Перейти к публикации
пикап.Форум

Красота требует жертв!

BadBoys009

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброго утра всем!

Добрый...

Вопрос - как МОЛОДЫЕ люди относятся к процессу наведения красоты их девушкой?

Адекватно только без фанатизма и опаздывания на встречу.

любители длинных волос - как относятся к бигудям?

А разве еще бигудями пользуются? У меня мама и то сто лет ими как не пользуется)))) ОЖП тем более )))

Кстати я в свое время дарил ОЖП на всякие разные праздники эти бигуди ))) Было дело...

любители красивой кожи - к маскам на лице?

примочкам на глаза, кремам для депиляции, ванночкам для ног, покраске ногтей и пр. пр. пр. - в процессе этого самого действа?

Если ОЖП доставляет удовольствие мне не жалко. Что только ради любимой не сделаешь)))))

А вообще я сторонник того, чтобы ОЖП пользовалась минимум косметикой. Я из ценителей натуральной красоты, а не косметической. ;)

Опубликовано:

Доброго утра всем!

Навеяно темой про прически...

А именно,

примочкам на глаза, кремам для депиляции, ванночкам для ног, покраске ногтей и пр. пр. пр. - в процессе этого самого действа?

Можно конечно встать в пять утра, и красоту навести пока милый спит - но этот насколько он милый должен быть :rolleyes:

Понятно, что пока отношения в виде встреч несколько раз в неделю - этого всего не видно, но тем не менее...

Опубликовано:

Мне это не нравится. У девушке должна быть тайна, а тут вся тайна ее красоты творится на твоих глазах.

Интересует результат - наблюдение процесса же все портит. Тебе бы понравилось стоять и наблюдать за работой своего парня?

Кто в армии видел как готовился обед не очень охотно его ест.

Опубликовано:

Мне это не нравится. У девушке должна быть тайна, а тут вся тайна ее красоты творится на твоих глазах.

понятно - пусть встает в 5 утра

Пока эти процедуры не перескакивают на меня монописуально.

То есть пока тебе не стали эпиляцию делать без твоего согласия - не против?

очень хорошо!

Опубликовано:

То есть пока тебе не стали эпиляцию делать без твоего согласия - не против?

очень хорошо!

Не с эпиляцей не пристаёт, бывает маску забодяжит больше чем надо или огрызок огурца останется и им мне в нос тычет. А если прыщик не дай бог на спине найдёт, то просыпается инстинкт макаки.

Опубликовано:

Я вполне могу понять нежелание МЧ видеть клубничную маску на лице подруги или процесс восковой эпиляции зоны бикини. Для такого дела есть ванна, в которой можно провести самые неприглядные процедуры.

Но я не понимаю, чем может ранить мужскую психику наведение маникюра или педикюра, например. Или нанесение крема на лицо. Или сушка волос феном.

Вопрос персонально к john-joy: А что если твоя девушка заболела? И текущие из носа сопли и красные глаза ее совершенно не красят? Или она отравилась и ее нещадно рвет? В такой ситуации девушка не теряет своих тайн?))

Опубликовано:
Вопрос персонально к john-joy: А что если твоя девушка заболела?

Ну ты щас вообще из меня монстра сделаешь :-).

Я лишь сказал что мне это не нравится, лучше если девушка будет делать это по возможности в одиночестве (но делать обязательно - результат важен и нужен). А болезнь это вообще не то - это повод ей помочь, сходить за лекарствами и т.д. А вот бегать за помадой, это уже не то.

Или она отравилась и ее нещадно рвет?

Справедливости ради со мной это бывает гораздо чаще.

В такой ситуации девушка не теряет своих тайн?))

Теряет, но вынужденно. Это нормально и даже делает людей ближе.

С другой стороны, я по максимуму стараюсь не показывать свою болезненность окружающим.

Опубликовано:
Доброго утра всем!
Сегодня оно доброе! Перевод времени дело хорошее )))
1) Вопрос - как МОЛОДЫЕ люди относятся к процессу наведения красоты их девушкой?

А именно,

2) любители длинных волос - как относятся к бигудям?

3) любители красивой кожи - к маскам на лице?

4) примочкам на глаза, кремам для депиляции, ванночкам для ног, покраске ногтей и пр. пр. пр. - в процессе этого самого действа?

5) Можно конечно встать в пять утра, и красоту навести пока милый спит - но этот насколько он милый должен быть

6) Понятно, что пока отношения в виде встреч несколько раз в неделю - этого всего не видно, но тем не менее...

1) К этому лояльно отношусь.

2) Никак, у меня жена всегда любила прямые волосы. Делала бы бигуди- не вопрос, пажалста! )))

3) С умилением ))) Смешит, ничего против не имею.

4) Надо же когда-то всё успевать, да и мне как не «помешать» этому действу!

5) Идиотизм, хороший сон- залог здоровья! )))

6) Нууууу вроде так и было, вспомнил далёкое прошлое… вспомнил деньки, когда был молодым и свежим )))))))))

Опубликовано:

Я из ценителей натуральной красоты, а не косметической. ;)

Сочувствую, невелик у тебя выбор :(

Тема я надеюсь не феминистическая? А как девушки относутся к применению косметики и разных кремов мужчиной? Наткнулся на просторах бескрайних на мужскую косметику вроде от Диор: пудра какая-то маскирующая или тоналка не разобрал, помада гигиеническая, лак бесцветный, даже тушь есть и карандаши для подводки.

Опубликовано:

Лишь бы при людях этого не делала. Как то ехал в собаке, деука сидела марафетилась, над ней стоял мужик, долго наблюдал все эти действия, потом говорит: "мож ты ещё прокладку здесь поменяешь?" :D Судя по рекции бабы, она даже и не догадывалась, что её поведение неприлично

Опубликовано:

Нормально.

Нормально.

примочкам на глаза, кремам для депиляции, ванночкам для ног,

Нормально.

покраске ногтей

Отрицательно. Не люблю крашеные ногти.

Опубликовано:

А вообще я сторонник того, чтобы ОЖП пользовалась минимум косметикой. Я из ценителей натуральной красоты, а не косметической. ;)

Ну косметика декоративная - это не много другое )))

А с бигудями, ты какие дарил? такие:

302422.jpg

или такие?

phoca_thumb_l_b93.JPG

/а молодые люди вообще бигуди тут заметят и сочтут что это часть образа?/

Тема я надеюсь не феминистическая? А как девушки относутся к применению косметики и разных кремов мужчиной?

Ну я например настоятельно рекомендую своб МЧ некоторые крема: в мороз например, что кожа не шелушилась.

А вот с декоративной косметикой для мужчин - я старомодна - пусть Элтон Джон ей пользуется.

Лишь бы при людях этого не делала. Как то ехал в собаке, деука сидела марафетилась, над ней стоял мужик, долго наблюдал все эти действия, потом говорит: "мож ты ещё прокладку здесь поменяешь?" :D Судя по рекции бабы, она даже и не догадывалась, что её поведение неприлично

А на работе никто не красится у вас? и ногти не красят?

покраске ногтей

Отрицательно. Не люблю крашеные ногти.

совсем? и длинные не отращивать?

• Советник
Опубликовано:

Зачем искать сложности. Уведомить мужчину о том "ближайший час ванную комнату на занимать" и заниматься спокойно своими делишками.

Для любителей бигуди уже давно существуют косынки и тюрбанчики, с маской на лице можно уйти в свободную комнату - полежать на диване.

Нету ничего страшного и неприглядного в косметических процедурах, дело не в них, а демонстративности, которую следует избегать.

Опубликовано:

Чё там на работе у меня, пока ещё не знаю))

Я тоже, кстати, ненавижу крашеные ногти. Только если бесцветным лаком

Опубликовано:

А как девушки относутся к применению косметики и разных кремов мужчиной? Наткнулся на просторах бескрайних на мужскую косметику вроде от Диор: пудра какая-то маскирующая или тоналка не разобрал, помада гигиеническая, лак бесцветный, даже тушь есть и карандаши для подводки.

Лет десять назад зашла к своему немецкому БФ в гости, а там вся полочка в ванной вот в этом вот, о чем ты пишешь (туши, кажется, только не было). Я тогда немножко занервничала, помню...

Сейчас - прикольно, но эмоций не вызывает. Ну где-то как длинные волосы у мужчины - ну хочется человеку, ну пожалуйста...

Но это про декоративную косметику, а вот поддерживающая тонус, типа кремы и прочее - очень приветствуется.

Опубликовано:

Доброго утра всем!

Навеяно темой про прически...

А именно,

Лично я спокойно отношусь ко всем этим священодействам :D, если конечно это не затягивается на неопределенное время (например надо уже выходить, а она еще без трусов бегает и с мокрой головой :D )

Мне вот только одно не нравится, когда при мне прокладку в трусы засовывают. :angry:

Опубликовано:

Сочувствую, невелик у тебя выбор :(

Я не против косметики, но чтобы ее было минимум. А то утром можно и инфаркт получить :D

А с бигудями, ты какие дарил?

Первый вариант. Сестре точно дарил ;)

Второй вариант - видел у ОЖП одной. Почему они у меня ассоциируются с процессом химии головы)))

Опубликовано:

Ну совсем не надо, кутикулы удалять надо, ровнять и пользоваться укрепляющими средствами. А вообще я ниразу не сталкивался, чтоб на мужчину произвели впечатление маникюр и длина ногтей. Только раздрожение - то сломала и надо срочно бежать наращивать, то колготки распустила, то банку открыть не может. А нарощенные ногти непомерной длины, да ещё с рисунком разноцветным и стразиками какими-то на мой вкус смотрятся дешёво, как сатиновое платье в аляповатый цветочек. Мне нравятся недлинные ноготки с бесцветным лаком, да и вообще откровенно говоря как-то пофигу лишь бы грязи не было.

Опубликовано:

Ну совсем не надо, кутикулы удалять надо, ровнять и пользоваться укрепляющими средствами. А вообще я ниразу не сталкивался, чтоб на мужчину произвели впечатление маникюр и длина ногтей. Только раздрожение - то сломала и надо срочно бежать наращивать, то колготки распустила, то банку открыть не может. А нарощенные ногти непомерной длины, да ещё с рисунком разноцветным и стразиками какими-то на мой вкус смотрятся дешёво, как сатиновое платье в аляповатый цветочек. Мне нравятся недлинные ноготки с бесцветным лаком, да и вообще откровенно говоря как-то пофигу лишь бы грязи не было.

+1

Добавлю еще.

Катька, не знаю как вам девушкам, а мы свои спины бережем. А то знаешь, в порыве страсти контроль то теряется у вас нам как то не в кайф с расцарапанной спиной потом сидеть за рулем ;)

Опубликовано:

Ну вот, сам ответить не успел, но подписываюсь вот под этими словами.

Человек выразил все что я думаю на эту тему:

Опубликовано:

Я не против косметики, но чтобы ее было минимум. А то утром можно и инфаркт получить :D

Боишься с утра не признать вчерашнюю знакомую? ;)

Катька, не знаю как вам девушкам, а мы свои спины бережем. А то знаешь, в порыве страсти контроль то теряется у вас нам как то не в кайф с расцарапанной спиной потом сидеть за рулем ;)

)))))

Угу, был даже юморной сюжет - МЧ пришел в салон и попросил ногти наростить, чтоб девушке объяснить каково это с расцарапанной спиной ходить.

Ну вы ж должны понимать - что это от избытка чувств :rolleyes:

Итого, черный список:

1) предметы интимной гигиены

2) длинные накрашенные ногти

3) инстинкт макаки

Опубликовано:

Про накрашенные ногти согласен - оооочень не люблю. Особенно если цвет ЯРКО КРАСНЫЙ. Это уже не то что "не люблю", это скорее даже отвращение вызывает некоторое :ph34r: Не знаю почему даже.

Опубликовано:
а мы свои спины бережем. А то знаешь, в порыве страсти контроль то теряется у вас нам как то не в кайф с расцарапанной спиной потом сидеть за рулем

Тыбожемой! Спинку они берегут. Мужик должен терпеть!)))))

Особенно если цвет ЯРКО КРАСНЫЙ

Ооо, мой любимый цвет последнее время. Такой, цвета переспелой красной смородины.

Чувствую, почти созрела я до чёрного. Назло врагам, так сказать)))

А как девушки относутся к применению косметики и разных кремов мужчиной?

Пускай мажутся и вообще, за собой следят! Вкусно пахнут... с гладкой кожей.

По поводу гладкости... ужасть, как не люблю волосатую мужскую грудь.Бррр...А вот за гладкую грудь и хороший пресс я бы даже тоналку простила...ну, а чё? отвести его в ванную, умыть, полотенцем утереть))(если автозагар - тут уже сложнее)

Ещё пару лет назад мальчики Эмо у меня вызывали реакцию "сбросить их в Апофеты немедля!", сейчас меня такой вид...ммм...возбуждает в общем)

Опубликовано:
А нарощенные ногти непомерной длины, да ещё с рисунком разноцветным и стразиками какими-то

А как без них, как без них-то?)))

Накладные ногти лопатами с хитро..ым рисунком (и лак немного уже облупился) прекрасно сочетаются с поношенными стрингами (тоже стразик обязателен), торчащими из джинсов с максимально заниженной талией на два размера меньше нужного. Сюда же отлично впишутся накладные ресницы (и до предела выщипанные брови - тут важен контраст!) и незакрашеные корни прекрасных блондинистых волос! Ну, и для завершения образа, фигню какую-нить в пупок. Да поблестящее!

И тогда в таком виде...можно горы свернуть, эхххх!

Опубликовано:

А как девушки относутся к применению косметики и разных кремов мужчиной? Наткнулся на просторах бескрайних на мужскую косметику вроде от Диор: пудра какая-то маскирующая или тоналка не разобрал, помада гигиеническая, лак бесцветный, даже тушь есть и карандаши для подводки.

Абсолютно положительно, в неухоженности, независимо от пола, ничего привлекательного нет.

Мужчин с подведенными глазами обожаю до поросячьего визга, такой вот фетиш. Правда, встретить их в нашем климате можно только среди представителей творческих профессий во время исполнения рабочих обязанностей или среди тех, кого я принципиально не интересую в силу своей половой принадлежности :rolleyes:

Опубликовано:
Боишься с утра не признать вчерашнюю знакомую? ;)

Катенька, с зрением у меня пока тьфу тьфу все в порядке )))) Конце концов я иду на встречу с девушкой, а не с ее косметикой! Да, кстати губную помаду не признаю. Из принципа не целую ОЖП если губы накрашены. Сами хавате свою косметику))))

Угу, был даже юморной сюжет - МЧ пришел в салон и попросил ногти наростить, чтоб девушке объяснить каково это с расцарапанной спиной ходить.

:D

Зимой как-то бесился с ОЖП на улице и сломала ноготь от мою дубленку. Сколько слез было. Она же их наращивала и рисунок наносила ))))

Ну вы ж должны понимать - что это от избытка чувств :rolleyes:
Тыбожемой! Спинку они берегут. Мужик должен терпеть!)))))

Мы вам что-то говорим ? ))) Только вспоминаем когда садимся в кресло или задеваем спину )))

Desire, Domino Harvey, если на то пошло покажите что ли ваши ручки, а то только на флудили, как у кого, у кого длиннее))))

Опубликовано:

Нормально отношусь. Это время меня абсолютно не достают с глупыми просьбами и вопросами. Ну если только баночку с лаком открыть :lol:

или я преувеличиваю и мужчина в принципе может пережить пару дней неидеальной кожи?

Может. Все мы люди, стремление быть все время идеальной/ым - это отклонение психики. Как и требовать того же от партнера.

• Советник
Опубликовано:

и это типа нормально? это же пару дней каждые 2 недели.... а то и 10 дней...

так все и переживают???

Переживают. Они-то сами каждое утро вообще с небритой рожей просыпаются. Представляешь, мрак какой - волосы на лице! Дикость :lol: Так что не этим жЕвотным с их атавизмами нос воротить от раз в три недели чуть отросшего бикини.

По теме - могу при мужчине делать маникюр-педикюр. Могу делать макияж. Бигуди кручу пару раз в год, тоже проблемой не считаю. Все остальные процедуры - за закрытой дверью ванны.

Хождение перед мужчиной с масками на лице считаю дурным тоном. Эпиляция при мужчине - вообще в моем представлении за гранью добра и зла.

• Советник
Опубликовано:

а мне так нравятся небритость и волосатость)

Бу-га-га, может им твои тоже нравятся :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Мне нравится ) Щас объясню..

Там где есть волосики, чувствительность больше ) Гладкая кожа, измученная депиляциями и прочими садисткими заморочками, она как мёртвая ) Вот чё приятней гладить - живую тёплую лоснящуюся кошечку или холодный идеальноотполированный камень? ) Вы в своих извращениях с телом скоро совсем *бнитесь.. )) Химия вместо натурального аромата, силиконовые титьки, жопы и т.д.. ну не дело это всё ) Я за естественность )

• Советник
Опубликовано:

Вы в своих извращениях с телом скоро совсем *бнитесь.. ))

Вот видишь, Дез, даже здесь любители волосатых ног есть :lol:

Опубликовано:

Не понимаешь ты ничё со своим священным страхом перед волосатыми ногами )) наслушалась идиотов ))

• Советник
Опубликовано:

Не понимаешь ты ничё со своим священным страхом перед волосатыми ногами )) наслушалась идиотов ))

Ты мня с кем-то из своих малолеток перепутал, которые все свои жизненные взгляды на основании того, что наслушались формируют. Я свои взгляды на жизнь вообще и на степень ухоженность в частности формирую самостоятельно с учетом исключительно собственных предпочтений, текущих жизненных обстоятельств и фетишей актуального любовника.

Мнение идиотов в этом, как и в любом другом, вопросе меня не интересует. Так что фи, мальчик, на тебя с твоими глубокомысленными высокомерными комментами на все случаи жизни B)

Опубликовано:
формирую самостоятельно с учетом исключительно собственных предпочтений

и

и фетишей актуального любовника

Как-то не вяжется одно с другим, не находишь :D

Бритые ноги, это грубо говоря одно из веяний моды, а мода это плод фантазии модников, людей весьма д*лбо*бических и гораздых на создание разных абсолютно бесполезных вещей во имя утешения своего тщеславия ))

В любом случае ты их слушаешься, а ещё всех тех кто слушается их ))

Я точно знаю одно, что мало у какой женщины, если она не ленива и любит себя, хватит осознанной смелости не следовать этой моде )) И что все кто вариться в этой же кашке будут над ней ржать, а это неприятно.. именно это и пугает и, кстати, делает аггресивной.. )

Так что я не обижаюсь на твоё фи, я тебя понимаю )) И ты на меня плз тож не обижайся ))

И к слову у мну было дофига женщин к 30-ти и больше )) Ухоженных, выбритых, обеспеченных и т.д ))

Опубликовано:

меня раздражает в избавлении от волос что по факту это сизифоф труд, они растут заного...

а так, куда деца, милый патребует - изобразим :D

а вообще, это проведение часов в ванной, занатие фитнесом, в этом есть какаято глупость...

кошка прекрасна сама по себе, а я без этого чудовищем стану. :unsure:

Опубликовано:

а я терпеть не могу, когда за мной подглядывают :) обычно смотрят и ноют: ну зачеееем ты красишься...ты и так красивая, я тебя ненакрашеннуюююю люблюююю (как будто я для них крашусь)...один БФ практически переехал ко мне, так незаметно, как дамы любят делать, сначала зубная щетка, потом, одеколон, дезодорант, шампунь, футболки...и понеслось...не успела обернуться, как он ко мне переселился (причем у самого были приличные апартаменты) так меня через месяц начало расстраивать, что у меня отняли весь мой интим, как то: ношение зеленых масок зомби, крашение ногтей, итд...

• Советник
Опубликовано:

и понеслось...не успела обернуться, как он ко мне переселился (причем у самого были приличные апартаменты)

Ты там смотри, будь осторожна.

Ко мне один тоже поужинать заехал. Без приглашения.

Уже восемь лет ужинает, дочке два года :lol:

• Советник
Опубликовано:

Как-то не вяжется одно с другим, не находишь :D

Не нахожу. Нахожу тебя слабо подкованным с точки зрения русского языка. Если тебе будет проще понять смысл моей фразы, давай грамматически оформим ее по-другому:

... формирую самостоятельно с учетом исключительно, во-первых, собственных предпочтений, во-вторых, текущих жизненных обстоятельств, в-третьих, фетишей актуального любовника

Так вяжется? B)

И к слову у мну было дофига женщин к 30-ти и больше )) Ухоженных, выбритых, обеспеченных и т.д ))

Поздно, не отмажешься. Все уже поняли, что тебе дают только самки Йети ты предпочитаешь девушек, близких к природе :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Особенно если цвет ЯРКО КРАСНЫЙ

Ооо, мой любимый цвет последнее время. Такой, цвета переспелой красной смородины.

Чувствую, почти созрела я до чёрного. Назло врагам, так сказать)))

мои любимые цвета последние года 3) но вместо черного- темно-фиолетовый или "цвет запекшейся крови":). и на коротких ногтях. а теперь созрела на хаки от шанель)

еще хочется созреть на короткий нарощенный френч, но какое-то предубеждение против нарощенных ногтей...

мальчики и девочки, у меня интимный вопрос. как в ЛТРсб решается проблема депиляции? ведь если депиляция восковая, то, сорри, но надо, чтобы что-то отрастало. то есть ходить 24/7 с идеально гладкой кожей не получится. и как жить??? или я преувеличиваю и мужчина в принципе может пережить пару дней неидеальной кожи?

зы. электро- лазеро- элос- я пережить не могу

Мне вообще нравится разнообразие. Это классно, когда у нее иногда бритая, а иногда слегка мохнатая. К одному и тому же виду привыкаешь.

и это типа нормально? это же пару дней каждые 2 недели.... а то и 10 дней...

так все и переживают???

Хождение перед мужчиной с масками на лице считаю дурным тоном. Эпиляция при мужчине - вообще в моем представлении за гранью добра и зла.

Я пару раз ходил со своими разными девицами посмотреть как им эпиляцию воском в бикини делают. Есть в этом определенный прикол, садо-мазо отдает :)

Опубликовано:

Поздно, не отмажешься. Все уже поняли, что тебе дают только самки Йети ты предпочитаешь девушек, близких к природе :lol: :lol: :lol:

ну знаешь, это уже из разряда " ты носишь рубашки голубого цвета, значит ты гей"

ты не права

• Советник
Опубликовано:

Я пару раз ходил со своими разными девицами посмотреть как им эпиляцию воском в бикини делают. Есть в этом определенный прикол, садо-мазо отдает :)

Ну, как известно, каждый *** так, как хочет :D

Если мужчину от этого вставляет, то без проблем.

Я, например, люблю смотреть, как мужчина, с которым я ночью сексом занималась, с утра лицо бреет. Есть в этом что-то очень интимное и очень мужское. Дивное зрелище.

Опубликовано:

маски лучше в одиночестве делать!! не поверю,что нет личного времени пол часа 2 раза в неделю..

укладка,маникюр,макияж-вообще без проблем

нужно загарать и высыпаться,чтобы и без косметики выглядеть свежо и мило

пару раз было,что на свидание выходила ненакрашенной и красилась в машине в присутствии мч :D

Опубликовано:

пару раз было,что на свидание выходила ненакрашенной и красилась в машине в присутствии мч :D

Я последнее время разленилась за естественность - перестала краситься, ну разве реснички только.

Не могу понять, чем плохи яркие цвета лаков. Алый, розовый, бордо - обожаю ж. Учитывая, что одежда чаще спокойных тонов, смотрится хорошо, не кричаще.

Френч ещё в фаворитах, но на моей памяти против оного ещё никто не выступал.

Парни, а если длинные ноготочки - свои, вам тоже не нравится?

Опубликовано:

Парни, а если длинные ноготочки - свои, вам тоже не нравится?

Маникюр - соревнование сугубо между девочками, они их рассматривают когда собираются в кафе, оценивают, отмечают цвет лака у проходящей мимо. Для нас это фактор раздражения в большей или меньшей степени, идеально когда их не замечаешь совсем. Так что нет разницы свои или наклееные. Мужчины вообще меньше внимания уделяют деталям. Можете для эксперимента сразу после свидания одев перчатки или спрятав руки за спину спросить какого цвета у вас ногти и где-то 50% даже не вспомнят.

Хотя чем больше интересуешься модой, смотришь картинок, тем больше акцентируешь внимание и оцениваешь. Завзятый модник наверняка оценит фасон туфелек, сочетаемость шарфика и сумочки и непременно оценит качество покраски ногтей. Наверное это приобретаемый навык.

Опубликовано:

Можете для эксперимента сразу после свидания одев перчатки или спрятав руки за спину спросить какого цвета у вас ногти и где-то 50% даже не вспомнят.

Эксперимента ради я как-то спросила своего парня, не видит ли он какие-либо перемены. Я покрасила волосы (правда, оттенок мой же, природный), но совершенно не накрасилась. Он не увидел.

Так что, думаю, это замечание справедливое. )

Опубликовано:

некоторые и цвет платья не вспомнят :lol:

А было ли платье ?! )))

Спасибо всем ответимшим.

Просто иногда скадывается впечатление, что за фразой "мне так нравится когда у тебя волосы распущены и вот так а тут так" /и ведь даже словами сказать не может что именно "так"/ - МЧ вообще не представляет что мне это жутко не удобно и что для это приходится делать (((

Я конечно могу приятное человеку сделать - но понимать же надо что не каждый день.

А вот с косметикой у меня проблем не возникает - мне сказали что в утренней красоте я прекрасна - а я и верить рада :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...