эх, раз, ещё раз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
502
Поля
Ну с чего ты взял, что твоя логика самая логичная?)) Не все люди вообще сидят на сз и не у всех есть цель просто потрахаться. -
554
Оцените внешку
Небольшой апдейт. Выгляжу сейчас вот так: https://ibb.co/848yR3gq Подумываю сделать мелирование. Сижу месяц на СЗ. За это время был на двух свиданках: 1. Баба 34 года без детей. Выглядела в реале хуже чем на фото, хотя в целом не скажу что прям плохо, но чёт не цепанула - часик с ней погуляли и попрощались. 2. Баба 31 год РСП. Заметно симпатичнее первой, сама меня вытащила на свиданку можно сказать в тот же день как списались. Очень активно общались, сначала погуляли, потом в кофейне посидели. Под конец свиданки общение стало слегка затуха -
502
Поля
Я так понимаю, что вы объездили полмира, видели много пар, где мужчина явно хуже, и вы думаете, что там не было финансовой составляющей. Ну я в этом крайне совневаюсь, потому что мужчины за секс платят деньги, так как более нуждаются в нем, женщина даже самая обычная получает внимания гораздо больше , чем такой же обычный мужчина, на сз женщины лайкают только 10 процентов мужчин, а мужчины 50 процентов женщин, да и в молодом возрасте женщин в целом меньше. При такой ситуации в основной своей массе напрашивается именно вывод, который я озвучил выше, чисто логически. -
502
Поля
Там ваще промпт случайно попал, весь сайт случайно копирнул)))) он просто "опиши психику по высказыванию" А вот про меня: Get App Опиши психику этого человека по высказыванию: Чем ты гордишься, дурак? Что живешь со своей бабой, как сосед? Что тебе на нее похер? И ей на тебя похер? Она просто на аренде хаты за писечку экономит? А я вот очень боюсь. Я п.....ц, как боюсь. Я мокрый просыпа -
157
Фродо идёт к Ородруину
Да это просто каргокульт подходы/свидания ради подходов/свиданий. Типа ,если буду копировать успешных у ожп, то все получится. Автору уже писали что не принципиально где знакомится и что говорить, привлекательность у противоположного пола лежит в иной плоскости.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.