Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР-10 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Читаю форум давно, но решил написать свою историю и по возможности разобраться.

Нам обоим по – 30 лет. Отношения 10лет. Два года встречались, 8 жили вместе гражданским браком. Детей нет. Оба работаем обеспеченны. Девочка 7-6,5(годы берут своё)

Цели создать брак у обоих не было, ну может у неё, в начале отношений и было такое желание, но нам по 20лет (голодранцы, какая свадьба?) Завести детей попытка была, но к сожалению не удачно.

Было как у многих и хорошее и плохое, жили для себя, но….

После восьми лет ЛТР начались проявляться проблемы в отношениях, чувства притупились все банально и т.д. секс всегда был качественным с обоюдным желанием с обеих сторон с ним проблем не было.

По семейным обстоятельствам ОЖП уезжает за границу, не видимся 1,5-а месяца, иногда переписка СМС, но я почувствовал какой то холодок от неё, и сам начал отзеркаливать её поведение, стал относиться ко всему происходящему с пох…м. Я ей очень доверял и доверяю, знал, что боков не будет. (Чего не скажешь обо мне)

По приезду, еду встречать её в другой город 400км. Она приезжает встреча проходит просто поцелуем, хотя я очень соскучился. Едем домой всю почти дорогу молчим, понимаю, что что-то не так, но сдерживаю себя. Уставшие с дороги, спать (секса нет) утром на работу. На следующий день вечером мне объявляют ДОД!!! Я понимаю, что кто-то появился, пытаюсь выяснить, но говорит что Нет, просто мы разные, нам будет лучше друг без друга и бла бла бла. Я в шоке! пытаюсь продавить на секс – отказ, но минет, сделала…

Дальше пошло ТФН- во. Знал, что у неё есть страница в контакте, взлом. Точно! есть друг 21год собирается приехать к ней в гости. От неё отмазки это родственник и т.д.

Попал на форум, курил Факи, темы, голова чуть остыла. Т10Д и конечно Игнор!

После расставания проходит 1,5 месяца, я уезжаю с друзьями на море. Там встречаю свою уже бывшую соседку, (которая общается с моей экс ОЖП) но в момент встречи я был с другой ОЖП, делал Т10Д. После начались пинги, экс ОЖП звонила стабильно по два раза в день, все время пока я был на море, но я держал игнор. (она даже родителям моим позвонила, волновалась).

По приезду я просто уже не выдержал и ответил на звонок, (там сопли, слезы, хочу увидеть и. д.) Встретились, я холоден не подступен, а она видать начала понимать, что я уже не тот каким был раньше. Спустя некоторое время опять встречи, безумный секс… Хотя я сам этого очень хотел и сильно по ней скучал.

В этом видимо и была моя ошибка, - я ей назад легко достался.

Поменялись ролями, я стал «Ведущим»

Но возвращаться жить вместе я не торопился, меня так устраивало. С одной стороны я с ней, с другой хлебнув свободы, не знал, что нужно мне теперь, да и сейчас толком не знаю. Спросил за измену, говорит, что ничего не было кроме поцелуев т.к. он еще девственник. (Не знаю, даже если и было, то мы были не в паре)

Время проводили вместе (большую часть) совместные поездки, отдых, быт, но вместе не жили. Получается, опять нет цели. Просто привычка!? Всё таки 10 лет вместе и уже очень родные люди. Так прошло еще время, в ней изменений я не наблюдал, сам начал себе много позволять, мог оскорбить, обидеть, иногда обманывал её, в чем она меня потом палила.

После моего очередного загона, (сказал ей за….а) её терпение закончилось такими словами: - Я тебя отпускаю, отрываю с мясом и кровью и отпускаю. Мне нужен другой мужчина. Ты очень сильно изменился, причем не в лучшую сторону, ты хочешь свободы, и я тебе её отдаю! (Слезы, сильно переживала!) Я тебе не доверяю! Ты преподнес мне хороший урок, теперь я никогда никого любить не буду, пускай любят меня…

В общем ДОД №2 Хотя официально он объявлен не был. После этого виделись, кое-что помогал, трогать себя не даёт, целовать тоже…

Я опять наступаю на те же грабли! «пока имеем не ценим» Я запутался!!! она мне родной человек, которого я люблю, но её недостатки меня раздражают и бесят. Как с этим бороться??? Пытался поговорить, но игра в одни ворота. Возможно, я перегнул свою самоуверенность, заигрался, думал, что поймал бога за я….

Собственно цель: попытаться вернуть доверие, если это еще возможно. Основная причина НЕТ доверия.

С другими ОЖП замечен не был. В отношениях никогда не изменял ей т.к. в сексе меня все устраивало…

Как поступить в такой ситуации??? Пока поиграть в БД???

П.С. Может, что упустил по теме спрашивайте, но по делу!

Опубликовано:

она тебе не нужна.

всё очень просто, когда она от тебя начинает уходить и отдаляться, у тебя возникает вполне естественное желание удержать её всеми доступными методами.

да и десять лет вместе, а ни брака, ни детей, что вас вообще связывает? короче, отпусти её - навсегда.

Опубликовано:

Не пойму что-то

- Я ей очень доверял и доверяю, знал, что боков не будет. (Чего не скажешь обо мне

- но в момент встречи я был с другой ОЖП, делал Т10Д.

И вот это?

-С другими ОЖП замечен не был. В отношениях никогда не изменял ей т.к. в сексе меня все устраивало…

Так был или не был? И какие ее качества тебя не устраивали?

Опубликовано:

у меня ситуация очень схожа, только срок в 20 раз короче)

но это не важно.

ты сам наверное уже понял, что были вещи, которые длать не стоило. вместо них, стоило обьяснить что ты конкретно хочешь, и если она не дает тебе этого, делать дальше. а вообще дело конечно в тебе. мы - мужики, постоянно ..бем себе мозги по пустякам, когда нет чего то серьезного. по этому постоянно должна быть какая то цель, в которую можно вкладываться, чтобы все выливать туда, а не на свою половинку.

ну и конечно она должна себя уважать, боланс значимости обязательно должен выдерживаться.

по пунктам:

у тебя должно быть увлечение. у нее тоже. тогда не будет ведущих и зависимых.

каждый должен чувствовать свою значимость. всегда должно быть что то за что можно уважать.

Опубликовано:
- но в момент встречи я был с другой ОЖП, делал Т10Д.
Это было когда был первый ДОД и она меня не видела (видела соседка)
-С другими ОЖП замечен не был. В отношениях никогда не изменял ей т.к. в сексе меня все устраивало
Когда мы были вместе (в паре)боков не было.
И какие ее качества тебя не устраивали?
Бытовые.
Опубликовано:

Вот, увы, но (ИМХО) вам уже не светит быть вместе. Привычка сильнее любви отсюда и все страдания. Измотаете себя играя в БД или Ведущий-Подчиненный. Брак надо было переводить из гражданского в официальный и детей рожать.

Кстати бытовуха и с другой будет та же. Может этот пунктик "забанишь" у себя в голове? Это так на будущее. Сейчас совет дам совсем не уникальный: дать время и себе и ей. Можно иногда общнуться по-дружески - не более. И спокойнее, не истерить, не навязываться. Она, скорее всего, скоро начнет попытки вернуть все. Ей в 30 лет, после таких долгих отношений переключиться на другого будет сложно. И еще тебе сейчас никто не докажет, поэтому просто поверь, что на ней свет клином не сойдется. Ни у кого не сходился.

Опубликовано:

ну правда, ощущение что ты просто опять захотел подерждать б..га за яйца.

вернуть доверие это не цель, что конкретно ты хочешь от ваших отношений?

Опубликовано:

Почему вы не женаты?

Почему у вас нет детей?

Разве штамп в паспорте что-то меняет? У нас обоюдно небыло такой цели. Пойти расписаться много ума не надо...

С детьми сложнее. Было несколько беременностей, но к сожалению неуспешные. Работа (лечение) над этим ведётся по сей день.

что конкретно ты хочешь от ваших отношений?
В первую очередь, полноценную семью. Но входе последних лет я не уверен, что того же хочет она.
Опубликовано:

Жил год с небольшим, такая же тема, решил уйти и забыть, ибо ее характер, отношение к мне меня не устраивают. Привязанность есть до сих пор, поэтому не попадаюсь ей на глаза, т.к. сложно будет удержаться от приставаний и т.п. к ней. Просто я решил для себя - что не мой это человек, и хочу найти другую, ибо лучше быть одному чем жить так неудовлетворенно. Имхо

Кроме того, отношения наши также просрал я - оскорблял и т.п. и клеить их уже просто нереально, т.е. и она стала стервой и я гондоном определенным. Хотя они и вернула меня, но чз полтора месяца я сбежал сам ибо люди в таком возрасте не меняются.

Что хочу посоветовать - сугубо мое мнение: строй новые отношения с другой с чистого листа и без косяков, строй ее сразу под себя - без демократий, улучшай рутинные отношения сюрпризами и т.п. - но только дозированно как изначально когда только познакомился и хочешь трахнуть девушку и лежешь из кожи вон. И я думаю что будет счастье, если нет - ищи своего человека дальше.

• Советник
Опубликовано:

Т.е. ваши отношения длились 10 (десять) лет и

Просто я решил для себя - что не мой это человек,

Не верю (с).

Опубликовано:

Т.е. ваши отношения длились 10 (десять) лет и

Просто я решил для себя - что не мой это человек,

Не верю (с).

Не десять а год. То что решение такое может на любом этапе быть - почему же нет?

Опубликовано:

Похоже, что отношения себя изжили.

Причина ее поведения - она тебе ее сообщила:

Ты очень сильно изменился, причем не в лучшую сторону, ты хочешь свободы, и я тебе её отдаю! (Слезы, сильно переживала!) Я тебе не доверяю!

Ты убил доверие.

Уже потеряна связь по ценностям.

10 - лет без всякого особого прогресса.

Еще 10 лет и кому она будет вообще нужна?

Опубликовано:

После моего очередного загона, (сказал ей за….а) её терпение закончилось такими словами: - Я тебя отпускаю, отрываю с мясом и кровью и отпускаю. Мне нужен другой мужчина. Ты очень сильно изменился, причем не в лучшую сторону, ты хочешь свободы, и я тебе её отдаю! (Слезы, сильно переживала!) Я тебе не доверяю! Ты преподнес мне хороший урок, теперь я никогда никого любить не буду, пускай любят меня…

А что за загоны?

Из-за чего вы ссорились?

Опубликовано:

Если доверие убито кем-то из партнеров, или же оно потеряно по обоюдной вине - лично я не знаю никаких способов вернуть его.

...Завести детей попытка была, но к сожалению не удачно...

В каком смысле попытка была? Один из вас физически не способен к воспроизводству? Если могли иметь детей - то смысла за что-то "бороться" и вообще что-то делать в этой ситуации я не вижу.

Опубликовано:
А что за загоны?

Из-за чего вы ссорились?

После ДОДа я попал на форум. Курил ФАКи и т.д. тем не создавал. Понял свои ошибки и начал развиваться. После выхода из ДОДа я сильно изменился (как выяснилось не в лучшую сторону) Я перестал бояться её потерять, бегать за ней, быть тюфяком и т.д. В нетрезвом виде мог при ней обращать внимание на девочек, мог оскорбить (необоснованно), сказать, что уехал домой, а сам к друзьям или в клуб. Но повторюсь, измен с моей стороны небыло!

Ссор было не много, очень серьёзная была из-за клуба когда она узнала, спросила меня об этом, а я не признался(соврал).

В каком смысле попытка была? Один из вас физически не способен к воспроизводству?
В начале отношений, она забеременнела. В тот момент негде жить, нет нормальной работы, стабильного дохода (молоды ещё). По её инициативе, она принимает решение сделать аборт. Я очень сильно переживал по этому поводу, но отговорить её так и неудалось...
Опубликовано:

-В нетрезвом виде мог при ней обращать внимание на девочек, мог оскорбить (необоснованно), сказать, что уехал домой, а сам к друзьям или в клуб. Но повторюсь, измен с моей стороны небыло!

Хороши изменения! Взгляд со стороны: распоясался, не ценит отношения,разлюбил. Она должна бы ценить в тебе силу, а не раздолбайство. Часто после восстановления разорванных ранее отношений, люди начинают метаться, истерить, боятся сделать что-то не то. Считаю, что откровенный разговор мог бы решить проблему.Если еще не поздно. Нет доверия и на это?-однозначный разрыв. Все одно, только время потеряешь. Иногда игнор нужен не "для проучить" а "для понять, осмыслить".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...