minutes ago, --Снежная-- said:

Вон в соседней теме 18-20 летние с 32 летним парнем не хотят знакомиться.  )) А ты всё о -15 г. мечтаешь )))

ОМП со скиллом не будет сидеть на баду и тендере.

Posted
8 часов назад, Иван Фёдоров сказал:

ОМП со скиллом не будет сидеть на баду и тендере.

Тогда не называй это золотым правилом.

И правило это приложи к себе. 

Ты хочешь женщину на 15 лет старше?

Думаю, нет. Так как и я не хочу человека на 15 лет старше. 

Реально на жизнь смотрите.

Posted
9 часов назад, Иван Фёдоров сказал:

Сразу вспоминаются стихи Александра Васильева:

"Она, как солнца свет

Ей сорок девять лет"

Автор, золотое правило:

Сделай Т10Д следуя этому правилу и в голове прояснится. 

В 30 с 15-летними? Совсем уже....

Posted
22 hours ago, Medlock said:

значит что-то такое в этих бабках есть

Ничего у них нет, кроме непривлекательной внешности, омерзительного характера и зашкаливающего самомнения. Просто мужики себя не уважают, поэтому и бегают за такими.

22 hours ago, Medlock said:

как минимум, с ними интересно

Наверное мазохистам. Эти старые клячи и так повсюду помыкают всю жизнь.

Posted
13 часов назад, EverymanX сказал:

Наверное мазохистам. Эти старые клячи и так повсюду помыкают всю жизнь.

Помыкать можно только слабаками. 

Posted
19 часов назад, EverymanX сказал:

Ничего у них нет, кроме непривлекательной внешности, омерзительного характера и зашкаливающего самомнения. Просто мужики себя не уважают, поэтому и бегают за такими.

а какой характер не омерзительный? самомнение зашкаливающее? зачастую женщины в 35-40+ уже и недвигой владеют, и с деньгами, и с авто... 

19 часов назад, EverymanX сказал:

Эти старые клячи

так и ты уже давно не тинейджер

Posted (edited)
2 hours ago, Medlock said:

а какой характер не омерзительный? самомнение зашкаливающее? зачастую женщины в 35-40+ уже и недвигой владеют, и с деньгами, и с авто... 

И для мужчины это важно, если он не альфонс?

2 hours ago, Medlock said:

так и ты уже давно не тинейджер

Все по определению с 20-ти лет не тинейджеры.

Edited by EverymanX (see edit history)