Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький друг :)

TrueLed

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Недельки так 3 назад, решил снова начать ходить в тренажерный зал (занимался весь прошлый год, а на лето забил. Занимался для себя, ничего серьезного), набрать вес, так сказать, подтянуть фигуру к лету.

Есть стал в раза 2 больше + начал пить гейнеры (утром и наноч) и протеин после тренировки. На тренировках вылажуюсь на все 100%, уходить с зала просто тяжело... + учеб + работа.

Сплю малова-то, 5-6 часов.

Так вот, прошло так недели 2, и что-то я смотрю эрекция не так часто и не такая как была, да и ночная как-то не так... Казалось бы, тренировки - тестостерон в кровь.. Из-за чего это может быть? Может я чего-то не понимаю?

Заранее спасибо за ответы.

А ещё от качалки член начнёт скоро уменьшаться, пока внутрь не завернётся... :lol: Шутка.

Скорее всего, просто стресс: мало спишь, большие нагрузки и на тело и на мозги. Вот и не до размножения организму. Попей витаминчики, женьшень - вероятнее всего, поможет.

Да я вот как раз для мозга сейчас пью витамины + витамины группы Б.

Да вот тоже думаю нагрузка...

Кто еще что посоветует?

Вообще много споров вредны ли протеины для потенции или нет. Но может тебе стоит попробовать отказаться от них на время?

PS: А секс регулярен? Может дело в отсутствии постоянной половой жизни?

Так же возможны какие-то психологические проблемы.

Попробуйте в течении недельки или двух отказаться от гейнеров и протеинов и подарить себе чуточку больше сна. Если не поможет, то обращайтесь к сексологу, а не на форумы..

Попробуйте в течении недельки или двух отказаться от гейнеров и протеинов и подарить себе чуточку больше сна

Только начал же... Не хочеться потом все с нуля.

А вот сон это да... Надо поспать нормально хоть неделю...

Спасибо за советы.

Посмотри состав протеина - в теории если соевый то может немного влиять на баланс тестостерон/эстрадиол.

Споров по поводу вреда протеина на потенцию нету - просто пару раз кто-то от барабана при том еще и безмозглый опубликовал пару статей. У нас никто никогда не проверяет то что публикуется(если только это не затрагивает личности или коммерческие интересы)

Есть в два раза больше это хорошо,но в два раза больше чего? Насчет гейнера - лучше уж каши поесть, а на деньги купить протеина. Гейнер лучше пить до и после тренировки, а белок на протяжении дня.Но каши лучше.

Спать надо 7-8 часов минимум - иначе те деньги что ты тратиш на гейнеры и протеин и время в зале пойдут насмарку или результат будет минимальный.

Сколько занятий в неделю,какая программа тренировок?Есть ли аэробные?

Тут два варианта - либо организм адаптируется и через какой-то время все придет в порядок либо ты за 2 недели заработал перетренированость и надо сделать отдых и начать заново.

Вообще много споров вредны ли протеины для потенции или нет. Но может тебе стоит попробовать отказаться от них на время?

PS: А секс регулярен? Может дело в отсутствии постоянной половой жизни?

Так же возможны какие-то психологические проблемы.

Попробуйте в течении недельки или двух отказаться от гейнеров и протеинов и подарить себе чуточку больше сна. Если не поможет, то обращайтесь к сексологу, а не на форумы..

ну какой вред? если вредны протеины, то вредны и молоко, яйца, творог из которых они делаются!

Но - "спорт-пит" не должен превышать 1/3 от суточного потребления белков и углеводов!

на счет сна соглашусь - надо бы побольше!

Просто сейчас на твой организм упали повышенные нагрузки, ему надо восстанавливаться после тренировок, а это стресс и прежде всего для нервной системы. Подожди еще пару недель, все станет на круги своя, и даже станет чуточку лучше ;)

а вот с протеинами ошибочка...

надо поменять местами гейнер (на ночь) и протеин!

зачем ты пьешь перед сном гейнер, хочешь чтоб на животе вырос спасательный круг?)))

гейнер надо пить через 15мин после тренировки (он вызовет повышенную выработку инсулина, а инс. ускорит, транспортировку аминокислот в мышцы) и ты быстрее восстановишься)! А гейнер на ночь - это тоже самое что РЭДБУЛ или кофе (утрирую конечно же).

Перед сном надо пить медленный белок - Casein или Elite Whey 12-Hour (лучше первый).

И утром считаю можно и без гейнера обойтись.

Витамины лучше специальные, например: Dual Tabs. Или же обычные но в двойной дозировке (желательно выбрать те, где Цинка и Магния побольше)

Вот это

На тренировках вылажуюсь на все 100%, уходить с зала просто тяжело... + учеб + работа.

Сплю малова-то, 5-6 часов.

просто губительный режим при каче.

Мало того что организм выполняет (природно ненужную для него!) титаническую работу, ты его изматываешь банальным недостатком отдыха :blink:

Так вот, прошло так недели 2, и что-то я смотрю эрекция не так часто и не такая как была, да и ночная как-то не так... Казалось бы, тренировки - тестостерон в кровь.. Из-за чего это может быть? Может я чего-то не понимаю?

Штука не в тренировках - это просто инструмент, а в том, как ты их используешь и для чего.

Автор, это не кач, ты насилуешь организм. Тебе в матчасть :)

5-6 часов сна.. жесть.

Отдыхай больше!

Сплю не больше. И даже при таком режиме не успеваю все делать. мде =\

везет тем, кто может много спать.

Если качаться с протеинами и химией - тогда тестостерон не вырабатывается, а подавляется.

1) из года в год все больше убеждаюсь что о вреде химии и протеинов, любят рассуждать (с бутылкой пива и сигаретой в руках) те кто не имеет никакого отношения к спорту - таких примерно 70% из 100 :)

2) и так уж вышло - не знаю ни одного какчка у которого от "правильного" приема химии что-то случилось со здоровьем (чего не скажешь о первых)!

ешь тогда только фрукты и овощи - ато в мясе, яйцах и молочке тоже протеин содержится ;)

Jubilee

Тестостерон имеет свойство восстанавливаться после отмены препаратов, даже химическая кастрация (а там дозы огромные) не может полностью убить способность организма со временем восстановить выработку своего тестостерона.

Автор, ты очень мало спишь. Если качаешься, тебе требуется минимум 8 часов сна. Пожалей свой организм.

Член тоже качать нужно! Я в какойто мудрой книге прочитал эту методику: когда писаешь нужно напрягаться так чтобы остановить поток и удержав его на несколько секунд продолжить мочеиспускание, и так каждый раз когда ходишь по маленькому. Сам пробовал эрекция улучшилась а продолжительность полового акта увеличилась + проще сдерживать эякуляцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...