Люблю.Но мы мороз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Как определить с кем общаешься
например созвонившись по видеосвязи )) -
21
Безумный секс в Турции
все начинается с койки если нет взаимной страсти то никаких отношений не может быть впринципе. дело тухлое. Можно тогда просто вместе дружить, играть в танки и пить пиво -
68
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Так а сам то чего от бабы ждешь? -
21
Безумный секс в Турции
Автор, тебе надо понимать, что баба в отчаянии. Ей 30+, она одна, на горизонте никого. Мужики вокруг вафли и черти, в основном. Ты для неё хоть какая то надежда, потому что несмотря ни на что ты хоть этот форум читаешь и мб видимость создаешь кого то получше. Но она дикая, совсем дикая, как не обьезженная кобылица. Она не умеет почти ничего. Но она нормальная баба. Я посмотрел первую тему твою - красивая, популярная, деловая, на спорте. В ней есть сила. Это не какое то отребье. А ты что делаешь? Почему ты на неё как на мясо смотришь, почему в планах было шлюху из неё делать свою, унижать, -
11
Как сближаться с женщинами?
Мне кажется , когда женщина нравится , не важно сколько ждать. второй момент - ты голоден , поэтому тебя слишком задевает ситуация с сексом, что его нет. Надо убрать эту голодность , женщины за версту ее ощущают. Я скажу так: я смотрела на красивую внешку лет так до 25, дальше появились другие приоритеты, такие как надежность, доверие, верность , понимание , целеустремленность, забота и тп. и , когда ты видишь мужчину , который подходит под твои критерии тебе уже не хочется от него сбегать . Как вариант , развить в себе качества , которые нравятся
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.