Перейти к публикации
пикап.Форум

Пластика в домашних условиях

MyGeneration

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Сижу я за компом и приспичило мне вдруг попрыгать, пресс покачать, пострадать вообщем.

Ну и ежедневные боли в пояснице намекают что ненадо бросать всё на самотёк.

Попробовал. Всё хрустит, ноги вообще нифига не сгибаются.

У меня кровать большая, рядом проходит батарея отопления и как раз можно ноги засунуть под трубу между радиаторами и качать пресс (почти как в фильме лион :lol:)

Так вот, я даже пресс не могу полностью выжать, потому что связки сзади коленей начинают ох...вать.

Во дворе есть турник, иногда занимаюсь.

Какие упражнения мне помогут?

Опубликовано:

Да правда лучше к специалисту, если такие проблемы - начни с него. Если конкретно на пресс хочется поделать, то вместо засовывания ног за батарею есть упражнение sit-up: http://en.wikipedia.org/wiki/Sit-up_(exercise) - делается на полу с согнутыми ногами без всяких упоров. Ложишься на спину, ладони кладёшь на бёдра. Подымаешься так чтобы в верхней точке запястья коснулись колен, возвращаешься обратно. Для начального уровня рекомендуют три подхода подряд: 10, 8, 6 повторов с интервалом в 2 минуты между подходами.

Только учти, что нагрузка на пресс и вдоль позвоночника при таком упражнении выше, чем при обычных crunches, то есть подъёмах с руками за спиной и упором ногами.

Да, и ещё момент: с таким раскладом тебе наверняка на первые полгода-год полезнее будут танцы, в первую очередь бальные, латина или стандарт. Там и с девочками познакомиться легко.

Опубликовано:

Ded Moroz

Спасибо, про sit-up знаю, одно время занимался по программе своей, которую составил по книге, кажется называется "идеальный пресс за 8 недель" или как-то так, но быстро забросил.

Я писал про ноги потому что никогда на них упражнения не делал почти, что в зале, что на улице, а теперь даже пресс немогу обычный сделать. Ну то есть можно конечно с согнутыми немного ногами и я так и делаю его, но ощущается что ноги вообще как-то своей жизнью живут.

Я в основном или сижу дома, или нахожусь в универе, но стараюсь не пользоваться общественным транспортом, если есть время я иду пешком часть пути (мне в универ на двух автобусах добираться, но скоро это кончится). Когда хожу приходится постоянно в голове контролить свою осанку. Когда начинает ныть поясница я постоянно пытаюсь изменить как-то своё положение, на это уходит много сил и раздражает просто пи**ец, домой приходишь злой и за**аный. Вот поэтому я написал.

Танцы это конечно круто, но наверно не для меня :)

Опубликовано:

поясница это может быть остеохандроз или грыжа... там уж вообще нагрузки противопоказаны будут

Надо мрт делать

Опубликовано:

поясница это может быть остеохандроз или грыжа... там уж вообще нагрузки противопоказаны будут

Надо мрт делать

Перед выходными как раз успею с утра зайти в районную поликлинику.

Переодически пытаюсь спать только на спине, проклинаю всё на свете и сворачиваюсь на бок.

А почему то что круто - это не для тебя?

Танцы это другое. У меня как-то настроение резко падает, когда меня кто-то пытается на это подбить.

Опубликовано:

Атрофия мышц и суставов, начни растяжку делать, разрабатывать суставы поутрам, а потом только силовые упражнения.

Опубликовано:

А почему то что круто - это не для тебя?

Танцы это другое. У меня как-то настроение резко падает, когда меня кто-то пытается на это подбить.

Так и есть у всех, если с детства не приучили танцевать и своё тело не нравится, надо учиться. Индивидуально позанимайся сначала месяц-другой, денег это стоит относительно небольших, преподавателей выбор большой, выбери из них девушку помоложе и повеселее, решишь вопрос.

Мересьев без ног танцевал, а у тебя-то всё на месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...