Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу квалифицированного совета (неприятная ситуация)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем. Не могу пока назвать это проблемой, так как это будет слишком громко, скажем так не приятная жизненная ситуация у меня случилась.

У меня есть друг ("по крайней мере я его считаю другом, не знаю как он теперь думает..."), у него была девушка (по крайней мере он говорит, что её уже нет для него), они встречались 2 года (это самая большая проблема), каждый раз, когда они ссорились или делали вид что расстались, эта самая девушка, начинала уделять мне знаки внимания, одним словом показывала своим поведением что я ей не безразличен... Это привело к нежным обниманиям, поцелуям и ласкам (до секса слава Богу, по крайней мере я так начал недавно думать, не дошло тогда). Всё это узнал её, тогда якобы не парнь, он же мой друг. Был разговор и её с ним и меня с ним меня с ней, вообщем как и полагалось, вроде всё разъяснили, он остался с ней, я решил для себя что буду держать себя в руках, пусть будет всё как было, им хорошо, я забываю про неё, как про девушку и всё. Так всё и получилось, но всего на какие-то месяцы, до первого их расставания. И опять завязались какие-то отношения... какие-то походы... проважания... поцелуйчики... обнимания... И не понятно совершенно, один день она милая и пушистая, сама подходит... дотрагивается... уделяет мне внимание, другой день она не обращает никакого внимания абсолютно (то есть я её проважу, она не против, но потом в момент общения возле её дома, она ведёт себя так, буд-то бы я её достал и как будто она ничего от меня не хочет).

Я начинаю чувствовать, что дружба с её парнем рушится, это меня тоже всё время держит в напряжении.

Просто хотелось бы выслушать умные мнения, знающих людей, советы... Особенно узнать есть ли шансы быть с ней, если да то как именно этого добиться и есть ли вообще смысл, после 2 лет их серьёзных отношений.

Заранее благадарю всех, кто примет участие в обсуждении.

Опубликовано:

2 afftar

ya dumayu ona prosto kayfuet ot etoy situatsii, 2 druga za ney uhlestivayut i ya bi na vashem meste polzovala ee s drugom, pri uslovii, chto u druga ne Lyuboff, konechno.

p.s. tetki, navernoe, pomidorami zakidayut. ;)

Опубликовано:

во первых когда за одной девушкой ухаживают 2 парня, ее самомнение РЕЗКО подскакивает. очень часто , оборачивается это печально. Так что один из них(из вас) должен утихомириться.

второе, а не БД это??

Опубликовано:

да у меня вобше сетуация, нравиться девачька одна, что я ттолько не делал ужас все и подарки дорогие и всякие справки чтоб ее отмазать от учебы .........а она говарит ой спосибо типа и все когда я ей говарю довай замутим она говарит мы друзья .я ей а в будушем есть вариант она говарит что на будушее не загадывает..вобшем ни нет не да е...т мозги а я безума от нее и что делать не знаю. она живет не долеко от меня но на встречи некогда не соглошаеться только раз в месяц когда ей покайфу и то с подругой ... она вся токая на понтах и девачька вобше избалвонная бабками и муржским внеманием, всегда когда я званю она говарит ой перезвани там через 10 мин или я сама перезваню и не звонит. Я сам пацан может не ален Делон но многие бегают замной и проблем не испытываю, подскажите мастера сема что делать я просто уже устал у меня портется из-за это настоение, нравиться она мне очень сильно и она кажеться это знает....я хочу быть с ней а как мне ее пребрать к рукам ????? :o:o

Опубликовано:
да у меня вобше сетуация, нравиться девачька одна, что я ттолько не делал ужас все и подарки дорогие и всякие справки чтоб ее отмазать от учебы .........а она говарит ой спосибо типа и все когда я ей говарю довай замутим она говарит мы друзья .я ей а в будушем есть вариант она говарит что на будушее не загадывает..вобшем ни нет не да е...т мозги а я безума от нее и что делать не знаю. она живет не долеко от меня но на встречи некогда не соглошаеться только раз в месяц когда ей покайфу и то с подругой ... она вся токая на понтах и девачька вобше избалвонная бабками и муржским внеманием, всегда когда я званю она говарит ой перезвани там через 10 мин или я сама перезваню и не звонит. Я сам пацан может не ален Делон но многие бегают замной и проблем не испытываю, подскажите мастера сема что делать я просто уже устал у меня портется из-за это настоение, нравиться она мне очень сильно и она кажеться это знает....я хочу быть с ней а как мне ее пребрать к рукам ????? :o:o

Твоя тема вот здесь: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11350

Опубликовано:
во первых когда за одной девушкой ухаживают 2 парня, ее самомнение РЕЗКО подскакивает. очень часто , оборачивается это печально. Так что один из них(из вас) должен утихомириться.

второе, а не БД это??

Дело в том, что за ней он уже не ухаживает, я ухаживаю... И что такое БД ) я тут ещё с терминологией не очень вашей знаком...

Гость Ландыш
Опубликовано:

Думаю что будет это длиться долго. Даже если вы с другом слегка поменялись ролями. :)

Или принимайте правила игры: всё в шуточной форме, никаких притензий у вас обоих на неё. "пообщались" в своё удовольствие да разбежались.

Или (когда будете втроём) без всяких эмоций в голосе, только может с усталостью и скукой, один из вас пусть скажет: Как же ты уже надоела... Самой не противно быть переходящим призом? Или реши наконец, кто из нас тебе нужен, или успокойся" второй одобрительно "угу...".

про "переходящий приз" - это обидно. если хотите, чтоб она не обиделась, а именно что торешила, то лучше эту фразу пропустить. Но если она зазналась и цинично вами играется, то ей было бы полезно это услышать....

Опубликовано:
Думаю что будет это длиться долго. Даже если вы с другом слегка поменялись ролями. :)

Или принимайте правила игры: всё в шуточной форме, никаких притензий у вас обоих на неё. "пообщались" в своё удовольствие да разбежались.

Или (когда будете втроём) без всяких эмоций в голосе, только может с усталостью и скукой, один из вас пусть скажет: Как же ты уже надоела... Самой не противно быть переходящим призом? Или реши наконец, кто из нас тебе нужен, или успокойся" второй одобрительно "угу...".

про "переходящий приз" - это обидно. если хотите, чтоб она не обиделась, а именно что торешила, то лучше эту фразу пропустить. Но если она зазналась и цинично вами играется, то ей было бы полезно это услышать....

Тут или меня вы не правильно поняли, или я просто не так объяснил, дело в том что с ним она вообще не общается уже месяц... А со мной вроде бы как серьёзных отношений не хочет, и в то же время интерес проявляет... И я думаю... стоит ли начинать любить и сходить с ума, быть готовым всё для неё сделать, и в то же время портить отношения с другом... которые уже начали скуднеть... или забыть про неё (чего совсем не хочу делать, я её по моему люблю).

Гость Ландыш
Опубликовано:

Любишь или не можешь раскусить в чём фишка? это разные вещи.

Друг то что сказал? как он к тебе отнесётся, если у вас с девушкой всё сложится?

Мой совет, оставь её пока в покое. Наладь отношения с другом. Ну там шашлыки, охота, рыбалка,... в чисто мужской компании.

А девочка похоже играется... Перейми её фокусы для начала. Она начала остывать - оставляешь её в покое. Надолго (насколько точно не скажу. попробуй на интуицию свою положиться). Проявляет интерес - разжигай его и когда чувствуешь скорый спад эмоций, то говоришь "до свидания" первым. Это то что она сейчас делает с тобой. Моё личное ИМХО - это не отношения. это игры взрослых детей. :)

Опубликовано:

Друг то что сказал? как он к тебе отнесётся, если у вас с девушкой всё сложится?

Мой совет, оставь её пока в покое. Наладь отношения с другом. Ну там шашлыки, охота, рыбалка,... в чисто мужской компании.

А девочка похоже играется... Перейми её фокусы для начала. Она начала остывать - оставляешь её в покое. Надолго (насколько точно не скажу. попробуй на интуицию свою положиться). Проявляет интерес - разжигай его и когда чувствуешь скорый спад эмоций, то говоришь "до свидания" первым. Это то что она сейчас делает с тобой. Моё личное ИМХО - это не отношения. это игры взрослых детей. :)

согласен, еще нужно втянуть в игру лучшую подругу этой девушки, вот тогда ваши шансы сравняются.

Опубликовано:

Да... Это конечно очевидно. Я вижу что это так. Хотя бы то, что видно как она начинается успакаеваться, когда я начинаю сильно показывать своё тяготение к ней. И наоборот начинает сама проявлять интерес и внимание, когда я делаю вид что мне не так и важно, будет она со мной или не будет...

Просто сижу читаю ваши соображения... И не могу представить себе, как я забуду про неё... Я её люблю ) вляпался короче... Даже не знаю как поступать

Да, забыл ответить на твои вопросы... "Любишь или не можешь раскусить в чём фишка? это разные вещи." - немного не понял вопрос.

Друг то что сказал? как он к тебе отнесётся, если у вас с девушкой всё сложится? - по этому поводу, уже и так видно что он перестаёт относиться ко мне как раньше... Уже не то общение... непонятные взгляды и так далее... вообщем ничего хорошего не получится... Тем более как я уже писал, у нас с ней не первая подобная ситуация в которой он учавствовал, он уже мне вряд ли поверит, что я не хочу с ней никаких отношений, даже если я так для себя действительно решу (

Опубликовано:

Вариант №1 Я б её дуру послал бы(МАТОМ), к нёму, когда бы она ко мне клеилась. ЕСЛИ ОН ДЛЯ ТЕБЯ ДРУГ. Она отыгрывается на тебе, а ты думаешь, что она что-то там к тебе чувствует. ОНА ПРОСТО ИГРАЕТ ТОБОЙ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ(НАКРУТИТЬ) СВОЮ ЦЕНУ.

Вариант №2 тяжелый в исполнении для вас. Это расписать её на двоих (объясни всю ситуацию другу, расскажи что тебе Дед.Сад тут наговорил-и накажите её - за то что она просто играет вашими чувствами), а потом забить на неё и вместе с другом Т10Д ;)

читай фак. ищи других подруг. хватит дрочить.

Опубликовано:
Вариант №1 Я б её дуру послал бы(МАТОМ), к нёму, когда бы она ко мне клеилась. ЕСЛИ ОН ДЛЯ ТЕБЯ ДРУГ. Она отыгрывается на тебе, а ты думаешь, что она что-то там к тебе чувствует. ОНА ПРОСТО ИГРАЕТ ТОБОЙ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ(НАКРУТИТЬ) СВОЮ ЦЕНУ.

Вариант №2 тяжелый в исполнении для вас. Это расписать её на двоих (объясни всю ситуацию другу, расскажи что тебе Дед.Сад тут наговорил-и накажите её - за то что она просто играет вашими чувствами), а потом забить на неё и вместе с другом Т10Д ;)

читай фак. ищи других подруг. хватит дрочить.

Да, я с тобой полностью согласен, и первый и второй варианты, наиболее подходят к данному случаю, но я не могу сделать так... Я хочу добиться её, чтобы она была моей, может хотя бы из уважения к себе, она мной играется, а я её добьюсь, и тоже буду поступать как она, для меня это будет лучшим призом ) Вот только как... Не могу решить. Постоянно думаю об этом.

Да кстати, как вы думаете, стоит ли девушке писать по утрам или звонить, на ранней стадии знакомства, или в моём случае? Или сделать вид что мне на неё всё равно и дождаться когда позвонит она?

Опубликовано:

Если ты все для себя уже решил, зачем было лезть на форум, задавать вопросы и поднимать обсуждение? Чтобы найти лишний повод для легитимизации своего неправильного решения?

она мной играется, а я её добьюсь, и тоже буду поступать как она, для меня это будет лучшим призом

У меня более чем пессимистичный взгляд на твои перспективы. К тому же, ты очень неэкологичен. Инфантилизм-максимализм.

Да кстати, как вы думаете, стоит ли девушке писать по утрам или звонить, на ранней стадии знакомства, или в моём случае?

Так и делай, будет тебе кстати хороший урок на будущее.

Опубликовано:
Если ты все для себя уже решил, зачем было лезть на форум, задавать вопросы и поднимать обсуждение? Чтобы найти лишний повод для легитимизации своего неправильного решения?

Я даже не знаю, как то легче становится, когда о проблеме говоришь, с ней я говорить не буду и не хочу, пока, поскольку для неё это лишний повод заметить мои слабости, а я решил не показывать их ей.

Вот и общаюсь на форуме.

Так и делай, будет тебе кстати хороший урок на будущее.

В каком смысле урок? То есть ты думаешь, ситуация вообще безперспективная и я проучу себя если буду продолжать в таком же духе?

Опубликовано:

Поговори с другом, ведь дружба это важней чем какая то соска.

Разведите её на секс, а потом пошлите дружно куда подальше, после этого попейте вместе пивка и придаваясь воспоминаниям кто и как её жарил посмейтесь от души. ;)

Опубликовано:
Поговори с другом, ведь дружба это важней чем какая то соска.

Разведите её на секс, а потом пошлите дружно куда подальше, после этого попейте вместе пивка и придаваясь воспоминаниям кто и как её жарил посмейтесь от души. ;)

Нет, так не выйдет, он её любил 3 года. У них были очень серьёзные отношения, просто они уже приелись друг другу, поэтому и расстались. И если у меня будет секс с ней, то я стану его заклятым врагом... Просто у него до сих пор чувство собственности.

Опубликовано:

Dmi3i

А если бы ты встречался с девушкой а потом и растался а потом твой друг за ней приударил ты бы их вместе видел ты бы от злосту удавил бы их?

Знаешь а у меня такое правило с бывшими девушками друга не общатся и друган также делает например бывшая мая будет к нему клеется а у меня чувства остались то друган пошлёт её подальше!

Запомни Любовь приходит и уходит а ДРУЗЬЯ ОСТАЮТСЯ!

Гость Ландыш
Опубликовано:

Dmi3i, ты кажется только говоришь и никого не слушаешь. А на всё отвечаешь: нет - этак не могу, потому что я делаю так и буду так делать. причём в конце зачем то спрашиваешь: что вы об этом думаете?

тебе дали кучу советов. ещё раз повторю:

с другом выбраться куда нить в чисто мужской компании. лучше даже несколько раз.

Девушку игнорировать, как только она начала свою игру в ближе-дальше.

опять ответишь - трудно? а как тебе тогда не трудно? ведь оставить всё как есть тебе кажется тоже трудно? Тебе все почти единогласно сказали что делать!

ЗЫ: а с другом надо мириться! потому как иначе неостанется ни друга, ни девушки.

Опубликовано:
Dmi3i, ты кажется только говоришь и никого не слушаешь. А на всё отвечаешь: нет - этак не могу, потому что я делаю так и буду так делать. причём в конце зачем то спрашиваешь: что вы об этом думаете?

тебе дали кучу советов. ещё раз повторю:

с другом выбраться куда нить в чисто мужской компании. лучше даже несколько раз.

Девушку игнорировать, как только она начала свою игру в ближе-дальше.

опять ответишь - трудно? а как тебе тогда не трудно? ведь оставить всё как есть тебе кажется тоже трудно? Тебе все почти единогласно сказали что делать!

ЗЫ: а с другом надо мириться! потому как иначе неостанется ни друга, ни девушки.

Да, действительно, я слушаю, спрашиваю, но всё равно думаю по своему... Я даже знаю что это не правильно, то что я делаю, знаю что все тут в этой теме правы, кроме меня, но я не знаю что со мной творится... В любом случае время покажет.

Спасибо всем огромное, Вы помогли мне пусть не разобраться, но убедиться в том что я действительно делаю не правильно. Огромное ещё раз спасибо, обязательно напишу, если что-то поменяется. Надеюсь буду появляться на Вашем форуме, до связи!

Опубликовано:
Чешишь против шерсти. Играешь в её игру - хотя тебе кажется что в свою.

Если не читал еще - почитай - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Пишешь красиво, язык подвешен, молодчина. Но к сожалению, там для себя я ничего нового не нашёл, я совершенно свободно знакомлюсь с любыми девушками... Просто я запутался :D а вообще мне лучше, я забил на неё, на вермя, уже 2 дня не проявлял к ней интереса, вчера вевчером она начала волноваться :D это так прикольно, смотреть как она в недоумении стоит и думает "Почему же он не пристаёт ко мне?"... Так что - Всё будет!

Respect S@disto

Опубликовано:

как-то у меня была похожая ситуация- мне нравилась девушка моего друга. Один раз они поссорились на 2 дня, и я трахнул ее. Потом они помирились, она попросила не говорить ему об этом. Они потом долго дружили и счастливо. Угрызений совести у меня по этому поводу нет- ведь они были в ссоре, и собирались расстаться. Она даже мне сказала, что они расстались! На 2 дня, как выяснилось.

Хочешь быть с ней- дерзай, другу ты ничего не должен! Она уже не его подруга, она свободная! А если он не понимает этого, то нах он нужен, такой тупой друг?

Опубликовано:

Когда я с ней согрешил, они были не вместе! Значит, моя совесть перед ним чиста! Так что не надо ля ля !

Опубликовано:
как-то у меня была похожая ситуация- мне нравилась девушка моего друга. Один раз они поссорились на 2 дня, и я трахнул ее. Потом они помирились, она попросила не говорить ему об этом. Они потом долго дружили и счастливо. Угрызений совести у меня по этому поводу нет- ведь они были в ссоре, и собирались расстаться. Она даже мне сказала, что они расстались! На 2 дня, как выяснилось.

Хочешь быть с ней- дерзай, другу ты ничего не должен! Она уже не его подруга, она свободная! А если он не понимает этого, то нах он нужен, такой тупой друг?

RESPECT! B) Я с тобой согласен. Хотя расставание на два дня - это конечно другой случай... Тут бы я подумал ещё, согрешить или нет, поскольку всё-таки действительно, чувства у друга-то есть, я просто на мгновение представил себя на его месте (на месте твоего друга), и мне стало печально... А вот другое дело, когда уже действительно расстались, а человек не понимает, что всё, она ему больше не пренадлежит... Трахает, извеняюсь за грубость, других девушек, а у самого чувство собственности...

Опубликовано:

Кстати, я ведь не знал, что они расстаются на 2 дня. Он сказал- у меня с ней все! Она сказала это же! Ну я и утешил девушку :)

Кто ж знал, что они через 2 дня помирятся?

Опубликовано:

ШРЕК

НУ что тут сказать!Я проста был в такой ситуации только я был по другую сторону!Я знаею как это ...... и друга потерял я считал это придательством!

Опубликовано:

А я другу об этом не сказал, поэтому его не потерял. И у нее хватило ума не сказать ему об этом. Согрешили, расслабились, отвлеклись. Всем хорошо, и все довольны!

Опубликовано:
А я другу об этом не сказал, поэтому его не потерял. И у нее хватило ума не сказать ему об этом. Согрешили, расслабились, отвлеклись. Всем хорошо, и все довольны!

Ну это немного другая ситуация, один раз изменила и всё, вы с ней разбежались, а вот когда чувтсва начинаются, как тут скрыть ) это не реально, да и со временем мне стало всё равно уже, а когда начинаешь ощущать негатив со стороны друга, вообще кажется что нет ничего страшного в ссоре, конечно слова жестокие, а может и полностью противоречищие логике... но тем не менее оно так и происходит... Странная вещь - любовь.

Кстати, к вышеобсужденному ), может кому интересно как развиваются отношения... Мы сблизились (тьфу-тьфу-тьфу), на майские праздники, была у меня квартирка свободна 4 дня ) вот она у меня жила 3 дня, я просто не мог поверить в это... Как в сон попал, может конечно рано радуюсь, но всё же, я счастлив. Искренне надеюсь на продолжении и укреплении отношений. (если есть что сказать - пишите... мне просто интересно)

Опубликовано:

Автору топика.

1) Девушка и дружба - это разные вещи. Я считаю, что в Вашей ситуации дружба из-за девушки прекратится не может, если вы настоящие друзья.

2) Это девушка стала играть, так сделайте её игрушкой и оговорите с другом правила игры между собой и все будут довольны.

3) Такая тёлка, НИКОГДА не нужна для чего-то кроме ИГРЫ т.к. нарушать дружбу - это самое подлое.

4) У меня похожая ситуация была...в любом случае дружба важнее в твоей ситуации.

5) Поговори с другом, если он попросит с ней не мутить, то предложи с ней поиграть вместе, если он не согласится, я считаю можно выполнить просьбу другу. Он один, а девушек до х***

P.S. Дружба в моём понимание - это отношение проверенные всем чем можно, а такими рисковать нельзя.

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...