Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы :)

dfde

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот на некоторых (очень редко) парнях вижу джинсы, они с низкой талией и зауженные к низу, но не так, что заужены сразу же после колен, не такие, а вот именно уже ближе к обуви. И низкая талия такая, что сзади на жопе чуть ли не задницу видно :D Не знаю почему, но мне нравятся и смотрится ахуено. Я в инете пытался найти картинок, не нашел. И мне почему то кажется, что такие не продаются, их наверно как-то перекраивают уже в ателье, нет?))

Кто понимает примерно о чем я) накидайте картинок у кого есть и где посмотреть/померить можно, ну там всякие модные магазинчики :)

Опубликовано:

low rise slim fit ?

поковырял гугл, это вот что-то вроде этого?

Вроде то что надо, только модели бы другие какие-нибудь посмотреть и цвета. голубые джинсы мне почему-то больше нравятся, чем темных оттенков :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Вот на некоторых (очень редко) парнях вижу джинсы, они с низкой талией и зауженные к низу, но не так, что заужены сразу же после колен, не такие, а вот именно уже ближе к обуви. И низкая талия такая, что сзади на жопе чуть ли не задницу видно Не знаю почему, но мне нравятся и смотрится ахуено. Я в инете пытался найти картинок, не нашел. И мне почему то кажется, что такие не продаются, их наверно как-то перекраивают уже в ателье, нет?))

Кто понимает примерно о чем я) накидайте картинок у кого есть и где посмотреть/померить можно, ну там всякие модные магазинчики

Это скорее чиносы, а не привычные джинсы... Я тоже долго себе такие искал, нашел в H&M...

Опубликовано:

можно купить норм джинсы в классном цвете с обработками и тупо заузить как ты хочешь, вопрос ~650р.

Как джинсы в Юникло?думаю заказать через инет

шлак)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...