классическая трёхсвиданка с продолжением
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Служебный роман
Все верно тебе @Suvlehim написал. Ты не прожал бабу до конца, а сейчас обижаешься. Через пару недель с мужем опять посрется и пинганет, у тебя снова бабочки в животе заиграют. Я так и представил тебя после секса с ней, тут не то что тема была бы эта, а крик душииии -
12
Служебный роман
ну ок... я взял большой фонарь, чтоб подсветить... Представим, что все было точно так как ты написал без прекрас (хотя очень похоже, что ты видишь все более радужно, но не суть...) есть возбуждение, нет места для секса Есть место для секса (считаем, что кабинет закрывается и соседи не услышат ваши стоны), но нет возбуждения... Причем она УЖЕ согласилась прийти, но тебе почему-то резко стало надо позадавать ей вопросы ДО секса... Ну и прекрасно, включился мозг и она снова свалила... Причем в этот момент ты из аццкого еб@ки и короля вечеринки превратился в промакашку, которо -
394
Замужняя
Мое палево случилось после этого случая, её - вообще когда мы расходились. До этого не палилась, но всего скорее кто-то был.. Сейчас мне это точно не интересно. -
12
Служебный роман
Поконкретней бы. Да я затупил с походом сразу в моменте в отель. Каюсь. Но она тем не менее согласилась пойти. Предложил на следующий день, тк ретировалась в тот момент. Я же не насильник. Потом как идти придумала причину «собака». И после этого как отрубило. Через день говорит «с мужем все вроде утихло», и после на встречи не соглашается и общение стало сухим и только отвечает, инициативы стало ровно ноль. Вот и связал потепление с мужем и ее отморожение. -
32
Научиться строить отношения с сильными людьми
Если нет стержня, то это корм для окружающих. Типа того парня, с которым дружат, потому что он платит за остальных. А любовь от незначимого человека тем более не нужна. Например, красивую личность. Услуги какие-то не хочу. Я могу быть полезна по работе, но дружить они будут все равно с теми, с кем получают эмоции, а не бесплатный консалтинг.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.