Перейти к публикации
пикап.Форум

Встечались 2.3 месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем рябята! Нужна ваша помощь!

Действующие лица: Я 25 лет, ей 19.

Живу с родителями 3-х комнатная квартира, работаю зарабатываю я считаю нормально.

Она жила с родителями в Донецкой области студентка училась в мед колледже закончила в этом году его (По началу была серой мышкай но большой город её сильно испортил.

Познакомились 15 июня начали встерчаться 18 июня приблизительно на 3-5 свидании заявила что меня любит я тогда был шокирован (как такое может быть только познакомились и такое заявляет) Повстречалсиь немножко а я тогда работал на офисе охранником, договорился о встрече пришла вечером я хотел её тра-ь а она заснула. ну потом прошло дня 2 или 3 моё желание исполнилось )) ну ладно теперь начнём капать в глубь! _____________________________________________________________________________________________________________________ По началу было всё хорошо взаимопонимание ( с родителями моими она дружила хорошо мы если ехали на отдых брали её отдыхать, короче говоря поили кормили 2года и 3 месяца - родители её не куда не возили отдыхать она не где не была-) (ОНа за меня была готова порвать любую она сильно треслась за мной итд )а я тогда весли 95 кг сейчас я вешу 78 она подкалывала меня ты беременый- я шутил говорил ДА она спрашивала кто у нас будут я говорил 2 девачки она говорила тогда их назовём.......

Было всё супер я помню она много раз мне говорила у нас есть будущее? мой ответ был такой :я тебе нечего не обещаю время покажет.

Я уволился с офиса пошол на другую работу-началась такая бодяга я стал мало уделять внимание, много сор, сексам мы занимались о т случайя к случаю, у меня дома или когда училась в общаге)практически цветов не дарил бывало на Д.Р или на 8 марта.

В этом году 7 июня мы едим на море отдыхать на 10 дней обратно были ссоры, как то раз в соседний пансион приехала её одногрупница с парнем и мы слегка выпили и пошли на денс я не хотел там тусить потому что он мне не нравился и она танцует подходит ко мне чтобы я с ней потанцевал я взял её оталкнул ей показалось что это был удар- но я ивенился сказал что я был не прав итд. Она меня простила.

Мы приехали после моря всё было нормально и вдруг мои родители решили поехать отдыхать ведь это мне было на руку )) и я ей сказал живи у меня временно пока род-и не приедут, она согласилась(она сейчас снимает комнату) родители уежают мы остаёмся на хозяйсве нечего плохого не намичаеться.

Я прихожу с работы а она у меня работает мед сестрой в травмоталогии + подрабатует в отеле массажисткой ( она давно работала + училась с учёбы ехала туда чтобы была хоть какае то копейка - и вдруг она решила что уйдёт с этого Отеля пото му что наближаласт ссесия, выпускной- директриса этого отеля стерва при уходе сказала моей ты не куда не устроишься итд и она ушла долгое время она не работала и вдруг ей предлагают вернуться опять работать в этот отель массажисткой она согласилась ведь за это ей предлагали работать на % а не на ставку как было раньше)Сами понимаете там клиенты богатые дяденьки- мне как то раз она говорила что её предлагали хорошие деньги за секс-по её словам она не велась на это- не знаю было что там или нет!.

Я прихожу после работы уставший мне было не до секса а она хотела приходила в начале 20-21 а то было и такое что и в начале 22.00 как бы по идеи должна была раньше. И как то раз она пришла ко мне домой с братом я скинул ему песен на мобилу посидели попили вина и она пошла его проважать и проапала с концами на часа 2 или 2.30 я долго звонил она трубку не брала с горем попалам я дозвонился спросил ты где она сказала что на квартире я пошёл к ней ведьона жила не далеко от меня мин 10 хоть бы и у нас получился небольшой скандал по поводу того что она сказала что быстро проведё1т барата и прийдёт ко мне- во время ссоры она говорит нам нужно отдохнуть друг от друга я сказал что я не устал от тебя короче говоря замял этот конфликт.

И вдруг 28 августа в этот день днём мы общались нормально- всё было как всегда она прислала мне смс что нам нужно поговорить я ей в ответ звоню она сбрасует, пишу смс не отвечает откл телефон.

На следующий день я с ней встретился теперь самое интересное: Она заявляет нам нужно отдахнуть друг от друга, я хочу побыть одна итд хотя бы недельке 2-е но за это время не сазваниться итд я забил на неё!

Через дня 2-3 я написал смс чтоя изменюсь у нас буду отношения лучше чем раньше итд. В итоге я вчера сижу на площади Ленина с другом смотрю она идёт с каким то парнем по руку и они остановились и поцеловались потом прошли чуть дальше и обратно поцеловались. У меня сдали нервы я подошёл с другом к ним этот тип испугался и моя подруга тоже это видно было у них на лицах, начал с ним по человечески без рукопрекладства разговаривать. Где познакомилисm итд. Ответ был его таков две недели назад место он мне сказал он начал пантоваться кто ты такой итд. В итоге я плюнул послал их НаХ и ушёл с другом. Через мин 10 я видел как они медленым шагом пошли в магазин купили что то и ринулись в сторону площади там где произошёл конфликт.

САМОЕ ГЛАВНОЕ : 2 сентября я был у неё мне не удалось с ней пообщаться тк пришла к ней подруга в итоге я удалися оствавив их на едине.

В этот день вечером она мне написала смс пишу её слова: Я не хочу стобой больше встр надоели эти скандалы! Даже не хочу давать время устала.... Очень жаль что мы не можем норм расстаться. Увы. С тобой было хорошо до опред момента но сейчас я встр с другим мальчиком кот убирает мою тоску а ты только настр портишь......... Очень жаль. Я тебя любила но я устала от тебя. Я встречаюсь в этот день после этой смски с ней она мне говорит что он ценит менуважает,он футдолист накаченый честно говоря спичка нечегоиз себя не представляет и при всём при это он грек она так скзала моему другу вто время когда я с её новым ухожором общался итд.

Я сказал что я изменюсь она сказала что давай не будем обшаться 2 недели созваниваться раза 2 в неделю - время покажет будем мы вместе или нет. Вчера пишет смс что докажи мне что ты изменился тогда я вернусь к тебе. А дальше вы сами всё знаете что было вчера!

так вот вопрос я не как не могу понять почему ога сперва пишет смс что всё нашим отношениям а потом на следующий день докажи мне что ты изменился тогда я вернусь. ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО Я СПЕРВА ХОТЕЛ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ А ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ- Я ЕЁ ПРОСИЛ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТДУМАЙСЯ СТОИТ НАМ РАССТАВТЬСЯ ИЛИ НЕТ- ОНА КРУТИЛА НОСОМ И У МЕНЯ НЕ БОЛИТ ДУША ИЗ ЗА НЕЁ Т,К Я ИГРАЛ В ЛЮБОВЬ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБЛЮ МНЕ ТАК КАЗАЛОСЬ ХОТЯ Я ПОНЯЛ СО ВРЕМЕНМ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК.

Хотелоь бы знать опытные пикаперы; у меня такое придчуствие что время пройдёт и она прибегит ко мне когда он её бросит но только она мне уже нужна не будет. P/S 1)Она мне говорила что мы больше всего стали как друзья это она говорила за долгое время перед сорой 2)Думала что у меня кто то есть - я за это время что встр не разу ей не изменил короче говоря остался: Врагом номер 1 . Вот такая вот история .

-------------------------------------------------------

1) Что правильно/неправильно сделал?

2) Как дальше себя вести? Что надо делать, а чего ни в коем случе не стоит?

1) Возможно ли начать всё зановo?

2) Возможно перевести отношения на only sex.

ПИШЕМ КОММЕНТАРИИ! ЖДУ ОТВЕТОВ!!!

Автор, либо ты приводишь свой оригинальный пост в человеческий вид, либо тема умрёт сама по себе - ибо понять вообще нихера невозможно. Сомневаюсь что кто-то ещё захочет заниматься такой ерундой как сделал я и портить себе глаза.

Опубликовано:

Я думаю у вас просто выдохлись чувства, да и девушка хочет разнообразия, не всегда же ей с тобой быть. Скорее всего дальше всё пойдёт по схеме only sex до определённого момента, и возможно она вернётся если тебе это будет нужно. Если девушка призналась в любви то она будет привязанна к тебе до конца, ты можешь ею манипулировать как хочешь, просто для этого придётся снова ИГРАТЬ в любовь, и по-моему это нехорошо ни с моральной, ни с эстетической точки зрения. Я бы тебе посоветовал отвлечься на других девушек.

ЗЫ Середину можно смело вырезать и оставить только вступление и конец. И лучше в ворде набрать - ошибок очень уж много.

Опубликовано:

Буквально минут 40 мне звонид лруг и сказал что ему звонила моя бывшая спрашивала как я итд. Рассказывала ему что он не такой как я и не знает что делать встречаться с тем дальше или вернуться ко мне. Ребята обьясните я нечего не пойму ЧЕго она хочет добиться?

Опубликовано:

В субботу позвонила моему другу узнала как я там итд. Рассказывала моеиу другу какой её новый ухожор он не такой как я ( у них взаимопонимание итд) итд в итоге она не знает что делать остаться с ним или вернуться ко мне. В этот же день она в начале 20.00 мне звонила я отморозился не взял трубку, вчераотправил смс чё звонила : ЕЁ ОТВЕТ: Да так просто хотела узнать как дела? Я ОТВЕТИЛ: У МЕНЯ ВСЁ СУПЕР. ЕЁ ОТВЕТ: Я РАДА ЗА ТЕБЯ, Я ПИШУ САМА ТА КАК ОНА ПИШЕТ: Я НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС С ДАШЕЙ ГУЛЯЮ. Я ПИШУ НУ ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАНИЕ И ВРЕМЯ ПИШИ МОЖЕТ БЫТЬ ПООБЩАЕМЬСЯ! ТАК ВОТ ВОПРОС: 1) ВОЗМОЖНО ЕЁ ВЕРНУТЬ? 2) ЕСЛИ ДА то как это сделать? 3) ЧТО ПРАВИЛЬНО И НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Ребята комментарии пишем- помогите пожалуйста! Жду ответов

Опубликовано:

Ребята пишем комментарии. Очень хочу чтобы вы помогли разобраться в этой ситуации. Заранее спасибо

А что тут думать. Сделаешь Дальше - она найдет парня на потрахаться (вообще я думаю ее и в то время, когда вы были вместе ничто не останавливало). Сделашь Ближе - будет ноги вытирать.

Шли ее нах. И ищи другую. И все у тебя будет нормально -)

Опубликовано:

1)Читаем внимательно тему 2)У неё есть новый ухожор 3) Как слить нового ухожора 4) Я давно писал смс что изменюсь у нас будут всё супер- её ответ по смс докажи мне что ты изменился тогда я к тебе . и как огна говрит ей нужно 2 недели чтобы подумать что делать дальше остаться с новым или вернуться ко мне. и Что дальше делать я не знаю помогите советом. Возможно её вернуть ведь после расстования прошла неделя .

Опубликовано:

И зачем ее возвращать? Она тебя слила, так как нашелся кто-то подходящий. Но теперь он не отвечает кое-каким требованиям.

Вернешь ее и.... Что же будет? Будет вытирать о тебя ноги, ты еще останешься виноватым во всех бедах. Короче будешь страдать пока не найдет кого-то еще. И так далее.

Вывод:

Т10Д

Переведи ее в секс-онли

Увидишь как запоет. Но думаю она уже тебе не нужна будет. ;-)

P.S. Любые проблемы обговариваются и решаются если человек близок и дорого. Значит настолько ты дорог, что решила пойти по пути наименьшего сопротивления.

А исправишься ты... Что ты исправишься? Будешь цветами заваливать? Ни к чему не приведет. В действиях, позиционировании себя и поступках можно только проявить себя.

А ей надо внимание только. Понимаешь? ВНИМАНИЕ. То есть брать от тебя что-то и ничего не давать в замен. В итоге ты еще больше станешь зависимым от нее.

Все это ИМХО.

Как поступать решать тебе только.

Опубликовано:

и как огна говрит ей нужно 2 недели чтобы подумать что делать дальше остаться с новым или вернуться ко мне

Что дальше делать я не знаю помогите советом. Возможно её вернуть ведь после расстования прошла неделя .

Ну, и зачем ты её ждёшь неделю? Знай, что уже неделю ты тряпка в её глазах и ни разу не мужик. К тряпкам не возвращаются.

Тебе надо быть джентльменом и помочь девушке выбрать , скажи ей "Милая, я помогу тебе выбрать, мне не нужна девушка, которая сомневается, так что, дорогая, трындуй к Васе, а я ждать тебя не собираюсь. Удачи!"

Девочку начисто лишаешь своего внимания и находишь другую девочку.

Опубликовано:
1) Что правильно/неправильно сделал?

2) Как дальше себя вести? Что надо делать, а чего ни в коем случе не стоит?

1) Возможно ли начать всё зановo?

2) Возможно перевести отношения на only sex.

Сохраняя твою нумерацию.

1. Ты всё сделал неправильно. Ты тупил, тормозил и не калибровал поведение своей девушки. Она малолетка и ведёт себя соответсвующе. Как? Читай ФАК Малолетки в Соблазнении. Ты сделал все ошибки, которые там написаны.

Тобой, взрослым мужиком, крутит соплюшка - вот результат твоего поведения.

2. Просто надо быть мужчиной. Что надо? быть мужчиной. Чего не надо? Читай ФАКи и не надо быть тупым идиотом страдающим разжижением мозга.

1. А зачем тебе заново? Это первая и последняя девушка на планете Земля, которая дала тебе?

2. А зачем? ты что - больше никогда никого не сможешь трахать?

и чтобы больше не было криков - дайте мне совет - повторю здесь то, что уже писал сегодня

Нех сидеть в теме и ждать тайного заклинания и обряда вуду, совершив который, ты на следующий день увидишь её перед собой с раздвинутыми ногами.

..... Ну так что с тобой время тратить, если ты не работаешь?

Ты совершенно предсказуемо улетел в ДОД, ну так выходи из него. Как? - иди читай форум. два щелчка мышкой надо сделать

Это закон джунглей, закон естественного отбора - трахают самку и продолжают свой род только самые шустрые, умные, сообразительные и работящие самцы.

А ленивые ленивцы, которым лень даже размножаться - практически вымерли.

Так что работай давай, или твоих самок будут крыть другие

понятно?
Опубликовано:

Ты совершенно предсказуемо улетел в ДОД, ну так выходи из него. Как? - иди читай форум. два щелчка мышкой надо сделать - ссылку пожалуйста скинь. Честно говоря я не знаю хочу её вернуть заново или НЕТ в теме написано что она написала мне в смс, Что я не хочу больше встречаться итд - кто не читал может прочитать. ( Хотелось бы перевести отношения только секс без обязательств-). К примеру это было вчера : ведь перед встречей с её ухожором она мне говорила мне нужно 2 недели но за это время мы будем мало общаться не так как ты захочешь...Я написал в теме что их видел вместе как они гуляли итд. Через 2 дня она позвонила моему другу рассказывала хот я её об это Н не кто не спрашивал: Что её новый ухожор не такой как Я, он её встречает её днём и вечером ( она познакомилась с ним 2 недели назад гуляла с ним а потом приходила ко мне и ложилась рядом спать)по словам друга я понял что она талкаеться между двумя Ху*ями а не знает на каком остаться мотивируя тем что я ей нравлюсь и она со мной она провела больше времени ( 2 года и 3 месяца) чем с ним! А дальше вы сами всё знаете написано выше то как она позвонила моему другу итд. Так вот вопрос? 1) У меня был разговор с её новым ухожором ( это написано в теме) после этой встречи прошло грубо говоря 5 дней будет ли уместно написать ей смс такого плана как написала Алия_ Березовская "Милая, я помогу тебе выбрать, мне не нужна девушка, которая сомневается, так что, дорогая, трындуй к Васе, а я ждать тебя не собираюсь. Удачи!" 2)Какой эффект может быть после такой смс-ки, 3) сделает она какие то выводы? P/S Другу сказал будут звонить спрашивать как я итд: Скажи ей что у меня всё супер, я встечаюсь с новой девушкай короче говоря подраскажи ей всё красиво. 4) Какие её действия могут быть после того что У меня новая девушка итд?

Она пытаеться поддерживать связь с мои другом- зачем это я не понимаю? (хотя до этого она некогда ему не звонила итд . Честно говоря я не ожидал от неё такого - когда нам море мы езди было всё супер а потом на тебе- Я ВШОКЕ !!! Единственное я не могу понять почему она так поступила? И самое главное её слова : СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ СДЕЛАЛ СТЕРВАЙ.

Опубликовано:

ты запасной аэродром. вот для чего она поддерживает связь с тобой.

ссылку пожалуйста скинь
Это закон джунглей, закон естественного отбора - трахают самку и продолжают свой род только самые шустрые, умные, сообразительные и работящие самцы.

ФАК антиДОД, ФАК Малолетки, просто ФАКи....иди работай

Опубликовано:

DiMMONIX- я так понимаю что когда она с ним на тра*еться вдоваль тогда прибегит ко мне интересно сколько может времени пройти?(как она говорила мне нужно побыть с другим ( 2 недели а время покажет суждено нам быть в месте или нет ) она хочет понять чего она хочет вообще. Какие мои дальнейшие действаия должны быть? Напоминать периодически ей что есть я или полный игнор как говориться ждать с моры погоды.

Опубликовано:

Дмитрий : ), ты совсем потерял к себе уважение? На какой черт тебе нужна баба, которая тебя занесла в запасной аэродром? Слить ее сразу же надо, как только начнет проявляться инициативу после того как натрахается с новым ухажером

Опубликовано:
она хочет понять чего она хочет вообще ФАК Малолетки. Какие мои дальнейшие действаия должны быть? ФАК антиДОД, Напоминать периодически ей что есть я или полный игнор как говориться ждать с моры погоды. просто ФАКи....

ФАК антиДОД, ФАК Малолетки, просто ФАКи....иди работай

Автор, твои вопросы - элементарные...понимаешь - э ле мен тар ные....я могу не закрывать тему и ничего не писать сюда - тогда она просто умрёт - потому что каждый день будут появляться новые темы и твоя будет никому не интересна - так как ты в своём развитии не продвинулся ни на шаг, а тупо продолжаешь ждать Волшебного Заклинания. Тратить на тебя ресурс никто не будет - почему? потому что

и это - тоже мой последний пост в попытке вправить тебе мозги. Если ты не начнёшь работать и продолжишь вопить о помощи - то отправишься читать ФАКи принудительно.

Опубликовано:

Дмитрий, тебя невозможно читать, ты всё пишешь одним кирпичём. Ты в школе учился? Знаешь, что такое абзацы, новая строка?

У меня был разговор с её новым ухожором

Зачем? Тупо.

прошло грубо говоря 5 дней будет ли уместно написать ей смс такого плана как написала Алия_ Березовская "Милая, я помогу тебе выбрать, мне не нужна девушка, которая сомневается, так что, дорогая, трындуй к Васе, а я ждать тебя не собираюсь. Удачи!"

Это надо было делать сразу, когда девушка, оборзев, заявляет тебе "Милый, ты подожди две недельки пока я натрахаюсь с другим, а потом, если мне не понравится, я к тебе вернусь". Это была бы нормальная реакция уважающего себя мужчины.

Сейчас же ты этой фразой можешь спасти остатки своего достоинства; тем что дашь понять, что мало того, что не принимаешь правил её игры, но так же ТЫ САМ ВСЁ РЕШИЛ и это ОНА ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ, И НИКОГО ЖДАТЬ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ. И в поле! Нех сидеть и думать о ней.

Если будешь передавать ей фразу не голосом, а смс-кой, то в переписку не вступать, что бы она тебе не написала в ответ. Отправил ей это и всё! Забей на неё!

1. Какой эффект может быть после такой смс-ки

2. сделает она какие то выводы?

3. P/S Другу сказал будут звонить спрашивать как я итд: Скажи ей что у меня всё супер, я встечаюсь с новой девушкай короче говоря подраскажи ей всё красиво.

4. Какие её действия могут быть после того что У меня новая девушка итд?

1. Ты сохранишь остатки достоинства. Покажешь, что ты не тряпка при условии, что в тут же забьешь на неё.

2. Тебе должно быть пох.

3. Новая девушка должна быть реальной, а не вымышленной показухой для бывшей.

4. Тебе должно быть пох. Реально тебе должно быть пох на то, что она подумает. Ты должен завести другую для себя, а не на показуху для бывшей. Действия её будут предсказуемы - увидет, что ты востребованный самец , сама прибежит. Только не воспринимай эту информацию для того, что бы напоказ создавать видимость того, что ты успешен, надо быть, а не казаться, и надо быть для себя!

Она пытаеться поддерживать связь с мои другом- зачем это я не понимаю? (хотя до этого она некогда ему не звонила итд .

Правда не понимаешь? Что бы сливать ему инфу, о том как ей хорошо, о том, что она с другим, при этом зная, что ты сидишь рядом и выуживаешь инфу о ней по крупицам. Проще говоря, сливает тебе ту инфу, которая ей выгодна и дергает тебя за яйца. А ты ведешься.

Ты не понимаешь элементарных вещей, иди читак ФАКи, другие советы тебе пока будут бесполезны, ты их просто не поймёшь.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем рябята! Нужна ваша помощь!

Продолжение этой темы!!! Вернул бывшею вместе около 1 месяца. Всё хорошо - Но что то пошло не так!

Случай за 11.10.09 Она ходит на курсы с 9.00 до 15.00 я ей звонил написала что как осовободиться напишет смс, наступило 15.00 жду звонка нефига нет начал звонить раз 5 звонил трубку не берёт написал смс не фига, (говорила в субботу что якобы собираеться в воскресень к клиентке подзработать деньги) Потом звонит в 22.15 уже дома только пришла на мой вопрос почему не позвонила её ответ таков: 1)Небыло возможности 2)Голова болела я сказал это не причин, с горем пополам этот ответ получил она говоррила что Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. Сегодня позвонил по голосу чуть какаето омороженая спросил что случилось- её ответ всё ОК,спрашиваю вечером увидимся- ЕЁ овет посмотрим в итогу мин 30 назад видел её скзала чтобы вечером её встр после работы. ТАК ВОТ ВОПРОС 1) ЧЁ ЗА ФИГНЯ С НЕЙ ПРОСИХОДИТ 2) КТО ТО НАРИСОВАЛСЯ НА ЕЁ ГОРИЗОНТЕ? P.S 1) ПОСЛЕ ТОГО КАК КО МНЕ ВЕРНУЛАСЬ БЫЛО НЕМНОГО ССОР НО ОНИ ВРОДЕБЫ ЗАБЫЛИСЬ 2) ВО СНОВНОМ Я СЕЙЧАС ПРОЯВЛЯЮ ИНИЦИАТИВУ ЧТОБЫ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, ПЕРВЫЙ ЗВОНЮ СЕЙЧАС ОТ НЕЁ РЕДКО ДОЖДЁШЬСЯ ЗВОНКА.

_____________________________________________________________________________________________________________________ Вчерашний случай: Встретился днём погуляли нормально- ходили на рынок (*когда шли на рынок она позвонила к клиенту пообщалась на Вы и договорилась вечером о подработке - и я так думаю она поехала подзаработать,) чтобы она купила шмотки- в итоге у яхожу якобы у меня дела, она говорит позвонишь посже я говорю ОК. Она звонит через час пообщались нормально, я говорю давай созвонимся посже я занят она говорит ОК. Звоню приблизительно через часа 3 как дела говорит болит голова сильно, я говорю чем будешь заниматься её ответ: Дел много намикаю на встр хотя перед этим сказал что гуляю с друзьями она говорит что если бы ты хотл встретиться тогда бы сказал а так ГУЛЯЙ с ними: Я ей говорю если надумаешь встр тогда позвони через час- ОНА НЕ ПОЗВОНИЛА. Звоню через часа полтора подняла трубку и сбросила, потом перезванивает через мин 5-10 я не беру трубку. Звоню в начале 22.00 не берёт трубку, перезваниваю в 22.50 ЗАНЯТО перезваниваю через мин 5 свободно она поднимает и сбравсывает звонок в итоге так было 3 РАЗА. Скидывает смс(ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО Я БЫЛА ЗАНЯТА НЕ МОГЛА ПЕРЕЗВОНИТЬ,ЗАВТРА СОЗВОНИМСЯ ЛЮБИМЫЙ СПОК НОЧИ ЦЕЛУЮ) такой же случай был с телефоном в воскресенье 11.10.09. в 23.00 это приблизитель мин 40-60 у неё был занят телефон. ТАКИЕ ПОДРАБОТКИ ЕЙ НЕОБХОДИМЫ ЧИТАЙ МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОГДА ПОЙМЁТЕ ПОЧЕМУ!!!

ТАК ВОТ ВОПРОСЫ:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

01. Так отмазка по поводу этих часовых звонков- У МЕНЯ ГЛЮЧИТ ТЕЛЕФОН ИЗА ТОГО ЧО МЕНЯЮ ЧАСТО СИМ КАРТЫ - ЧУШЬ НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ!!!

02. На прошлой выходнях предлагаю поехать на квартиру, чтобы расслабиться она не охотно говорит надо разнообразия в итоге мы идём в кино она и её брат.

03. Что происходит как понимать её поведение?

04. ПОМОГИТЕ РАЗРАБОТАТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ!!! _______________________________________________________________________________________

В ОБЩЕМ РЕБЯТА СПАСАЙТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НЕЙ Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧУВСТВУЮ КАК БЫ ОНА НЕ ПОСЛАЛА МЕНЯ НАХ.

Опубликовано:

Девочка МОЛОДАЯ - время активных поисков

Много признаков того, что она встречается еще и с другими МЧ (когда телефон "глючит")

В ОБЩЕМ РЕБЯТА СПАСАЙТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НЕЙ Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧУВСТВУЮ КАК БЫ ОНА НЕ ПОСЛАЛА МЕНЯ НАХ.

- не о том думаешь.

Думай о СЕБЕ!

Работай над СОБОЙ (прежде всего - УВЕРЕННОСТЬ в себе)

Не жалей, если уйдет - Значит ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО

Опубликовано:

Как поступить не звонить ей пускай звонит первая итд? P>S Сегодня позвонила в начале 12.00 пока была возможность,говорит что работы много она была на работе поговорили поплакалась какая у неё работа плохая из за неё она стала нервная -это её слова. В конце разговора говорю я занят есть дела будет время звони она Ок.

Опубликовано:

Автор, давай не превращать эту тему в ЖЖ. Пиши по делу.

Факт, заслуживающий обсуждения - обсуждение.

Эти телефонные звонки не говорят ни о чем. Ну кроме того, что постоянно держат тебя на привязи.

Опубликовано:

Говорили тебе будет ноги вытирать, если вернеш, пожалуйста получите.

Как вернул распиши подробнее.

Опубликовано:

Хочу узнать: 1) Почему отнеё исходит такой мороз 2) Она не намикает на встречи ( хоят я понимаю для неё подработки это необходимость хоть как небудь себя содержать)3) Я не пойму её повидения- может кто то появился у неё? 4) Как себя вести в данной ситуации? Чтобы она подумала:блин чё за фигня он раньше звонил первый,предлагал встретиться итд а теперь что то не так интересно что ? P.S Она узнала что возобновил контакт со старыми кентами( во сновном общался с ней а вдруг теперь встречи с друзьями)- ей это очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ это было слышно голосу по телефону. Можно ли за счёт друзей выйграть в чём то - так сказать если возобновил контакт с друзьями значит будут гулянки, пьянки, девки итд?

Опубликовано:

Вернул бывшею вместе около 1 месяца.

Как вернул?

Небось ОНА САМА позвонила, сказала: "к ноге" и ты тут же прибежал?

такой же случай был с телефоном в воскресенье 11.10.09. в 23.00 это приблизитель мин 40-60 у неё был занят телефон. ТАКИЕ ПОДРАБОТКИ ЕЙ НЕОБХОДИМЫ

Какие ТАКИЕ подработки? Она у тебя массаж клиентам по телефону делает? Нет! Ну так пусть тебе лапшу на уши не вешает, что в вечернее время телефон по часу занят из за работы.

Дмитрий, блин, не маленький уже, сходи проверь уровень кальция в крови. Если будет переизбыток, тогда хоть утешишься, что это и есть причина твоих рогов.

1. Что происходит как понимать её поведение?

2. ПОМОГИТЕ РАЗРАБОТАТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ!!!

Дмитрий, если тебя не беспокоит то, что ты не единственный у девочки, то дело твоё.

1. Девочка в активном поиске. Найдёт кого-либо её устраивающего - на нём остановится. Тебя сольёт.

2. Ты активно названиваешь в начале 12:00, 13:00, 14:00, в середине 15:00, 16:00, 17:00, 18:00, в конце 19:00, 20:00, 21:00, 22:00, 23:00 ....

Прекрати ей звонить. Вообще прекрати ей звонить. Исключение только для звонков, чтобы ты назначил свидание - коротко и по делу - во столько-то, там-то. Никаких СМС. На её СМС не отвечай.

Тебя много, ты липуч, ты каждый час как кукушка из часов даёшь ей о себе знать. Тебя много - ты задрал её - тебя не ценят. Дозируй себя. Займись собой. Проводи время без неё. Проводи время с друзьями. Обрати внимание на других девочек. Найди себе занятие. Тебе надо отвлечься от постоянного навязывания себя и дум о ней.

Без неё время тянется невыносимо долго? Хочешь, я тебе скажу чем занять время?

Купи себе учебник по Русскому Языку. Почитай, занятная книженция, тебе будет полезно.

• Участник проекта
Опубликовано:

Хочу узнать: 1) Почему отнеё исходит такой мороз 2) Она не намикает на встречи ( хоят я понимаю для неё подработки это необходимость хоть как небудь себя содержать)3) Я не пойму её повидения- может кто то появился у неё? 4) Как себя вести в данной ситуации? Чтобы она подумала:блин чё за фигня он раньше звонил первый,предлагал встретиться итд а теперь что то не так интересно что ? P.S Она узнала что возобновил контакт со старыми кентами( во сновном общался с ней а вдруг теперь встречи с друзьями)- ей это очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ это было слышно голосу по телефону. Можно ли за счёт друзей выйграть в чём то - так сказать если возобновил контакт с друзьями значит будут гулянки, пьянки, девки итд?

Я смотрю, изучение русского языка как иностранного в Украине ведется на потрясающе низком уровне. Я по-английски грамотней пишу.

По делу: автор, тебя не затруднило бы уделять ей меньше внимания? Тебя явно слишком много.

Опубликовано:

Алия насчет того что звоню через каждый час ты не права пытаюсь редко: 1) Вчера ей специально не звонил т.к она на работе была она позвонила в начале 12.00 дня а потом только аж в 22.50 я отморозился. В 01.30 приходит смс; приветик как делишик? У тебя кто то появился? Я лишняя в твоей жизни?. Я нечего не ответил выдерживаю паузу. ХОЧУ НА НЕЁ ТУПО ЗАБИТЬ, БУДУ ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ЗАХОЧЕТ ТАК ФЛАГ ЕЙ В РУКИ! БЕГАТЬЯ ЗА НЕЙ НЕ СОБИРАЮСЬ!

Опубликовано:
Сегодня позвонила в начале 12.00 пока была возможность, говорит что работы много она была на работе поговорили поплакалась какая у неё работа плохая из за неё она стала нервная -это её слова.

Когда ты пропадашь на короткое время - начинает волноваться.

Пингует - СМС всякие.

Или позвонит "Как дела"

Вот в подобных разговорах (ни о чем конкретном) - она запросто КАЛИБРУЕТ тебя.

Вычисляет твое отношение к себе.

По косвенным признакам вычисляет "да у него все так же - слюна капает. Обойдеться и подождет!"

И тут же забивает на тебя снова.

Отсюда вывод: рубить сразу такие "болталки"

"Звонила - что хотела?"

Если "просто поговорить" - "Сейчас очень занят. Все потом - на встрече. Позвоню"

или "Я не люблю это виртуальное извращение. Мне нравится, когда могу смотреть в твои глаза, потрогать, погладить между ног ...."

( :D подкидываем мыслевирус и ОЧЕНЬ быстро заканчиваем разговор)

Включай таймер - не более 30 секунд (установи себе правило)

Твоих звонков ("ни о чем") - не более 1-2 раза в неделю!

Если пропадает (глючит телефон и прочая лапша)- ты вообще для нее в ответ пропадаешь (отзеркаливаешь), пока не почувствуешь изменение отношения к тебе.

На СМС - вообще не реагируешь НИКАК!

Опубликовано:

Ты спрашивал, как сделать сексонли?

Просто щёлкни тумблер в СВОЕЙ ГОЛОВЕ.

Измени своё отношение к ней. Нормального ЛТР не будет у вас. Из этого и исходи, так к ней и относись. Со всеми вытекающими. И включай активный поиск другой девушки.

Опубликовано:
Алия насчет того что звоню через каждый час ты не права пытаюсь редко: 1) Вчера ей специально не звонил т.к она на работе была она позвонила в начале 12.00 дня а потом только аж в 22.50 я отморозился

Много ты ей звонишь, Дмитрий, много. Каждый час, это утрированно. А тогда, когда не звонишь, так думаешь "Почему она не позвонила?", постоянно ждёшь её звонка. И заметь, ты не звонишь, не потому, что ты занят и твои мысли в другом месте, ты выжидаешь и отслеживаешь, когда она позвонит. А это ненамного лучше, чем звонить.

она позвонила в начале 12.00 дня

Дмитрий, открой секрет, вот ты везде пишешь "в начале" и круглый час с минутами на нуле.

Который это час - в начале 12:00?

Опубликовано:

Алия это 11.40. Позвонила где то час назад она как раз ехала с работы спросила как дела- я говорю ок итд. Спрашиваю чем будешь заниматься говорит ляжет спать она после суток, намикаю на встречу говорю в кинотеатре сейчас начнёться показ название фильма не помню.В конце разговора говорит Целую и не говорит созвонимся посже (НАЧИНАЯ С ЭТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ОТ РЕДКО УСЛЫШИШЬ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА ЕСЛИ 2 раза скажет то будет хорошо)Она говорит сегодня работаю в оздоровительном комплексе.- Поеё словам я понял что если идти в кино тогда надо договариваться заранее- а так она ссылаеться на свою занятость 1) Это работа в больнице в сутках 2) Работа в оздоровительном центре 3) Это подработка - она ездеет какой то тёте и делает массаж. Короче говоря вся в делах а на меня времени НЕТ!!! Уже как неделю я без секаса-она это дело любит и странно как то не как не реагирует на это то что БЛИН ПРОШЛА НЕДЕЛЯ А ОН МНЕ ЕЩЁ НЕ ВЛУПИЛ( И ТУТ ТАКИЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ ЛИ НОВЫЙ УХОЖОР КОТОРЫЙ ЕЁ ДРЮЧИТ?) P.S На прошлой неделе в субботу тогда я предлагал снять квартиру на пару часов она сказала : НУЖНО РАЗНООБРАЗИЕ В ИТОГЕ МЫ ИДЁМ В КИНО С ЕЁ БРАТОМ (( 1)НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ ДОБИТЬСЯ СВОИ ПОВИДЕНИЕМ ?2) ИЛИ ПРОВАЦИРУЕТ НА ССОРЫ ЧТОБЫ СКЗАТЬ МНЕ НАДОЕЛИ ПОСТОЯНЫЕ ССОРЫ-ВАЛИ НАФИГ 3) ИЛИ ПОДГОТАВЛИВАЕТ К СЛИВУ?

Опубликовано:

Небольшой отчёт : Позвонила сегодня в 12.30 Привет как дела итд. Говорит еду на работу-предлагает встретиться в 18.00 и сходить куда небудь, Предлагает: давай сходим в кино Говорю у меня кое какие дела мне и мне нужно знать во сколько ты точно - говорю будет время свободное на работе ты позвони что бы распределил время как !Её ответ: Слушаюсь Вас мой повелитель ))я говорю Пока. Целую. Как мои дальнейшие действия? P.S 1)ДУмаю поиграть с ней в Ближе-Дальше т.е если она будет ближе тогда я тоже буду если она будет делать дальше тогда я в ответ буду делать даьше 2) Пытаюсь ей не звонить пусть первая звонит и ссылаюсь на то что дела - прощаюсь первым говорю созвонимся посже или будет время звони. Что делаю правильно или НЕ правильно? 4) Звонит привет- привет нету какой нежности в разговоре- редько услышиш от неё ласковыйу слова за один разговор если 1-2 раза скажет то это хорошо будет- за этот месяц как помирились всё было супер а с начала этого понедельника пошла, такая фигня!

Опубликовано:

Привет всем! Отчёт за сегодня: Сегодня позвонила мило пообщались спрашиваю какие планы на вечер говорит работаю в отеле решил проверить звоню туда говорят она сегодня не работает 2)Телефон продолжает глючить в одно и тоже время 3) Ребята как её слить красиво- с таким подтекстам как я её вернул в своё время а если она хочет отношения пускай пытаеться!(ХОТЯ ЭТОГО НАВРЯДЛИ БУДЕТ) ЖДУ СОВЕТОВ!!! P.S 1)Я думаю так может отморозиться будет звонить писать Sms я не буду отвечать короче говоря пускай теряеться в догадках - ЧЁ ЗА ФИГНЯ ??? ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ПОБЕГАЛА 2) Хотелось бы нормальных отношений но видно она вошла в кураж и начала безпридельничать!!! 3) Сколько её помурыжить дней и потом скзать истиную причину моего поведения? 4) Или сказать мне нужно отдохнуть от тебя я устал итд интересно какая её реакция будет на это- конечно хотелось бы нормальных отношений но видно что не будет!!! ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ !!!БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ КАК ЕЁ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ В ОНЛИ СЕКС???

Опубликовано:

У меня похожая ситуация http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74939. Думаю надо морозить долго, как можно долго(месяц), полюбить других женщин. Месть это такое блюдо которое подают холодным!

Опубликовано:

Привет всем! Отчёт за сегодня: Сегодня позвонила мило пообщались спрашиваю какие планы на вечер говорит работаю в отеле решил проверить звоню туда говорят она сегодня не работает 2)Телефон продолжает глючить в одно и тоже время

Так тебе уже сказала, что девочка в активном поиске или уже вовсю встречается с другим. Ты рассматриваешься ей как запасной вариант.

Ребята как её слить красиво- с таким подтекстам как я её вернул в своё время а если она хочет отношения пускай пытаеться!

БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ КАК ЕЁ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ В ОНЛИ СЕКС???

Так слить или онли секс?

Опубликовано:

Алия больше всего меня интерисует 1) Вот этот вариант : перевод её в онли секс 2) Как слить её красиво чтобы она через некоторое время прибежала и просилась обратно. Что можешь посоветовать? Уже как неделю идёт эта мутка с её стороны не хочу быть слит первым хочу её превый послать. Вот бы знать когды она сделает ответный удар в строну разрыва отношений-короче говоря среагироватьв нужный момент. P.S Вчера промолчал не сказал где лазила. И ещё меня интерисует как моя сестра говорит не спеши посмотри что дальше будет-время покажет! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕРПЕТЬ ЕЁ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ Я НЕ ЗНАЮ (( ВЧЕРА телефон не был занят -обычно это время с 23.00 ......... КАК МНЕ СЕБЯ ВДАНЫЙ МОМЕНТ ЧТОБЫ НЕ НАКОСЯЧИТЬ МОЖЕТ ХОТЬ КАК НЕБУДЬ ОНА НАЧНЁТ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ

Опубликовано:
1) Вот этот вариант : перевод её в онли секс
- сейчас НИКАК.

Это она тебя использует (иногда)

2) Как слить её красиво чтобы она через некоторое время прибежала и просилась обратно.
- очень ПРОСТО.

Забиваешь на нее ПОЛНОСТЬЮ.

Ниичего пояснять (и искать ее спечиально для пояснений) - не нужно.

Будет сама искать - ответь, что когда ее телефон перестанет "глючить" - тогда и посмотришь.

(мета - мне не нужна ОЖП, которая еще с кем-то трахается)

"Красиво" - это без соплей и без выяснения отношений.

Покажи ей тем самым, что знаешь себе цену.

Терпеть подобное - не намерен.

У тебя нет проблем найти другу ОЖП.

Вот бы знать когды она сделает ответный удар в строну разрыва отношений-короче говоря среагироватьв нужный момент.
- зачем тебе это????

Она УЖЕ забила на тебя, потому как встречается еще и с другими.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕРПЕТЬ ЕЁ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ Я НЕ ЗНАЮ
- ответ 0 (ноль) секунд!
Опубликовано:
1) Вот этот вариант : перевод её в онли секс
- сейчас НИКАК.

Это она тебя использует (иногда)

2) Как слить её красиво чтобы она через некоторое время прибежала и просилась обратно.
- очень ПРОСТО.

Забиваешь на нее ПОЛНОСТЬЮ.

Нечего пояснять (и искать ее специально для пояснений) - не нужно.

Будет сама искать - ответь, что когда ее телефон перестанет "глючить" - тогда и посмотришь.

(мета - мне не нужна ОЖП, которая еще с кем-то трахается)

"Красиво" - это без соплей и без выяснения отношений.

Покажи ей тем самым, что знаешь себе цену.

Терпеть подобное - не намерен.

У тебя нет проблем найти другу ОЖП.

Вот бы знать когды она сделает ответный удар в строну разрыва отношений-короче говоря среагироватьв нужный момент.
- зачем тебе это????

Она УЖЕ забила на тебя, потому как встречается еще и с другими.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕРПЕТЬ ЕЁ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ Я НЕ ЗНАЮ
- ответ 0 (ноль) секунд!
Опубликовано:
Какие есть шансы на её возвращение? Какая её реакция будет на то что так начнёт происходить?

Она вернеться к ХАРАКТЕРУ (не сможет уйти).

Если не почувствует твой ХАРАКТЕР (психологическую силу), то ей и возвращаться не к чему будет.

ЗЫ. Гарантий в этом мире никто не дает

Опубликовано:

На сколько по времени на неё забить- неделя или ? Посмотрю что сегодня у неё будет с телефоном. P/S Намекнул на то что что то у тебя телефон часто глючит- может ты на стороне крутишь понятное дело пошли отмазки бла бла говрюв шуточной форме: А у меня есть подруга она с удивлением спрашивает говорю её имя на три буквы короче чуть её подкалол слышно что этот разговор по поводу подруги задел за живое потом быстро перевел разговор на другую тем А теперь думаю нах я завёл этот разговор за то что ты мутишь с кем то на стороне- теперь может тайные звонки начнутся в другое времяю Разговаривал с одним человеам он заниметься ремонтам мобилак говорит что вполне реально могут быть глюки 1) Симка тупит 2) Прошивка полетела короче говоря нужно деагностировать!

Опубликовано:

Привет всем! Отчёт за сегодня: Сегодня позвонила мило пообщались спрашиваю какие планы на вечер говорит работаю в отеле решил проверить звоню туда говорят она сегодня не работает

Мужчина че

Мне интересно: На сколько тебе,Автор,надо самому себя загнать в жопу,чтобы начать оттуда выбираться?

Всем пох-жизнь твоя.Может,ну его нах этот форум и эти советы?Терпел все время,еще вытерпишь

Если ты даже не в состоянии разозлиться на себя,что тебе советовать?Я уж не говорю о самоуважении

Опубликовано:
говорит что вполне реально могут быть глюки 1) Симка тупит 2) Прошивка полетела короче говоря нужно деагностировать!
- ну-ну :D

Что-то глюки все только в одну сторону.

Вот я и говорю - объясни с ней, что встречаться и вообще общаться с ней не будешь, пока она не разберется со всеми своими "глюками" :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Ребята помогите советом! В общем дело такое Вчерашний разговор с ней -: Недолго длились отношения но сейчас зашли в тупик : 1) ОНА СТАЛА ХОЛОДНА ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ! С её стороны начались такие слова 1) В наших отношениях было много боли и обмана-ты мне не даёшь свободы нащши отношения мне в тягость. Давай отдохнём друг от друга 1 месяц. За этот месяц ты можешь делать всё что хочешь и с кем хочешь! Я ей сказал в роли запа сного аэродрома не буду итд Задаю ей вопрос кто я для тебя сейчас- её ответ я не знаю! И самое главное предлагаю ей поехать на квартиру сами понимаите для чего ( ЯТАК ДУМАЮ МОЖЕТ У НЕЁ ЕСТЬ НОВЫЙ *БАРЬ И ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ НА КВАРТИРУ ЧТОБЫ ТАМ НЕ ПАЛИТЬСЯ ТО С ОДНИМ ТО С ДРУГИМ)(ОНА ГОВОРИТ Я НЕ ХОЧУ- Секас она любит в итоге мы уже как 3 недели не занимались им) её ответ в тех словах которые я написал выше. Судя по разговору у неё затаились обиды на меня когда поднял руку на неё и другие- я ей говорю я больше некогда тебя не обижу она говорит- Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Я ТАК ДУМАЮ ОНА ЗАПУТАЛАСЬ И ЕЁ СЛОВА: Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧЮ !!! И ещё её слова я тебя говорю это а ты меня не слышишь: Я тебя предупредила потом не обижайся на меня! Как действовать мне в такой ситуации? Как мне вырулить красиво? И в случаи если будет отдых друг от друга- вернуть её обратно? - --------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДАТЬ ЕЙ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА | КАКИЕ В ЭТОМ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОТ ЭТОГО ОТДЫХА?

01. Я её не ограничиваю в свободе-Она считает что это НЕ ТАК!

02. Общение у меня с ней ещё продолжаеться (И ЧУВСТВУЮ ПРОДЛИТЬСЯ НЕДОЛГО)- Как её перевести в Онли секс? И в даной ситуации возможно это? ОНА СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕТ 3 раза предлогал её ответ я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ НА КВАРТИРУ ДАВАЙ ПОЙДЁМ КУДА НЕБУДЬ! Она секас любит и вдруг бац у неё какое то безразличие к этому делу появилось!

03. Говорю 2 недели чтобы отдохнуть друг от друга говорит 1 месяц- НЕПОНИМАЮ ЧТО ЕЙ ДАСТ ЭТОТ МЕСЯЦ? РЕБЯТА КАК БЫТЬ- НЕ ХОЧУ ЕЁ ТЕРЯТЬ! ХОЧУ КАК НЕБУДЬ СОХРАНИТ ОТНОШЕНИЯ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРОСТО ПОТР*ТЬ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПИШИ ВСЁ ЧТО ДУМАЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!

Опубликовано:

Дмитрий, не питай иллюзий.

У тебя ДОД - 100 процентный.

Какой секс-онли????

Она тебя вообще сейчас до тела не допустит

Привет всем! Ребята помогите советом! В общем дело такое Вчерашний разговор с ней -:
- разговоры в такой проблемной ситуации - равносильно харакири себе сделать.
Недолго длились отношения но сейчас зашли в тупик : 1) ОНА СТАЛА ХОЛОДНА ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ! С её стороны начались такие слова 1) В наших отношениях было много боли и обмана-ты мне не даёшь свободы нащши отношения мне в тягость. Давай отдохнём друг от друга 1 месяц. За этот месяц ты можешь делать всё что хочешь и с кем хочешь!
- это и есть ДОД!

Здесь она освобождает себе поляну для простора.

Если что - она же тебя предупреждала..

(уже знает, что теперь в открытую будет с другими)

Задаю ей вопрос кто я для тебя сейчас- её ответ я не знаю!
- какие вопросы????

Учись ВСЕ читать по ее ПОСТУПКАМ.

Какие разборки?? - ФАКи и форум кури.

И самое главное предлагаю ей поехать на квартиру сами понимаите для чего ( ЯТАК ДУМАЮ МОЖЕТ У НЕЁ ЕСТЬ НОВЫЙ *БАРЬ И ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ НА КВАРТИРУ ЧТОБЫ ТАМ НЕ ПАЛИТЬСЯ ТО С ОДНИМ ТО С ДРУГИМ)(ОНА ГОВОРИТ Я НЕ ХОЧУ- Секас она любит в итоге мы уже как 3 недели не занимались им) её ответ в тех словах которые я написал выше.
- какая квартира????

Ты слит уже.

Твоя значимость для нее - никакая.

Судя по разговору у неё затаились обиды на меня когда поднял руку на неё и другие
- это лапша, чтобы не открывать истинную причину.

Запасной аэродром всегда используется "втемную"

- я ей говорю я больше некогда тебя не обижу она говорит
- вообще не в ту степь...
- Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Я ТАК ДУМАЮ ОНА ЗАПУТАЛАСЬ И ЕЁ СЛОВА: Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧЮ !!!
- переведем на русский язык: "Я знаю что ты меня точно уже утомил. Посмотрю сейчас на другие варианты. Кто именно будет - пока незнаю. Но ты вообще то близко особенно не подходи, чтобы не мешать моим поискам."
Я тебя предупредила потом не обижайся на меня!
- переводится так: "если меня увидишь с кем - не удивляйся. Я все обязательства перед тобой с себя уже сняла."
Как действовать мне в такой ситуации? Как мне вырулить красиво? И в случаи если будет отдых друг от друга- вернуть её
- тебе уже все насоветовали, но ты видишь ТОЛЬКО ТО, что хочешь видеть.

Перечитай свою тему еще раз.

Советов действенных - полно.

ФАКи:

1. "АнтиДОД для чайников"

2. "Малолетки"

Когда проштудируешь досконально - надеюсь сможешь адекватные вопросы задавать.

(Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо.)

Твой план даже комментировать не хочу - БРЕД полный.

("ты ФАКи не знаешь")

Опубликовано:

НАВЕРНОЕ У НЕЁ ВСЁ НА МОЗИ НА СТОРОНЕ- И ВСЁ ПОВТОРЯЕТЬСЯ ЗАНОВО 1)ВЫЗОВ НА СВИДАНКУ 2)РАЗРЫВ---> ХОЧЕТ ПОВТОРИТЬ ВСЁ СНОВА! В общем сегодня говорит нам нужно будет поговорить по поводу отношений. Она мне должна N-ю сумму денег- говорит завтра отдаст. Так вот вопрос можно как то этот возврат долга оттянуть на какое то время дабы она чуть подутихла а то по сегоднешнему разговору она настроена на меня как то агресивна! P.S Вчера вечером договорились встретиться вечером в 19.00 звоню Она на позитиве Ласковая со мной - говорит через мин 30 освобожусь она походу с подругай сидела в кафе. прошло 30 мин звоню говорит я выесжаю встретимся на районе я говорю ок. Через мин 10 перезванивает говорит планы поменялись я еду к Саше и дала мне трубку чтобы я с ней поговорил- привет .... куда пойдёте гулять говорит на кафе .... Я говорю дай Юле трубку дала: Я говорю мы с тобой договрились встретиться а ты поменяла планы её ответ: Что ты мне говорил- Ты даёш мне свободу- Всё я еду к Саше, я говорю едь без проблем. В итоге она говорила будет время я позвоню- ну не кто не звонил. Я перезвонил через мин 10 говорю со злости Мама сказала чтобы ты отдала деньги побыстрей потому что дома ремонт ( хотя мвы сней договорились что она отдаст в среду или четверг- а тут вдруг БАЦ срочно нужны деньги)... её это сбисило- говорит я отдам в понедельник. В итоге звоню днём : Привет как дела- слышу по голосу агресивно настроена на меня, я говорю ты что обиделась она говорит ДА и я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАТЬ и у меня обрываеться звонок сразу начинаю перезванивать она не берёт трубку, пишу смс почему ты на меня обиделась я себя виноватым не в чем не считаю ответ на смс не получил. А вечером мне заявила по телефону Я ТЕБЯ ЗАВТРА ОТДАМ ДЕНЬГИ И НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ ЗА ОТНОШЕНИЯ! РЕБЯТА МОЖНО КАК ПОВЛИЯТЬ НА ХОД СОБЫТИЙ ТИПА ПРОПАСТЬ НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ (НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАТЬ- МЕНЯ НЕТ В ГОРОДЕ ВООБЩЕ)- ВЕДЬ ОНА МНЕ ДОЛЖНА ДЕНЬГИ И ВОЗВРАТ ДЕНЕГ МОЖЕТ КАК ТО СЫГАТЬ В МОЮ ПОЛЬЗУ( деньги мне пока не нужны и я могу потерпеть с возвратом она отдаст полюбому лично мне, домой она наврядли ко мне наведаеться на это есть веские причины) ИЛИ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОСЛАТЬ? ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА С ПОСЛЯЕДУЮЩИМ ВОЗВРАТОМ( ведь она этого хотела, и мне пох что за этот отдых она будет делать читаем моё 46 сообщение ) НЕ ХОЧУ ПРИ ВСТРЕЧЕ НАКОСЯЧИТЬ- ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЁНОЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ МНЕ ЭТОГО ЗАХОЧЕТЬСЯ(хотя думаю наврядли я захочу и она ). ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? ПИШЕМ ОТВЕТЫ!!!

разбивай свой кирпич на абзацы, читабельные предложения и убирай капс!!!!

сколько можно срать в глаза людям, у которых просишь помощи?

Опубликовано:
ОНА МНЕ ДОЛЖНА ДЕНЬГИ И ВОЗВРАТ ДЕНЕГ МОЖЕТ КАК ТО СЫГАТЬ В МОЮ ПОЛЬЗУ
- никак.

Только может ухудшить отношений.

Выведи поскорее деньги из вопроса отношений

ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ?
- ты ФАКи читал?
Опубликовано:

Автор тебе 25 лет, а пишешь реально как малолетка 17-яя, вообще-то в 25 пора бы уже вспомнить, что ты мужик. Ты 2 месяца на форуме, но работать не хочешь над собой. То, что ты пишешь это не более чем словесный понос, который читать противно. За те 2 месяца, что у тебя было ты бы мог разрулить свои отношения в свою пользу и всё наладить, но ты всё обосрал, ты никого не слушаешь, ФАКИ не читаешь. В твоей теме скоро вообще никого не будет.

К тому же ты твои отношения с этой девочкой себя изжили (по крайней мере такие, какие они сейчас). Тут вся система дала сбой, а ты ищешь какую-то неработающую лампочку и надеешься, что если ты её заменишь, то всё станет работать нормально. Это не поможет, тут надо полностью изменить себя и изменить отношения.

Вобщем единственный совет игнор, ВВП и Т10Д, форум ФАКИ и саморазвитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Что хочет бывшая жена?

2. 229

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 16

Намерения друга

4. 56

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

• Создать...