~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Для начала, знаю, что многие ждали открытие этого раздела так, что поздравляю всех... Кто - то говорил мне, что я смазливый, кто - то, что красивый, кто - то что вообще не в кассу, и урод еще тот А что скажешь ты? Ммм... На фото карий глаз, у меня он зеленый вообще, но все это чудила моя бывшая девочка.. На ДР мамули Фото с другого города, как сейчас помню, гулял с дядькой по парку, лето, девчонки, все было клево.. Май фейс... Фотографировал себя от безделия, уже под утро. П.С: Надеюсь гадостей и прочего не будет, ну если только адекватная гадость и в меру обоснованна За внимание, спасибо! The end Изменено 1 ноября 2010 пользователем ~Baby Boy~ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Первое что хочу сказать, не выкладывай сразу ссылки, не у всех инэт супер-пупер. Выкладывай просто ссылки.Ладно хорошо, учту на будущие... Что будет второе??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Второе фото понравилось. А с вытянутой руки не советую фоткаться, херня получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Фейс как у меня. В том плане, что кому-то дико в карту, кому-то резко нет.Вроде всё норм.А сколько лет? На фотках лет 16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Второе фото понравилось. А с вытянутой руки не советую фоткаться, херня получается)Спасибо от 2ого фото... Ладно, не буду выкладывать... Фотать себя это уже дело привычки Фейс как у меня. В том плане, что кому-то дико в карту, кому-то резко нет.Вроде всё норм.А сколько лет? На фотках лет 16.Ну не сказать, что от меня прям когда то дико отказывались.. Но все ровно, стандартные крали 6 - 7 клюют, только так)))Да 16ть, в сентябре исполнилось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот это губёхи! ДжейЛо молча завидует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот это губёхи! ДжейЛо молча завидуетЭто хорошо или плохо? А кстати да, сегодня от девочки получил комплимент, как раз по поводу этих самых губёх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 1 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Очень милый симпатичный молодой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 я, в принципе, одобряю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubz 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 редко улыбаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо, чертовски приятно "Очень" - взял за главное слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 родители хорошо постарались)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) редко улыбаешься?Просто жизнь такая...А вообще улыбаться я не умею, только когда девочкам... А так у меня ямочек на щеках нет, для красивой улыбки, и выходит какая то кривая, и наигранная родители хорошо постарались))Ну как бэ да... Поэтому спасибо им за это я, в принципе, одобряюС печатью на лбу "Одобренно gra4on" буду ходить в поля!...Спасибо Изменено 1 ноября 2010 пользователем ~Baby Boy~ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 А что скажешь ты? Интересный мальчик, одобряю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 А что скажешь ты? Интересный мальчик, одобряю. Ты мужчина хотела сказать?Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Ты мужчина хотела сказать?Слово "мужчина" неприменимо к мальчику 16 лет, прости уж)) А по теме...смуглый) лично мне не в карту, но не страшненький) хороший, вобщем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Ты мужчина хотела сказать?Слово "мужчина" неприменимо к мальчику 16 лет, прости уж)) А по теме...смуглый) лично мне не в карту, но не страшненький) хороший, вобщем.Если пересечемся - буду знать. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 хммм, кого то он мне напоминает))P.S. лично мне с такими не приятно общатся, но я не девушка чтобы судить про внешность, говарю про свои впечатления) Volcom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 хммм, кого то он мне напоминает))и мне, а напоминает Влади Николло Tp9m 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exule 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Не обессуте но последние две фотки, как бы мягко говоря похожи на фотки с сайта гей знакомств Твой вид не внушает уважения.. просто мальчик лично мое мнение. Бродвей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) тут на сайте писали совет девушкам не делать губы куриной жопкойоказывается, мч можно тоже высказать это пожелание (губы не надувать)Кто - то говорил мне, что я смазливый, кто - то, что красивый, кто - то что вообще не в кассу, и урод еще тоткрасавцем я тебя пока не назову, по твоему малолетству - слишком много мягкого, детского в чертахкак мальчик-подросток ты вполне симпатичен, хз, что там будет дальше.может, лет через 5 будешь вполне себе 8, кто знает...а может, и нетпока оценку не ставлю Изменено 1 ноября 2010 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) пока оценку не ставлю5 лет ждать будешь? Изменено 1 ноября 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 пока оценку не ставлю5 лет ждать будешь? завидуй молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Глаза - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 пока оценку не ставлю5 лет ждать будешь? завидуй молча Кому? тебе ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 хммм, кого то он мне напоминает))и мне, а напоминает Влади Николлодаааааа, точноя тоже думала: на кого ж он похожтипаж тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 мЭтросЭксуал? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 точи себя под модельный бизнес. начинай уже, как раз время, если будешь в*ебывать а не упиваться лестью, можешь даже ходить по парижским подиумам. не продавайся за меньшее - ставлю на этом акцент, потому что ты покупаешься на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 хммм, кого то он мне напоминает))P.S. лично мне с такими не приятно общатся, но я не девушка чтобы судить про внешность, говарю про свои впечатления)Хммм... Ну я всем кого то напоминаю ... Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 тут на сайте писали совет девушкам не делать губы куриной жопкойоказывается, мч можно тоже высказать это пожелание (губы не надувать)Кто - то говорил мне, что я смазливый, кто - то, что красивый, кто - то что вообще не в кассу, и урод еще тоткрасавцем я тебя пока не назову, по твоему малолетству - слишком много мягкого, детского в чертахкак мальчик-подросток ты вполне симпатичен, хз, что там будет дальше.может, лет через 5 будешь вполне себе 8, кто знает...а может, и нетпока оценку не ставлюХорошо, спасибо за прогноз... Щас я типа стандартная 5ка, а 8мь мой поталок Спасибо за написанное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 точи себя под модельный бизнес. начинай уже, как раз время, если будешь в*ебывать а не упиваться лестью, можешь даже ходить по парижским подиумам. не продавайся за меньшее - ставлю на этом акцент, потому что ты покупаешься на это.Ты серьезно?... Или это дикий сарказм! не продавайся за меньшее - ставлю на этом акцент, потому что ты покупаешься на это.Это вообще про что? мЭтросЭксуал? )))нЭт, ровный пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 На последней покормить захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 такооооооой милый паренекдавай я тебя возьму к себе, будешь у меня ЛТР :lol: Ну если серьезно- то милашка-какашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Если бы я тебя на улице встретел я бы подумал что ты иплан какой то Без обид.Девушкам такая внешность нравится,а вот парням думаю ни-ни.Ну если характер у тебя "Пикаперский" то ты мачо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 такооооооой милый паренекдавай я тебя возьму к себе, будешь у меня ЛТР :lol: Ну если серьезно- то милашка-какашка PATEK Дата рег:10-November 07Пол:ПареньНу и что мне после этого о тебе думать А в остальном спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Если бы я тебя на улице встретел я бы подумал что ты иплан какой то Без обид.Девушкам такая внешность нравится,а вот парням думаю ни-ни.Ну если характер у тебя "Пикаперский" то ты мачо... Без обид. Я бы тоже самое подумал "а вот парням думаю ни-ни"- Парни меня не интересуют)))Характер у меня не пикаперский, я в меру скромный. Но девочки сами меня вынуждают с ними знакомится, одна привет скажет, вторая взглядом съедать будет, третья просто разговор начнет...А вообще я инициативу редко проявляю. :( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Но девочки сами меня вынуждают с ними знакомится, одна привет скажет, вторая взглядом съедать будет, третья просто разговор начнет...У меня тоже самое,но только это после ФАКов на меня так стали смотреть .А у тебя всегда так было? ФАКи курил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 хммм, кого то он мне напоминает))P.S. лично мне с такими не приятно общатся, но я не девушка чтобы судить про внешность, говарю про свои впечатления)по моим ощущениям вы однотипажные, нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) AlandelonНа самом деле нет... Так как после форума я только начал понимать, что девочки заглядываются нет -нет на меня, а вообще буквально 1 - 2 года назад, у меня было дико много комплексов, которая развила моя девушка ЛТР, считала что я полный урод Потом начал читать на сайте всё, потом зарегался на форуме, как бэ в факах много инфы, но на форуме я думаю, в филдрепортах и прочем ее больше...Раньше я себя реально уродом считал, с кучей комплексов... Но сейчас самооценка взлетела выше небес, при этом остаюсь скромным, не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? И то, думаю что делать, только когда девушки нет, и я свободен.З.ы: Кстати сейчас я свободен. Позвони мне :D хммм, кого то он мне напоминает))P.S. лично мне с такими не приятно общатся, но я не девушка чтобы судить про внешность, говарю про свои впечатления)по моим ощущениям вы однотипажные, нет?)Нууу спасибо Думаю нет Изменено 2 ноября 2010 пользователем ~Baby Boy~ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MackManus 63 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 PATEK жжешь чувак! :lol: Ты там смотри это... с этим делом то поаккуратнее :lol: По теме - конечно внешность немного выходит за рамки того, что обычно видишь на улицах, хотя это кто где живет... Но если грамотно оформить общий стиль, то можно выйграть не мало.Оценка 6/10. (чисто фейс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) PATEK жжешь чувак! :lol: Ты там смотри это... с этим делом то поаккуратнее :lol: По теме - конечно внешность немного выходит за рамки того, что обычно видишь на улицах, хотя это кто где живет... Но если грамотно оформить общий стиль, то можно выйграть не мало.Оценка 6/10. (чисто фейс)"По теме - конечно внешность немного выходит за рамки того, что обычно видишь на улицах" - вот этого не много не понял, при чем внешность и место где находишься???...В остальном спасибо Изменено 2 ноября 2010 пользователем ~Baby Boy~ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 точи себя под модельный бизнес. начинай уже, как раз время, если будешь в*ебывать а не упиваться лестью, можешь даже ходить по парижским подиумам. не продавайся за меньшее - ставлю на этом акцент, потому что ты покупаешься на это.кстати,почему нет.лицо очень яркое у тебярост какой? в каком городе живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Спасибо Рост 172см. (Щас начал качаться, пресс уже есть)- Живу не в России. - А где?- В Караганде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 тогда нет.сантиметров на 10 бы побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну ладно... C'est la vie))) Все же думаю модельное агенство потеряло много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Спасибо Рост 172см. (Щас начал качаться, пресс уже есть)- Живу не в России. - А где?- В Караганде у меня друга из-за 178см завернули - а так да, моделька))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Спасибо Не думал даже, что речь зайдет за моделей. Все начал Садисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 у меня друга из-за 178см завернули - а так да, моделька))) Намально. В подиумные модели его может и не возьмут, а вот в фотомодели спокойно можно. Там его рост допустим. Сам со своими 175см спокойно подрабатываю фотомоделью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А платят много, просто интересно, а то может я и щас начну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А платят много, просто интересно, а то может я и щас начну? Чтобы много зарабатывать в модельном бизнесе надо батрачить как проклятый ишак. Лезть ВЕЗДЕ, самое главное светиться постоянно. А это, ходить на все модельные тусы, кастинги (даже если ты подиумная\фото модель то сходить на кастинг ПЕВЦОВ или на кастинг на программу "Унылое Говно" на Первом канале, придется. Поскольку это только в плюс. Там могут быть важные шишки, продюссеры, фотографы, люди из других модельных агенств, которые тобой могут заинтересоваться). Короче тяжко если честно, хотя в обществе девочек 7-8 баллов это очень даже здорово. А какие это поля ууууух, оно того стоит. (Для пикаперов золотая жила. Я когда в самый первый раз на кастинг попал я сидел в фойе и слюни пускал на мимо проходящих девочек. Короче свои плюсы есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.