Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР-10 лет

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Читаю форум давно, но решил написать свою историю и по возможности разобраться.

Нам обоим по – 30 лет. Отношения 10лет. Два года встречались, 8 жили вместе гражданским браком. Детей нет. Оба работаем обеспеченны. Девочка 7-6,5(годы берут своё)

Цели создать брак у обоих не было, ну может у неё, в начале отношений и было такое желание, но нам по 20лет (голодранцы, какая свадьба?) Завести детей попытка была, но к сожалению не удачно.

Было как у многих и хорошее и плохое, жили для себя, но….

После восьми лет ЛТР начались проявляться проблемы в отношениях, чувства притупились все банально и т.д. секс всегда был качественным с обоюдным желанием с обеих сторон с ним проблем не было.

По семейным обстоятельствам ОЖП уезжает за границу, не видимся 1,5-а месяца, иногда переписка СМС, но я почувствовал какой то холодок от неё, и сам начал отзеркаливать её поведение, стал относиться ко всему происходящему с пох…м. Я ей очень доверял и доверяю, знал, что боков не будет. (Чего не скажешь обо мне)

По приезду, еду встречать её в другой город 400км. Она приезжает встреча проходит просто поцелуем, хотя я очень соскучился. Едем домой всю почти дорогу молчим, понимаю, что что-то не так, но сдерживаю себя. Уставшие с дороги, спать (секса нет) утром на работу. На следующий день вечером мне объявляют ДОД!!! Я понимаю, что кто-то появился, пытаюсь выяснить, но говорит что Нет, просто мы разные, нам будет лучше друг без друга и бла бла бла. Я в шоке! пытаюсь продавить на секс – отказ, но минет, сделала…

Дальше пошло ТФН- во. Знал, что у неё есть страница в контакте, взлом. Точно! есть друг 21год собирается приехать к ней в гости. От неё отмазки это родственник и т.д.

Попал на форум, курил Факи, темы, голова чуть остыла. Т10Д и конечно Игнор!

После расставания проходит 1,5 месяца, я уезжаю с друзьями на море. Там встречаю свою уже бывшую соседку, (которая общается с моей экс ОЖП) но в момент встречи я был с другой ОЖП, делал Т10Д. После начались пинги, экс ОЖП звонила стабильно по два раза в день, все время пока я был на море, но я держал игнор. (она даже родителям моим позвонила, волновалась).

По приезду я просто уже не выдержал и ответил на звонок, (там сопли, слезы, хочу увидеть и. д.) Встретились, я холоден не подступен, а она видать начала понимать, что я уже не тот каким был раньше. Спустя некоторое время опять встречи, безумный секс… Хотя я сам этого очень хотел и сильно по ней скучал.

В этом видимо и была моя ошибка, - я ей назад легко достался.

Поменялись ролями, я стал «Ведущим»

Но возвращаться жить вместе я не торопился, меня так устраивало. С одной стороны я с ней, с другой хлебнув свободы, не знал, что нужно мне теперь, да и сейчас толком не знаю. Спросил за измену, говорит, что ничего не было кроме поцелуев т.к. он еще девственник. (Не знаю, даже если и было, то мы были не в паре)

Время проводили вместе (большую часть) совместные поездки, отдых, быт, но вместе не жили. Получается, опять нет цели. Просто привычка!? Всё таки 10 лет вместе и уже очень родные люди. Так прошло еще время, в ней изменений я не наблюдал, сам начал себе много позволять, мог оскорбить, обидеть, иногда обманывал её, в чем она меня потом палила.

После моего очередного загона, (сказал ей за….а) её терпение закончилось такими словами: - Я тебя отпускаю, отрываю с мясом и кровью и отпускаю. Мне нужен другой мужчина. Ты очень сильно изменился, причем не в лучшую сторону, ты хочешь свободы, и я тебе её отдаю! (Слезы, сильно переживала!) Я тебе не доверяю! Ты преподнес мне хороший урок, теперь я никогда никого любить не буду, пускай любят меня…

В общем ДОД №2 Хотя официально он объявлен не был. После этого виделись, кое-что помогал, трогать себя не даёт, целовать тоже…

Я опять наступаю на те же грабли! «пока имеем не ценим» Я запутался!!! она мне родной человек, которого я люблю, но её недостатки меня раздражают и бесят. Как с этим бороться??? Пытался поговорить, но игра в одни ворота. Возможно, я перегнул свою самоуверенность, заигрался, думал, что поймал бога за я….

Собственно цель: попытаться вернуть доверие, если это еще возможно. Основная причина НЕТ доверия.

С другими ОЖП замечен не был. В отношениях никогда не изменял ей т.к. в сексе меня все устраивало…

Как поступить в такой ситуации??? Пока поиграть в БД???

П.С. Может, что упустил по теме спрашивайте, но по делу!

она тебе не нужна.

всё очень просто, когда она от тебя начинает уходить и отдаляться, у тебя возникает вполне естественное желание удержать её всеми доступными методами.

да и десять лет вместе, а ни брака, ни детей, что вас вообще связывает? короче, отпусти её - навсегда.

Не пойму что-то

- Я ей очень доверял и доверяю, знал, что боков не будет. (Чего не скажешь обо мне

- но в момент встречи я был с другой ОЖП, делал Т10Д.

И вот это?

-С другими ОЖП замечен не был. В отношениях никогда не изменял ей т.к. в сексе меня все устраивало…

Так был или не был? И какие ее качества тебя не устраивали?

у меня ситуация очень схожа, только срок в 20 раз короче)

но это не важно.

ты сам наверное уже понял, что были вещи, которые длать не стоило. вместо них, стоило обьяснить что ты конкретно хочешь, и если она не дает тебе этого, делать дальше. а вообще дело конечно в тебе. мы - мужики, постоянно ..бем себе мозги по пустякам, когда нет чего то серьезного. по этому постоянно должна быть какая то цель, в которую можно вкладываться, чтобы все выливать туда, а не на свою половинку.

ну и конечно она должна себя уважать, боланс значимости обязательно должен выдерживаться.

по пунктам:

у тебя должно быть увлечение. у нее тоже. тогда не будет ведущих и зависимых.

каждый должен чувствовать свою значимость. всегда должно быть что то за что можно уважать.

- но в момент встречи я был с другой ОЖП, делал Т10Д.
Это было когда был первый ДОД и она меня не видела (видела соседка)
-С другими ОЖП замечен не был. В отношениях никогда не изменял ей т.к. в сексе меня все устраивало
Когда мы были вместе (в паре)боков не было.
И какие ее качества тебя не устраивали?
Бытовые.

Вот, увы, но (ИМХО) вам уже не светит быть вместе. Привычка сильнее любви отсюда и все страдания. Измотаете себя играя в БД или Ведущий-Подчиненный. Брак надо было переводить из гражданского в официальный и детей рожать.

Кстати бытовуха и с другой будет та же. Может этот пунктик "забанишь" у себя в голове? Это так на будущее. Сейчас совет дам совсем не уникальный: дать время и себе и ей. Можно иногда общнуться по-дружески - не более. И спокойнее, не истерить, не навязываться. Она, скорее всего, скоро начнет попытки вернуть все. Ей в 30 лет, после таких долгих отношений переключиться на другого будет сложно. И еще тебе сейчас никто не докажет, поэтому просто поверь, что на ней свет клином не сойдется. Ни у кого не сходился.

ну правда, ощущение что ты просто опять захотел подерждать б..га за яйца.

вернуть доверие это не цель, что конкретно ты хочешь от ваших отношений?

Почему вы не женаты?

Почему у вас нет детей?

Разве штамп в паспорте что-то меняет? У нас обоюдно небыло такой цели. Пойти расписаться много ума не надо...

С детьми сложнее. Было несколько беременностей, но к сожалению неуспешные. Работа (лечение) над этим ведётся по сей день.

что конкретно ты хочешь от ваших отношений?
В первую очередь, полноценную семью. Но входе последних лет я не уверен, что того же хочет она.

Жил год с небольшим, такая же тема, решил уйти и забыть, ибо ее характер, отношение к мне меня не устраивают. Привязанность есть до сих пор, поэтому не попадаюсь ей на глаза, т.к. сложно будет удержаться от приставаний и т.п. к ней. Просто я решил для себя - что не мой это человек, и хочу найти другую, ибо лучше быть одному чем жить так неудовлетворенно. Имхо

Кроме того, отношения наши также просрал я - оскорблял и т.п. и клеить их уже просто нереально, т.е. и она стала стервой и я гондоном определенным. Хотя они и вернула меня, но чз полтора месяца я сбежал сам ибо люди в таком возрасте не меняются.

Что хочу посоветовать - сугубо мое мнение: строй новые отношения с другой с чистого листа и без косяков, строй ее сразу под себя - без демократий, улучшай рутинные отношения сюрпризами и т.п. - но только дозированно как изначально когда только познакомился и хочешь трахнуть девушку и лежешь из кожи вон. И я думаю что будет счастье, если нет - ищи своего человека дальше.

• Советник

Т.е. ваши отношения длились 10 (десять) лет и

Просто я решил для себя - что не мой это человек,

Не верю (с).

Т.е. ваши отношения длились 10 (десять) лет и

Просто я решил для себя - что не мой это человек,

Не верю (с).

Не десять а год. То что решение такое может на любом этапе быть - почему же нет?

Похоже, что отношения себя изжили.

Причина ее поведения - она тебе ее сообщила:

Ты очень сильно изменился, причем не в лучшую сторону, ты хочешь свободы, и я тебе её отдаю! (Слезы, сильно переживала!) Я тебе не доверяю!

Ты убил доверие.

Уже потеряна связь по ценностям.

10 - лет без всякого особого прогресса.

Еще 10 лет и кому она будет вообще нужна?

После моего очередного загона, (сказал ей за….а) её терпение закончилось такими словами: - Я тебя отпускаю, отрываю с мясом и кровью и отпускаю. Мне нужен другой мужчина. Ты очень сильно изменился, причем не в лучшую сторону, ты хочешь свободы, и я тебе её отдаю! (Слезы, сильно переживала!) Я тебе не доверяю! Ты преподнес мне хороший урок, теперь я никогда никого любить не буду, пускай любят меня…

А что за загоны?

Из-за чего вы ссорились?

Если доверие убито кем-то из партнеров, или же оно потеряно по обоюдной вине - лично я не знаю никаких способов вернуть его.

...Завести детей попытка была, но к сожалению не удачно...

В каком смысле попытка была? Один из вас физически не способен к воспроизводству? Если могли иметь детей - то смысла за что-то "бороться" и вообще что-то делать в этой ситуации я не вижу.

А что за загоны?

Из-за чего вы ссорились?

После ДОДа я попал на форум. Курил ФАКи и т.д. тем не создавал. Понял свои ошибки и начал развиваться. После выхода из ДОДа я сильно изменился (как выяснилось не в лучшую сторону) Я перестал бояться её потерять, бегать за ней, быть тюфяком и т.д. В нетрезвом виде мог при ней обращать внимание на девочек, мог оскорбить (необоснованно), сказать, что уехал домой, а сам к друзьям или в клуб. Но повторюсь, измен с моей стороны небыло!

Ссор было не много, очень серьёзная была из-за клуба когда она узнала, спросила меня об этом, а я не признался(соврал).

В каком смысле попытка была? Один из вас физически не способен к воспроизводству?
В начале отношений, она забеременнела. В тот момент негде жить, нет нормальной работы, стабильного дохода (молоды ещё). По её инициативе, она принимает решение сделать аборт. Я очень сильно переживал по этому поводу, но отговорить её так и неудалось...

-В нетрезвом виде мог при ней обращать внимание на девочек, мог оскорбить (необоснованно), сказать, что уехал домой, а сам к друзьям или в клуб. Но повторюсь, измен с моей стороны небыло!

Хороши изменения! Взгляд со стороны: распоясался, не ценит отношения,разлюбил. Она должна бы ценить в тебе силу, а не раздолбайство. Часто после восстановления разорванных ранее отношений, люди начинают метаться, истерить, боятся сделать что-то не то. Считаю, что откровенный разговор мог бы решить проблему.Если еще не поздно. Нет доверия и на это?-однозначный разрыв. Все одно, только время потеряешь. Иногда игнор нужен не "для проучить" а "для понять, осмыслить".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...