DarkCharm 9 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 3 vs 1 - I win! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 ну да. у меня очень тонкие губы, ага.они реально тонкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 3 vs 1 - I win!во-первых: у тебя только две гифки)во-вторых: я все равно выиграю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Первая - "Да лааадно"Вторая - "Ты такая милая, когда стараешься"Третья - Неужели думаешь, что победила?Четвертая - "Никогда"Пятая - "Смирись" Изменено 14 января 2012 пользователем BladeDancer (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 идите вон))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 идите вон)))))мы тебе тему пиарим)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 идите вон)))))мы тебе тему пиарим))))))))))не надо мне ничего пиарить, засррранцы а то ииии я тебя отшлёпаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 идите вон)))))мы тебе тему пиарим))))))))))не надо мне ничего пиарить, засррранцы а то ииии я тебя отшлёпаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 я тож умею такие глаза делать не канает :Р ну ладно....разрешаю пиарить дальше, уговорила, прааатифффная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Первая - "Да лааадно"Вторая - "Ты такая милая, когда стараешься"Третья - Неужели думаешь, что победила?Четвертая - "Никогда"Пятая - "Смирись"Бедняжка, ты правда веришь в то, о чем говоришь?))Но это даже мило =)Гораздо приятнее побеждать того, кто еще пытается бороться!Но помни...Победа будет за мной вот как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Ты еще на прошлой странице признала поражение, так что не надо)Предлагаю пари. Сначала ты говоришь *согласна*, затем я говорю условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Ты еще на прошлой странице признала поражение, так что не надо)я блефовала Предлагаю пари.вот уже чую подвох...Сначала ты говоришь *согласна*ну я же говорила...затем я говорю условия. я юрист =) и сначала внимательно изучаю договор =) потом составляю протокол разногласий =) ну и дальше мы их согласовываем так что такие условия мне уже не нравятся...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Ты еще на прошлой странице признала поражение, так что не надо)я блефовала Предлагаю пари.вот уже чую подвох...Сначала ты говоришь *согласна*ну я же говорила...затем я говорю условия. я юрист =) и сначала внимательно изучаю договор =) потом составляю протокол разногласий =) ну и дальше мы их согласовываем так что такие условия мне уже не нравятся...)Что сказано - то сказано.Тебе это кажется.См. выше.Как проигравшая сторона - издержки твои) И не надо, относительно "блефа" - см. выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 а где это я сдавалась?) а нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 А редактирование уже попахивает беспомощностью. Предполагал такой вариант и хотел заскринить - но ввиду обворожительной твоей улыбки передумал=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 А редактирование уже попахивает беспомощностью. ну я же девушка в конце концов...)Предполагал такой вариант и хотел заскринитьнадо было) теперь ничего не докажешь но ввиду обворожительной твоей улыбки передумал=) ты клеишь меня?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 как эта мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 как эта милане ревнуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Предполагал такой вариант и хотел заскринитьнадо было) теперь ничего не докажешь но ввиду обворожительной твоей улыбки передумал=) ты клеишь меня?)Доказывать надо лишь недоказанное. Очевидное и явное, в этом случае факты - они неизменны. Скорее наоборот - "я бедняжка, но сразу спохватилась и назвала "эту" "ситуацию" милой". "Кто прав кто виноват не разберешь..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 омг о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Седня Старый НГ, модеры закроют глаза на небольшой обмен Гифками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 да и Ворона разрешила...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Вот очень хочется, чтобы всё было как у больших людей .они реально тонкиеНормальные губы, не в губах проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 губы нормальные. мои уже этот скот тож забраковал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Нормальные губы, не в губах проблема.А в чём?)) Тк я точно ничего не смогу сделать со своим лицом - звиняйте а фигура - трабла в заднице. Хочется круглее. Качаю. Будет круглее - не будет совсем проблем, остальное всё меня устраивает и радует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Ф студию. А вдруг нинада ничего менять, Ворона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 губы нормальные. мои уже этот скот тож забраковалВ твоем случае всё честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 губы нормальные. мои уже этот скот тож забраковалВ твоем случае всё честно.у меня тонкие губы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Ф студию. А вдруг нинада ничего менять, Ворона.Раз мой тренер говорит, что надо - значит надо) фотографии моей задницы тут не появятся)) только если с фотос(твердый знак не пашет)емки в бикини. Но я хз когда там фото будут готовы.губы нормальные. мои уже этот скот тож забраковалМои губы забраковала твоя любимая Наташа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Ф студию. А вдруг нинада ничего менять, Ворона.Раз мой тренер говорит, что надо - значит надо) фотографии моей задницы тут не появятся)) только если с фотос(твердый знак не пашет)емки в бикини. Но я хз когда там фото будут готовы.Отчего же? В обмен я выложу фотку... кхм... учитывая твое хобби - лошадь редкой породы. Таких не видывал даже Ристанийский табун. Альтернатива - пари. Проигрываешь - фотосессию выкладываешь преждевременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 ну да. у меня очень тонкие губы, ага.они реально тонкиея про этого скота =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Ф студию. А вдруг нинада ничего менять, Ворона.Раз мой тренер говорит, что надо - значит надо) фотографии моей задницы тут не появятся)) только если с фотос(твердый знак не пашет)емки в бикини. Но я хз когда там фото будут готовы.Отчего же? В обмен я выложу фотку... кхм... учитывая твое хобби - лошадь редкой породы. Таких не видывал даже Ристанийский табун. Альтернатива - пари. Проигрываешь - фотосессию выкладываешь преждевременно.Не интересует)я про этого скота =)А, тогда лады) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Не интересует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Твоему тренеру надо денег с тебя побольше содрать,вот он и придумывает проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Твоему тренеру надо денег с тебя побольше содрать,вот он и придумывает проблемы.Ты даже не знаешь кто мой тренер и как давно мы знакомы, на каких условиях я тренируюсь и тд, а говоришь. Поражаюсь людям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Хочешь мне рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Хочешь мне рассказать?Нет канеш. Просто не спорь со мной по поводу того, что известно только мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Расскажи,мне интересно. Изменено 15 января 2012 пользователем Обычный а не как вы (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Любителям плоских животов:http://s018.radikal.ru/i524/1201/04/c0baf2b288d7.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Любителям плоских животов:http://s018.radikal....0baf2b288d7.jpgйето твой?)Ворона, в моем хит-параде ты точно на первом месте была б =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 йето твой?)Ворона, в моем хит-параде ты точно на первом месте была б =)Мой там ещё грудь была в кадре :DD но спешал фор пикап.ру - обрезано цензурой домашняя коллеция ^____^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 йето твой?)Ворона, в моем хит-параде ты точно на первом месте была б =)Мой там ещё грудь была в кадре :DD но спешал фор пикап.ру - обрезано цензурой домашняя коллеция ^____^а Мясо бы заценил =) ну я всегда говорила,что ты у нас умница-красавица с острым язычком =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 а Мясо бы заценил =) ну я всегда говорила,что ты у нас умница-красавица с острым язычком =)ненене. никаких сисек и задниц в моей теме :DD спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Потная какая,в бане что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Потная какая,в бане что ли?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 маслом для тела небось намазалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 А зачем ты голая фотографируешься?Для журналов,рекламы?и где можно увидеть твои фото без цензуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 во наивный-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 во наивный-то)Ну,а что такого?Она же для чего то фоткается,значит не стыдно показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 во наивный-то)Ну,а что такого?Она же для чего то фоткается,значит не стыдно показать.думаю для кого-то, но уж не для нас животиком любуйся =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения