Alter 1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Здравствуйте!Встречаюсь я уже со своей девушкой полтора года. Нам двоим по 19 лет.С сексом все нормально, вроде как. А вроде как его и не было давно, т.к. просто негде. Понемногу хладеем друг к другу к сожалению. Постоянно ссоримся из-за всякой ерунды, мол я её не понимаю, что не гуляю с ней совсем. Проблема в том, что мы абсолютно разные с ней люди. Я в душе не много "дворовый" парень, а она закончила школу с золотой медалью. Мне с ней не найти общих тем для разговора, общих увлечений у нас почти нет. Мне гораздо интересно с ней валяться на диване, смотреть телек и под него засыпать с ней, а потом ехать домой. Вот такой я человек, ничего с этим не поделать(Сегодня вот устроила истерику по поводу, что вот уже 2-й месяц я на выходных с ней никуда не выхожу. Хотя вроде несколько дней назад она меня всё таки вытащила в театр. Во время этой ссоры прозвучало много брани, оскорблений, слёз с её стороны. Я даже чуть её не ударил (за что мне очень стыдно). Вернее бить то я не хотел её конечно, но всё таки замахнулся на неё. Трясло жутко. Потом развернулся и ушёл. Вечером увидел на своём телефоне 37 пропущенных вызовов (тридцать семь) и несколько sms, что мол она хочет извиниться за своё поведение. Я ей отправил в ответ, что я тоже виноват. Она не ответила. Что-то подобное у нас постоянно, и меня это очень сильно коробит.Вот не знаю что и делать. И люблю и ненавижу её за её характер. Да и за свой тоже себя ненавижу. Многое впитал от неё плохого. На эту девушку всё такие были какие-никакие планы на будущее. Понимаю, что всё таки надо с делать над собой усилие, относиться к ней лучше, иногда делать что она просит. Но честно говоря просто лень Заканчивать отношения или нет, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 ... Заканчивать отношения или нет, я не знаю.Щас кофе допью - погадаю на кофейной гуще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Смотри внимательно автор:1) Девушке секс не даёшь(можешь снимать квартиру посуточно или почасово-с этим проблем НЕТ,главное чтобы были деньги у тебя) 2)Не куда не ходите вместе.... Как бы она со временем не нашла тебе замену(если найдёт сольёт тебя),человека который ей будет давать эмоции.P.S Меняй своё поведение иначе в ДОД попадёшь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack_88 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Секса не даешь девушке изверг))).Между прочим нормальных отношений без секса не может быть.Вот она и бесится.Проблема "что не где" это не проблема ,а отмазка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Секса не даешь девушке изверг))).Между прочим нормальных отношений без секса не может быть.Вот она и бесится.Проблема "что не где" это не проблема ,а отмазка! Раньше на самом деле такой проблемой небыло. Где попало только... А сейчас, квартиру полностью пустую подавай. Да и чтобы никто в это время не дай бог не пришёл. Отношения на мой взгляд похожи в этом плане, как будто прожили вместе лет 20 и друг на друга абсолютно пофигу. Когда она голая стоит (переодеваеться), я телек смотрю. Реально не интересно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 А сейчас, квартиру полностью пустую подавайа ты не обращай внимания, бери и трахай!!)) адреналинчик то как возрастает, когда сексом занимаешься и зайти в любой момент кто-то может)))а вам этого как раз и не хватаетпоменяйся, веди себя так, как ты себя обычно не ведешь, про крышесносы тебе,думаю, не надо рассказывать, удивляй, сходите туда, где ни разу не были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.