Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький друг :)

TrueLed

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Недельки так 3 назад, решил снова начать ходить в тренажерный зал (занимался весь прошлый год, а на лето забил. Занимался для себя, ничего серьезного), набрать вес, так сказать, подтянуть фигуру к лету.

Есть стал в раза 2 больше + начал пить гейнеры (утром и наноч) и протеин после тренировки. На тренировках вылажуюсь на все 100%, уходить с зала просто тяжело... + учеб + работа.

Сплю малова-то, 5-6 часов.

Так вот, прошло так недели 2, и что-то я смотрю эрекция не так часто и не такая как была, да и ночная как-то не так... Казалось бы, тренировки - тестостерон в кровь.. Из-за чего это может быть? Может я чего-то не понимаю?

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

А ещё от качалки член начнёт скоро уменьшаться, пока внутрь не завернётся... :lol: Шутка.

Скорее всего, просто стресс: мало спишь, большие нагрузки и на тело и на мозги. Вот и не до размножения организму. Попей витаминчики, женьшень - вероятнее всего, поможет.

Опубликовано:

Да я вот как раз для мозга сейчас пью витамины + витамины группы Б.

Да вот тоже думаю нагрузка...

Кто еще что посоветует?

Опубликовано:

Вообще много споров вредны ли протеины для потенции или нет. Но может тебе стоит попробовать отказаться от них на время?

PS: А секс регулярен? Может дело в отсутствии постоянной половой жизни?

Так же возможны какие-то психологические проблемы.

Попробуйте в течении недельки или двух отказаться от гейнеров и протеинов и подарить себе чуточку больше сна. Если не поможет, то обращайтесь к сексологу, а не на форумы..

Опубликовано:
Попробуйте в течении недельки или двух отказаться от гейнеров и протеинов и подарить себе чуточку больше сна

Только начал же... Не хочеться потом все с нуля.

А вот сон это да... Надо поспать нормально хоть неделю...

Спасибо за советы.

Опубликовано:

Посмотри состав протеина - в теории если соевый то может немного влиять на баланс тестостерон/эстрадиол.

Споров по поводу вреда протеина на потенцию нету - просто пару раз кто-то от барабана при том еще и безмозглый опубликовал пару статей. У нас никто никогда не проверяет то что публикуется(если только это не затрагивает личности или коммерческие интересы)

Есть в два раза больше это хорошо,но в два раза больше чего? Насчет гейнера - лучше уж каши поесть, а на деньги купить протеина. Гейнер лучше пить до и после тренировки, а белок на протяжении дня.Но каши лучше.

Спать надо 7-8 часов минимум - иначе те деньги что ты тратиш на гейнеры и протеин и время в зале пойдут насмарку или результат будет минимальный.

Сколько занятий в неделю,какая программа тренировок?Есть ли аэробные?

Тут два варианта - либо организм адаптируется и через какой-то время все придет в порядок либо ты за 2 недели заработал перетренированость и надо сделать отдых и начать заново.

Опубликовано:

Вообще много споров вредны ли протеины для потенции или нет. Но может тебе стоит попробовать отказаться от них на время?

PS: А секс регулярен? Может дело в отсутствии постоянной половой жизни?

Так же возможны какие-то психологические проблемы.

Попробуйте в течении недельки или двух отказаться от гейнеров и протеинов и подарить себе чуточку больше сна. Если не поможет, то обращайтесь к сексологу, а не на форумы..

ну какой вред? если вредны протеины, то вредны и молоко, яйца, творог из которых они делаются!

Но - "спорт-пит" не должен превышать 1/3 от суточного потребления белков и углеводов!

на счет сна соглашусь - надо бы побольше!

Просто сейчас на твой организм упали повышенные нагрузки, ему надо восстанавливаться после тренировок, а это стресс и прежде всего для нервной системы. Подожди еще пару недель, все станет на круги своя, и даже станет чуточку лучше ;)

а вот с протеинами ошибочка...

надо поменять местами гейнер (на ночь) и протеин!

зачем ты пьешь перед сном гейнер, хочешь чтоб на животе вырос спасательный круг?)))

гейнер надо пить через 15мин после тренировки (он вызовет повышенную выработку инсулина, а инс. ускорит, транспортировку аминокислот в мышцы) и ты быстрее восстановишься)! А гейнер на ночь - это тоже самое что РЭДБУЛ или кофе (утрирую конечно же).

Перед сном надо пить медленный белок - Casein или Elite Whey 12-Hour (лучше первый).

И утром считаю можно и без гейнера обойтись.

Витамины лучше специальные, например: Dual Tabs. Или же обычные но в двойной дозировке (желательно выбрать те, где Цинка и Магния побольше)

Опубликовано:

Вот это

На тренировках вылажуюсь на все 100%, уходить с зала просто тяжело... + учеб + работа.

Сплю малова-то, 5-6 часов.

просто губительный режим при каче.

Мало того что организм выполняет (природно ненужную для него!) титаническую работу, ты его изматываешь банальным недостатком отдыха :blink:

Так вот, прошло так недели 2, и что-то я смотрю эрекция не так часто и не такая как была, да и ночная как-то не так... Казалось бы, тренировки - тестостерон в кровь.. Из-за чего это может быть? Может я чего-то не понимаю?

Штука не в тренировках - это просто инструмент, а в том, как ты их используешь и для чего.

Автор, это не кач, ты насилуешь организм. Тебе в матчасть :)

Опубликовано:
5-6 часов сна.. жесть.

Отдыхай больше!

Сплю не больше. И даже при таком режиме не успеваю все делать. мде =\

везет тем, кто может много спать.

Опубликовано:

Если качаться с протеинами и химией - тогда тестостерон не вырабатывается, а подавляется.

Опубликовано:

Если качаться с протеинами и химией - тогда тестостерон не вырабатывается, а подавляется.

1) из года в год все больше убеждаюсь что о вреде химии и протеинов, любят рассуждать (с бутылкой пива и сигаретой в руках) те кто не имеет никакого отношения к спорту - таких примерно 70% из 100 :)

2) и так уж вышло - не знаю ни одного какчка у которого от "правильного" приема химии что-то случилось со здоровьем (чего не скажешь о первых)!

ешь тогда только фрукты и овощи - ато в мясе, яйцах и молочке тоже протеин содержится ;)

Опубликовано:

Jubilee

Тестостерон имеет свойство восстанавливаться после отмены препаратов, даже химическая кастрация (а там дозы огромные) не может полностью убить способность организма со временем восстановить выработку своего тестостерона.

Опубликовано:

Автор, ты очень мало спишь. Если качаешься, тебе требуется минимум 8 часов сна. Пожалей свой организм.

Опубликовано:

Член тоже качать нужно! Я в какойто мудрой книге прочитал эту методику: когда писаешь нужно напрягаться так чтобы остановить поток и удержав его на несколько секунд продолжить мочеиспускание, и так каждый раз когда ходишь по маленькому. Сам пробовал эрекция улучшилась а продолжительность полового акта увеличилась + проще сдерживать эякуляцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

3. 181

4. 181

5. 20

Пауза в отношениях, как выходить?

• Создать...