Ravon Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Как только я начал заниматься пикапом у меня появилось много учеников (хотя какой я нах учитель)! Ну ученики ето из тех которые ваще подойти на улице ето будто с высотного дома прыгнутьТак вот один из них задал мне вопрос на который я затруднился ответить, так как с таким еще не стыкался, решил спросить у настоящих мастеров!!!-"Мне 18 лет, с соблазнением вроде все ОК! Но как только доходит до секса я немогу меня стопорит!"-В чем проблема что ты думаеш и чувствуешь в етот момент?-"Я уверен как только пересплю с девушкой она обизательно от меня залетит, то презерватив порвется, или еще ченить....случаев небыло но боюсь етого сильно! Так как родители если о таком узнают просто убьют, да и жениться я пока нехочу!"Вот такой диалог у нас недавно произошол, я пообещал ответить через пару дней!Господа пикаперы подсобите помочь человеку! Ведь парня реально клемает, а рецепта как ето вылечить я пока не знаю!!Заранее благодарен!
Fleur Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 2 afftarhe-heks. pust avariynie tabletki derzhit pri sebe i izmazivaetsya s nog do golovi spermicidnimi mazyami... deystvitelno tarakan.
Reverse Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Ты ему объясни, что есть множество конрацептических средств. Пусть он ее напичкает таблетками, намажет мазьями, натянет на себя три гандона и вперед. А на тему спида у него нет тараканов!? Пусть сразу при знакомстве спрашивает, не болеет ли девушка гонореей, сифилисом, хламидиозом,герпесом, кондиломой, трихомонозом!
Pret Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Парень еще молод, и у него было мало девушек. Будет в практике больше девушек , таракан Рассосется.
badman Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 to Reverse, спасибо, поржал А вообще парень молод ещё наверно.. тупит..
User #4603 Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Знаешь что бы я сказал ему."Да не хочешь, не надо, дрочи дальше, мне больше будет гыгыгы".
zero Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 S@disto, ИМХО злобно, дрочер еще молодой, а так он еще повесиццо пойдет... Пусть попробует пива крепкого выпить перед свиданкой, еще лучше - вместе, чтоб перегар не чувствовался, что ли...
Grani Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Пиво не рекомендую пить.А сказать ему вроде этого: "Я тоже думаю, что сидеть дома и дрочить безопаснее". Или: "Сиди дома и дрочи, так безопасней". Это магические слова, многим помогло.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.