Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто то ведь по любому расслабился :(

Рекомендованные сообщения

• Советник
на ТФНов и другие девушки наверное не смотрят, а меня с этим проблем нет.

Еще как смотрят. Они что не мужчины? Они и с женщинами трахаются, ты думаешь этим только пикаперы занимаются? :D

Проблема в другом. Женщины относительно быстро теряют к ним интерес. В этом и твоя проблема.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

на ТФНов и другие девушки наверное не смотрят, а меня с этим проблем нет.

Еще как смотрят. Они что не мужчины? Они и с женщинами трахаются, ты думаешь этим только пикаперы занимаются? :D

Проблема в другом. Женщины относительно быстро теряют к ним интерес. В этом и твоя проблема.

Съездил, можешь радоваться.

Встретила, секс и...

Мы расстались, причем не очень хорошо (подробности опущу, но я вел себя достойно, без оскарблений и прикладств, за ее способ уйти я ей все 10 очков по 10 бальной дам, красиво кинула, если бы меня научили бы плакать, то я бы точно бы разревелся, все обошлось пивом), наступил ДОД с быстрым переходом в "я вас не знаю".

Прикольно было. Там квартиру снял и давай по клубам носиться, отрывался до утра. Смотрю по сторонам, а вокруг взаимные глаза сверкают, подумал "все интересное только начинается", проверил себя на общение, вроде не плохо, пару раз грустнуло внутри, а снаружи вида не придаю, сегодня ее подружку встретил, а она мне "странно, ты так хорошо выглядишь", неожидала конечно. У себя в городе, по возвращению, стал чувствовать себя еще лучше, спокойствие, уверенность.

В сумме - Она победила, снимаю перед ней шляпу. И самое главное, что я сдался, все, нехочу ее добиваться, устал, 8,5 лет - это слишком много для неопределенности, пустая трата времени, но я даже не жалею, что это было.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...