Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Люди, подскажите пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации. Встречаемся с девушкой два месяца. Все вроде бы не плохо было, но в последнее время она часто говорит такие фразы: "если мы вдруг расстанемся, то тото тото..." или "если бы мы расстались, что бы ты делал?", короче все в таком духе. В итоге я ей сказал, что она слишком часто говорит про разлуку, а мысли имеют свойство материализоваться. Она говорит, что это у нее такой характер и она часто так думает в качестве перестраховки. Как лучше обьяснить, чтобы она не парилась по этому поводу? Может метафоры есть какие? Или может она так стала думать не зря?

Опубликовано:

Или может она так стала думать не зря?

Конечно не зря. Не чувствует она себя с тобой "как за каменной стеной". Потому и идут "проверки".

Ты их соответственно не проходишь.

Проверки - утилизировать юмором. Причину того, что она в тебе неуверена ищи сам, в твоем сообщении их не видно.

Не думаю, что тут можно чем то помочь с метафорами - они хороши для временного изменения взгляда на проблему.

Тебе же нужны перманентные результаты, а для них нужны твои действия , а не слова.

Опубликовано:

Кстати да, она бывает говорит, что не уверена в отношениях потому что я сказал ей, что ее не люблю. И поэтому могу уйти к другой..

Опубликовано:

заполни тему правильно! а то...она мне сказала, а я ей ответил... мы не телепаты и не гадаем на кофейной гуще!

раз такой вопрос, вот тебе мой мой совет мля........ИГНОР и Т10Б

Опубликовано:

Она неуверена в отношениях и в себе скорей всего заодно. Низкая самооценка ;) Вот поэтому...

она часто так думает в качестве перестраховки
Опубликовано:

Я конечно извеняюсь, что заполнил все как написано в правилах. Но считаю, что это и не надо. Все впринципе вери гуд. Просто конкретно меня парит ее мысли о разлуке. Она просто как бы рассуждает о ней сначало философски, а потом туда прибавляются эмоции и получается необоснованный глюк, который постепенно переростает в таракан. И моя задача этот глюк выбить из ее головы. Желательно навсегда. Как говорил Шекспир "мы все сотканы из прядей наших снов"

Опубликовано:
Или может она так стала думать не зря?

подготавливает тебе к ДОДу, чтобы потом для тебя это не прозвучало, как гром среди ясного неба.

Утилить бесполезно - это всего лишь следствие, и подобные её заявления будут возникать вновь. Саму причину ищи глубже, ты в чём-то перестал её устраивать, если не выяснишь и не устранишь - слетишь в ДОД.

З.Ы. оформи тему по правилам, иначе закроют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...