Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вежливо отказать?

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вежливо отказать девушке, если она часто проявляет внимание, намекает на встречу, иногда очень явно намекает, но прямо не говарит. Если бы она сказала прямо я бы и отказал так же прямо, потому что она не в карту, но отношения портить не хочу, чтоб сплетни по городу не пошли...Блин как всё сложно..

Приведу пример из разговора по аське, редко на улице её вижу, в основном она в аське пишет или в вк, речь заходит о каком то фильме,

она говарит что хотела бы на него пойти

я пытаюсь сменить тему

она опять говарит что очень хочет пойти на него

опять стараюсь сменить тему

говарит не знает с кем бы пойти...

Опубликовано:

Сходи с ней погуляй, это естественно гулять с друзьями или у тебя рефлекс, если свидание, значит нужно соблазнять?

• Советник
Опубликовано:

Возможно кто-то со мной не согласиться, но нужно учиться говорить "НЕТ". Оскорбительным и обидном бывает не факт отказа, а его словесная и ситуационная форма.

Опубликовано:

проблема людей постсоветского пространства в том сто мы не можем просто и прямолинейно сказать НЕТ, не найдя для этого каких-то тонких объяснений! А тем самым, ты тратишь и свое время (на осмысление этого вопроса) и ей оставляешь место для надежды.

Скажи прямо - не мучай не себя не ее! Это будет более жестко, но более честно (она сможет переключиться на другой объект, а пока ты не говоришь НЕТ она живет в иллюзиях).

Цените (свое и чужое) "ВРЕМЯ" - это единственный невосполнимый ресурс!

prêt-à-porter - а я думал что со мной кто-то может не согласиться, но пока дописал... :)

Опубликовано:

isbagty

Дело в том что я на этот фильм уже 2 раза ходил)

prêt-à-porter

Я бы сказал нет)) если бы она спросила) но всё идёт намёками, если она например говарит что "не с кем пойти", а я отвечу на это "я 3-ий раз точно не пойду" она может сказать что то типа "а я и не предлагала тебе" и выйдет отлично из ситуации, а я окажусь в глупом положении)

Опубликовано:

так отвечай прямо на ее вопросы.

не знаю с кем пойти - иди одна. не хочу одна - ну сиди дома. не меняй тему, не продолжай разговор. отвечай на ее предложение конкретными фразами. попробуй.

• Советник
Опубликовано:

Да будь ты чуть-чуть хитрее. Например:

- (она) бла, бла "не с кем пойти"..

- ты - милая моя, как же ты докатилась до жизни такой, что тебе не с кем в кино пойти??? :lol:

Опубликовано:
если она например говарит что "не с кем пойти"

...то ты отвечаешь ей "это очень печально" и инцидент исчерпан).

Или "ты меня приглашаешь что ли?" - "да" - "я это кино уже два раза смотрел, убийца - дворецкий, все, можешь не ходить))".

Опубликовано:

И что же в этом такого?... Если ты понимаешь ее намеки, то и намекни ей чтобы она поняла твой намек, что "нет!"

З.ы девочек часто отшивал :)

Опубликовано:

1 не общайся с ней в аське.там же есть списки невидимости

2 намекни,что у тебя есть девушка,которая тебе симпатична

ну поделись радостью,что познакомился на днях с кем-то)

Опубликовано:

Как вежливо отказать девушке, если она часто проявляет внимание, намекает на встречу, иногда очень явно намекает, но прямо не говарит. Если бы она сказала прямо я бы и отказал так же прямо, потому что она не в карту, но отношения портить не хочу, чтоб сплетни по городу не пошли...Блин как всё сложно..

Приведу пример из разговора по аське, редко на улице её вижу, в основном она в аське пишет или в вк, речь заходит о каком то фильме,

я пытаюсь сменить тему

А зачем отказываться идти в кино за счет дамы? Пригласила, оплатила, посмотрели, поблагодарил и, чмокнув в щечку, распрощался. Повторять сколько захочешь.

П.С.: почувствуй себя динамщицей!

Опубликовано:

я пытаюсь сменить тему

А зачем отказываться идти в кино за счет дамы? Пригласила, оплатила, посмотрели, поблагодарил и, чмокнув в щечку, распрощался. Повторять сколько захочешь.

П.С.: почувствуй себя динамщицей!

Нет , это звучало не как приглашение) скорее как предложение)

Чувствую она меня уломает)

Опубликовано:

а фигли. мы, мужики, слабый пол :( вот вчера ко мне приехала в 2 ночи (с СЗ, до этого не виделись, да и там общались мало, позвал - приехала), трахнула и уехала. Разве пацан так может?

Опубликовано:

Да она же тебя использовала! ;D

Всем им, бабам, только одно нужно...)

во-во. Кактуз! держись братан! ))

Опубликовано:

а фигли. мы, мужики, слабый пол :( вот вчера ко мне приехала в 2 ночи (с СЗ, до этого не виделись, да и там общались мало, позвал - приехала), трахнула и уехала. Разве пацан так может?

Пля... А ко мне позавчера на ночь гляда одна знакомая напросилась срочно распечатать какую то там контрольную. Приехала, я ей распечатал и отправил домой.

Думаете это был просто предлог? :lol:

Автор, трахни ее, можешь прям в кино это сделать, на последнем ряду )))

Опубликовано:

Прятаться от намеков - не дело и детский сад.

А если прямо так, слегонца:

а ты на что-то намекаешь? да нет, просто уже третий раз про это все. На меня что ли? Ты меня пугаешь. Неее, я с тобой не пойду. Ты впечателительная, еще влюбишься в меня. Я осторожный. Не хочу последствий. А так бы конечно, я прямо рвусь третий раз все это посмотреть. А на что обижаться, дорогая? Конечно, ты мне и не предлагала даже. А я уже задумался. А нечего одну фразу три раза повторять. И вообще, другие тебе лапшу навешают, и понравятся, а я чистую правду, а ты огорчаешься. и т.п. и т.п.

Ну или прямо и кратко: свиданки со мной не будет.

Я бы такое оценила. Хотя кто их знает нынешних балашихинских девушек...

Опубликовано:

Автор жесточайший м@@@dak и малолетка. Может быть даже школьник. Который боится влагалища женского :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Автор жесточайший м@@@dak и малолетка. Может быть даже школьник. Который боится влагалища женского :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А ты почему не м@@@dak?

• Советник
Опубликовано:

Как крупный специалист по "влагалищам женским" быть может вы расскажете нам о том, чего там боятся-то можно? Неужто vagina dentata не только в мифологии встречается? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...