Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу увеличить член

it's i'm

Рекомендованные сообщения

У меня член нормальный в эрегированном состоянии, но совсем не нравится в анабиозе. Хочу увеличить его. Кто что знает эффективного (парни) и что думаете (девочки)?

то есть тебе не нравятся его висячие размеры? знаешь вот те женское мнение - ты маешься х*рней.

кроме хирургии нихрена не эффективно, всякие таблетки для увеличения, мази, вакуум-помны полная хренотень. К тому же на фразу что "мне он не нравится висячий" те взрослые дяди-хирурги покрутят пальцем у виска, причем абсолютно понятно почему.

Те лет-то сколько? До 25 лет писька растет

пох какой он не эрегированный, главное чтоб эрегированный был крут :lol:

а помочь может только операция.

а после операции некоторое время носят груз на нем, если готов на это...

прототип аппарата Елизарова :lol: :lol: :lol:

в целом, не гони!

Если не секрет - какой размер? Насколько должен быть большим комплекс, чтобы пойти на операцию?! :blink:

эм кстати, очередная тема it's i'm, и очередная херня для троллей. Не пора ли его забанить?

В норме неэрегированный писюн .. ну от 5 до 9 см.. автор, неужели у тебя ТАК все плохо, что не вписывается в норму?) XDD

Кстати в каком-то племени мужики себе грузы на письки подвешивали, постепенно увеличивая - член растягивался до полуметра. Такая нехилая стелящаяся по земле колбаса. Разумеется, такая хрень вставать уже не могла..

Хоч такой, автор?)

наверно в общественных местах писать стесняется...ну и хочет чтоб на море в плавках девушки видели вот вот вываливающийся агрегат, а не спичку )

1) не дрочи 3 дня и у тебя обычное состояние члена будет больше..

2) брось курить (если куришь) и кровь насыщенная кислородом будет приливать в нужное место и размер увеличится в висячем состоянии)

3) делай приседания, катайся на веплосипеде... кровь будет притикать в нужное место)))

ну это так вкратце))

InfectedBrain

Хочу, чтобы красиво было. А то девочки грят, что типа размер не имеет значения, а на нудистском пляже так засматриваются на отдельных личностей)).. вернее их части тела. А у меня тело хоть и красивое, девочкам нра, но вот спящий член уж очень маленький по сравнению с другими.

MyGeneration

Ога, уже посоветовали. Читаю.

InfectedBrain

В "норму" вкладывается. Хочу красиво.

InfectedBrain

))))))

Неа, явно не хочу. Да меня устраивает размер эрегированного. Хотелось бы большего наполнения спящего, чтоб смотрелся красиво.

Да, вот еще пример из жизни. Общался с одной девочкой. Тоже любительница на НП сходить. Грит - прикольный парень (наш общий знакомый), и тело, и внизу, мне понравилось (а у него там действительно внушительно). Вот и не пох девочкам на размер.

maika1

Не дрочу, не курю, не пью, занимаюсь спортом. Он от природы такой. У разных людей бывает по разному. Бывает спящий член богато наполнен кровью и крупно смотрится, бывает малого наполнения. У меня как раз такой. А в эрегированном состоянии они могут быть одинакового размера.

То есть это только для того, чтоб покрасоваться перед девками на нудистском пляже? Ты там так часто бывешь и так часто девченок клеишь?

Убер-метода нет. на какое-то время всякие ваккумные помпы - тратить на них по хрен знает соклько времени в день - недолговременный эффект - какой точно хз.

Всякие мази-гели-упражнения, ИМХО, бред. Хотя кто-то и говорит, что помогали. Это как мази для увеличения груди - ловят народ на наболевшей теме.

Автор, ничего так не симпотично в молодом человекуе, как его уверенность в себе и отсуствие комплексов насчет внешности. Даже если у него в висячем состоянии на НП 3 см.

Хватит хренью маиться, вот правда. Ищи себе девушку, ходи с ней вместе на НП, и девушки будут заглядыавться на твой счасливый вид, и пофик какой у тебя член. Особенно, если не полсантиметра

У парня может проблема серьёзная - пописать может только сидя, рукой ухватить не получается. А вы издеваетесь.

То есть это только для того, чтоб покрасоваться перед девками на нудистском пляже? Ты там так часто бывешь и так часто девченок клеишь?

Убер-метода нет. на какое-то время всякие ваккумные помпы - тратить на них по хрен знает соклько времени в день - недолговременный эффект - какой точно хз.

Всякие мази-гели-упражнения, ИМХО, бред. Хотя кто-то и говорит, что помогали. Это как мази для увеличения груди - ловят народ на наболевшей теме.

Автор, ничего так не симпотично в молодом человеке, как его уверенность в себе и отсуствие комплексов насчет внешности. Даже если у него в висячем состоянии на НП 3 см.

Хватит хренью маиться, вот правда. Ищи себе девушку, ходи с ней вместе на НП, и девушки будут заглядыавться на твой счасливый вид, и пофик какой у тебя член. Особенно, если не полсантиметра

Я не клею девушек. Я общаюсь с ними. И приятно провожу время. Наслаждаюсь жизнью. Различными способами. А красиво стремлюсь выглядеть всегда. И даже наедине.

Если самое привлекательное в парне для девушки - его самоуверенность, я буду работать в этом направлении.

Работай. В-принципе в личку я тебе именно это и написала на твой вопрос.

Тут не в письке дело. Если неконгруэнтнен твой стиль общения, внешний вид и обратная связь от девочки - тебя не спасет даже член 40 см. В висячем состоянии.

Длина члена в спокойном состоянии зависит от наполенности мочевого пузыря.

Постарайся чуть-чуть поправится на пару килограмм не больше иначе лобок закроет результат.

• Советник
и что думаете (девочки)?

Кошмар! Оставьте в покое ваш член - дайте ему пожить спокойно, а займитесь лучше увеличением самооценки.

Доброго времени суток, сударыня! Что скажете на это

>девочки грят, что типа размер не имеет значения, а на нудистском пляже так засматриваются на отдельных личностей)).. вернее их части тела.

[\quote]

и это

>Общался с одной девочкой. Тоже любительница на НП сходить. Грит - прикольный парень (наш общий знакомый), и тело, и внизу, мне понравилось (а у него там действительно внушительно). Вот и не пох девочкам на размер.

[\quote]

P.S. Самооценкой займусь обязательно. Жизненно необходимо.

• Советник

Если ориентироваться на девочек, которые относятся к члену как VIP-критерию, эдак можно до старости носиться со своим членом как с писаной торбой. Оно вам надо?

а что подскажете по самооценке?

Чувак,если как ты говоришь у тебя красивое тело, то ты не должен комплексовать по поводу пиписьки,обычно подкаченные люди, телом компенсируют какие-то свои тараканы внизу) А по самооценке, можеn стоит потерять девственность наконец-таки? отодрать девочку, для начала одну, так чтобы у нее искры из глаз летели(от удовольствия конечно же, а не от болевого шока) и появится наконец уверенность в себе и ты забудешь, что в спячке у тебя не велик и будешь знать на что ты способен когда "зверь проснется" хD

Ты вообще зачем сюда пришел?

Ты спросил как - я тебе дал ссылку, где тебе всё расскажут по увеличению габаритов, улучшению качества эрекции + куча всяких тем начиная от поз для секса имея небольшой/средний/большой член и заканчивая продажей приборов для этого дела.

Там даже видео упражнений есть.

Какого хрена ты еще тут - лично мне непонятно.

ну как зачем? языком трепать и делать десятки тем - это вам не член увеличивать.

закрыто

Ты вообще зачем сюда пришел?

Ты спросил как - я тебе дал ссылку, где тебе всё расскажут по увеличению габаритов, улучшению качества эрекции + куча всяких тем начиная от поз для секса имея небольшой/средний/большой член и заканчивая продажей приборов для этого дела.

Там даже видео упражнений есть.

Какого хрена ты еще тут - лично мне непонятно.

кинь мне тоже ссылочку интересно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...