Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мать, так ты полюбуйся на этого юного э-ге-гея отрока, еще волосенки не на всех местах растут, а туда же :angry:

сегодня он дует губки, завтра оденет женскую одежду, а через неделю будет хедлайнером "Голубой устрицы" :(

Опубликовано:

автор - гомосек, очевидно: на всех хфотокарточках дует губки и томно смотрит в камеру, более менее похож на человека только на хфотокарточке в обнимку с девочкой и то только лишь потому что девочки его не интересуют в принципе:angry:

459e04ccd130.jpg

Хехе, эти, как ты выражаешься гомосеки зарабатывают денег больше чем ты за год, их знает вся страна. Их стебут и при этом же на них тоже зарабатывают деньги (Тот же самый Павел Воля). =)

Поэтому как говорится в бою все средства хороши если это помогает достичь тебе ту цель, к которой ты стремишься. Будь то слава, деньги, популярность, женщины и т.д. ;)

Опубликовано:
Поэтому как говорится в бою все средства хороши если это помогает достичь тебе ту цель, к которой ты стремишься. Будь то слава, деньги, популярность, женщины и т.д

правильно ли я тебя понял, гринго: за хорошее вознаграждение (или любую другую, как ты изволил выразиться, цель) ты готов торговать своей жопой? :blink:

Ох не к добру вам везде гомосеки мерещатся....

к черту условности! меня на "ты" можно, мы ж не на космо форуме, етить его за ногу :D

тут только зашевели, все заднеприводные повылазиют B)

Опубликовано: (изменено)
правильно ли я тебя понял, гринго: за хорошее вознаграждение (или любую другую, как ты изволил выразиться, цель) ты готов торговать своей жопой? :blink:

Гринги в Америкокосии живут. )))) А ты меня понял не правильно. У тебя какие-то странные взгляды на жизнь. При чем здесь торговать своей жопой? =) Ты думаешь что если человек не слишком мужественно вышел лицом то он сразу гомосек и его судьба выторговывать себе дорогу в жизни задницей? ) Это однобокие взгляды на жизнь. ;)

Особенно вот этот момент мне понравился.

мать, так ты полюбуйся на этого юного э-ге-гея отрока, еще волосенки не на всех местах растут, а туда же :angry:

сегодня он дует губки, завтра оденет женскую одежду, а через неделю будет хедлайнером "Голубой устрицы" :(

Куда он? Скажи мне. Тебе обидно что такой парень как он "пропадает" или ты хочешь ему помочь стать мужественнее как ты выразился? )))

З.Ы. ИМХО я считаю что если бы он был очередным серым-клоном с гопностижкой с которыми ходят каждый 3й житель Москвы, это было бы гораздо хуже. А у него есть особенности лица, которых нет у других. Если он грамотно сможет их раскрыть, то все будет отлично. )

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

Как мы поняли, стричься коротко ты не хочешь, так что вот:

5408a8773149.jpg

Но учти следить за длинными волосами намного сложнее, чем за короткими..

Куда он? Скажи мне. Тебе обидно что такой парень как он "пропадает" или ты хочешь ему помочь стать мужественнее как ты выразился? )))

Не-не, не надо помагать... Санта, повторяем как мантру: "я хорошо и плотно сижу на своей ж. перед монитором, мне ничего не угрожает". Глубокий вдох...выдох...

Старик, ты это..к праздникам готовся лучше)))

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

братуль, не передергивай ;)

ты цитатнул часть текста и фото, сообщив нам с ребятами, что эти гомосеки зарабатывают поболее меня, их все знают и бла бла бла, далее идет абзац про то, что "в бою все средства хороши", в связи с чем и был задан мною вопрос про торгование жопой ;)

Ты думаешь что если человек не слишком мужественно вышел лицом то он сразу гомосек и его судьба выторговывать себе дорогу в жизни задницей?

тут моя очередь удивляться: где я это утверждал? это был вопрос заданный конкретно тебе, в связи с твоим высказыванием B)

Куда он? Скажи мне.

в гей-движение, в связи с чем я делаю такой вывод, я указал в первом посте bomb.gif

Элен, :lol: и вообще когда мы уже перейдем к интенсивной терапии? crazy.gif

чего мне к ним готовиться? кто вел себя как грязная девчонка целый год? то-то же :angry:

Изменено пользователем Его звали Санта (история изменений)

Элен, :lol: и вообще когда мы уже перейдем к интенсивной терапии? %7Boption%7D

Массаж предстательной железы - болезненная штука, но раз ты хочешь ;) Медбрата в студию!!)

чего мне к ним готовиться? кто вел себя как грязная девчонка целый год? то-то же :angry:

Я? :blink: Ты че? Просто спасаю твою душенку от грешных дел. И это, ты почту проверь, список подарков к НГ уже выслан :rolleyes:

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:
братуль, не передергивай ;)

ты цитатнул часть текста и фото, сообщив нам с ребятами, что эти гомосеки зарабатывают поболее меня, их все знают и бла бла бла, далее идет абзац про то, что "в бою все средства хороши", в связи с чем и был задан мною вопрос про торгование жопой ;)

и? Что в моем ответе тебе не понятно?

Ты думаешь что если человек не слишком мужественно вышел лицом то он сразу гомосек и его судьба выторговывать себе дорогу в жизни задницей?

Иии?

Куда он? Скажи мне.
в гей-движение, в связи с чем я делаю такой вывод, я указал в первом посте

Давай включай мозги, вроде на русском языке пишу. )) Собери картину, я тебе даже подсказки дал.

Опубликовано:

Тихиходед - Отдельное спасибо, что понимаешь, да и за напутствия в целом, ценю)))

Его звали Санта - Ты далб*еб?... Только честно?

Что за чушь, ты несешь? У тебя куча комплексов или что?

ELEN - "Санта, но ты же обещал Больше никаких гомосеков!!!

Вот лечи тебя, лечи, и опять рецидивы"... Как я понял, для него любой "красивый" является педиком, но все же спасибо, что пытаешься вылечить, неизлечимого :D

prêt-à-porter - Поддерживаю ;)

lem0n3ater - Как раз таки, уже записался... В конце недели пойду, но не обещаю, что это будет прям коротко)))

В целом всем отписавшимся спасибо. ;) ;) ;)

Опубликовано:

Позабавили комменты "да это не мужик, бла-бла-бла". Конечно, не мужик. Парню 16 лет, епта. Тут даже на вшеность смотреть не надо, достаточно пару его тем прочитать. Ребенок ребенком.

Но, думаю, среди ровесников - довольно яркая, положительная вшеность.

Опубликовано:

Позабавили комменты "да это не мужик, бла-бла-бла". Конечно, не мужик. Парню 16 лет, епта. Тут даже на вшеность смотреть не надо, достаточно пару его тем прочитать. Ребенок ребенком.

Но, думаю, среди ровесников - довольно яркая, положительная вшеность.

довольно яркая, положительная вшеность. Спасиб за отзыв... Но ребенком быть уже не айс... Охота хоть в клуб ночной сходить, узнать, что там, да как, сучек пожарить Меня правда пока не пускали :(

Комменты меня порой самого забавляют, иногда бесят, и такое ощущение, что это от какой то зависти ;)

Опубликовано:

учеными пидорологами давно доказано, что гомосеки выбирают розовый цвет шрифта на форумах, дабы выделяться и выделять себе подобных bomb.gif

ты палишься, заднеприводный dirol.gif

Опубликовано:

Его звали Санта

Фантазер, где факты, доказательства??? Я вижу только комплексы ;)

З.ы: Твоя сестра носила мою футболку, утром, когда готовила мне кофе :D

Опубликовано:
Фантазер, где факты, доказательства???

какие доказательства, маруся? ученые пидорологи доказали. "Науку и жизнь" читай, деревенщина :angry:

Моя ссылка

Фантазер, где факты, доказательства???

какие доказательства, маруся? ученые пидорологи доказали. "Науку и жизнь" читай, деревенщина :angry:

Моя ссылка

Её звали Санта

Можешь утешить себя... Конфиденциально, да бэйба?

З.ы: сестренки своей передавай привет ;)

Изменено пользователем ~Baby Boy~ (история изменений)
Опубликовано:

Вот пара фреш снимков))))

В профиль вышел вроде не плохо ;)

a649a088896f.jpg

И скажем, эта была снята перед моим сегоднишним мини пикап моушеном (Погода на улице была придельно отличная)

4c4b8fca8a38.jpg

Можете прокомментировать увиденное, адекватной критики буду рад :D

• Советник
Опубликовано:

Это не профиль. Точнее не полностью профиль. Но мне это нравится. И то, что кожа хорошая - тоже.

Второе фото во-первых пересвечено, во-вторых нижнюю половину лица в таком формате преподносить категорически не стоит, ибо безобразие. Есть ощущение что ты сделал рот куриной жопой. Куриную жопу - убрать! Для этого надо поднять голову! Гордо смотреть взглядом орла, а не собаки на заборе.

Опубликовано:

Тебе сначало до милана, до лет 19-24 погонять худым по подиумам, потом в качалку и за ней шоу-биз - рекламы различных брендов, нижнего белья, ну а там может у тебя и вокал хороший или актерское матерство имеется :) В общем поддержал мнения Сада...

Опубликовано:

Позабавили комменты "да это не мужик, бла-бла-бла". Конечно, не мужик. Парню 16 лет, епта.

А кто ему виноват? Надо было как все нормальные пацаны в 13-14 начинать курить, пить, глотать экстази и не спать ночами. В 16 уже был бы нормальный мужик, от соракалетнего не отличишь. А то дотянул... не дело это :lol:

Разговоры про модельный бизнес умиляют. Вы фэшн тв посмотрите что ли или хотя журналы какие полистайте.

Опубликовано:

Это не профиль. Точнее не полностью профиль. Но мне это нравится. И то, что кожа хорошая - тоже.

Второе фото во-первых пересвечено, во-вторых нижнюю половину лица в таком формате преподносить категорически не стоит, ибо безобразие. Есть ощущение что ты сделал рот куриной жопой. Куриную жопу - убрать! Для этого надо поднять голову! Гордо смотреть взглядом орла, а не собаки на заборе.

Это профиль, просто не полностью! :D:lol:

Хорошая кожа эта у меня в мамочку :)

Совсем чуть - чуть пересвеченна... Ну и что мне делать с этой "куриной жопой"? такие губы!

Ок... По поводу взгляда, буду стараться :blink:

encore

Охх... Да я же еще моделью могу стать ^_^ Совсем забыл... Спасибо)))

Кстати да, пою))) На день студента буду

выступать

:rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
Ну и что мне делать с этой "куриной жопой"? такие губы!

Я вижу что губы. Дело не в них, а в выражении и ракурсе лица. На предыдущих фото было ок, по последней свое мнение я написала.

Позабавили комменты "да это не мужик, бла-бла-бла". Конечно, не мужик. Парню 16 лет, епта.

А кто ему виноват? Надо было как все нормальные пацаны в 13-14 начинать курить, пить, глотать экстази и не спать ночами. В 16 уже был бы нормальный мужик, от соракалетнего не отличишь. А то дотянул... не дело это :lol:

Разговоры про модельный бизнес умиляют. Вы фэшн тв посмотрите что ли или хотя журналы какие полистайте.

Да - да... :lol: Ох уж эти чОткие пОцаны... Я вне их комьюнити.

И кстати да "глотать экстази" - чО это тогда за ровный пОцан если он пафосные таблы глотает, ровному пацану портвейна хватит.

З.ы: Сам думаю какая из меня модель (Поэтому воспринимаю как сарказм)... :o

prêt-à-porter

Олрайт, бээйби))) ^_^

• 2 недели спустя...

немного не совсем пропорциональное лицо, а так если смотреть объективно, то лови "зачет". С учетом твоего возраста внешность ну оч яркая. Собстна кому дико она не в карту (пеееееедик, гони вон), а кому-то очень даже (очень даже на 90% - девушки ;) ), но оставить равнодушным никого не может, а это уже изюминка, а обладают ей немногие. Слушать склоки форума - пальцы мозолить, как и в любом социуме найдутся масса завистников или просто узколобых, которые сравнивая себя, приходят к выводу что ты будешь пользоваться успехом и начинают повышать свою самооценку. B) Советую сходить один раз к стилисту, и подобрать более подходящую прическу, а то она твои черты делает женственными (вдобавок к тому что природа наградила тебя лицом, которому иная девушка позавидует ;) ), хотя точно можно сделать абсолютно наоборот.

И если на тебя вешаются девочки-одногодки или постарше - то ты на правильном пути, тут многим, даже вооруженным до зубов знаниями НЛП, до такого ср*ть и ср*ть :lol: Благодари маму :lol:

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
Опубликовано:

немного не совсем пропорциональное лицо, а так если смотреть объективно, то лови "зачет". С учетом твоего возраста внешность ну оч яркая. Собстна кому дико она не в карту (пеееееедик, гони вон), а кому-то очень даже (очень даже на 90% - девушки ;) ), но оставить равнодушным никого не может, а это уже изюминка, а обладают ей немногие. Слушать склоки форума - пальцы мозолить, как и в любом социуме найдутся масса завистников или просто узколобых, которые сравнивая себя, приходят к выводу что ты будешь пользоваться успехом и начинают повышать свою самооценку. B) Советую сходить один раз к стилисту, и подобрать более подходящую прическу, а то она твои черты делает женственными (вдобавок к тому что природа наградила тебя лицом, которому иная девушка позавидует ;) ), хотя точно можно сделать абсолютно наоборот.

И если на тебя вешаются девочки-одногодки или постарше - то ты на правильном пути, тут многим, даже вооруженным до зубов знаниями НЛП, до такого ср*ть и ср*ть :lol: Благодари маму :lol:

Спасибо!... Приятно было читать :blush::D

Да, в основном кому то я в карту, но мне одна подруга сказала, что "Ты себе цену не знаешь " - Типо, что я очень скромный, и просто теряю кучу возможностей <_<, ну а так в целом да, к стилисту нужно - что то покороче, это точно %100)))

Кстати да, с каждым годом все больше ОЖП хотят потрахаться со мной Я на верном пути(Без моего ведома бывает :D Епта)

З.ы: Благодарю маму ^_^

Опубликовано:
И скажем, эта была снята перед моим сегоднишним мини пикап моушеном

пля... советам форума ты не внял.

Сотри нахрен этот взгляд срущей собаки!

Не в прическе дело, а во взгляде.

Опубликовано:

славный ребёнок

Okey.. Спасибо

пля... советам форума ты не внял.

Сотри нахрен этот взгляд срущей собаки!

Не в прическе дело, а во взгляде.

"взгляд срущей собаки!" - Прелестный эпитет как мне кажется, занесу в свой цитатник :D

на мэйл.ру новость на недели промелькнула, что автор является фаворитом в номинации "Самый ушлый педераст". Фото прилагается.

Его звали Санта - Спасибо за старание, как кажеться не две минуты делал.

Ну коль все у меня так херово... Засвети свой фейс, чтобы каждый знал как должен выглядеть тру - мужчина (А я лично поржу :D )

Уверен, что ты не далеко ушел от Злоботы, тоже мужчина средних лет, убивающий время на форуме. :mellow:

ура, Санта вернулся, я даже пописать сходил, когда тему почитал

"я даже пописать сходил" - Гут стори ман!!! ;)

Опубликовано:

парень, я тебя предупреждал :lol: нахлебаешься еще. Чем быстрее сменишь имидж и выложишь обновленные фотки для страждущих - тем лучше ;)

De YounG

Да - да я все понимаю... Но просто лично для меня, мнение там всяких Сант, мужикOff в кризисе среднего возраста, не интересно, хоть Санта так и старается)... Да и к тому же скоро наверно, прикуплю шмотья, сменю прическу и выложу фото.

К тому же хожу в спорт - зал, занимаюсь спортом, набираю вес, знакомлюсь с ОЖП... PRO Моушен есть)

McLarenXS

Не выкупил мЭсЭдж!

Хотя может в картинки и есть какой нибудь чОрный смысловой оттенок :D

Блеать, ты хоть знаешь что такое моушен?

Знаю!... Если бы не знал не писал бы :)

motion - существительное
движение
предложение
ходатайство
перемещение
ход
действие
механизм
жест
марионетка
походка
побуждение
телодвижение
действие кишечника
устройство

Опубликовано:

motion - существительное

[движение] сегодня такой моушен на дорогах

[предложение] я сегодня сделал моушен своей девушке

[ходатайство] моушен об отложении судебного разбирательства

[перемещение]

[ход] твой моушен. шах и мат.

[действие] :huh:

[механизм] этот моушен мне незнаком.

[жест] она мне такой моушен показала.

[марионетка] :huh:

[походка] :huh:

[побуждение] :huh:

[телодвижение] я выучил новый моушен

[действие кишечника] я так промоушенился

[устройство] на своём белом моушене в туалете

Ох уж это поколение пепсирастов-моушенеров блеать.

Опубликовано:

Автор, ты красавчик, не слушай тех, кто называет тебя геем, они просто завидуют. К 20 годам, когда ты отсосёшь свой первый километр членов, у тебя будет столько денег, сколько им за всю жизнь не заработать.

Опубликовано:

нормальный...даже симпатичный

Рад, что стал поводом для регистрации :D

Или попал под горячую руку? :P

Даже спасибо)))

Опубликовано:

FRESH! ! ! :lol::)

Купил кстати шапку*

3025eb810e1f.jpg

...

a507b786ea41.jpg

Одежду новую купил :D ... Завтра стригусь. Щас в спорт - зал)))

З.ы: Можете оценить как фэйс, так и шапку :D

Опубликовано:

Не делай губы бантком!!!!! Только не говори что они всегда так, тут видно что ты их вытянул, лицо вроде симпотичное, шапка уж извини не пришлась по вкусу))

Опубликовано:

шапка вообще не идет. нужна которая плотно облегает голову, и без петушиного пампончика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 309
    2. 1

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

3. 309

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Создать...