эх, раз, ещё раз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16681
Тема Галадриэль :)
Так я борюсь. Вон на сз видел борьбу?) -
379
Фродо идёт к Ородруину
Если он в реале может клеить 7 8 9, к нему с СЗ будут сами в гости приезжать. Нет каких-то секретных "рыбных" мест. -
16681
Не на тех смотришь ) У Юзера и Мороженного однотипные с тобой алгоритмы - они винят себя, ты винишь мужиков. Вы все ищете виноватых, жалеете себя, вместо того чтобы выбросить из головы весь этот «вчерашний» хлам и бороться за выживание сегодня.. бороться всеми силами и средствами -
16681
Да я понимаю, что виноваты не омп, которые меня обижают. А я, которая позволяю это делать. Мне бы всех гнать от себя. Не отвечать на сообщения, уйти с сз. Обрубить полностью это неполноценное общение. -
379
Фродо идёт к Ородруину
Ты их сливаешь с такой легкостью, заинтересованности минимум, как будто. Чуть что ,next. Учитывая, что тебе 41 ,надо понимать ,что сам факт, что с тобой пошла молодая на свиданку надо ценить и стараться использовать по максимуму. Тебе кидают невинную проверку (на встрече) типа "есть парень", ты сразу сваливаешь, как неуверенный подросток. Чтобы получалось серьезное надо сначала добиться хотя бы чтобы получалось не серьезное.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.