Перейти к публикации
пикап.Форум

наглость как стиль жизни ))

FACTUM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эээ я в последнее время (примерно как год), очень сильно переменился. раньше были проблемы с лишним весом, внешность. был замкнут. сидел дома. читал. развивался. с девочками не клеилось. 3 года назад повернул все вспять. накачался похудел. + остались навыки чтения. все нормально девочки есть и тп.

Но, заметил за собой какую то странность. Я стал чрезвычайно наглым человеком. Иду например с девочкой по улице, и вдруг мне захотелось спеть песню "я на солнышке лежу"... пою. Громко. Люди смотрят, улыбаются, идут дальше. Или могу станцевать посреди магазина или просто крикнуть "эххх глухомать посреди кинотеатра". Мне - по кайфу, я никому ничего не должен, захотел - сделал. Свободно знакомлюсь со всеми девочками в автобусе. На улице, говорю с продовцами обо всем, завожу знакомства с нуля, мочу шутки и аформизмы налево на право. Раньше - полное наоборот. Могу свободно шлепнуть незнакомую девочку по жопе и получить пощечину, и потом тупо ржать ей в лицо, такое ощущение что мне не хватает общения, мне нужно все, хочу говорить и подкалывать всех и вся, делать разные глупости при публике и тп. И хочется иметь секс со многими девочками, т.к раньше его не было. Но свою девушку не хочу бросать, а ей очень не нравиться мое поведение... говорит я хулиган %))))). Психически я человек неуравновешенный, но изза такого кол-ва комплексов как раньше меня замкнуло и теперь все наоборот - их вовсе нету. А моя начитанность приобретенная во время "жирдяйства" только помогает мне слишком зазнавшихся людей заводить в тупик разными заумными фразами и разговорами. У них закипает мозг просто. Девки просто тащутся от моего интелекта - говорят что я болтаю много но я вижу что они ржут и им все нравиться.

что делать то? мне такой стиль очень нравиться, но хотелось бы научиться им управлять ))) такое ощущение что весь мир у ног моих, без преувеличения... мать моя, человек очень мне близкий говорит "сынок ты мало девочек прошел вот те и скушно, нагуляйся а потом серьезное что то заводи"...

Опубликовано:

Будь собой, с годами пройдет, все проходит =)

Главное не будь хамом, хочешь петь - пой.

Главное не нарушай общественный порядок, не кричи рядом с колясками - там могут дети спать.

И вот по жопе долбать всех девчонок надо подвязать, понятно, что у тебя в 1 классе этого не было, но нужно это пережить и искоренять в себе. А дальше продолжай радоваться жизни.

Кто бы, что тебе тут не написал ты все равно будешь делать все по своему, главное оставайся всегда человеком и держи свое лицо в любых ситуациях.

Все будет хорошо, так все говорят!

Опубликовано:

да ясен красен что хорошо )))

просто вдруг резко проснулось все и такой драйв и адреналин!!!

Опубликовано:

Автор у тебя очень высокий уровень тестостерона в крови. Возможно это последствия болезни щитовидной железы, не могу сказать. Думаю, что твое поведение обусловлено чисто гормональным фоном. Можешь для интереса сделать анализ крови на тестостерон, уверен, что у тебя за пределами нормального среднего значения. Короче, выходит ты альфа-самец типа. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Перебесишься со временем.. мне думается это компенсация того чего раньше не доставало, но очень хотелось, того чего не было, но по чему страдал и чему завидовал..

Ещё кой чё хочу сказать - ты как воздуший шарик, раньше был сморщенный и некрасивый, терь надулся и хочешь только одного - красоваться в своём новом виде.. А по сути ничё не изменилось, как был замкнут на себе, так и остался.. ) Бесцельно висящий на нитке всех развлекающий воздушный шарик, страждущий восхищённых взглядов на себя.. мне так видиться то что ты описал )) Те нужно перерости этот этап..

Опубликовано:

Психически я человек неуравновешенный, но изза такого кол-ва комплексов как раньше меня замкнуло и теперь все наоборот - их вовсе нету.

Неумение вести себя в рамках социальной нормы и подчеркнутая асоциальность поведения это точно такой же комплекс. Так что не стоит обольщаться, комплексы никуда не ушли - они изменились :)

Опубликовано:

мне другой вопрос интересн - можно ли построить стиль на данных параметрах чтоб успешно знакомиться с девочками? наглость = "плохой парень". что то такое..

Опубликовано:

мне другой вопрос интересн - можно ли построить стиль на данных параметрах чтоб успешно знакомиться с девочками? наглость = "плохой парень". что то такое..

С девочками в общем - нет. С девочками, имеющими похожие неврозы, вполне :)

Опубликовано:

А ты только с девушками и бабушками себя так нагло и открыто ведешь? Наглость как стиль жизни - это только для девушек и девичьих поп?

А с другими пацанами не пробовал?

Наглость по жизни - это конечно прикольно, но много таких желающих. А против лома, как известно, нет приема.

Опубликовано:

С девочками в общем - нет. С девочками, имеющими похожие неврозы, вполне :)

Заканчивай сидеть на имиджбордах, до хорошего не доведет, твои советы хороши для задротов. Наглость это очень хорошо. Для ее обладателя.А девочки просто тащатся. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Надо уметь различать наглость, глупость и неадекватность.

Интересно. А ты вообще знаешь, что сам подход к девушке на улице например в некотором смысле неадекватен? По крайней мере так считают некоторые, обоего пола. И таких много. Поэтому нужно различать наглость, глупость простота и неадекватность которая приводит к моему успеху и наглость,глупость и неадекватность, которая к моему успеху не приводит и такую избегать. А что там считает бабушка на ближайшей завалинке- мне глубоко фиолетово, также как и все остальные, хоть молодые, хоть старые. Вот такой вот я аморальный мерзавец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Интересно. А ты вообще знаешь, что сам подход к девушке на улице например в некотором смысле неадекватен? По крайней мере так считают некоторые, обоего пола. И таких много. Поэтому нужно различать наглость, глупость простота и неадекватность которая приводит к моему успеху и наглость,глупость и неадекватность, которая к моему успеху не приводит и такую избегать. А что там считает бабушка на ближайшей завалинке- мне глубоко фиолетово, также как и все остальные, хоть молодые, хоть старые. Вот такой вот я аморальный мерзавец

Я не считаю неадекватностью то, что приводит меня к успеху. Уж извини.

Опубликовано:

следовательно если ты шлепнул ожп по попке и она тобой заинтересовалась и ты пришел к успеху - это адекватно?

а если ожп дала те пощечину - неадекватно?

Опубликовано:
следовательно если ты шлепнул ожп по попке и она тобой заинтересовалась и ты пришел к успеху - это адекватно?

а если ожп дала те пощечину - неадекватно?

Шлепок по попе девушке - неадекватность?

Тогда и все мое поведение неадекватность. хех

Наглость - возможно, неадекватность - нет. Если ты конечно не подходишь к вообще незнакомой девушке и делаешь это. В таком случае ты неадекват - да. А то что ты описал - небольшая наглость. Наглец и эгоист - оооочень часто слышу эти слова в свой адрес (в позитивном их значении (слышу от ожп)), неадекватом - ни разу не назвали.

Опубликовано:

я про незнакомых девочек и веду речь. ))) знакомые то ясно что им это только понравиться.

Опубликовано:
я про незнакомых девочек и веду речь

тогда пощечина - вполне адекватная реакция.

а вообще зависит от обстоятельств. Если вы в клубе - глазами уже "познакомились" с ожп, то ущепнуть за попу\шлепнуть по попе уже вариант продолжения знакомства.

Опубликовано:
что делать то? мне такой стиль очень нравиться, но хотелось бы научиться им управлять ))) такое ощущение что весь мир у ног моих, без преувеличения... мать моя, человек очень мне близкий говорит "сынок ты мало девочек прошел вот те и скушно, нагуляйся а потом серьезное что то заводи"...

Чел, да у тебя всё за%:,bись, рад за тебя! Делай что хочешь, заводи серьёзное, когда встретишь свою женщину, а не когда мама разрешит. Вообще поменьше её слушай, она сча поняла, что есть люди, которые смогли тебя воспитать так, как не смогла она, ну и будет пытаться конкурировать за власть над тобой. Но ты уже вырос и можешь решать всё сам, она будет подстраиваться в любом случае.

Опубликовано:

Заканчивай сидеть на имиджбордах, до хорошего не доведет, твои советы хороши для задротов. Наглость это очень хорошо. Для ее обладателя.А девочки просто тащатся. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мой юный друк, если ты прочитал в Луркоморье про имиджборды, это очень здорово, если ты теперь еще и научишься поминать их к месту, а не просто так, будет совсем хорошо.

От чего тащатся девочки рассказывать мне не надо, спасибо, я как-то по жизни в этом неплохо разбираюсь. Видимо, врожденное :) Ты лучше смайликов побольше поставь - это всегда внушает уважение к твоим словам.

Опубликовано:

Чел, да у тебя всё за%:,bись, рад за тебя! Делай что хочешь, заводи серьёзное, когда встретишь свою женщину, а не когда мама разрешит. Вообще поменьше её слушай, она сча поняла, что есть люди, которые смогли тебя воспитать так, как не смогла она, ну и будет пытаться конкурировать за власть над тобой. Но ты уже вырос и можешь решать всё сам, она будет подстраиваться в любом случае.

спасибо брат!

да мать то дело другое

она пыталась мои странность пояснить

я к чему

что все мои друзья

в основном ожп

им это нравиться, я вижу же - ржут и К+++++ без конца

но когда говорим так они "ты придурок, что ты делаешь так нельзя это не прилично и тп".

но мне то по кайфу. это драйв. кто решил что мне нельзя петь или делать глупости )) адекватные. общество? общество это стадо баранов зомбированное теликом и мамиными цитатами "не лезь на дерево упадешь, жуй или подавишся" и все в голове у них застряло сотворив массу комплексов и они как бы не могут проснутся. а ведь мир такой клевый. и так мало времени... ))) хочется прям таки каждый день carpe diem :))) а адекватно такого не выйдет

Опубликовано:
общество это стадо баранов зомбированное теликом и мамиными цитатами "не лезь на дерево упадешь, жуй или подавишся" и все в голове у них застряло сотворив массу комплексов и они как бы не могут проснутся. а ведь мир такой клевый. и так мало времени... ))) хочется прям таки каждый день carpe diem )) а адекватно такого не выйдет

похоже на юношеский максимализм. Я не такой как все? Я круче потому что делаю так? Общество (кстати, ты называешь общество ОНИ. Ты тоже часть общества, запомни. Твои выходки не делают тебе лучше других) это толпа зомби и тп. Читать смешно парень. Взрослей. Крутой ты наш :lol:

Опубликовано:

ИМХО автор отрывается за непрожитый вовремя переходный возраст, отсюда и демонстративное нарушение социальных норм, и поза д'Артаньяна, и "стадо баранов" воркуг. Так что мама права в каком-то смысле, пройдет со временем :)

Опубликовано:

спасибо брат!

да мать то дело другое

она пыталась мои странность пояснить

я к чему

что все мои друзья

в основном ожп

им это нравиться, я вижу же - ржут и К+++++ без конца

но когда говорим так они "ты придурок, что ты делаешь так нельзя это не прилично и тп".

но мне то по кайфу. это драйв. кто решил что мне нельзя петь или делать глупости )) адекватные. общество? общество это стадо баранов зомбированное теликом и мамиными цитатами "не лезь на дерево упадешь, жуй или подавишся" и все в голове у них застряло сотворив массу комплексов и они как бы не могут проснутся. а ведь мир такой клевый. и так мало времени... ))) хочется прям таки каждый день carpe diem :))) а адекватно такого не выйдет

Дружище, а Анатоле одобряет твое стремление прожить остаток дней хлопая по попкам не знакомых девочек?

Опубликовано:

Мой юный друк, если ты прочитал в Луркоморье про имиджборды, это очень здорово, если ты теперь еще и научишься поминать их к месту, а не просто так, будет совсем хорошо.

От чего тащатся девочки рассказывать мне не надо, спасибо, я как-то по жизни в этом неплохо разбираюсь. Видимо, врожденное :) Ты лучше смайликов побольше поставь - это всегда внушает уважение к твоим словам.

Дефолт сити и фотка из анимы это случайность? гыгы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

я тоже наглый. не всегда, но иной раз я дейстивтельно как животное. ничего плохого в этом не вижу

Lisa-Loup, ты считаешь это плохо?

Опубликовано:
дело в том что и с пацанами так же ))) по морде не раз получал )

Я херею..очередной гангстер и боец. Автор, значит мало били. А если шлёпнешь по попке ту девочку, которую нельзя, а?

А ты только с девушками и бабушками себя так нагло и открыто ведешь? Наглость как стиль жизни - это только для девушек и девичьих поп?

А с другими пацанами не пробовал?

Умница. Есть у меня знакомый такой. Он решил со мной наглым побыть. Теперь со мной всегда руку первый тянет здороваться, но с остальными - до сих пор мистер крутой. Понимаешь?:)

вои выходки не делают тебе лучше других) это толпа зомби и тп. Читать смешно парень. Взрослей. Крутой ты наш :lol:

Присоединяюсь.

Krokopos правильно заметил, что

Надо уметь различать наглость, глупость и неадекватность.

Вывод:

Ты сам ответил на свой вопрос:

Психически я человек неуравновешенный, но изза такого кол-ва комплексов как раньше меня замкнуло и теперь все наоборот - их вовсе нету

Живи как знаешь, я тебе не указчик.

Но вот тебе мой совет: поспокойнее. По жизни вообще. Такие как ты клоуны мне не нравятся, без обид.

З.Ы. Но здоровую наглость - оставь.

Опубликовано:

Если человек ведет себя как животное в ситуации, когда такое поведение неуместно? Конечно, плохо, потому что не от гармони душевной это происходит. Или что конретно ты имеешь в виду под словом "наглый"? Асоциальное поведение, вроде описанного в первом посте?

Опубликовано:

Если человек ведет себя как животное в ситуации, когда такое поведение неуместно? Конечно, плохо, потому что не от гармони душевной это происходит. Или что конретно ты имеешь в виду под словом "наглый"? Асоциальное поведение, вроде описанного в первом посте?

Вопрос можно? С чьей точки зрения неуместно? Предлагаю 9 вариантов ответа.

1 С точки зрения девушки

2 С точки зрения самого действующего

3 С точки зрения окружающих девушек, подруг

4 С точки зрения парней, друзей действующего лица

5 С точки зрения проходящей бабушки 83 лет

6 С твоей личной точки зрения

7 С точки зрения учебника литературы за 11 класс

8 С точки зрения вечно пьяного соседа Василия Андреича

9 С точки зрения взглядов партии Единая Россия

Опубликовано:

что делать то? мне такой стиль очень нравиться, но хотелось бы научиться им управлять ))) такое ощущение что весь мир у ног моих, без преувеличения...

эм? так в чем проблема то?

Опубликовано:
Психически я человек неуравновешенный, но изза такого кол-ва комплексов как раньше меня замкнуло и теперь все наоборот - их вовсе нету. А моя начитанность приобретенная во время "жирдяйства" только помогает мне слишком зазнавшихся людей заводить в тупик разными заумными фразами и разговорами. У них закипает мозг просто. Девки просто тащутся от моего интелекта - говорят что я болтаю много но я вижу что они ржут и им все нравиться.

Еще один любитель себя)))))

Смешные вы парни)))

НУ автор не спорю лучше так, чем как было))

Опубликовано:

Есть у меня один приятель. Он тоже не стесняется публики, может отмочить что-нибудь в общественном месте. Но. Он очень харизматичен, внешность респектабельная и язык хорошо подвешен, поэтому любое его поведение дает публике позитив.

Если ты такой же, то все нормально у тебя будет.

А если твои действия несут негатив, то вопрос лишь в том, как скоро тебе нормально так навесят по морде, вылечив от излишней наглости. Самому вот не далее как вчера пришлось навесить двоим пацанам лет 17, которые громко орали, матерились и хамили кондукторше в автобусе, проигнорировав мою просьбу посчитаться с моим похмельем и орать потише, и - о чудо! - оба тут же излечились от излишней эпатажности в поведении.

• Советник
Опубликовано:
Могу свободно шлепнуть незнакомую девочку по жопе и получить пощечину, и потом тупо ржать ей в лицо,

Автор, вы не путайте пожалуйста беззастенчивость и демонстрацию крайне низкого уровня культуры на грани асоциального поведения.

Первое - действительно может сыграть позитивную роль в достижении целей, а второе - выглядит омерзительно.

Опубликовано:

дело в том что и с пацанами так же ))) по морде не раз получал )

Даааа! Шлепать по жопе парней, а потом ржать им в лицо - это ахтунг :lol:

Опубликовано:

есть две большие разницы между (а) ты идешь с друзьями на позитиве в поход, дурачишься срываешь одуванчики, даришь их вашим девченкам, развешиваешь комплименты, рассказываешь интересные истории, устраиваешь конкурс кто выловит больше рыбы черпаком из озера, вымачиваешь всех, ржете, затеваешь костер и варишь уху и (б) ты идешь по улице с пацанами, сплевываешь под ноги мимо идущих девушек, шлепаешь одну из них по заднице, хамишь ей в ответ, что ее жопа щуплая и надо носить сиськи, а не забывать их дома, стянуть с прохожего пенсионера очки и насадить их себе на нос, напугать мимопроходящего школьника криком трахнутого Тарзана, сказать на лекции МарьИванне что у нее расстегнулась пуговица на грудях...чувствуешь разницу да? направляй свою энергию в положительное русло - и будет тебе счастье

Опубликовано:

есть у меня друг,гуляем по магазинам..может запеть,вспоминая,что пел накануне в караоке.мне не комфортно!! я за адекватное поведение в общественных местах

и излишняя наглость мужчину не красит,особенно в мелких бытовых моментах.стоит действительно поучиться себя сдерживать

Опубликовано:

ltex, ты конечно извини, но это не наглость. Наглость, это больше природное качество. Оно в основном дается с рождения и трудно воспитывается в течении жизни. Наглостью обладают высокопримативные высокоранговые мужчины. То что ты называешь наглостью у себя это всего лишь избавление от некоторых комплексов и блоков. Ты так свободно ведешь себя потому что тебе никто вокруг ничего не говорит о твоем поведении. Потому что всем фиолетово, какую клоунаду ты там ведешь, что говоришь и как прыгаешь. Да хоть письку там показываешь всем. Но стоит тебе нарваться на действительно наглого от природы человека, и твоя резвость сразу куда-то испарится. :ph34r:

Опубликовано:

ltex, ты конечно извини, но это не наглость. Наглость, это больше природное качество. Оно в основном дается с рождения и трудно воспитывается в течении жизни. Наглостью обладают высокопримативные высокоранговые мужчины. То что ты называешь наглостью у себя это всего лишь избавление от некоторых комплексов и блоков. Ты так свободно ведешь себя потому что тебе никто вокруг ничего не говорит о твоем поведении. Потому что всем фиолетово, какую клоунаду ты там ведешь, что говоришь и как прыгаешь. Да хоть письку там показываешь всем. Но стоит тебе нарваться на действительно наглого от природы человека, и твоя резвость сразу куда-то испарится. :ph34r:

поддерживаю!действительно,в чем смысл самоутверждаться пением песен и приставаниям к незнакомым девушкам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...