Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу квалифицированного совета (неприятная ситуация)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем. Не могу пока назвать это проблемой, так как это будет слишком громко, скажем так не приятная жизненная ситуация у меня случилась.

У меня есть друг ("по крайней мере я его считаю другом, не знаю как он теперь думает..."), у него была девушка (по крайней мере он говорит, что её уже нет для него), они встречались 2 года (это самая большая проблема), каждый раз, когда они ссорились или делали вид что расстались, эта самая девушка, начинала уделять мне знаки внимания, одним словом показывала своим поведением что я ей не безразличен... Это привело к нежным обниманиям, поцелуям и ласкам (до секса слава Богу, по крайней мере я так начал недавно думать, не дошло тогда). Всё это узнал её, тогда якобы не парнь, он же мой друг. Был разговор и её с ним и меня с ним меня с ней, вообщем как и полагалось, вроде всё разъяснили, он остался с ней, я решил для себя что буду держать себя в руках, пусть будет всё как было, им хорошо, я забываю про неё, как про девушку и всё. Так всё и получилось, но всего на какие-то месяцы, до первого их расставания. И опять завязались какие-то отношения... какие-то походы... проважания... поцелуйчики... обнимания... И не понятно совершенно, один день она милая и пушистая, сама подходит... дотрагивается... уделяет мне внимание, другой день она не обращает никакого внимания абсолютно (то есть я её проважу, она не против, но потом в момент общения возле её дома, она ведёт себя так, буд-то бы я её достал и как будто она ничего от меня не хочет).

Я начинаю чувствовать, что дружба с её парнем рушится, это меня тоже всё время держит в напряжении.

Просто хотелось бы выслушать умные мнения, знающих людей, советы... Особенно узнать есть ли шансы быть с ней, если да то как именно этого добиться и есть ли вообще смысл, после 2 лет их серьёзных отношений.

Заранее благадарю всех, кто примет участие в обсуждении.

Опубликовано:

2 afftar

ya dumayu ona prosto kayfuet ot etoy situatsii, 2 druga za ney uhlestivayut i ya bi na vashem meste polzovala ee s drugom, pri uslovii, chto u druga ne Lyuboff, konechno.

p.s. tetki, navernoe, pomidorami zakidayut. ;)

Опубликовано:

во первых когда за одной девушкой ухаживают 2 парня, ее самомнение РЕЗКО подскакивает. очень часто , оборачивается это печально. Так что один из них(из вас) должен утихомириться.

второе, а не БД это??

Опубликовано:

да у меня вобше сетуация, нравиться девачька одна, что я ттолько не делал ужас все и подарки дорогие и всякие справки чтоб ее отмазать от учебы .........а она говарит ой спосибо типа и все когда я ей говарю довай замутим она говарит мы друзья .я ей а в будушем есть вариант она говарит что на будушее не загадывает..вобшем ни нет не да е...т мозги а я безума от нее и что делать не знаю. она живет не долеко от меня но на встречи некогда не соглошаеться только раз в месяц когда ей покайфу и то с подругой ... она вся токая на понтах и девачька вобше избалвонная бабками и муржским внеманием, всегда когда я званю она говарит ой перезвани там через 10 мин или я сама перезваню и не звонит. Я сам пацан может не ален Делон но многие бегают замной и проблем не испытываю, подскажите мастера сема что делать я просто уже устал у меня портется из-за это настоение, нравиться она мне очень сильно и она кажеться это знает....я хочу быть с ней а как мне ее пребрать к рукам ????? :o:o

Опубликовано:
да у меня вобше сетуация, нравиться девачька одна, что я ттолько не делал ужас все и подарки дорогие и всякие справки чтоб ее отмазать от учебы .........а она говарит ой спосибо типа и все когда я ей говарю довай замутим она говарит мы друзья .я ей а в будушем есть вариант она говарит что на будушее не загадывает..вобшем ни нет не да е...т мозги а я безума от нее и что делать не знаю. она живет не долеко от меня но на встречи некогда не соглошаеться только раз в месяц когда ей покайфу и то с подругой ... она вся токая на понтах и девачька вобше избалвонная бабками и муржским внеманием, всегда когда я званю она говарит ой перезвани там через 10 мин или я сама перезваню и не звонит. Я сам пацан может не ален Делон но многие бегают замной и проблем не испытываю, подскажите мастера сема что делать я просто уже устал у меня портется из-за это настоение, нравиться она мне очень сильно и она кажеться это знает....я хочу быть с ней а как мне ее пребрать к рукам ????? :o:o

Твоя тема вот здесь: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11350

Опубликовано:
во первых когда за одной девушкой ухаживают 2 парня, ее самомнение РЕЗКО подскакивает. очень часто , оборачивается это печально. Так что один из них(из вас) должен утихомириться.

второе, а не БД это??

Дело в том, что за ней он уже не ухаживает, я ухаживаю... И что такое БД ) я тут ещё с терминологией не очень вашей знаком...

Гость Ландыш
Опубликовано:

Думаю что будет это длиться долго. Даже если вы с другом слегка поменялись ролями. :)

Или принимайте правила игры: всё в шуточной форме, никаких притензий у вас обоих на неё. "пообщались" в своё удовольствие да разбежались.

Или (когда будете втроём) без всяких эмоций в голосе, только может с усталостью и скукой, один из вас пусть скажет: Как же ты уже надоела... Самой не противно быть переходящим призом? Или реши наконец, кто из нас тебе нужен, или успокойся" второй одобрительно "угу...".

про "переходящий приз" - это обидно. если хотите, чтоб она не обиделась, а именно что торешила, то лучше эту фразу пропустить. Но если она зазналась и цинично вами играется, то ей было бы полезно это услышать....

Опубликовано:
Думаю что будет это длиться долго. Даже если вы с другом слегка поменялись ролями. :)

Или принимайте правила игры: всё в шуточной форме, никаких притензий у вас обоих на неё. "пообщались" в своё удовольствие да разбежались.

Или (когда будете втроём) без всяких эмоций в голосе, только может с усталостью и скукой, один из вас пусть скажет: Как же ты уже надоела... Самой не противно быть переходящим призом? Или реши наконец, кто из нас тебе нужен, или успокойся" второй одобрительно "угу...".

про "переходящий приз" - это обидно. если хотите, чтоб она не обиделась, а именно что торешила, то лучше эту фразу пропустить. Но если она зазналась и цинично вами играется, то ей было бы полезно это услышать....

Тут или меня вы не правильно поняли, или я просто не так объяснил, дело в том что с ним она вообще не общается уже месяц... А со мной вроде бы как серьёзных отношений не хочет, и в то же время интерес проявляет... И я думаю... стоит ли начинать любить и сходить с ума, быть готовым всё для неё сделать, и в то же время портить отношения с другом... которые уже начали скуднеть... или забыть про неё (чего совсем не хочу делать, я её по моему люблю).

Гость Ландыш
Опубликовано:

Любишь или не можешь раскусить в чём фишка? это разные вещи.

Друг то что сказал? как он к тебе отнесётся, если у вас с девушкой всё сложится?

Мой совет, оставь её пока в покое. Наладь отношения с другом. Ну там шашлыки, охота, рыбалка,... в чисто мужской компании.

А девочка похоже играется... Перейми её фокусы для начала. Она начала остывать - оставляешь её в покое. Надолго (насколько точно не скажу. попробуй на интуицию свою положиться). Проявляет интерес - разжигай его и когда чувствуешь скорый спад эмоций, то говоришь "до свидания" первым. Это то что она сейчас делает с тобой. Моё личное ИМХО - это не отношения. это игры взрослых детей. :)

Опубликовано:

Друг то что сказал? как он к тебе отнесётся, если у вас с девушкой всё сложится?

Мой совет, оставь её пока в покое. Наладь отношения с другом. Ну там шашлыки, охота, рыбалка,... в чисто мужской компании.

А девочка похоже играется... Перейми её фокусы для начала. Она начала остывать - оставляешь её в покое. Надолго (насколько точно не скажу. попробуй на интуицию свою положиться). Проявляет интерес - разжигай его и когда чувствуешь скорый спад эмоций, то говоришь "до свидания" первым. Это то что она сейчас делает с тобой. Моё личное ИМХО - это не отношения. это игры взрослых детей. :)

согласен, еще нужно втянуть в игру лучшую подругу этой девушки, вот тогда ваши шансы сравняются.

Опубликовано:

Да... Это конечно очевидно. Я вижу что это так. Хотя бы то, что видно как она начинается успакаеваться, когда я начинаю сильно показывать своё тяготение к ней. И наоборот начинает сама проявлять интерес и внимание, когда я делаю вид что мне не так и важно, будет она со мной или не будет...

Просто сижу читаю ваши соображения... И не могу представить себе, как я забуду про неё... Я её люблю ) вляпался короче... Даже не знаю как поступать

Да, забыл ответить на твои вопросы... "Любишь или не можешь раскусить в чём фишка? это разные вещи." - немного не понял вопрос.

Друг то что сказал? как он к тебе отнесётся, если у вас с девушкой всё сложится? - по этому поводу, уже и так видно что он перестаёт относиться ко мне как раньше... Уже не то общение... непонятные взгляды и так далее... вообщем ничего хорошего не получится... Тем более как я уже писал, у нас с ней не первая подобная ситуация в которой он учавствовал, он уже мне вряд ли поверит, что я не хочу с ней никаких отношений, даже если я так для себя действительно решу (

Опубликовано:

Вариант №1 Я б её дуру послал бы(МАТОМ), к нёму, когда бы она ко мне клеилась. ЕСЛИ ОН ДЛЯ ТЕБЯ ДРУГ. Она отыгрывается на тебе, а ты думаешь, что она что-то там к тебе чувствует. ОНА ПРОСТО ИГРАЕТ ТОБОЙ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ(НАКРУТИТЬ) СВОЮ ЦЕНУ.

Вариант №2 тяжелый в исполнении для вас. Это расписать её на двоих (объясни всю ситуацию другу, расскажи что тебе Дед.Сад тут наговорил-и накажите её - за то что она просто играет вашими чувствами), а потом забить на неё и вместе с другом Т10Д ;)

читай фак. ищи других подруг. хватит дрочить.

Опубликовано:
Вариант №1 Я б её дуру послал бы(МАТОМ), к нёму, когда бы она ко мне клеилась. ЕСЛИ ОН ДЛЯ ТЕБЯ ДРУГ. Она отыгрывается на тебе, а ты думаешь, что она что-то там к тебе чувствует. ОНА ПРОСТО ИГРАЕТ ТОБОЙ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ(НАКРУТИТЬ) СВОЮ ЦЕНУ.

Вариант №2 тяжелый в исполнении для вас. Это расписать её на двоих (объясни всю ситуацию другу, расскажи что тебе Дед.Сад тут наговорил-и накажите её - за то что она просто играет вашими чувствами), а потом забить на неё и вместе с другом Т10Д ;)

читай фак. ищи других подруг. хватит дрочить.

Да, я с тобой полностью согласен, и первый и второй варианты, наиболее подходят к данному случаю, но я не могу сделать так... Я хочу добиться её, чтобы она была моей, может хотя бы из уважения к себе, она мной играется, а я её добьюсь, и тоже буду поступать как она, для меня это будет лучшим призом ) Вот только как... Не могу решить. Постоянно думаю об этом.

Да кстати, как вы думаете, стоит ли девушке писать по утрам или звонить, на ранней стадии знакомства, или в моём случае? Или сделать вид что мне на неё всё равно и дождаться когда позвонит она?

Опубликовано:

Если ты все для себя уже решил, зачем было лезть на форум, задавать вопросы и поднимать обсуждение? Чтобы найти лишний повод для легитимизации своего неправильного решения?

она мной играется, а я её добьюсь, и тоже буду поступать как она, для меня это будет лучшим призом

У меня более чем пессимистичный взгляд на твои перспективы. К тому же, ты очень неэкологичен. Инфантилизм-максимализм.

Да кстати, как вы думаете, стоит ли девушке писать по утрам или звонить, на ранней стадии знакомства, или в моём случае?

Так и делай, будет тебе кстати хороший урок на будущее.

Опубликовано:
Если ты все для себя уже решил, зачем было лезть на форум, задавать вопросы и поднимать обсуждение? Чтобы найти лишний повод для легитимизации своего неправильного решения?

Я даже не знаю, как то легче становится, когда о проблеме говоришь, с ней я говорить не буду и не хочу, пока, поскольку для неё это лишний повод заметить мои слабости, а я решил не показывать их ей.

Вот и общаюсь на форуме.

Так и делай, будет тебе кстати хороший урок на будущее.

В каком смысле урок? То есть ты думаешь, ситуация вообще безперспективная и я проучу себя если буду продолжать в таком же духе?

Опубликовано:

Поговори с другом, ведь дружба это важней чем какая то соска.

Разведите её на секс, а потом пошлите дружно куда подальше, после этого попейте вместе пивка и придаваясь воспоминаниям кто и как её жарил посмейтесь от души. ;)

Опубликовано:
Поговори с другом, ведь дружба это важней чем какая то соска.

Разведите её на секс, а потом пошлите дружно куда подальше, после этого попейте вместе пивка и придаваясь воспоминаниям кто и как её жарил посмейтесь от души. ;)

Нет, так не выйдет, он её любил 3 года. У них были очень серьёзные отношения, просто они уже приелись друг другу, поэтому и расстались. И если у меня будет секс с ней, то я стану его заклятым врагом... Просто у него до сих пор чувство собственности.

Опубликовано:

Dmi3i

А если бы ты встречался с девушкой а потом и растался а потом твой друг за ней приударил ты бы их вместе видел ты бы от злосту удавил бы их?

Знаешь а у меня такое правило с бывшими девушками друга не общатся и друган также делает например бывшая мая будет к нему клеется а у меня чувства остались то друган пошлёт её подальше!

Запомни Любовь приходит и уходит а ДРУЗЬЯ ОСТАЮТСЯ!

Гость Ландыш
Опубликовано:

Dmi3i, ты кажется только говоришь и никого не слушаешь. А на всё отвечаешь: нет - этак не могу, потому что я делаю так и буду так делать. причём в конце зачем то спрашиваешь: что вы об этом думаете?

тебе дали кучу советов. ещё раз повторю:

с другом выбраться куда нить в чисто мужской компании. лучше даже несколько раз.

Девушку игнорировать, как только она начала свою игру в ближе-дальше.

опять ответишь - трудно? а как тебе тогда не трудно? ведь оставить всё как есть тебе кажется тоже трудно? Тебе все почти единогласно сказали что делать!

ЗЫ: а с другом надо мириться! потому как иначе неостанется ни друга, ни девушки.

Опубликовано:
Dmi3i, ты кажется только говоришь и никого не слушаешь. А на всё отвечаешь: нет - этак не могу, потому что я делаю так и буду так делать. причём в конце зачем то спрашиваешь: что вы об этом думаете?

тебе дали кучу советов. ещё раз повторю:

с другом выбраться куда нить в чисто мужской компании. лучше даже несколько раз.

Девушку игнорировать, как только она начала свою игру в ближе-дальше.

опять ответишь - трудно? а как тебе тогда не трудно? ведь оставить всё как есть тебе кажется тоже трудно? Тебе все почти единогласно сказали что делать!

ЗЫ: а с другом надо мириться! потому как иначе неостанется ни друга, ни девушки.

Да, действительно, я слушаю, спрашиваю, но всё равно думаю по своему... Я даже знаю что это не правильно, то что я делаю, знаю что все тут в этой теме правы, кроме меня, но я не знаю что со мной творится... В любом случае время покажет.

Спасибо всем огромное, Вы помогли мне пусть не разобраться, но убедиться в том что я действительно делаю не правильно. Огромное ещё раз спасибо, обязательно напишу, если что-то поменяется. Надеюсь буду появляться на Вашем форуме, до связи!

Опубликовано:
Чешишь против шерсти. Играешь в её игру - хотя тебе кажется что в свою.

Если не читал еще - почитай - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Пишешь красиво, язык подвешен, молодчина. Но к сожалению, там для себя я ничего нового не нашёл, я совершенно свободно знакомлюсь с любыми девушками... Просто я запутался :D а вообще мне лучше, я забил на неё, на вермя, уже 2 дня не проявлял к ней интереса, вчера вевчером она начала волноваться :D это так прикольно, смотреть как она в недоумении стоит и думает "Почему же он не пристаёт ко мне?"... Так что - Всё будет!

Respect S@disto

Опубликовано:

как-то у меня была похожая ситуация- мне нравилась девушка моего друга. Один раз они поссорились на 2 дня, и я трахнул ее. Потом они помирились, она попросила не говорить ему об этом. Они потом долго дружили и счастливо. Угрызений совести у меня по этому поводу нет- ведь они были в ссоре, и собирались расстаться. Она даже мне сказала, что они расстались! На 2 дня, как выяснилось.

Хочешь быть с ней- дерзай, другу ты ничего не должен! Она уже не его подруга, она свободная! А если он не понимает этого, то нах он нужен, такой тупой друг?

Опубликовано:

Когда я с ней согрешил, они были не вместе! Значит, моя совесть перед ним чиста! Так что не надо ля ля !

Опубликовано:
как-то у меня была похожая ситуация- мне нравилась девушка моего друга. Один раз они поссорились на 2 дня, и я трахнул ее. Потом они помирились, она попросила не говорить ему об этом. Они потом долго дружили и счастливо. Угрызений совести у меня по этому поводу нет- ведь они были в ссоре, и собирались расстаться. Она даже мне сказала, что они расстались! На 2 дня, как выяснилось.

Хочешь быть с ней- дерзай, другу ты ничего не должен! Она уже не его подруга, она свободная! А если он не понимает этого, то нах он нужен, такой тупой друг?

RESPECT! B) Я с тобой согласен. Хотя расставание на два дня - это конечно другой случай... Тут бы я подумал ещё, согрешить или нет, поскольку всё-таки действительно, чувства у друга-то есть, я просто на мгновение представил себя на его месте (на месте твоего друга), и мне стало печально... А вот другое дело, когда уже действительно расстались, а человек не понимает, что всё, она ему больше не пренадлежит... Трахает, извеняюсь за грубость, других девушек, а у самого чувство собственности...

Опубликовано:

Кстати, я ведь не знал, что они расстаются на 2 дня. Он сказал- у меня с ней все! Она сказала это же! Ну я и утешил девушку :)

Кто ж знал, что они через 2 дня помирятся?

Опубликовано:

ШРЕК

НУ что тут сказать!Я проста был в такой ситуации только я был по другую сторону!Я знаею как это ...... и друга потерял я считал это придательством!

Опубликовано:

А я другу об этом не сказал, поэтому его не потерял. И у нее хватило ума не сказать ему об этом. Согрешили, расслабились, отвлеклись. Всем хорошо, и все довольны!

Опубликовано:
А я другу об этом не сказал, поэтому его не потерял. И у нее хватило ума не сказать ему об этом. Согрешили, расслабились, отвлеклись. Всем хорошо, и все довольны!

Ну это немного другая ситуация, один раз изменила и всё, вы с ней разбежались, а вот когда чувтсва начинаются, как тут скрыть ) это не реально, да и со временем мне стало всё равно уже, а когда начинаешь ощущать негатив со стороны друга, вообще кажется что нет ничего страшного в ссоре, конечно слова жестокие, а может и полностью противоречищие логике... но тем не менее оно так и происходит... Странная вещь - любовь.

Кстати, к вышеобсужденному ), может кому интересно как развиваются отношения... Мы сблизились (тьфу-тьфу-тьфу), на майские праздники, была у меня квартирка свободна 4 дня ) вот она у меня жила 3 дня, я просто не мог поверить в это... Как в сон попал, может конечно рано радуюсь, но всё же, я счастлив. Искренне надеюсь на продолжении и укреплении отношений. (если есть что сказать - пишите... мне просто интересно)

Опубликовано:

Автору топика.

1) Девушка и дружба - это разные вещи. Я считаю, что в Вашей ситуации дружба из-за девушки прекратится не может, если вы настоящие друзья.

2) Это девушка стала играть, так сделайте её игрушкой и оговорите с другом правила игры между собой и все будут довольны.

3) Такая тёлка, НИКОГДА не нужна для чего-то кроме ИГРЫ т.к. нарушать дружбу - это самое подлое.

4) У меня похожая ситуация была...в любом случае дружба важнее в твоей ситуации.

5) Поговори с другом, если он попросит с ней не мутить, то предложи с ней поиграть вместе, если он не согласится, я считаю можно выполнить просьбу другу. Он один, а девушек до х***

P.S. Дружба в моём понимание - это отношение проверенные всем чем можно, а такими рисковать нельзя.

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...