Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень - это всё?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова! Ситуация долгая, но попытаюсь вкраце: довольно давно познакомился с одной девчонкой, 8 класс (был уж у меня топик по ситуации, но сейчас трабл в другом). Калибрую заинтересованность, К+, вроде на меня ведётся, приглашаю на свидание, идёт, там обломная ситуация: появляется её пацан, выясняется, что она его «очнь любит» (по её словам), и т.п. Почти забиваю, но вновь пара случайных встреч, снова отмечаю заинтересованность! Млять, ладно, опять пытаюсь забить свиданку, пошли проверки, типа, а зачем, а что, и т.п. Пофик, всё стараюсь утилизировать, вроде ништяк, вроде всё Ок, но на встречу не соглашается. Почему? Не знаю. Телефон дала, но звонить неахота (была ситуация, когда логоворились, что она позвонит, а она не позвонила, из принципа сам не звоню теперь). Договорились, что позвоню, прошла неделя. Каждый день видемся в школе, там общение минимально. Вопрос: кто сталкивался, насколько реальны мои шансы, насколько реально завалить девчонку (кстати, не меньше 7,5!) при любимом парне и интересе ко мне, с чем может быть связана смена поведения? Думаю, что просто парень ей устроил разговор, и она боиться, что он спалит нас и её бросит, а я просто тра***у и тоже брошу. ЛТР, млять, я в принципе сам не против, но с ним они год встречаются.

Опубликовано:

Грубо... Фу!

Нет, выебать - это минимум, можно и ЛТР!

Ну классная тёлка, реально!

Опубликовано:

2 DarkAngel

mmm.. mne slozhno pokonkretney, ya obichno s drugoy storoni etogo processa nahozhus :D poprobuy chto-nit neytralnoe, tipa poyti morozhenogo poest, mozhno s kompaniey dlya nachala, kotoraya potom rassosetsya, deushka tebya hochet, no mozhet ne ponimaet etogo ili boitsya spalitsya.

2 Holgert

tseli imeyut takoe svoystvo, kak evolutsionirovat i ONS zaprosto mozhet pereyti v LTR, no nachinat luchshe s prosto perespat. udachliviy ti nash...

Опубликовано:

2pret Ты её не видел... Она всех однокласниц в 2 раза больше по всем параметрам, я бы дал ей лет 17!

Опубликовано:

Ты должен сам сейчас понимать, что при большой разнице в таком возрасте может для нее много значить.Может ты не особо замечаешь , а вот она замечает это...

Своди ее куда нить, где вы можете побыть вместе и рядом(кафе,кино)

Опубликовано:

дай мне свой icq. тут долго обяснять, НО ВЫРУЛИТЬ МОЖНО ВСЕГДА.

скажи ей, что даже если у нее 1000 парней, то она самая лучшая,

Опубликовано:

DJ Old Miln

Слыш, чувак, ты это, если не знаешь че советуешь - не советуй.

Автор

ты много думаешь.

занижай значимость её.

кури форум и сайт.

и не спрашивай у неё разрешения на то чтобы с тобой встретиться - утверждай это. а как ? читай пикап и форум.

Опубликовано:

Автор, я сам в школе и у меня почти такая ж ситуация...девушка тож с 8 класса. Я не считаю её 'маленькой', мне с ней хорошо и мне пох на чужое мнение. Если она такая, как ты её описал, то у неё должно быть много пафоса(в школе немного семёрок ходит). Главное-быть самим собой и быть ЛУЧШИМ для неё. Ещё раз пригласи на свиданку, если опять появится её парень-значит она ****.

Опубликовано:

Много времени прошло... Но сегодня договорился с ней встретиться в среду после уроков! Потом расскажу, как, ща некогда.

Опубликовано:

Обещал рассказать – рассказываю:

В-общем, как мне показалось, сработал я грамотно, кому надо – пользуйтесь фишкой, я не жадный)). Грамотно проанализировав ситуацию, я понял, что, в принципе, я ей действительно очень нравлюсь, но при этом она также искренне любит своего парня (все они, бабы, такие!)). И я сделал вывод, что идти на сближение надо ооочень осторожно, не придавая отношениям яркого сексуального контекста. Вы скажете, как же так, без сексуального контекста, и соблазнять? Отвечаю: то, что я настроен на неё более, чем просто пообщаться, она знает, так как раньше не стеснялся это невербально показывать; далее, кинестетика возможна и при несколько дружественной обстановке, кроме крайних её проявлений (типа, задницы, сисек (хотя тоже возможно)); и наконец, разговаривать мы будем таки об отношениях, только не о наших потенциальных, а об абстрактных. Как я добился такой «дружеской», казалось бы, формы свидания: я сказал ей, что мне нужно женское мнение при написании реферата по психологии. И темой моего реферата (ей не сказал) окажется неожиданно тема уличных знакомств и отношений. Постараясь не спалить контору (хотя у нас и палить-то некого, я один в городе))), намериваюсь предложить ей подборку опенеров, расспросить её об отношениях, одним словом, развести её на доверительные разговоры и плавно перенести все образы на себя. Всё это пройдет в форме «чисто дружеской» (хе-хе) беседы в кафе после уроков, и закончиться, как я надеюсь, приглашением погулять. Может, объяснил коряво, но общий смысл понятен, и хотя со стороны может показаться, что ничего в этом умного и нету, мне кажется, что всё покатит. Встреча в среду. Потом как-нибудь буду, так отпишусь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...