Перейти к публикации
пикап.Форум

Курс

JackDaniels30

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это конечно тема не пикаперского форума, но все же...

Какой курс порекомендуете? Это будет 3 по счету курс...До этого год обратно было 30мг метана в день, 250 Деки в неделю, и в конце курса как выход тесто-пропинат по 100 через день...курс был 8 недель

Я вот думаю Энантат + Деку или может Суст+ Дека на 6 недель ? Какие вообще мысли по этому поводу ?

Опубликовано:

зайди на форум "фатальная энергия" - там "МЕТАН ДИЕНОНОВИЧ" и "megamen" тебе все расскажут! А тут низя такое обсуждать, ща ПАЗ закроет тему!

Опубликовано:

а ты сколько в зале тренировался прежде чем начал делать первый курс?

Года полтора...курс был туринабол соло

Опубликовано:

автор лучше двигай на стероид.ру или хотя бы на атлет.ру там много расписано по всем препаратам да и ответов куча на все вопросы на форумах.

to Masich:

Почему фатальная энергия? - меня как-то особо форум не впечатлил,хотя сайт по инфе хорошо наполнен.

Опубликовано:

to Masich:

Почему фатальная энергия? - меня как-то особо форум не впечатлил,хотя сайт по инфе хорошо наполнен.

да по тому же что и ты))) сайт классный, книги выложены, а еще там нашел целую тему переводов с калифорнийского форума (про одного мега чувака из-за этого там и сидел), да и смысл метаться по другим форумам, все одно и тоже спрашивают и описывают!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...