Advokaт 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Случилось со мной одно не понятное происшествие, как то раз познакомился с девушкой точнее она со мной (сдрузьями пришли какие то левы девки). Дальше пообщались, пару раз погуляли, она очень симпатичная, но ей 15, а мне 18. Но я и подумал повстречаюсь, пересплю и кину. В результате встречались 3 месяца, она мне так и не дала и начала надоедать немного... Я пустил специально слух среди ее подруг, что я ей изменил и т.д. хотя это было на самом деле. Далее начали с ней плохо общаться и в итоге расстались, получилось так, что она меня кинула. Прошло месяца 3-4 мы с ней начали опять общаться, сходили на шашлыки с ее подругами я с со своими друзьям, друг к другу приставали, она постоянно ко мне подходила, садилась ни с того не с сиго мне на колени и т.д. В итоге в этот день мы с не по пьяне засосались. На следующий день то бишь вчера, она при своей подруге сказала, что это все было просто так, просто все развлекались. У меня начали появляться к ней чувства снова, начал о ней часто думать, постоянно! В этот день, я спросил у ее подруги может типа мне замутить с ней снова, она сказала что спросить у нее, а ей не скажет, что я попросил. И написала мне смс, что она врятли со мной будет встречаться. Короче я чето ничего не могу понять! А ее вернуть хочу, очень сильно! Наверное я на ней зациклился? Даите совет, что делать, говорить ей что я ее люблю и хочу с ней встречаться не хочу, типо упрашивать, не такой я чел. Постоянно о ней думаю... пилец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
меня не ждали.я приперлась 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Случилось со мной одно не понятное происшествие, как то раз познакомился с девушкой точнее она со мной (сдрузьями пришли какие то левы девки). Дальше пообщались, пару раз погуляли, она очень симпатичная, но ей 15, а мне 18. Но я и подумал повстречаюсь, пересплю и кину. В результате встречались 3 месяца, она мне так и не дала и начала надоедать немного... Я пустил специально слух среди ее подруг, что я ей изменил и т.д. хотя это было на самом деле. Далее начали с ней плохо общаться и в итоге расстались, получилось так, что она меня кинула. Прошло месяца 3-4 мы с ней начали опять общаться, сходили на шашлыки с ее подругами я с со своими друзьям, друг к другу приставали, она постоянно ко мне подходила, садилась ни с того не с сиго мне на колени и т.д. В итоге в этот день мы с не по пьяне засосались. На следующий день то бишь вчера, она при своей подруге сказала, что это все было просто так, просто все развлекались. У меня начали появляться к ней чувства снова, начал о ней часто думать, постоянно! В этот день, я спросил у ее подруги может типа мне замутить с ней снова, она сказала что спросить у нее, а ей не скажет, что я попросил. И написала мне смс, что она врятли со мной будет встречаться. Короче я чето ничего не могу понять! А ее вернуть хочу, очень сильно! Наверное я на ней зациклился? Даите совет, что делать, говорить ей что я ее люблю и хочу с ней встречаться не хочу, типо упрашивать, не такой я чел. Постоянно о ней думаю... пилец.если ты увререн,что не сможешь с ней замуь=тить...есть отличные способы забыть человека раз и навсегда%:1.найди другую2.займись чем-нибудь важным..новым...с увлечением и позитивом.будь бамбуча3.еще одно средство на крайняк.попытайся себе внушить то что она дура и все в этом духе...только нужно по-настоящему так думать.каждый день если ловишь себя на том что думаешь о ней сразу думай о ней плохо!!!!4.старайся избегать или по крайней мере не особо часто напоминай себе ор ней.не слушай музыку которая напоминает ее...и.т.пно мне кажется,что ты еще можешь ее вернуть если попытаешься....НО ПОДУМАЙ НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ЭТО!!!ты должен это понять и решить для себя твердо.если не нужно то отстань от нее..смотри пункты выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Спасибо, тебе за совет. Я уже думаю она мне не нужна и вчера познакомился с другой девчонкой, а той сказал, что я ее НЕНАВИЖУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 2Автор: Ты бегаешь за каплей дождя , когда за окном ливень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Золотые слова, вчера запикапил одну деваху 6 ближе к 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 ЗакрытоBANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.