Перейти к публикации
пикап.Форум

Пластика в домашних условиях

MyGeneration

Рекомендованные сообщения

Привет.

Сижу я за компом и приспичило мне вдруг попрыгать, пресс покачать, пострадать вообщем.

Ну и ежедневные боли в пояснице намекают что ненадо бросать всё на самотёк.

Попробовал. Всё хрустит, ноги вообще нифига не сгибаются.

У меня кровать большая, рядом проходит батарея отопления и как раз можно ноги засунуть под трубу между радиаторами и качать пресс (почти как в фильме лион :lol:)

Так вот, я даже пресс не могу полностью выжать, потому что связки сзади коленей начинают ох...вать.

Во дворе есть турник, иногда занимаюсь.

Какие упражнения мне помогут?

Да правда лучше к специалисту, если такие проблемы - начни с него. Если конкретно на пресс хочется поделать, то вместо засовывания ног за батарею есть упражнение sit-up: http://en.wikipedia.org/wiki/Sit-up_(exercise) - делается на полу с согнутыми ногами без всяких упоров. Ложишься на спину, ладони кладёшь на бёдра. Подымаешься так чтобы в верхней точке запястья коснулись колен, возвращаешься обратно. Для начального уровня рекомендуют три подхода подряд: 10, 8, 6 повторов с интервалом в 2 минуты между подходами.

Только учти, что нагрузка на пресс и вдоль позвоночника при таком упражнении выше, чем при обычных crunches, то есть подъёмах с руками за спиной и упором ногами.

Да, и ещё момент: с таким раскладом тебе наверняка на первые полгода-год полезнее будут танцы, в первую очередь бальные, латина или стандарт. Там и с девочками познакомиться легко.

Ded Moroz

Спасибо, про sit-up знаю, одно время занимался по программе своей, которую составил по книге, кажется называется "идеальный пресс за 8 недель" или как-то так, но быстро забросил.

Я писал про ноги потому что никогда на них упражнения не делал почти, что в зале, что на улице, а теперь даже пресс немогу обычный сделать. Ну то есть можно конечно с согнутыми немного ногами и я так и делаю его, но ощущается что ноги вообще как-то своей жизнью живут.

Я в основном или сижу дома, или нахожусь в универе, но стараюсь не пользоваться общественным транспортом, если есть время я иду пешком часть пути (мне в универ на двух автобусах добираться, но скоро это кончится). Когда хожу приходится постоянно в голове контролить свою осанку. Когда начинает ныть поясница я постоянно пытаюсь изменить как-то своё положение, на это уходит много сил и раздражает просто пи**ец, домой приходишь злой и за**аный. Вот поэтому я написал.

Танцы это конечно круто, но наверно не для меня :)

поясница это может быть остеохандроз или грыжа... там уж вообще нагрузки противопоказаны будут

Надо мрт делать

поясница это может быть остеохандроз или грыжа... там уж вообще нагрузки противопоказаны будут

Надо мрт делать

Перед выходными как раз успею с утра зайти в районную поликлинику.

Переодически пытаюсь спать только на спине, проклинаю всё на свете и сворачиваюсь на бок.

А почему то что круто - это не для тебя?

Танцы это другое. У меня как-то настроение резко падает, когда меня кто-то пытается на это подбить.

Атрофия мышц и суставов, начни растяжку делать, разрабатывать суставы поутрам, а потом только силовые упражнения.

А почему то что круто - это не для тебя?

Танцы это другое. У меня как-то настроение резко падает, когда меня кто-то пытается на это подбить.

Так и есть у всех, если с детства не приучили танцевать и своё тело не нравится, надо учиться. Индивидуально позанимайся сначала месяц-другой, денег это стоит относительно небольших, преподавателей выбор большой, выбери из них девушку помоложе и повеселее, решишь вопрос.

Мересьев без ног танцевал, а у тебя-то всё на месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...