Перейти к публикации
пикап.Форум

эх, раз, ещё раз

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зло, ну как бы без изысков, сорки #1 #2 #3

для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан. новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады #1 #2 #3 #4 #5

грег, я, конечно, понимаю и даже местами разделяю твою страсть к психоанализу, но тут он совсем лишний. не знаю как ты, а лично я подустала от однообразия на форуме. заглянуть хотя бы в барную: модеры

кто напишет 500-тый коммент в теме - тому плюсик и лучик радости от меня :D

Папка победил! чё щас будееет m1016.gif

МЯС, как получишь - скинь и мне в ЛС "лучик" :D

а МЯСУ-то плюсик вроде и ни к чему?.. я его Катёнке отдам в таком случае :)

Мяс, лучик уже в пути, ожидай в течение дня безграничной радости :) и вот тебе бонус

Зло, не надо инсинуаций :lol:

с плюсиком меня уже прокатили, буду держать вас в курсе событий :)

хотел тебе поставить, вспомнив, как мне значок не дали... но у меня какая-то хрень - второй раз за последний месяц пробую воспользоваться этой функцией, а мне выдает, что дневной лимит достигнут. Наверное, это справедливость. Я к чему это... Мясо, где мои значок и футболка флудераста? Старался-старался, понимаешь...

с плюсиком меня уже прокатили, буду держать вас в курсе событий :)

я завтра возмещу, хоть и не хотелось бы кидать свой лимитированный плюсик в красную бездну твоей репутации)

хотел тебе поставить, вспомнив, как мне значок не дали... но у меня какая-то хрень - второй раз за последний месяц пробую воспользоваться этой функцией, а мне выдает, что дневной лимит достигнут. Наверное, это справедливость. Я к чему это... Мясо, где мои значок и футболка флудераста? Старался-старался, понимаешь...

таки вот кто у нас самый главный на форуме Мойша Гершевич Кац :lol:

таки вот кто у нас самый главный на форуме Мойша Гершевич Кац :lol:

Ви таки, Р'иммочка, на что намекаете? Виставляете мине в не лучшем р'акур'се, - таки хотите чтобы я свои р'одные кр'овные др'агоценные р'убли потр'атил на значок? Пр'оклятый Мяц сыгр'ал Кр'ем-бр'юлецом злую шутку...

для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан.

новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады :)

Красивая девушка, но у меня возникает полный когнитивный диссонанс с твоим возрастом.. Я бы и 30 могла дать, не в том смысле, что что-то плохо, старо или не так, а просто выглядишь как красивая взрослая женщина. На Еву Мендес похожа.

Мяс, лучик уже в пути, ожидай в течение дня безграничной радости :)

уж полночь близится, а Грачика всё нет <_< ты там едешь, али нет?

Scarecrow, спасибо! но, честно сказать, слегка озадачила. по поводу возраста: даже и не знаю, последний раз мне отказали в продаже акцизной продукции без предъявления паспорта года два назад - быть может, с тех пор что-то кардинально изменилось) по поводу Евы Мендес - ну тут у каждого свои ассоциации, а мне остаётся им только удивляться. в списке уже (припоминая первую тему в "лицах"): Мила Йовович, Клаудия Шиффер - про этих дам слышу часто: про первую постоянно, про вторую - по молодости, в основном; а также, спасибо форуму, Кира Найтли, Мишель Пфайффер, Кейт Мосс, Кайли Миноуг, Николь Кидман, Джилиан Андерсон, Рейчел Билсон (?), Алёна Водонаева ( :lol: ), теперь ещё и Ева Мендес.

всё это не может не льстить, но лично мне не совсем понятно) короче говоря, пикап.форум уже выстлал мне дорожку из цветов аккурат до Голливудских холмов :)

Мяс, ну как день прошёл?)

с приятным моментом, но я не думаю, что Мирта действовала по твоему науськиванию, сама то ты не явилась ;)

Странно выходит - судя по сообщениям на форуме, gra4on девушка веселая и не без чувства юмора, но только фотографии с улыбкой я в этой теме не нашел. Нашел с задницей, но в том, что там все хорошо, даже не сомневался, а вот улыбки не видел.

Красивая девушка, но у меня возникает полный когнитивный диссонанс с твоим возрастом.. Я бы и 30 могла дать, не в том смысле, что что-то плохо, старо или не так, а просто выглядишь как красивая взрослая женщина.

а у меня не возникает - девочки около 20 часто на фото с предв. подготовкой старше выглядят, но 30 - эт загнула, канешна)))))))

ассоциации с марлой зингер или холи голайтли(ну ток амплуа другое :D ). мне всю жизнь нравится этот типаж, поэтому без оценок.

ты куришь, Грачон?

и ешё меня волнует, почему ты уже не хамишь и не цепляешь по жести обитателей форума?

я абсолютно искренне получал эстетическое наслаждаение от созерцания твоих подъ.бок, а сейчас ты стала какая-то милая, что ли :(

с приятным моментом, но я не думаю, что Мирта действовала по твоему науськиванию, сама то ты не явилась ;)

Грачон тебе купила Мирту на час? :rolleyes:

somebody to, с самого детства меня отличала исключительная серьёзность :mellow:

BROGU, у природы был тихий час в момент моего создания

Justy, занимательные ассоциации) курю. да ты чего, вообще ни разу не хамлю - воспитанный я человек, в конце-то концов, или где? а насчёт всего остального - муза упорхнула к кому-то другому на огонёк :(

Зло, не располагаю соответствующим бюджетом

Грачонок, поставь на аватарку какую-то более теплую фотографию из своей коллекции. :rolleyes:

gra4on, напишу так.

Ты красивая, в глазах твоих для себя я вижу нечто роковое, но всё же не в карту. Мне приятно смотреть на тебя, и если бы я тебя где-нибудь увидел - обратил бы внимание, красота бы просто заинтересовала бы мои глаза, но чтобы меня захватило... нет, я увидел бы черты, отлично слаженные, но которые не любы мне - я бы просто подумал об эстетике. Как "девушке-скульптуре", даю тебе все 7,5! По крайней мере, эта первая приходящяя на ум мне цифра.

Как по своей карте - просто, повторюсь, не в неё.

В ощущениях от увиденного мнение, конечно, куда получилось кристальнее, чем в словах. Надеюсь, ты поймёшь =)

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)

Да как не понять...и хочется и колется. :)

Почему то никто не отметил хозяйственность! А ведь "Грач Гнездо строит из сухих сучьев, выстилает сухой травой, иногда клочками шерсти, тоненькими ветками, а также использует различный мусор"

Ну ведь чудо.

Да как не понять...и хочется и колется. :)

Да в том-то и дело, что в данном случае не хочется и не колется) просто приятно взглянуть, но другие отношения - встречи, секс и пр. - не представляются вообще в конкретном случае. Я кажется понимаю для себя, почему так, но, честно сказать, написал бы это только девушке в личку.

Витёк, я пока не готова к таким переменам:) но обещаю подумать

Лобанио, я в крайнем умилении) спасибо, братюнь)

Поплавок, ишь ты, поднапустил туману)

Красивая девушка, но у меня возникает полный когнитивный диссонанс с твоим возрастом.. Я бы и 30 могла дать, не в том смысле, что что-то плохо, старо или не так, а просто выглядишь как красивая взрослая женщина.

а у меня не возникает - девочки около 20 часто на фото с предв. подготовкой старше выглядят, но 30 - эт загнула, канешна)))))))

Ну я условно, у вех же свои представления, о том, что такое "30". Я не руководствуюсь логикой некоторых участников форума, что 30 - это отвисшая попа, морщины и тоска в глазах по уходящим годам. Я в большей степени ориентируюсь на какой-нибудь старый французкий кинематограф, где Кароль Буке, Фанни Ардан, Изабель Аджани и Анук Эме в возрасте даже за 30 - красивые женщины, дивы. Не девичья красота, а именно женская. Я допускаю, что это может быть эффект фотографии, может они так подобраны, а на самом деле Грачон в обычной жизни выглядит девчонкой, которой даже пиво не продадут:))

Кстати, то что ты сказал про девочек, мне кажется обычно это не "выглядят старше", а "стараются выглядеть старше". А на самом деле видно, что это ребенок, только размалеванный и не по развитию одетый (как пример здесь - "Утка в тапках" в одной из соседних тем. Фотограф хотел представить ее в образе рокового соблазна, а ассоциации навевают фотки другие:))

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

не находите определенное сходство?

post-76-1187716905.jpg

/Татьяна Друбич

в данном случае - к/ф "Десять негритят"/

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
не находите определенное сходство?

Не, скорее она похожа на это:

Cat_duckface.jpg

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

Катёнка, спасибо за лестное сравнение!

Хронос, на кого из них? :lol:

Черных, во-во, а*уенный)))

От природы красивая девушка. Больше всего понравилась часть от носа до бровей :blush:

:lol: баще от левой ноги до правой ноги

• 4 недели спустя...

лицо не имеет большого значения главное сиськи и жопа

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif пикапер, такой пикапер

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Пепсоген и Кастл, бойтесь, уже плавлю воск и леплю кукол-вуду

Грачен, потом в Лицах выложи этих кукол:)

Будь нежнее, не стоит так агрессивно реагировать.

если тебе нравится этот певец, да пожалуйста.

просто я плохо знаком с его творчеством, поэтому спросил :)

Будь нежнее, не стоит так агрессивно реагировать.

если тебе нравится этот певец, да пожалуйста.

просто я плохо знаком с его творчеством, поэтому спросил :)

:lol: Лови еще плюс! :lol:

просто я плохо знаком с его творчеством

что, впрочем, не мешает тебе д*очить на его фотки

Предлагаю другой вариант:

Ты под благовидным предлогом заманиваешь их в надежное место.

Привязываешь голыми на кровати и поливаешь расплавленным воском (можно еще эпиляцию провести :D )

Фотки есть обычные так сказать из "жизни"?

Присоединяюсь к просьбе. И пожалуйста с "ножками" )

зачем ты поставила на аватарку сергея зверева?

Пепсоген и Кастл, бойтесь

просто я плохо знаком с его творчеством

Фотки есть обычные так сказать из "жизни"?

Присоединяюсь к просьбе. И пожалуйста с "ножками" )

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Зверева? А вам зачем? Ну, мне так, чисто поржать )))))

как то вы ниправильно себя ведете. Мне кажется нужно записать видеобращение.

Грачун онли фо Ю. Смотреть с 1:17-до этого я ударился в расписание.

http://vkontakte.ru/id124242#/id124242?z=video124242_160211776%2Fvideos124242

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

у тебя пмс? или ты всегда такая злая?

что вообще за бред ты несешь. хотя ладно это твоя тема, я удаляюсь из нее.

красивая конфетка с невкусной начинкой. пока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...