Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как выйти из ситуации

Рекомендованные сообщения

вот вродебы все знаю. знаю, как создать любовь, знаю, что нужно чтобы появилась влюбленность, а все равно косячу. очень сильно обижаю свою девушку(нет, не бью), часто ругаемся, и вообще я чувствую, что мне на нее все больше похуй. мы очень сильно посрались примерно час назад по телефону, и я не знаю, что делать, она его выключила, а мне вроде и больно, и похуй, я даже рад, что она его выключила, иначе я бы начал извеняться или что то рассказывать, что я думаю, и в итоге наговорил бы таких гадостей, что вообще не знаю, чем бы все закончилось в итоге.

я ее люблю..раньше точно любил.сейчас понимаю, что и как нужно делать чтобы она всегда была рядом, но делать этого не хочу. вообще ничего не хочу, просто она меня очень любит, но я вижу что она почему то хватается за меня. я знаю, что если она начнет косячить, я уйду. мне хочется чтобы она тоже меня так держала, а еще делала что то для себя, а не просто смотрела универ и тупые женские сериалы. хочу, чтобы когда я ее спрашивал, о чем она думает, она рассказывала мне что то интересное из своих мыслей, вообще много чего хочу. не знаю, что делать, она дает мне все меньше поводов себя уважать...

скажите что нибудь....пожалуйста.

я очень часто стал испытывать негатив по отношении к ней. а еще у меня башню стало сносить. я вообще в неадеквата превращаюсь. я ей вообще все что угодно могу в лицо сказать. обидеть как угодно, практически не испытав чувства вины или чего то такого. сегодня я, когда мы ехали в автобусе и целовались, открыл глаза, увидел, что она смотрит куда то в сторону, пока мы целуемя, и обидлся на это. когда она спросила в чем дело, я сказал, что она меня раздражает.

и она сама просила потом у меня прощения. вы представляете!!!!!

я ей гадости говорю, а она ко мне целоваться лезет...

пожалуйста, спасите нас. я не знаю, что делать. правда не хочу ее терять.

А какая у тебя цель? :blink:

что-то непонятно как-то.

я очень часто стал испытывать негатив по отношении к ней. а еще у меня башню стало сносить. я вообще в неадеквата превращаюсь

Гормоны наверное играют, и чувство собственности.

целовались, открыл глаза, увидел, что она смотрит куда то в сторону, пока мы целуемя, и обидлся на это. когда она спросила в чем дело, я сказал, что она меня раздражает.

Поработай над собой, неадекват ты наш :)

Когда девушка целуясь в транспорте смотрит по сторонам, это значит стесняется, в это ничего плохого нет.

Вот у меня были девушки, которые не стеснялись просто, потому, что им наплевать на мнение других, они просто любили, и всё. А были, которые осматривались, прежде чем поцеловаться со мной, ну натура такая, и это не означало, что всё плохо.

я ее люблю..раньше точно любил.сейчас понимаю, что и как нужно делать чтобы она всегда была рядом, но делать этого не хочу. вообще ничего не хочу
я очень часто стал испытывать негатив по отношении к ней
я ей вообще все что угодно могу в лицо сказать. обидеть как угодно, практически не испытав чувства вины или чего то такого.
и она сама просила потом у меня прощения

Не мучай девку :angry:

Ты, похоже, просто гад, и она тебе не нужна :angry:

пожалуйста, спасите нас. я не знаю, что делать. правда не хочу ее терять.

Спасём, если ты поменяешь свою линию поведения по отношению к ней.

Спасём, но только в том случае, если будешь слушать форум.

Ты готов???

Нет, автор - ты не гад.

Все нормально, просто у вас сильно смещен баланс значимости.

Читай внимательно фак от Da_V. Особенно внимательно про раздел ЗБЗ.

Сразу же станет все ясно. И что делать - тоже.

Кстати, научится держать ЗБЗ полезно в любом случае.

Потому что как правило те, которые в отношениях сильно Ведущие и вот так отрываются,

резко становятся Ведомыми когда их неожиданно посылают.

Читай короче ФАК и учись строить равные отношения.

Нет, автор - ты не гад.

Все нормально, просто у вас сильно смещен баланс значимости.

Читай внимательно фак от Da_V. Особенно внимательно про раздел ЗБЗ.

Сразу же станет все ясно. И что делать - тоже.

Кстати, научится держать ЗБЗ полезно в любом случае.

Потому что как правило те, которые в отношениях сильно Ведущие и вот так отрываются,

резко становятся Ведомыми когда их неожиданно посылают.

Читай короче ФАК и учись строить равные отношения.

+1

Ты прав, конечно, если он задумался уже над вопросом, то значит уже на пути к решению, только покусать нужно, что бы мозг быстрей работал :)

мне на нее все больше похуй

учись любить осознано, редкий кадр ты))) тут в основном с противоположной проблемой

делай ближе, и наслаждайся, получай удовольствие, думай, какая у тебя все таки хорошая девушка, а не накручивай себя по поводу того, что она тебя бесит

тока не переусердствуй, чтоб потом новой темы не появилось я ее люблю, все для наших отношений делаю, а она зажралась и не любит)))

штудируй фак, который ниже выше советовали

мы очень сильно посрались примерно час назад по телефону, и я не знаю, что делать, она его выключила, а мне вроде и больно, и похуй, я даже рад, что она его выключила, иначе я бы начал извеняться или что то рассказывать, что я думаю, и в итоге наговорил бы таких гадостей, что вообще не знаю, чем бы все закончилось в итоге.

заруби себе на носу, что ни в коем случае нельзя выяснять отношения по телефону, я молчу уже про аськи, маськи

чувстуешь, что разговор идет в русло, где можно поссорится, руби сразу! на корню!

мне хочется чтобы она тоже меня так держала

так - это, если ты будешь косячить, то она уйдет?))))) не, думаю, не нужно оно тебе)))

и она сама просила потом у меня прощения. вы представляете!!!!!

я ей гадости говорю, а она ко мне целоваться лезет...

ох представляем))) и не такое бывает, при перекошеном БЗ))

п.с.

Универ не трогай)))))))))

много думал.

в общем говорили. пришел к выводу, что все дело в трех вещах.

почему появляется неуважение:

1 - сама позволяет себя так с собой вести

2 - пропадает тот образ, который любил и уважал изначально. девочка - отличница, учится на бюджетном, и мне это очень льстило, потому что сам - троишник)) а сейчас стала пропускать. было очень неприятно, когда обещала, что не будет пить на свой день рождения, и все таки пила. плюс бесит, что она не прислушивается к моему мнению, и фразы часто обрываются словами "хватит"(в раздраонном тоне) что говорит о том, что она не восприимчива к критике, как с этим бороться вообще не знаю. мне с ней все менее и менее интересно.

3 - чашка не восполняется. поругались, помирились, чувства ослабли, снова поругались, снова помирились, снова ослабли. в какой то момент чувств просто начинает не хватать.

я в начале хотел с ней помириться, но потом понял, что толку от этого мало, по этому сегодня, когда стали разговаривать уже более менее нормально, решил, что не стоит оттягивать, и прямо сказал, что думаю по ситуации. предложил вот какой выход. есть замечательная книга, посоветаная другом, называется - законы семейной жизни, к сожалению в нужное время не дочитал, понадеялся на себя. идея в том, что каждый читает книгу, и четко по пунктам, показывает партнеру, что он от него хочет.

там на примерах расписаны основные ошибки в отношениях.

Уиллард Ф. Харли

ЗАКОНЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

Оглавление

Насколько прочен ваш брак

Почему ваш Банк любви никогда не закрывается?

Главное, без чего не может жена,— это нежность

Главное, без чего не может муж,— это половое удовлетворение

Жене нужно, чтобы муж разговаривал с ней. Потребность в общении

Мужу нужен человек, с которым можно провести время. Спутник по отдыху

Жене необходимо полагаться на мужа полностью. Искренность и открытость

Мужу необходимо, чтобы его жена хорошо выглядела

Жене необходимо достаточно много денег, чтобы хорошо жить. Финансовая поддержка

Мужу необходимы мир и покой. Домашняя поддержка

Жене необходимо, чтобы муж был хорошим отцом. Посвященность семье

Мужу необходимо, чтобы жена гордилась им. Восхищение

Как сохранить супружескую жизнь в случае измены?

От несовместимости к неотразимости

Приложение. Анкета по анализу супружеских потребностей

http://www.schastie.by/semia/zakony-semejnoj-zhizni-0.html

афигенно!!!!!!!! я книжку вам хотел выложить просто а сам нашел анкету, она там, в конце списка, по которой можно точно сказать, кому что нехватает.

ребят, вы класные))

я в начале хотел с ней помириться, но потом понял, что толку от этого мало, по этому сегодня, когда стали разговаривать уже более менее нормально, решил, что не стоит оттягивать, и прямо сказал, что думаю по ситуации. предложил вот какой выход. есть замечательная книга, посоветаная другом, называется - законы семейной жизни, к сожалению в нужное время не дочитал, понадеялся на себя. идея в том, что каждый читает книгу, и четко по пунктам, показывает партнеру, что он от него хочет.

там на примерах расписаны основные ошибки в отношениях.

Класс, свалил ответственность на девочку :))))))

Автор, тебе дали совет - почитай что такой ЗБЗ.

Этого было бы достаточно.

Был на месте автора практически один в один,так же начала со временем раздражать,не хотел проводить с ней время,тупо трахал, за все косяки и мои и ее извинялась она,что любит говорила сотни раз а я ниодного и тд. В итоге нчем хорошим не закончилось,осозал со временем что все это потому что девочка ниже меня уровнем и психологически и по внешности и по опыту в отношениях,в итоге отДОДил ее... Как и подозревал ничего мне не защемило:))потрахаться именно с ней конечно иногда тянет тк делала все что пожелаю,абсолютно... Но мне хватает и новых,сейчас нахожусь в процессе Т"стопииццот"Д с целью найти девушку своего уровня,возможно немного завышена самооценка с телками но я не считаю это проблемой,мне это не вредит... Так что советую автору тоже искать свой уровень,в который будет хотеть вкладываться,с которой будешь чувствовать что не все позволено,которая будет достойна того чтобы ты ее хоть немного уважал,тогда и БЗ будет на уровне и телка будет лучше,и отношения стабильней...это мое мнение...

2 - пропадает тот образ, который любил и уважал изначально. девочка - отличница, учится на бюджетном, и мне это очень льстило, потому что сам - троишник)) а сейчас стала пропускать. было очень неприятно, когда обещала, что не будет пить на свой день рождения, и все таки пила. плюс бесит, что она не прислушивается к моему мнению, и фразы часто обрываются словами "хватит"(в раздраонном тоне) что говорит о том, что она не восприимчива к критике, как с этим бороться вообще не знаю. мне с ней все менее и менее интересно.

Может быть она оказалась не той, в которую ты влюбился. А та девочка, которую ты видишь теперь тебя не устраивает, потому что отношения ты начинал с другой?

Я имею ввиду, что людям свойственно идеализировать партнера в период влюбленности. Однако когда влюбленность уходит и открываются реальные качества друг друга, то лишь общие интересы, умение искать компромиссы, принимать недостатки партнера, возможность понимать друг друга способны сохранить отношения. И, к сожалению, не из каждой влюбленности вытекают хорошие лтр.

Есть у вас в отношениях что-то общее кроме секса?

вместе ходим в библиатеку, потому что любим читать(она - коэлье, я - кастаньеду и прочую развивающую литературу.

вместе смотрим фильмы

вместе занимаемся спортом(занимались, пока палец не сломал)

работали вместе, периодами она успешнее меня

щас не так много...но есть очень много общих планов на жизнь, мест, куда хотим сьездить, что хотим сделать, чего добиться.

по поводу идеализации...она раньше училась лучше - отличница была, теперь хз, вообще сессию закроет или нет, много что могла мне рассказать, сейчас обьем знаний не дополнается, и нет никакого желания взять умную книжку. не воспринимается критика. не воспринимаюсь я, такой какой есть, много упреков в мою сторону, и иногда мне хочется просто секса, а ей - только любви и ласки. незнаю как добиться того, чтобы она во время секса позволяла мне все.

про баланс значимости сразу прочел. этого мало, на ровном месте его не выровнять. это на снисхождение больше похоже будет.

А вот мне кажется что у автора проблемы самим собой, с самореализацией, не увереренность, мож какой депресняк.. не определенность или что то в таком духе. А проецируется это всё на отношение, на девушку.

Срач по телефону, глупые обиды на посмотрела не туда, оскорбления, метания туда хачу сюда не хачу - не есть показатель довольного и уверенного человека.

имхо ставить топикстартеру голову на место надо в первую очередь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...