Перейти к публикации
пикап.Форум

Оказался я зависимым...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: мне и ей по 22, ЛТР 7 мес. Учимся, оч часто остается у меня на ночь. Секс офигительный, постоянно говорит, что любит меня, пишит смски приятные и т.д.

Суть проблемы:

1. Частенько переносит то встречи, то время встреч из-за того, что "позвонила подруга, мы посидим где-нибудь полчасика", а потом эти полчасика превращаются в 2-4 часика =)

2. Из-за этого я, так сказать, раньше "выносил" ей мозг, на что она соглашалась, говорила, чтопонимает, что мне не нравится, что на моем месте чувствовала бы то же самое = мои обвинения в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме

3. Инициатор встреч 90% это я, вкладывается оч мало в отношения (т.е. все походы, поездки, встречи предлагаю только я)

Хорошо понимаю, что ведущая она. Подскажите реальные действия в ситуациях, когда она задерживается с подругами и отменяет встречи, т.к. это практически единственная проблема в наших отношениях.

P.S. Вот только что, пока писал пост, поругались по телефону: договорились встретиться в 9 (гуляла с подругой). Перезванивает, говорит, мы с подругой ездили по ее делам, давай мы подъедем и посидим в кафе втроем возле тебя, я сказал, что не хочу втроем, приезжай ко мне одна. На что она поехала к себе в кафе с подругой. Когда я предложил подъехать за ней, сказала, что сможет только в 11, я попросил освободиться в 10-40, на это тоже не согласилась (я могу сказать, что в 10-40, но будет реально только в 11). Решил, что раз не может для меня на 20 минут раньше освободиться, то не поеду, так что будет дома сегодня...

Опубликовано:

а теперь веди себя так же как она и наблюдай за происходящим. перестань инициировать встречи, ходи с друзьями по телкам обещай на полчасика а сам гуляй по 2-3 часа и увидишь чем все закончиться. если она сделает большое Б это одна ситуация, а если ей будет похер и вкладываться в отношения она не собирается то делай next и отправляй в ДОД. перестань выносить ей мозг, занимайся собой и делами. не забывай про множество других цып))))

Опубликовано:

а теперь веди себя так же как она и наблюдай за происходящим. перестань инициировать встречи, ходи с друзьями по телкам обещай на полчасика а сам гуляй по 2-3 часа и увидишь чем все закончиться. если она сделает большое Б это одна ситуация, а если ей будет похер и вкладываться в отношения она не собирается то делай next и отправляй в ДОД. перестань выносить ей мозг, занимайся собой и делами. не забывай про множество других цып))))

Так жестко не знаю, стоит ли, ведь я не забить на нее безболезненно хочу, а вернуть все как в первое время было хочу )

Да и мы с ней год назад были "онли секс" две недели, потом я пропал на 6 дней (загулял), не звонил, не отвечал на смс (сама тоже не звонила). Тогда она вернулась к бывшему. Но вот 7 мес назад сама позвонила, попросила встретиться, вот уж тогда любофф замутилась у нас недетская =))

Сегодня примерно так я и сделал.

Мы изначально договорились в 4, но она позвонила только в 6 (я уже на остановке говорит), а я сказал, что иду уже с другом гулять. Потом я перезвонил, договорились, что она еще с подругой погуляет до 9, ну а потом все как я писал выше.

А как так делать, если не хочется, блин... Или аппетит приходит во время еды? :) Ну я постараюсь, спасибо за совет, реально конкретный, не размытый =) В ДОД оч не хочу, может, есть варианты на нее "повлиять"? :)

Как вот мне себя завтра себя вести? Еще неделю назад договаривались суши покушать у друга моего, а теперь некайфово будет, по ходу...

И еще замечаю, что раньше я это дело пропускал, а потом был "разговор", а теперь даже не "разговор" у нас, а что-то типа:

Я: "Нахер ты так делаешь, ты же знаешь, что мне это не нравится"

Она: "Я не вижу в этом проблемы, встретимся позже\завтра"

Я: "Давай сегодня, сделай как я прошу"

Она: "Нет, сегодня я уже никуда не поеду, это бессмысленный разговор"

Т.е. я уже ее, бл..ть просить стал встретиться... вообще ее значимость высокая... а чам опускаюсь, потому что поначалу встречались там, где я сказал, тогда когда я сказал и во сколько я сказал (ну так было первых 2 месяца только =))

P.S. Из ФАКа "Не бояться разрыва - хороший способ сохранить взаимоотношения." - а боюсь, сцуко, не хочу ее потерять... ))) Но, как я тут почитал, всегда когда решаются такого рода ситуации, есть вариант, что кирдык всему "нажитому непосыльным трудом" (((

Опубликовано:

правильно тебе написали, зеркаль её поведение, покажи ещё что она может потерять тебя. Можешь даже остаться дома, а сам скажи что в клуб пошел\загулял с друзьями и т.д. Дай немного ревности. Отношения пошли по наклонной. Не повторяй мои ошибки: играй в игру БД. Крышесносы не делай, но разрыв шаблона не забывай. Всё можно исправить

Опубликовано:

правильно тебе написали, зеркаль её поведение, покажи ещё что она может потерять тебя. Можешь даже остаться дома, а сам скажи что в клуб пошел\загулял с друзьями и т.д. Дай немного ревности. Отношения пошли по наклонной. Не повторяй мои ошибки: играй в игру БД. Крышесносы не делай, но разрыв шаблона не забывай. Всё можно исправить

Спасибо

Ребята, общую стратегию понял. Сегодня я ТФНил конкретно, раз сказал, что уже с другом пошел, надо было до конца вести тему...

А вот завтра что? Если сама звонит, предлагает встретиться, соглашаться, или сразу так, после ссоры по телефону, в свои планы на сегодня ее не включать?

Опубликовано:
Цель: выровнять баланс значимостей...

-БД

-Зеркала

боишься потерять - потеряешь....

+1

ФАКи тебе в помощь. Думаю не надо тебе объяснять где они?

Опубликовано:

ФАКи тебе в помощь. Думаю не надо тебе объяснять где они?

Да я почитал уже в этом разделе ФАК. Но их сразу сложно правильно применить. Я тут ситуацию описал, чтобы мне конкретно действия написали. Зеркалить буду, БД тоже, в принципе, немножко делать умею (правда, с ней совсем не делал, дурак...).

Только вот завтра помурыжить ее со встречей или завтра (после ссоры по телефону) лучше начать с Б?

Опубликовано:
Только вот завтра помурыжить ее со встречей или завтра (после ссоры по телефону) лучше начать с Б?

А что откладывать? Давай сегодняшнего дня и вылазий из поводка. Позвонит. Спокойно нейтрально. У меня другие планы на вечер. Праздник же завтра, так? Вот идешь с друзьями и гуляешь. Телефон после разговора отключаешь на сутки к дом.телефону не подходишь.

А вообще мой тебе совет камрад. Влепил бы ты ей ДОД на опережения.

Вкури тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&st=0&p=1522475entry1522475

Опубликовано:

А что откладывать? Давай сегодняшнего дня и вылазий из поводка. Позвонит. Спокойно нейтрально. У меня другие планы на вечер. Праздник же завтра, так? Вот идешь с друзьями и гуляешь. Телефон после разговора отключаешь на сутки к дом.телефону не подходишь.

А вообще мой тебе совет камрад. Влепил бы ты ей ДОД на опережения.

Вкури тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&st=0&p=1522475entry1522475

Спасибо. ДОД на данный момент не готов ей влепить на опережение. Не хочу совершенно терять отношения, ведь кроме этих вот проблем, все замечательно, сейчас постараюсь вывести в нормальный режим их. Но эти гули выводят меня, и начинаю как тряпка себя вести потихоньку...

Думаю, завтра днем скажу, что занят, а вечером все таки надо ее с собой взять, а то будет понятно, что специально, потому что за неделю планировали вместе пойти. Или пох, что обидится? Завтра отпишусь что как.

Огромное спасибо, что подтвердили мое мнение, что это не нормально.

Опубликовано:

ты не потеряешь отношения. ДОД будет самым эффективным действием.

она не ценит тебя, ты это реально понимаешь? ей пофиг сейчас на твое отношение, на твое время. проявляет не уважение.

абстрагируйся и оцени ситуацию со стороны.

Опубликовано:

"Дальше", должно быть объективным, а не таким "целый день ей не звонить, а позвонить в три часа ночи, дабы напомнить о себе". Итогом такой вот игры (БД, зеркалить, разрыв шаблона и т.д.) будет таким: 1. она поймет, что ты неЛох и тебя можно реально потерять и второй вариант, она от тебя ещё больше отдалиться, второй вариант лишь докажет её отношение к тебе, что не есть плохо. Зачем тебе человек, который не ценит тебя?

Дод конечно можно влепить, но я бы попробовал вырулить ситуацию. Но некто же не отменял выходы в поле :)

Опубликовано:

Слушай Автор, в этой ситуации, если вы договаривались пойти вместе, я бы не звонил ей специально ради этого, а собирался будто бы решил пойти один. А вот если она позвонит сама и спросит идете вы или нет, говоришь, да идем, там-то и во столько-то тебя жду, не опаздывай. Приезжаешь туда, если опоздает на пять минут, едешь один. Будет звонить - предъявы что не подождал обрубай, придумай идиотскую причину почему не смог подождать и скажи ей, добавь чтобы добиралась сама, а то тут все скоро начнется.. Автор, перетягивай уже канат на свою сторону в этих отношениях. Если начнет выкаблучиваться грить что раз не подождал тогда вообще не поедет, скажи что тогда в другой раз, и вешай трубку. Игнор до ее звонка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...