Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю.Но мы мороз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Познакомился я два месяца назад с прикольной девочькой понравилось. Все былог нормально общались(Мы в одной школе учимся, в разных классах, 9-класс и я и она паралели) На восьмое марта подарил ей подарок понравилсяей все офигено говорила. через неделю решил с ней сходить в кино. пошли в кино там я уже ее взял за руку, кстати когда мы вышли из кинотеатра я думал что она не захочет но она сама взяла меня. Но мы с ней не встречались ни лизались, ничего не было кроме хождения за ручку и обнимания. Но потому мы поговорили типа разоьрались в отношениях" Она сказала что я ей нравлюсь но у нее есть чувство привязаности к другому и она хочет его забыть потому что я ей нравлюсь. А кстати кодамы поговорили я ее до дома проводил. На то время мы уже в губы прощались. Поцелавал ее в губы но она как то странно на меня посмотрела. Я спрашивую Настя что такое? Она ничего все нормально. И подошла еще раз поцеловала меня в губы. Но я попробывал ее поцеловать, что говорится по взросломы. ОНа такая Нннет..(затежное нет) неделю назад я к ней подошел спрашиваю. Тебе не кажется что мы начали, как то плохо общатся. Да это моя вина. Я типа сейчас не хочу не каких отношений. Сказала покрайней мере до 10 класса типа устала. Я сказал хорошо но я буду ждать. Ну вот по школе она ходит какаето замороженая( покрайней мере когда я рядом) На этих выхоных говорили с ней она говорит" Ты не сможеш ждать меня до 10 класса" Я говорю" мне пофиг. что ты говориш я буду ждать!" Она еще спросила ты меня любиш? Я говрю"Е сли я скажу ДА твое отношение ко мне изменится?" Она"Нет" Я говорю тогда ДА. Вот и все. Помогите пожалуйста. Забивать не хочу больно она мне нравится. Что ли действительно ждать?

Опубликовано:
два месяца назад

Затянул, реально затянул.

но она сама взяла меня

Надо немного смелости.

Но мы с ней не встречались ни лизались, ничего не было кроме хождения за ручку и обнимания.

Кинестетика где? Нету?

Но потому мы поговорили типа разоьрались в отношениях"

Неужели все эту ошибку делают? Покури форум.

Она сказала что я ей нравлюсь но у нее есть чувство привязаности к другому и она хочет его забыть потому что я ей нравлюсь.

Какой удобный момент!

Поцелавал ее в губы но она как то странно на меня посмотрела.

Взгляд, наверное, выражал смесь желания и недоумения.

неделю назад я к ней подошел спрашиваю. Тебе не кажется что мы начали, как то плохо общатся.

Ппц.

Сказала покрайней мере до 10 класса типа устала. Я сказал хорошо но я буду ждать.

Не прошел эту проверку на настойчивость, как и все предыдущие.

она говорит" Ты не сможеш ждать меня до 10 класса"

Заигрывает, не может поверить в твою тупую амебность.

Я говорю тогда ДА.

Нах.

Так, ты вел себя как последний...

Кого ждать до 10 класса? В своем уме?

Два выхода - 1. забить. 2. соблазнить.

Соблазнить легко, будь все время уверен и настойчив.

Читай сайт, кури форум. Удачи.

Опубликовано:

затянул..но это в полне попровимо... будь чуток понастырней.

До 10 класса ждать?ты ошалел, если будешь реально ее ждать до 10,тя кинут моментом, поняв что ты к ней уже привязан.Либо ща, либо игнор до 10 класса. Лучше ща еесоблозняй,иначе мом можешь потерять, а там сложнее будет.

А вообще тя в дод послали.кури форум по этой теме

Опубликовано:

оть! её в игнор, я б вообще исчез из её жизни, но, в силу обстоятельств, ты не можешь это сделать. пока она в игноре учись общаться с девушками, почитай Медисона, тебе поможет. почитай сайт и форум и поймешь где ты накосячил! Её в игнор, в школе с другими девчонками зажигай, но только не явно на её глазах, а то просечёт.как бы невзначай.

Опубликовано:

У меня кстати такая же шляпа была, я ее в ингор, и начал замечать, что она хочет опять сблизиться со мной ,пишет смски, хочет больше общаться со мной и т.п. А я ее хочу помучать, так что парень свою подругу в игнор на 2 недельки и сделай так, чтобы она тебя видела с другими девчонками, тогда все будет ништяк. Попробуй, потом расскажи

Опубликовано:

Блин и это я делал. Я начал активно с ее лучшей подругой общатся ,через два дня мне позвонила наша общая подруга и сказала, что она меня только что трех этажным матом материла, за то что я с ее лучшей подругой общаюсь. И не фига.

Опубликовано:

ну вот и хорошо, продолжай.

Тока не нада как она морозиться, дела вид что тебе на неё пох! но не так что - увидел сразу отвернулся, никакого привета, огрызания, иначе всё испортишь.... просто как буд-то тебе на неё не больше чем на всех.

Сам заметишь как ей это непонравится.

Опубликовано:

В эту субботу мы шли после кино было уже позно, наши друзья поехали на метро ну а я ее решил провести домой(ведь поздно)ю Ну идем мы по парку она молчит я там что-то ей говорю она ноль. и вдруг она спрашивает"Ты меня любиш?" Я ей говорю если я скажу ДА твое отношение ко мне изменится? Она говорит НЕТ. Я говорю тогда ДА. Ну вобщем она говорит " Я только что бы ты встречался с дашей( эта моя однокласница) я не хочу что бы ты из-за меня мучился я не такая уж идеальная. Я не знаю что мне делать сейчас типо нормально общаемся но если с моей стороны внимание к ней пряп прет то от нее ноль. Помогите плиззззззззззззззззззззззззззззззззззз

Опубликовано:

Товарищ, для начала - не нужно считать, будто она всех умнее, этакий проф. Мориарти, стоит в тени и всеми вращает. Во-вторых, понизь ее значимость для себя. Обычная девчонка, ты должен ее переиграть. Она сразу закопошилась, как только услышала про твои шашни с Дашей или с кем там. И попыталась придумать на ходу нелепую отмазу, вроде как ты ей безразличен. Дави дальше и будь смелее! Не укусит. Я, когда был в твоем возрасте, тоже бегал за одной такой, втолковывал ей про любовь-морковь и слушал, как она томным голосом вещала что-то в духе:"Я ужасна, жестока и черства. И поэтому спать я с тобой не буду!" ;) В то же время другой тип, совершенный придурок, малоинтересный и инфантильный, сумел ее закадрить, просто приставая не к ней, а к ее подружкам. Я как узнал, сразу и поумнел. Пылкие любовные признания только осложняют тебе все дело. Я нынче вообще предпочитаю все без слов устраивать. Вот и ты так же.

Опубликовано:

С ней без слов не получится. Ее надо добиватся но как? И как ее соблазнить?Я вот думаю может наоборот не забивать а наоборот еще усердней, начать ее погулять приглашать, называть там солнце милая типа это го как вы на это?

Опубликовано:
Я вот думаю может наоборот не забивать а наоборот еще усердней, начать ее погулять приглашать, называть там солнце милая типа это го как вы на это?

Если она малолетка, то прокатит.

Если нет - то ты повысишь ее значимость, таким образом, снизив свою. Возможно будет ДОД.

P.S Пикапером не являюсь

Опубликовано:

Как вы думаете? Может ли любовь появится со временем если сначала она была только у меня. Могутли у нее появится ко мне чувства?

Опубликовано:
Как вы думаете? Может ли любовь появится со временем если сначала она была только у меня. Могутли у нее появится ко мне чувства?

игнор. Влюбленность-это когда боишься потерять: если ты будешь за ней бегать, она поймет, что тебя не потеряет, к тому же брать готовое мало кто любит: интересно добиваться.

Опубликовано:

И что игнор даст? Я не хочу что бы она мне сделала одолжение начав со мной встречаться, я хочу что бы и у нее были ко мне чувства.

Опубликовано:
И что игнор даст? Я не хочу что бы она мне сделала одолжение начав со мной встречаться, я хочу что бы и у нее были ко мне чувства.

если будешь часто надоедать, быстро приешься и получишь ДоД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...