Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой) тебя не напрягает на белом телефоне наклейка Альфа-Хранителя?) Уродски смотрится во-первых, во-вторых это не та вещь, которой светят, в третьих сдается мне что это понты;) в инструкции написано: клеить под батарею или на заднюю панель) на лоб бы себе еще ее приклеил :rolleyes: меньше понтов, демонстраций часов и т.д!

А вообще фотки то все видимо в один день сделаны, да к тому же наверняка готоыился к съемкам. Так что выводы по фото объективные сделать не получится. Но по-серьезнее надо тебе быть, это точно)

Опубликовано: (изменено)
Вопрос такой) тебя не напрягает на белом телефоне наклейка Альфа-Хранителя?)

Неа ни капли. Я ее клеил специально на видном месте чтобы гопникам и "хмурым" лицам неповадно было зариться на телефон. А то как телефон смотрится с этой наклейкой мне пофиг, телефон для меня это в большей степени полезный инструмент, чем часть стиля. )

А вообще фотки то все видимо в один день сделаны, да к тому же наверняка готоыился к съемкам. Так что выводы по фото объективные сделать не получится. )

Неа. часть из них сделана пока был на выходных в Питере, другая часть когда гулял с подругой фотографом в поисках вдохновений, а черно-белая это в 3 часа ночи знакомая решила устроить полуночную фотосессию. (Вот она скорее более всего подготовленная. мне уложили волосы, нацепили часы на руку, надели майку и усадили на табурет. )) Фтографии сделаны в разное время на протяжении год-полтора.

Но по-серьезнее надо тебе быть, это точно

Честно. Я серьезный на работе, на деловых переговорах, в каких-то деловых моментах. Я серьезен тогда когда этого требуют от меня обстоятельства. Все остальное время мне эта серьезность нахрен не уперлась. У меня нет желания ходить по улицам с умным лицом или строить из себя умника на тех же свиданиях с девочками. =) Я притягиваю людей к себе позитивом, отличным настроением, приключениями, обаянием. =) (Но опять же, все хорошо в меру и вовремя. Я веселый с самого начала общения, но если кто-то нарушит мою зону комфорта или сделает что-то что мне не понравится он сразу получит от меня реакцию. ;) (Например: Если девочка будет себя плохо вести она моментом получит "подзатыльник"). А Все остальные мои качества как раз и раскрываются через позитив.

З.Ы. Нахрен эту серьезность, я не собираюсь стать еще одним среднестатистическим серым жителем этой планеты погрязшим под гнетом денег, бытовухи и нытья о том как же тяжела жизнь. ;)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:
Я ее клеил специально на видном месте чтобы гопникам и "хмурым" лицам неповадно было зариться на телефон.

Гопникам пофиг на эту наклейку :lol:

Честно. Я серьезный на работе, на деловых переговорах, в каких-то деловых моментах. Я серьезен тогда когда этого требуют от меня обстоятельства. Все остальное время мне эта серьезность нахрен не уперлась. У меня нет желания ходить по улицам с умным лицом или строить из себя умника на тех же свиданиях с девочками. =) Я притягиваю людей к себе позитивом, отличным настроением, приключениями, обаянием. =) (Но опять же, все хорошо в меру и вовремя. Я веселый с самого начала общения, но если кто-то нарушит мою зону комфорта или сделает что-то что мне не понравится он сразу получит от меня реакцию. (Например: Если девочка будет себя плохо вести она моментом получит "подзатыльник"). А Все остальные мои качества как раз и раскрываются через позитив.

З.Ы. Нахрен эту серьезность, я не собираюсь стать еще одним среднестатистическим серым жителем этой планеты погрязшим под гнетом денег, бытовухи и нытья о том как же тяжела жизнь.

Тоже позиция. Что-то в этом наверное есть ;)

Гопникам пофиг на эту наклейку

Как сказать. )) Однажды когда я забыл телефон в кафе в Питере мне его вернули как раз через Альфа-Хранителя. При том что я был уже в Москве. ) (На этой наклейке есть надпись что если телефон вернут то получат денежное вознаграждение. А поскольку какой русский не хочет бабла да еще и нахаляву, то это можно использовать себе на пользу). Никтож не говорит что вознагражение там мизерное, но сама надпись ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ + АЛЧНОСТЬ + ХАЛЯВА сделают свое дело на ура. :D

в инструкции написано: клеить под батарею или на заднюю панель

Тем более ГДЕ еще на IPhone можно ее наклеить??? ) Там нет ни задней панели, ни доступа к батарее. ))

Тоже позиция. Что-то в этом наверное есть

Конечно. ;)

Опубликовано:
Однажды когда я забыл телефон в кафе в Питере мне его вернули как раз через Альфа-Хранителя.

Мою трубку это не спасло) покупаю только из-за брелка на ключи) так как их много - потеря будет неприятной) и их то точно вернут)

Опубликовано:

Но по-серьезнее надо тебе быть, это точно)

ненене

не говори больше такого ему

(Например: Если девочка будет себя плохо вести она моментом получит "подзатыльник").

ты жестокий =\

Опубликовано:
наверное у тебя или у кого то из твоих родственников такая прическа и я не сознательно задел для тебя тему про гейскую прическу и ты стал срать кирпичами, прости

Нет, просто у меня достаточно высокая самооценка, чтобы признать кого-то еще кроме себя красивым. А твой срачь про гомосятину это как раз от зависти.

Опубликовано:

Так, парни, заканчивайте пиписьками меряться. )) Один другого подколол, из второго в ответ гной потек. =) Вам самим не смешной заниматься этим на форуме?

Я тут круче всех, и точка! :lol::lol: :lol:

Автор не слушай банальных подростков или банальных тёлок, кому-то да надо подстричься, я тебе лично не советую.(Хотя сам стригусь коротко) Будь не таким, как все. Эти советчики и критики сами из себя ничего не представляют, серые мышки, кого ты слушаешь?

Изменено пользователем Arai (история изменений)

Автор не слушай банальных подростков или банальных тёлок, кому-то да надо подстричься, я тебе лично не советую.(Хотя сам стригусь коротко) Будь не таким, как все. Эти советчики и критики сами из себя ничего не представляют, серые мышки, кого ты слушаешь?

он оставил на голове волосы до плеч, даже короче! он подстригся! :((( я выражаю свое недовольство

Изменено пользователем Ворона (история изменений)
он оставил на голове волосы до плеч, даже короче! он подстригся! (( я выражаю свое недовольство

Я захотел Орландо Блума. я получил Орландо Блума. ))) Надо еще с покраской поэкспериментировать. )

Опубликовано:
он оставил на голове волосы до плеч, даже короче! он подстригся! (( я выражаю свое недовольство

Я захотел Орландо Блума. я получил Орландо Блума. ))) Надо еще с покраской поэкспериментировать. )

а фото де? ;)

Вообщем выглядит это примерно так. smile.gif (Осталось только придумать как укладывать их).

Изменено пользователем Тихоход (история изменений)
Опубликовано:

под Орландо Блума хорошо уложился) и не надо с покраской эксперементировать, волосы потеряешь)

Вообще когда начал читать тему сразу захотел сказать что тебе лучше поэксперементировать со стрижкой, сделать что-то креативное и не такое длинное.

Но когда увидел фотку "под Орланду" то подумал что лучше так оставь)

Опубликовано:

Тихиходед нормалек.. ты не выпендриваешься, они хотели сказать что ты эмоционален и у тебя богатая мимика. Молодец, выделяешься круто! Девушки тебя оценят, а от себя добавлю, на 25 лет можно еще выпендриваться как хош, только уже не как 18 летний(ума ведь больше, ум прикладывай к этому процессу!))..

Опубликовано:
под Орландо Блума хорошо уложился) и не надо с покраской эксперементировать, волосы потеряешь)

Вообще когда начал читать тему сразу захотел сказать что тебе лучше поэксперементировать со стрижкой, сделать что-то креативное и не такое длинное.

Но когда увидел фотку "под Орланду" то подумал что лучше так оставь)

Да, но как-то однообразно получилось. Я хочу добиться большего. Покраситься в ближайшее время все равно не смогу виду того что волосы выкрашены в черный цвет и надо ждать пока отрастут волосы с натуральным цветом. (Вообще планирую обзавестись небольшим набором стилиста: Плойка, гель, лак и экспериментировать).

А из укладок давно хочу попробовать что-то в Восточном стиле аля:

e53dbe41172667f5ef1b796cbb8fb93e_full.jpg

Тихиходед нормалек.. ты не выпендриваешься, они хотели сказать что ты эмоционален и у тебя богатая мимика. Молодец, выделяешься круто! Девушки тебя оценят, а от себя добавлю, на 25 лет можно еще выпендриваться как хош, только уже не как 18 летний(ума ведь больше, ум прикладывай к этому процессу!))..

Спасибо. ) По поводу ума согласен. А выпендреж в 25 и 18 различается тем что, в 18 он неосознанный, чрезмерно бурный, ты его не контролируешь. К 25 годам он становится более тихим чтоли, осознанным. Уже знаешь когда можно почудить, и когда остановиться. ))

Хороший паренек! Мне понравился. Чувствуется жизнерадостность и искра есть. Еще почему-то показалось, что ты связан с творчеством или занимаешься творческой деятельностью, но не исключено что с компьютерами (ну типа сисадмин). В целом хороший, симпатичный. Но очень понравилось твое ВС. Да и вроде во внешнем виде косяков нет.

Ставлю твердую 8-ку :)

Изменено пользователем Surander (история изменений)
Опубликовано:
Еще почему-то показалось, что ты связан с творчеством или занимаешься творческой деятельностью, но не исключено что с компьютерами (ну типа сисадмин).

Хы. Угадал. Я с 16 лет тащился от компьютеров. Сисадминство, железки и прочее. А лет в 20 мне это настолько опротивело, да и перспектива сидеть в помещении окруженный компами не воодушевляла никогда. Мне больше нравится общаться с людьми, переговоры, коммуникации, командировки и т.д. По поводу творчества тоже попал в точку. Я фотограф, организовываю вечеринки и пати для друзей, да и вообще обожаю придумывать какие-нибудь интересные развлечения. (Программа, антураж, и т.д.). Учусь играть на электрогитаре. Ну еще мое маленькое хобби - Я фаерщик-стаффер.

Опубликовано:

Я почему-то сразу так и подумала, что фотограф. Ибо похож)

Мне кажется, из всех персонажей в лицах форума, ты один из лучших, если не лучший.

Мне кажется, из всех персонажей в лицах форума, ты один из лучших, если не лучший.

Я бы так смело конечно не стал говорить. Мне есть еще куда стремиться. ))

Да и фотограф из меня пока еще посредственный.

4816f04bd8e9t.jpg

Чисто чтобы поржать и для тех кто хотел узнать каким я был в молодости. Фото сделано в школе 9 класс.

[оно]

Сижу я, значит, на работе...Пью себе водичку из стаканчика. Жду загрузочки фото. Рядом по телефону болтает тренер из аква...

И тут открывается ОНО.

Тишина разрывается бульканьем воды и ржачем. В итоге я залила полстола.

Изменено пользователем Ворона (история изменений)
Опубликовано:

Я захотел Орландо Блума. я получил Орландо Блума. )))

Мне нра... очень.

нравится не то что под Орландо, а вообще - нравится.

Чисто чтобы поржать...

тебе это мастерски удалось!!!

тебе это мастерски удалось!!!

)) Если добавить к этому что мое ВС было примерно следующее в юности:

Я всегда сидел на последней парте, друзей у меня совсем не было. Я не учавствовал ни в каких мероприятиях. Мои кредо было:"Я никого не трогаю и никто меня не трогает". У меня не было никаких целей в жизни и то кем я хочу быть. Короче полная апатия и погружение во внутренний мир. От девушек я шарахался а уж о том что с ними встречаться я даже и думать не мог. =) А потом во мне как будто темная сила пробудилась. :lol:

Так что мне самому смешно бывает вспоминая мое прошлое. ;)

От девушек я шарахался

они кусались?

а уж о том что с ними встречаться я даже и думать не мог. =) А потом во мне как будто темная сила пробудилась. :lol:

что явилось катализатором к пробуждению темной силы?

если это слишком личное - можно не отвечать

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Чисто чтобы поржать и для тех кто хотел узнать каким я был в молодости. Фото сделано в школе 9 класс.

81f0cdf29e88t.jpg

НИ КТО кстати и не заметил, что у тебя стильный галстук, если это конечно не горчица... :D

В остально поржал в слух! :lol:

Опубликовано:

НИ КТО кстати и не заметил, что у тебя стильный галстук, если это конечно не горчица... :D

и галстук для 9 класса (это где-то конец 90-х?) стильный

и интеллект в глазах.

но причесон убойный ;)

Опубликовано:

такой милашка (не шутя)

они кусались?

Скажем так. Выбирая между: Покопаться в компьютере или встречаться с девушкой я всегда выбирал первое. )))(да и что с девушками делать я вообще не знал. =)

что явилось катализатором к пробуждению темной силы?

если это слишком личное - можно не отвечать

Ой, честно даже и не помню. Мне кажется что я постепенно пришел к этому. А вообще если мне память не изменяет, то меняться я стал каждый раз когда меня бросала девушка. И у меня возникал вопрос ПОЧЕМУ так произошло и пытался разобраться.

А может мое природное любопытство, мне всегда хотелось знать все обо всем. НО, помню как в школе на уроке биологии я хотел спросить учителя "Из чего состоит человеческая слюна (я хотел узнать, мне было интересно), а учитель ответила мне что это не входит в курс биологии и что я не должен задавать глупые вопросы. (и меня это подавило, после чего я решил что раз люди мне не могут дать ответы на мои вопросы, то я САМ все узнаю без их помощи). И методом проб и ошибок постепенно и стал разбираться в этом мире, в своих желаниях, целях и в том чего я хочу от жизни. :)

А может все вместе. ))

но причесон убойный

Дада, у меня в школе из-за прически кличка была Элвис. )))

НИ КТО кстати и не заметил, что у тебя стильный галстук, если это конечно не горчица...

Ты чтоо, это отцовский галстук был. Я носил его с гордостью.)

такой милашка (не шутя)

Да уж. Иногда просматриваю свои старые фотографии. Такое наивное, милое и беззаботное время было. ))

Ну еще я не пил, не курил, матом не ругался. Занимался спортом. (За что в школе физрук дал мне кличку "Торпеда", я быстрее всех бегал и вообще был по его мнению эталоном того как надо заниматься спортом).

Где-то в столе у меня кучи грамот за соревнования валяется за Первые места в школьных лыжных гонках, подтягивания, бег, отжимания и т.д. :D

Опубликовано:

81f0cdf29e88t.jpg

Элвис нервно курит в стороне :D

Про очки я даже и сказать не знаю что.... костюм опять же, галстук....

На стайле паренек! :lol:

Опубликовано:

прическа - Осенний муссон

очки - Элтон Джон

галстук - там листки марихуаны по-моему нарисованы :lol:

Опубликовано:

Не знаю, может я не доросла ещё до таких типажей, но я не вижу брутальности, скорее как говорили выше - образ романтика или сорванца. + рост не высокий. Хотя лицо приятное. Даже в 9ом классе :)

галстук - там листки марихуаны по-моему нарисованы

Лучше не спрашивай что там нарисовано. ))) я сам не знаю. )

Тихиходед, самый красивый парень в Лицах, ИМХО. Даже в 9 классе видно, что красавчик.

кто? О_о это чудовище с непонятной стрижкой и отвратительными очками?!?! ) Бррр. :ph34r:

Не знаю, может я не доросла ещё до таких типажей, но я не вижу брутальности, скорее как говорили выше - образ романтика или сорванца. + рост не высокий. Хотя лицо приятное. Даже в 9ом классе

Не мое эта брутальность просто. ) Харизма, обаяние, позитив. Вот это мое. :D (при моей внутренней энергетике даже сдерживая ее, брутальность не получится. Годам к 35-40 придет и брутальность я думаю.)

+ рост не высокий

176 см. Обычный рост. )

Опубликовано:

В 9 классе ты был похож на одного из "Охотников за привидениями" - Спенглера. Наверное из-за очков. Но черты лица никуда не денешь - потенциал красавчика угадывается. :rolleyes:

Опубликовано:
В 9 классе ты был похож на одного из "Охотников за привидениями" - Спенглера.

Кстати да. Чем то похож наверное. :lol:

меньше)

Кудаж меньше. Я сморщиваюсь чтоли? )))

Опубликовано:
у меня 176 было недели 3 назад)

Ну точно сморщиваюсь значит. =))

Еще немного фотографий моей юности. tongue.gif Что-то прям на меланхолию по детству пробило...

Опубликовано:

Автор не выдержал давления социума, причем даже не социума как такового, а очень ограниченного круга лиц и постригся. Еще бы, его же типа кто-то, пусть и малюсинькая часть общества будет считать геем( ну или кем-то нетем, излишне фриком) из-за этого. Ну может это и не так, я имею в виду что не это есть главная причина... но результат налицо, как грится.

Опубликовано:

Автор не выдержал давления социума, причем даже не социума как такового, а очень ограниченного круга лиц и постригся. Еще бы, его же типа кто-то, пусть и малюсинькая часть общества будет считать геем( ну или кем-то нетем, излишне фриком) из-за этого. Ну может это и не так, я имею в виду что не это есть главная причина... но результат налицо, как грится.

ты не прав. автор хотел подстричься еще до создания этой темы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 237

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...