Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя

Гость SirAndrie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП, 6,5-7, замужем, иногда пересекаемся у общих знакомых при питие чая и разговоров ни о чём. При общении прослеживается заинтересованность, но никаких предпосылок к более близкому контакту не наблюдалось. Разговор в направлении измен привёл к фразе от неё "замужние имеют мужа и детей и очень боятся всё потерять...", прировал "ой не все, и терять что-то совсем не обязательно, а можно даже и приобрести что-то новое, неизведанное" (всё с позитивом) и последующим "ну, может быть" от неё, замолканием и мечтательным взглядом "в даль".

Деталь: в соц. сети после моего внимания к её странице от неё последовало добавление, разговор онлайн был только один раз по моей инициативе в стёбном ключе, закончился на позитиве - застебал её.

Каким образом затащить на сеновал не имею ни малейшего представления...

Цель: секс, для начала, а там посмотрим куда прийдёт.

Жду мыслёв! :)

Опубликовано:

хм... на кинестетику реакция что надо - не отстраняется, мурлыкать начинает, даже коленки можно, но лишь в контексте разговора, а не "лапания" что ли... проблема в случайности и крайней не регулярности встреч - я никоим образом не могу спрогнозировать когда увижу, и естественно не на едине. отсюда тупой вопрос:

как лапать при общих знакомых замужнюю даму?!

:blink:

угадайте с трёх раз её реакцию (пусть даже и на показ) при подружках, когда типа товарисЧ начнёт её лапать?

Опубликовано:

Я надеюсь для начала ты пообщаешься с ее мужем... по-мужски.

Вот надо тебе портить семейную жизнь людей только для того, чтобы присунуть??

Опубликовано:

дАрагой! а кто сказал про порчу чужой жизни? "хороший левак укрепляет брак!" © народ :lol:

з.ы. а по теме?

Опубликовано:
на кинестетику реакция что надо - не отстраняется, мурлыкать начинает, даже коленки можно

Раз все нормально,бери телефон!!! Если ты ей интересен сопротивляться особо не должна!

Скажи,что все понимаешь,по ночам звонить не буду. Семья .....все дела)

Даст телефон,назначишь встречу ,итд!)

Опубликовано:

вытяни ее одну, чайку там попить. А там и кинестеть, как надо, чтоб знакомых не смущалась. А при знакомых не стоит, скомпрометируешь даму.

Опубликовано:

Есть ОЖП, 6,5-7, замужем, иногда пересекаемся у общих знакомых при питие чая и разговоров ни о чём. При общении прослеживается заинтересованность, но никаких предпосылок к более близкому контакту не наблюдалось. Разговор в направлении измен привёл к фразе от неё "замужние имеют мужа и детей и очень боятся всё потерять...", прировал "ой не все, и терять что-то совсем не обязательно, а можно даже и приобрести что-то новое, неизведанное" (всё с позитивом) и последующим "ну, может быть" от неё, замолканием и мечтательным взглядом "в даль".

Деталь: в соц. сети после моего внимания к её странице от неё последовало добавление, разговор онлайн был только один раз по моей инициативе в стёбном ключе, закончился на позитиве - застебал её.

Каким образом затащить на сеновал не имею ни малейшего представления...

Жду мыслёв! :)

Сколько тебе лет? Сколько ей лет?

Опубликовано:

26

вот опять то же! она "не потекла", *лять, ну как это объяснить? т.е. вроде флирт есть, но как бы и не более.

взять тел? кругом валом народу, подруги, и тут я такой "а дай мне телефон!" :D

ничего не пропустил? ;)

з.ы. про коленки и прочее не в плане "лапать", а в плане СДП

Опубликовано:

26

вот опять то же! она "не потекла", *лять, ну как это объяснить? т.е. вроде флирт есть, но как бы и не более.

взять тел? кругом валом народу, подруги, и тут я такой "а дай мне телефон!" :D

ничего не пропустил? ;)

з.ы. про коленки и прочее не в плане "лапать", а в плане СДП

Выбери момент, чтоб только вы вдвоем были и прожимай.

В крайнем случае, можешь связаться через соцсеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...