Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец ли ...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Встречаюсь я уже со своей девушкой полтора года. Нам двоим по 19 лет.

С сексом все нормально, вроде как. А вроде как его и не было давно, т.к. просто негде. Понемногу хладеем друг к другу к сожалению. Постоянно ссоримся из-за всякой ерунды, мол я её не понимаю, что не гуляю с ней совсем. Проблема в том, что мы абсолютно разные с ней люди. Я в душе не много "дворовый" парень, а она закончила школу с золотой медалью. Мне с ней не найти общих тем для разговора, общих увлечений у нас почти нет. Мне гораздо интересно с ней валяться на диване, смотреть телек и под него засыпать с ней, а потом ехать домой. Вот такой я человек, ничего с этим не поделать(

Сегодня вот устроила истерику по поводу, что вот уже 2-й месяц я на выходных с ней никуда не выхожу. Хотя вроде несколько дней назад она меня всё таки вытащила в театр. Во время этой ссоры прозвучало много брани, оскорблений, слёз с её стороны. Я даже чуть её не ударил (за что мне очень стыдно). Вернее бить то я не хотел её конечно, но всё таки замахнулся на неё. Трясло жутко. Потом развернулся и ушёл. Вечером увидел на своём телефоне 37 пропущенных вызовов (тридцать семь) и несколько sms, что мол она хочет извиниться за своё поведение. Я ей отправил в ответ, что я тоже виноват. Она не ответила. Что-то подобное у нас постоянно, и меня это очень сильно коробит.

Вот не знаю что и делать. И люблю и ненавижу её за её характер. Да и за свой тоже себя ненавижу. Многое впитал от неё плохого. На эту девушку всё такие были какие-никакие планы на будущее. Понимаю, что всё таки надо с делать над собой усилие, относиться к ней лучше, иногда делать что она просит. Но честно говоря просто лень :( Заканчивать отношения или нет, я не знаю.

Опубликовано:

Смотри внимательно автор:1) Девушке секс не даёшь(можешь снимать квартиру посуточно или почасово-с этим проблем НЕТ,главное чтобы были деньги у тебя) 2)Не куда не ходите вместе.... Как бы она со временем не нашла тебе замену(если найдёт сольёт тебя),человека который ей будет давать эмоции.P.S Меняй своё поведение иначе в ДОД попадёшь!

Опубликовано:

Секса не даешь девушке изверг))).Между прочим нормальных отношений без секса не может быть.Вот она и бесится.Проблема "что не где" это не проблема ,а отмазка!

Опубликовано:
Секса не даешь девушке изверг))).Между прочим нормальных отношений без секса не может быть.Вот она и бесится.Проблема "что не где" это не проблема ,а отмазка!
Раньше на самом деле такой проблемой небыло. Где попало только... :rolleyes: А сейчас, квартиру полностью пустую подавай. Да и чтобы никто в это время не дай бог не пришёл. Отношения на мой взгляд похожи в этом плане, как будто прожили вместе лет 20 и друг на друга абсолютно пофигу. Когда она голая стоит (переодеваеться), я телек смотрю. Реально не интересно!! :unsure:
Опубликовано:

А сейчас, квартиру полностью пустую подавай

а ты не обращай внимания, бери и трахай!!)) адреналинчик то как возрастает, когда сексом занимаешься и зайти в любой момент кто-то может)))

а вам этого как раз и не хватает

поменяйся, веди себя так, как ты себя обычно не ведешь, про крышесносы тебе,думаю, не надо рассказывать, удивляй, сходите туда, где ни разу не были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...