Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения исчерпали себя!?

Рекомендованные сообщения

Отношения завязывались поначалу бурно. Ей 20 мне тоже, встречались что-то около полу года, было все, кроме полноценного секса. Понимаю что, это дико. И что это могло и послужить одной из основных причин. Но даже не смотря на это она крепко привязалась ко мне (что-то похожее на любовь там было). Девочка, очень зажатая и скрытная. Про свои чувства не оглашала. Но я и так понимал... В последствии я ухожу от нее на 3 мес. Затем снова пришел каяться, она согласилась. Так мы и встречались до тех пор, пока она меня не ошарашила. Что мол чувства иссякли, отношения не радуют, некуда больше двигаться. Я был в шоке, вариант с появлением нового парня на горизонте я отбросил сразу. Конечно, у меня были и свои косяки, перед ней. Но по ее словам это не основное. Считает что мы не подходим друг другу, разные взгляды на вещи т.п. С ее стороны наблюдал постоянный негатив в мою сторону, на мой вопрос почему? Она отвечает что все в норме и ничего такого у нее ко мне нет. В качестве извинений, за свои косяки, послал ей букет белых роз с запиской, на что получил, очень слабую реакцию. Мол не стоило это делать, все ровно это не изменит мое решение. Ты мол не так плох, как мы не подходим друг другу. Да и еще на вопрос почему не сделала это раньше, ответила что хотела еще почувствовать то, что чувствовала раньше. Но видимо не получилось. Возможно ли стать такой безразличной или нет, все еще что то остается? Кто знает что это за странное явление??? И как оно лечится??? Возможны ли еще варианты вернуть ее. Или тушить свет.

У меня было давно анологичная ситуация: Вот тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73672 некого на форуме не слушался,и загнла себя в жопу. Прочти мою тему внимательно,много советов дельных.Девушка хотела свадьбу я не хотел,шпилил её в своё удовольствие 2.5 года. Итог как у тебя пропали чувства,негатив в мою сторону появился (она тем времнем с новым ухожором во всю валындалась). Итог: наставила рога мне и влепила ДОД. Я тоже бегал ТФН-л, заваливал вниманием,подарочками думал всё можно исправить не тут та было. Откровенно говоря она подготавливет тебя к сливу и в любой подходящий момент для неё, готовься быть слит ею в ДОД или без его обьявления . Уйди от неё красиво не как тряпочка а как МУЖИК,т.к для тебя будет легче в псих плане, не тебя бросят а ты её...

Отношения исчерпали себя! Изначально они строились на том, что вы мало знали друг о друге и идеализировали друг друга. Потом девушка узнала тебя поближе, поняла, что ты не тот человек, который ей нужен. Однако ей все таки хотелось, чтоб ты был тем, кого она себе придумала, поэтому ты получил "второй шанс"...., но ничего не изменилось. Если бы был секс, взаимная страсть, то отношения могли бы на этом продержаться какое-то время. А так, из того, что ты рассказываешь, у вас нет ничего общего...... откуда взяться отношениям?

было все, кроме полноценного секса

что значит полноценного секса?? вобще не было? был раз в месяц?

В последствии я ухожу от нее на 3 мес. Затем снова пришел каяться, она согласилась

вот косяк, за который надо извиняться, только перед собой

получи

Так мы и встречались до тех пор, пока она меня не ошарашила. Что мол чувства иссякли, отношения не радуют, некуда больше двигаться

дальше, вобще удивительно!! правда, да?

В качестве извинений, за свои косяки, послал ей букет белых роз с запиской, на что получил, очень слабую реакцию

так как ты очень хороший, то и отшивали тебя с максимальной тактичностью, дабы не насти бедняжке психологическую травму)

Она отвечает что все в норме и ничего такого у нее ко мне нет

Ты мол не так плох, как мы не подходим друг другу

Да и еще на вопрос почему не сделала это раньше, ответила что хотела еще почувствовать то, что чувствовала раньше.

Кто знает что это за странное явление???

вот здесь промолчу:) ты правда хороший, обижать не хочется

вот после того, как ФАКи перечитаешь по нескольку раз, хорошенько форум покуришь, советую тебе тему свою почитать:) потом расскажешь, какую реакцию она у тебя вызовет:)

тушить свет

ну не будем так пессимистично:)

во-первых, радуйся, что на форум попал , когда тебе 20, а не 30

во-вторых, твоя проблема открыла тебе глаза, и если ты захочешь, а ты, думаю, захочешь, то в корне изменишь себя, при должном усердии у тебя все получится. здесь все есть для этого

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

нет у вас отношений. возвращать нечего. хакрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...