Девственник 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ситуация такая: мне и ей по 22, ЛТР 7 мес. Учимся, оч часто остается у меня на ночь. Секс офигительный, постоянно говорит, что любит меня, пишит смски приятные и т.д. Суть проблемы: 1. Частенько переносит то встречи, то время встреч из-за того, что "позвонила подруга, мы посидим где-нибудь полчасика", а потом эти полчасика превращаются в 2-4 часика =) 2. Из-за этого я, так сказать, раньше "выносил" ей мозг, на что она соглашалась, говорила, чтопонимает, что мне не нравится, что на моем месте чувствовала бы то же самое = мои обвинения в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме 3. Инициатор встреч 90% это я, вкладывается оч мало в отношения (т.е. все походы, поездки, встречи предлагаю только я) Хорошо понимаю, что ведущая она. Подскажите реальные действия в ситуациях, когда она задерживается с подругами и отменяет встречи, т.к. это практически единственная проблема в наших отношениях. P.S. Вот только что, пока писал пост, поругались по телефону: договорились встретиться в 9 (гуляла с подругой). Перезванивает, говорит, мы с подругой ездили по ее делам, давай мы подъедем и посидим в кафе втроем возле тебя, я сказал, что не хочу втроем, приезжай ко мне одна. На что она поехала к себе в кафе с подругой. Когда я предложил подъехать за ней, сказала, что сможет только в 11, я попросил освободиться в 10-40, на это тоже не согласилась (я могу сказать, что в 10-40, но будет реально только в 11). Решил, что раз не может для меня на 20 минут раньше освободиться, то не поеду, так что будет дома сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯDODIK 17 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 а теперь веди себя так же как она и наблюдай за происходящим. перестань инициировать встречи, ходи с друзьями по телкам обещай на полчасика а сам гуляй по 2-3 часа и увидишь чем все закончиться. если она сделает большое Б это одна ситуация, а если ей будет похер и вкладываться в отношения она не собирается то делай next и отправляй в ДОД. перестань выносить ей мозг, занимайся собой и делами. не забывай про множество других цып)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девственник 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 а теперь веди себя так же как она и наблюдай за происходящим. перестань инициировать встречи, ходи с друзьями по телкам обещай на полчасика а сам гуляй по 2-3 часа и увидишь чем все закончиться. если она сделает большое Б это одна ситуация, а если ей будет похер и вкладываться в отношения она не собирается то делай next и отправляй в ДОД. перестань выносить ей мозг, занимайся собой и делами. не забывай про множество других цып)))) Так жестко не знаю, стоит ли, ведь я не забить на нее безболезненно хочу, а вернуть все как в первое время было хочу ) Да и мы с ней год назад были "онли секс" две недели, потом я пропал на 6 дней (загулял), не звонил, не отвечал на смс (сама тоже не звонила). Тогда она вернулась к бывшему. Но вот 7 мес назад сама позвонила, попросила встретиться, вот уж тогда любофф замутилась у нас недетская =))Сегодня примерно так я и сделал. Мы изначально договорились в 4, но она позвонила только в 6 (я уже на остановке говорит), а я сказал, что иду уже с другом гулять. Потом я перезвонил, договорились, что она еще с подругой погуляет до 9, ну а потом все как я писал выше.А как так делать, если не хочется, блин... Или аппетит приходит во время еды? Ну я постараюсь, спасибо за совет, реально конкретный, не размытый =) В ДОД оч не хочу, может, есть варианты на нее "повлиять"? Как вот мне себя завтра себя вести? Еще неделю назад договаривались суши покушать у друга моего, а теперь некайфово будет, по ходу...И еще замечаю, что раньше я это дело пропускал, а потом был "разговор", а теперь даже не "разговор" у нас, а что-то типа:Я: "Нахер ты так делаешь, ты же знаешь, что мне это не нравится"Она: "Я не вижу в этом проблемы, встретимся позже\завтра"Я: "Давай сегодня, сделай как я прошу"Она: "Нет, сегодня я уже никуда не поеду, это бессмысленный разговор" Т.е. я уже ее, бл..ть просить стал встретиться... вообще ее значимость высокая... а чам опускаюсь, потому что поначалу встречались там, где я сказал, тогда когда я сказал и во сколько я сказал (ну так было первых 2 месяца только =))P.S. Из ФАКа "Не бояться разрыва - хороший способ сохранить взаимоотношения." - а боюсь, сцуко, не хочу ее потерять... ))) Но, как я тут почитал, всегда когда решаются такого рода ситуации, есть вариант, что кирдык всему "нажитому непосыльным трудом" ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Поставь четко сформированную цельАхтунгДата рег: 16-October 05 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 6 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 боишься потерять - потеряешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девственник 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Поставь четко сформированную цельАхтунгДата рег: 16-October 05 Да... когда-то уже что-то тут писал, но даааавно ))Цель: выровнять баланс значимостей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 правильно тебе написали, зеркаль её поведение, покажи ещё что она может потерять тебя. Можешь даже остаться дома, а сам скажи что в клуб пошел\загулял с друзьями и т.д. Дай немного ревности. Отношения пошли по наклонной. Не повторяй мои ошибки: играй в игру БД. Крышесносы не делай, но разрыв шаблона не забывай. Всё можно исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девственник 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 правильно тебе написали, зеркаль её поведение, покажи ещё что она может потерять тебя. Можешь даже остаться дома, а сам скажи что в клуб пошел\загулял с друзьями и т.д. Дай немного ревности. Отношения пошли по наклонной. Не повторяй мои ошибки: играй в игру БД. Крышесносы не делай, но разрыв шаблона не забывай. Всё можно исправитьСпасибоРебята, общую стратегию понял. Сегодня я ТФНил конкретно, раз сказал, что уже с другом пошел, надо было до конца вести тему...А вот завтра что? Если сама звонит, предлагает встретиться, соглашаться, или сразу так, после ссоры по телефону, в свои планы на сегодня ее не включать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Цель: выровнять баланс значимостей... -БД-Зеркалабоишься потерять - потеряешь.... +1ФАКи тебе в помощь. Думаю не надо тебе объяснять где они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девственник 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ФАКи тебе в помощь. Думаю не надо тебе объяснять где они?Да я почитал уже в этом разделе ФАК. Но их сразу сложно правильно применить. Я тут ситуацию описал, чтобы мне конкретно действия написали. Зеркалить буду, БД тоже, в принципе, немножко делать умею (правда, с ней совсем не делал, дурак...). Только вот завтра помурыжить ее со встречей или завтра (после ссоры по телефону) лучше начать с Б? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Только вот завтра помурыжить ее со встречей или завтра (после ссоры по телефону) лучше начать с Б? А что откладывать? Давай сегодняшнего дня и вылазий из поводка. Позвонит. Спокойно нейтрально. У меня другие планы на вечер. Праздник же завтра, так? Вот идешь с друзьями и гуляешь. Телефон после разговора отключаешь на сутки к дом.телефону не подходишь. А вообще мой тебе совет камрад. Влепил бы ты ей ДОД на опережения. Вкури тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&st=0&p=1522475entry1522475 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девственник 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Только вот завтра помурыжить ее со встречей или завтра (после ссоры по телефону) лучше начать с Б? А что откладывать? Давай сегодняшнего дня и вылазий из поводка. Позвонит. Спокойно нейтрально. У меня другие планы на вечер. Праздник же завтра, так? Вот идешь с друзьями и гуляешь. Телефон после разговора отключаешь на сутки к дом.телефону не подходишь. А вообще мой тебе совет камрад. Влепил бы ты ей ДОД на опережения. Вкури тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&st=0&p=1522475entry1522475Спасибо. ДОД на данный момент не готов ей влепить на опережение. Не хочу совершенно терять отношения, ведь кроме этих вот проблем, все замечательно, сейчас постараюсь вывести в нормальный режим их. Но эти гули выводят меня, и начинаю как тряпка себя вести потихоньку... Думаю, завтра днем скажу, что занят, а вечером все таки надо ее с собой взять, а то будет понятно, что специально, потому что за неделю планировали вместе пойти. Или пох, что обидится? Завтра отпишусь что как.Огромное спасибо, что подтвердили мое мнение, что это не нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidgel 30 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ты не потеряешь отношения. ДОД будет самым эффективным действием. она не ценит тебя, ты это реально понимаешь? ей пофиг сейчас на твое отношение, на твое время. проявляет не уважение.абстрагируйся и оцени ситуацию со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 "Дальше", должно быть объективным, а не таким "целый день ей не звонить, а позвонить в три часа ночи, дабы напомнить о себе". Итогом такой вот игры (БД, зеркалить, разрыв шаблона и т.д.) будет таким: 1. она поймет, что ты неЛох и тебя можно реально потерять и второй вариант, она от тебя ещё больше отдалиться, второй вариант лишь докажет её отношение к тебе, что не есть плохо. Зачем тебе человек, который не ценит тебя?Дод конечно можно влепить, но я бы попробовал вырулить ситуацию. Но некто же не отменял выходы в поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеози 15 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Слушай Автор, в этой ситуации, если вы договаривались пойти вместе, я бы не звонил ей специально ради этого, а собирался будто бы решил пойти один. А вот если она позвонит сама и спросит идете вы или нет, говоришь, да идем, там-то и во столько-то тебя жду, не опаздывай. Приезжаешь туда, если опоздает на пять минут, едешь один. Будет звонить - предъявы что не подождал обрубай, придумай идиотскую причину почему не смог подождать и скажи ей, добавь чтобы добиралась сама, а то тут все скоро начнется.. Автор, перетягивай уже канат на свою сторону в этих отношениях. Если начнет выкаблучиваться грить что раз не подождал тогда вообще не поедет, скажи что тогда в другой раз, и вешай трубку. Игнор до ее звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.