Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Люди, подскажите пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации. Встречаемся с девушкой два месяца. Все вроде бы не плохо было, но в последнее время она часто говорит такие фразы: "если мы вдруг расстанемся, то тото тото..." или "если бы мы расстались, что бы ты делал?", короче все в таком духе. В итоге я ей сказал, что она слишком часто говорит про разлуку, а мысли имеют свойство материализоваться. Она говорит, что это у нее такой характер и она часто так думает в качестве перестраховки. Как лучше обьяснить, чтобы она не парилась по этому поводу? Может метафоры есть какие? Или может она так стала думать не зря?

Или может она так стала думать не зря?

Конечно не зря. Не чувствует она себя с тобой "как за каменной стеной". Потому и идут "проверки".

Ты их соответственно не проходишь.

Проверки - утилизировать юмором. Причину того, что она в тебе неуверена ищи сам, в твоем сообщении их не видно.

Не думаю, что тут можно чем то помочь с метафорами - они хороши для временного изменения взгляда на проблему.

Тебе же нужны перманентные результаты, а для них нужны твои действия , а не слова.

Кстати да, она бывает говорит, что не уверена в отношениях потому что я сказал ей, что ее не люблю. И поэтому могу уйти к другой..

заполни тему правильно! а то...она мне сказала, а я ей ответил... мы не телепаты и не гадаем на кофейной гуще!

раз такой вопрос, вот тебе мой мой совет мля........ИГНОР и Т10Б

Она неуверена в отношениях и в себе скорей всего заодно. Низкая самооценка ;) Вот поэтому...

она часто так думает в качестве перестраховки

Я конечно извеняюсь, что заполнил все как написано в правилах. Но считаю, что это и не надо. Все впринципе вери гуд. Просто конкретно меня парит ее мысли о разлуке. Она просто как бы рассуждает о ней сначало философски, а потом туда прибавляются эмоции и получается необоснованный глюк, который постепенно переростает в таракан. И моя задача этот глюк выбить из ее головы. Желательно навсегда. Как говорил Шекспир "мы все сотканы из прядей наших снов"

Или может она так стала думать не зря?

подготавливает тебе к ДОДу, чтобы потом для тебя это не прозвучало, как гром среди ясного неба.

Утилить бесполезно - это всего лишь следствие, и подобные её заявления будут возникать вновь. Саму причину ищи глубже, ты в чём-то перестал её устраивать, если не выяснишь и не устранишь - слетишь в ДОД.

З.Ы. оформи тему по правилам, иначе закроют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...