Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Джинсы :)

dfde

Рекомендованные сообщения

Вот на некоторых (очень редко) парнях вижу джинсы, они с низкой талией и зауженные к низу, но не так, что заужены сразу же после колен, не такие, а вот именно уже ближе к обуви. И низкая талия такая, что сзади на жопе чуть ли не задницу видно :D Не знаю почему, но мне нравятся и смотрится ахуено. Я в инете пытался найти картинок, не нашел. И мне почему то кажется, что такие не продаются, их наверно как-то перекраивают уже в ателье, нет?))

Кто понимает примерно о чем я) накидайте картинок у кого есть и где посмотреть/померить можно, ну там всякие модные магазинчики :)

low rise slim fit ?

поковырял гугл, это вот что-то вроде этого?

Вроде то что надо, только модели бы другие какие-нибудь посмотреть и цвета. голубые джинсы мне почему-то больше нравятся, чем темных оттенков :)

• 2 недели спустя...
Вот на некоторых (очень редко) парнях вижу джинсы, они с низкой талией и зауженные к низу, но не так, что заужены сразу же после колен, не такие, а вот именно уже ближе к обуви. И низкая талия такая, что сзади на жопе чуть ли не задницу видно Не знаю почему, но мне нравятся и смотрится ахуено. Я в инете пытался найти картинок, не нашел. И мне почему то кажется, что такие не продаются, их наверно как-то перекраивают уже в ателье, нет?))

Кто понимает примерно о чем я) накидайте картинок у кого есть и где посмотреть/померить можно, ну там всякие модные магазинчики

Это скорее чиносы, а не привычные джинсы... Я тоже долго себе такие искал, нашел в H&M...

можно купить норм джинсы в классном цвете с обработками и тупо заузить как ты хочешь, вопрос ~650р.

Как джинсы в Юникло?думаю заказать через инет

шлак)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...