Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Так себе девочка. Самая обычная, даже чуть хуже, чем обычная.Положительные оценки форумчан можно отнести к синдрому "первого сдающего экзамен". Им обычно ставят пятерки.Хотя девочка действительно 5ка по 10-ти бальной шкале...19 лет!!! Похудеет, изменится и так! Интересно, какой рост...Кстати, С ЕсНоу согласна, что пошел бы загар и волосы до плеч (писала уже). Но это не совет - чувствуется, что настроение и самоощущение Автора требует иной образ.З.Ы. как я просила свою подругу оставить челку и волосы до лопаток! нет, отстригла челку и волосы длиннющие....художница. Образу подходит, но МЧ больше нравилась в первом варианте) Изменено 2 ноября 2010 пользователем ну к примеру Олеся (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Злобота чересчур суров, но да: внешность среднестатистическая. а глаза действительно красивые. за них бонус, в итоге 5,5.похудеть, в принципе, не помешало бы. впрочем, it depends on you. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 19 лет!!! Похудеет, изменится и так! Интересно, какой рост...Кстати, С ЕсНоу согласна, что пошел бы загар и волосы до плеч (писала уже). Но это не совет - чувствуется, что настроение и самоощущение Автора требует иной образ.18 мне недавно было)176.5 рост)) загар и волосы до плеч моооожет быть года через два. пока что я себя воспринимаю как веселую, короткостриженную и бледную)Злобота чересчур суров, но да: внешность среднестатистическая. а глаза действительно красивые. за них бонус, в итоге 5,5.похудеть, в принципе, не помешало бы. впрочем, it depends on you.спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 18 мне недавно было)176.5 рост)) отлично! весьма многообещающе, на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 отлично! весьма многообещающе, на мой взглядя стараюсь, стараюсь))+я еще до 180-183 вырасту))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 +я еще до 180-183 вырасту)))упражнения, биодобавки? зачем? чтобы потом стоя на каблучках иметь рост 185+ и говорит что нация выродилась, мужички мелкие нынче стали. 176 в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 +я еще до 180-183 вырасту)))упражнения, биодобавки? зачем? чтобы потом стоя на каблучках иметь рост 185+ и говорит что нация выродилась, мужички мелкие нынче стали. 176 в самый раз неа...генетика. отец проф баскетболист, 190+++, мама бывшая модель, 180+++, точный их рост не знаю.как итог я вытянусь до 180 примерно. я за лето то вытянулась на 2.5 см ^^а по поводу роста мужчин...хм...мне пофиг ))ну и джаст фор фан новая порция:http://cs9549.vkontakte.ru/u3184162/116557155/x_fe86718d.jpghttp://cs4284.vkontakte.ru/u1097449/95314857/x_7964def5.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 не слушай их, не надо тебе никакого загара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 не слушай их, не надо тебе никакого загаравот и мне кажется, что это лишнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 +я еще до 180-183 вырасту)))упражнения, биодобавки? зачем? чтобы потом стоя на каблучках иметь рост 185+ и говорит что нация выродилась, мужички мелкие нынче стали. 176 в самый раз боиЦЦа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 +я еще до 180-183 вырасту)))упражнения, биодобавки? зачем? чтобы потом стоя на каблучках иметь рост 185+ и говорит что нация выродилась, мужички мелкие нынче стали. 176 в самый раз боиЦЦа ну а чо, мб у него рост 165 плюс я считаю что на каблучках 185+ см с классной фигурой - это ох*енно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 они тебе еще посоветуют потерять всякую уникальность и превратиться в стандартную перигидрольную блондинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 наездов ненадо, я 182см "новая порция" похуже первых фот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 они тебе еще посоветуют потерять всякую уникальность и превратиться в стандартную перигидрольную блондинкукстати насчет блонды...я все подумываю прядками махнуться в блонд.Был недавно фильм..."Монстр".И я подумываю о стрижке как у нее.Или как у нее.Включая цвет волос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 вариант 2 тебе может пойти...только так аццки худеть не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 наездов ненадо, я 182см "новая порция" похуже первых фот 182 мало)))ну дык))) те фото были сняты норм фотографами, а свежие - одна в туалете где то в Европе, вторая - без косметики в походе в Карелии с вытянутой руки вариант 2 тебе может пойти...только так аццки худеть не надодо 55 зато на 0-1 размеры груди лифчики не надо будет покупать >< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 да с размером 0-1 можно и майку не носить - никто не заметит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) ну дык))) те фото были сняты норм фотографами, а свежие - одна в туалете где то в Европе, вторая - без косметики в походе в Карелиину вот, реальные жизненные фотки, а не фотограф который показывает человека с наиболее удачной стороны Кстати, ты малость зациклена на росте - 182 мало, своём росте даже полсантиметра указывает, и говорит я ещё вырасту, я ещё вырасту, прикидывает на сколько выстет...Моё имхо, психолог я скверный Изменено 2 ноября 2010 пользователем Vipe398 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 ну вот, реальные жизненные фотки, а не фотограф который показывает человека с наиболее удачной стороны Кстати, ты малость зациклена на росте - 182 мало, своём росте даже полсантиметра указывает, и говорит я ещё вырасту, я ещё вырасту, прикидывает на сколько выстет...Моё имхо, психолог я скверный Да ну опять же играет роль "старость" фотки. Последние две довольно старые, хотя и этого года) за это время я сменила прическу, к примеру..А психолог ты оч скверный) я заострила внимание на своем росте потому что меня спросили)) а выросту..ну выросту ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Мне нравится. 6,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Мне нравится. 6,5мне тоже. спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Эххх. А пацанов классных че-то нету в лицах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Эххх. А пацанов классных че-то нету в лицах а как же Тихиходед? ^^ единственный красивый в Лицах на данный момент, имхо Изменено 2 ноября 2010 пользователем Ворона (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Эххх. А пацанов классных че-то нету в лицах а их никогда и не было там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Не, все не то. Ждемс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Эххх. А пацанов классных че-то нету в лицах а их никогда и не было тамбыли Не, все не то. Ждемс.на вкус и цвет...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 3 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Чуть было 6 не поставил, но узнав про отсутствие сисек...даже оценку ставить не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Плаваньем занималась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Чуть было 6 не поставил, но узнав про отсутствие сисек...даже оценку ставить не буду Как узнал? У вас был секс? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Чуть было 6 не поставил, но узнав про отсутствие сисек...даже оценку ставить не буду Эм...внимательнее посты перечитай у меня второй размер.Плаваньем занималась?Ага. По плечам заметно? ^^Чуть было 6 не поставил, но узнав про отсутствие сисек...даже оценку ставить не буду Как узнал? У вас был секс? ))))Не говори такие жуткие вещи >_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Чуть было 6 не поставил, но узнав про отсутствие сисек...даже оценку ставить не буду Как узнал? У вас был секс? ))))Не говори такие жуткие вещи >_<Секс - жуткая вешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 3 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 По последней порции.Такое ощущение, что тебя в сортире сфоткал лысеющий низкорослый старпёр.Или мне показалось? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Катенка, ооочень жуткая >_<ОМЕН, показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Личико - конфетка, ну, по поводу выразительных глаз ты и сама всё знаешь.Но, мне кажется, есть какая-то непропорциональность головы и тела. Тело крупновато.Я бы на твоём месте всё-таки отрастила бы волосы. Мне кажется, тебе бы чертовски пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Эххх. А пацанов классных че-то нету в лицах а как же Тихиходед? ^^ единственный красивый в Лицах на данный момент, имхоЧеловек-олень сильно круче. Торс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ага. По плечам заметно? ^^Угу, пока они самые широкие в разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Лилея, может ты и права ну на ближайшее будущее я не хочу длинные волосылиса и виноград, не думаю, что торс - веский аргумент. тело можно изменять почти как угодно, а вот лицо - тут не попляешь особо )Сибирион, просто мужчины мелкие пошли Изменено 3 ноября 2010 пользователем Ворона (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 просто мужчины мелкие пошли во, сбывается то, что я писал выше И чего удивляться, отец баскетболист+плаванье лепту внесло вот и получилась такая рама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 просто мужчины мелкие пошли во, сбывается то, что я писал выше И чего удивляться, отец баскетболист+плаванье лепту внесло вот и получилась такая рама)фи. качай плечевой пояс активнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 3 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Чуть было 6 не поставил, но узнав про отсутствие сисек...даже оценку ставить не буду Эм...внимательнее посты перечитай у меня второй размер.размеры начинаются только с третьего глазки, кстати, понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 размеры начинаются только с третьего глазки, кстати, понравились о сиськах спорить - тебе в барную, там была тема ага, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Самая первая фотка из первого поста - самая правдопадобная на мой взгляд.А фейс прекрасен , увидел бы я тебя на улице , 8-кой была бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Самая первая фотка из первого поста - самая правдопадобная на мой взгляд.А фейс прекрасен , увидел бы я тебя на улице , 8-кой была бы.Спасибо, приятно А почему на улице именно? Восьмерками становятся только после визуального контакта? ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 По фоткам сложно ведь давать оценки. Вживую и мимика и движения видны. А тут так , статика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 По фоткам сложно ведь давать оценки. Вживую и мимика и движения видны. А тут так , статика.Мимика охренительна, верь на слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Чёрный властелин уже идёт за тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realmax 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Глаза, блин, глаза просто шикарные)))Очень красивые черты лицы)) Мне нравится))7,5 - 8 баллов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Чёрный властелин уже идёт за тобой...Чорный властелин...я жду его, чо Глаза, блин, глаза просто шикарные)))Очень красивые черты лицы)) Мне нравится))7,5 - 8 баллов))Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Чёрный властелин уже идёт за тобой...Дада, а еще он засранец, извращенец полюбому. )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Искренне: 4+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения