Ольга26 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Нужен Ваш совет. Ситуация следующая, познакомилась с мужчиной из другого города, мне 25, ему 31, общались по работе, на мой день рождения он был в моем городе, приехал меня поздравить, с этого все и началось, мы попили кофе он отвез меня домой и мы просто в машине сидели в обнимку минут 5. После этого каждодневные разговоры по телефону, он по делам довольно редко приезжал, в итоге я приехала, был первый секс, все было на высоте, я решила рабочие вопросы и уехала к себе, после этого приезжала еще 1 раз, все так же было отлично и пару раз встречались в моем городе, это продолжается почти год. Сейчас я перехала в его город (он перевез меня сам), работаю в его офисе, я тут чуть больше месяца, но он ни разу ко мне не приехал, хотя постоянно оказывает знаки внимания, при его сотрудниках в том числе, когда едем в мой город по работе указывает на то что я могла его позвать и покормить перед дорогой, что бы я не попросила он всегда мне помогает (это что касается работы, что-то личное я у него не просила), предложил вместе ходить в спортзал, в следующем году пойти вместе учиться. Он был женат, у него есть ребенок, об этом я узнала когда он меня перевозил, на вопрос почему он мне раньше не сказал, он мне сказал что тогда мне это ненужно было знать.Он достаточно прямолинейный человек, если он что-то не хочет это он скажет сразу, у него что-то происходит, проблемы со здоровьем (о которых он мне не рассказывает), материальные проблемы и на работе не все хорошо. Последнее время часто на меня срывается, но при этом продолжает общаться так же как и прежде и взгляд тот-же и прикосновения, хотя бы вскольз.Я не знаю как себя с ним вести, когда я в шутку говорю что уйду от него, он мне абсолютно серьезно отвечает что не отпустит никуда, когда я тут с кем-то встречаюсь кто имеет на меня виды, он ревнует и ставит это мне на вид.Что делать, я не понимаю что происходит, приглашала 4 раза, все бессмысленно, он не говорит нет, у него всегда есть причина, с ребенком встретиться, болеет, рабочая встреча и прочее. Вывести на разговор когда едем в мой город тоже не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А в чём проблема? Оля, сформулируй проблему в виде вопроса, так чтобы было понятно, что именно тебя беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга26 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А в чём проблема? Оля, сформулируй проблему в виде вопроса, так чтобы было понятно, что именно тебя беспокоит.Проблнма в его повидении, он меня к себе не подпускает и не отпускает от себя, на мою инициативу он особо не реагирует, хотя договорились после праздников встретится у меня, я не знаю как мне себя вести, я хочу быть с ним, но как я не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Да, как-то интересно получается: перевез, на работу устроил и дистанцировался... Ты получается вроде как рядом, а тоже самое что в другом городе... Получается что отношений вроде как и нет, а он при этом ревнует ко всяким разным?Для информации: а ты раньше когда в этот город приезжала, не у него получается останавливалась? А когда ты почувствовала, что началось какое-то отдаление? Что прям вот так привез - и перестал звонить-заходить?Тогда по логике надо не его к себе зазывать, а точно также отдалиться - на такое же расстояние, как и он. Не подпускать. Т.е. отзеркалить. И жить себе припеваючи. И посмотреть что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.