wtf ?! 1 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Хоть не по теме ,но вопрос задам .. много ли кому подчинялась .. можешь ответить в личку ..характер виден из сообщений .. нравяться такие,жаль что слишком далеко .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Друзья! Чтобы всю тему за зря не перечитывать - подскажите - были ли сиськи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Сомневаюсь, в отличие от жопы там показывать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Магистр, ну вот чего ты опять выражаешься(Конь, спасибо! да не в попе счастье)wtf, подчиняюсь регулярно замдекана в период сессии)Лис, не, не листайАфтерматен (устала ник твой печатать), я не поведусь на эту провокацию. но всё на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 перевозбудился дык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Наивные детишки! На старых фото у автора солидная выпуклая жопа, а на новой вдруг попка маленькая, как у семилетнего мальчика. FAKE! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globe 7 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Я люблю вас, Грачон!Ах, да, чего это я словами бросаюсь до секса (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Да не, это все Грачоновские фотки, просто у каждого в голове свои тараканы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 24/7, сам-то понял, что сказалГлоуб, а он тут при чём?)Март, вот-вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Чё непонятного, бич, фото не твоё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Чё непонятного, бич, фото не твоёвот ты чудак-человек. какой в этом смысл?вконтактике у меня тоже фотэ из моей ванной с моим красным светом и на ней, представляешь, снова я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Хорошая внешность ,нестандартная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 вконтактике у меня тоже фотэ из моей ванной с моим красным светом и на ней, представляешь, снова я.Представляешь, у меня тоже есть фото из твоей ванной с твоим красным светомhttp://img844.images...4/433/232mc.jpgОфицер, арестуйте эту женщину, она обвиняется в подлоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Алибабаевич 9 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) 24/7 у тебя фигура женская какая то))))а грачона нормик))) встретимся в Москве? Изменено 1 июня 2012 пользователем Вася Алибабаевич (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Представляешь, у меня тоже есть фото из твоей ванной с твоим красным светомhttp://img844.images...4/433/232mc.jpgОфицер, арестуйте эту женщину, она обвиняется в подлоге.достал ты меня. http://cs403927.user...tKq0YbJhgeo.jpgи вообще, у меня нет фш, чтобы талантливо применять в нём фильтрыа малобюджетный крючок у тебя на двери - просто ужасен M.S, если честно, не очень понимаю, что такое "нестандартная внешность", но сочту за комплимент)Вася, или на Сейшелах? Изменено 1 июня 2012 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 достал ты меня. http://cs403927.user...tKq0YbJhgeo.jpgПустая ванна должна что-то доказывать?и вообще, у меня нет фш, чтобы талантливо применять в нём фильтрыУти-пути. В суде это не прокатит.а малобюджетный крючок у тебя на двери - просто ужасен Впечатлён твоими познаниями о крючках, только это не у меня на двери.У тебя нет чести, пиаришься за счёт чужой голой попенции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Ты правильно думаешь ,это был комплимент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 классный задздесь на Милу Йововичтеперь peace ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 понятно.... молодая еще . но ниче. симпатичная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 1.здесь на Милу Йовович2.теперь peace ?1.раньше очень часто сравнивали. фотка старая, так что логично)2.да я вообще добрейшей души человек, разве может быть иначе понятно.... молодая еще . но ниче. симпатичнаяпросто хорошо сохранилась!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Мила Йовович не похожа на Сергея Зверева, а следовательно, не может быть похожа на грачон - такое моё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) ну тогда всем дота поцаныне вижу в ней Зверева ...может он вышел как черепаха..или даже Бетмен! Изменено 15 июня 2012 пользователем kinfofclowns (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 не вижу в ней ЗвереваКак не видишь, у неё даже на аве Зверев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlCori 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Да не издевайтесь вы так над ней. Ничего ужасного не заметил ни на фото, ни в поведении.Сходство только в кончике носа. Изменено 16 июня 2012 пользователем CarlCori (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 ребят, не обращайте внимание, просто 24/7 давно и безнадёжно страдает от неразделённой любви ко мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) пля... ты мне снилась ночью... то что мы закрылись в моем гараже ... а на улице гроза.... Изменено 16 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 пля... ты мне снилась ночью... то что мы закрылись в моем гараже ... а на улице гроза.... и бухали там незамерзайку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Почему-то каждая чувиха, в чьей теме я оказываюсь, пытается всем внушить, что я в неё влюблён. Прекратите выдавать желаемое за действительное, противные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 gra4on 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 пля... ты мне снилась ночью... то что мы закрылись в моем гараже ... а на улице гроза.... и бухали там незамерзайку...а мне кажется, мы пили чаёк, чтобы согреться, и тайгер травил байки из своего прошлого)Почему-то каждая чувиха, в чьей теме я оказываюсь, пытается всем внушить, что я в неё влюблён. Прекратите выдавать желаемое за действительное, противные Виталя забыл упомянуть, что имеет опыт отписывания в моих темах (в старых "лицах" и в этой) с 2009 года, причём, так как количество альтер-эго 24/7 просто немыслимо, не представляется возможным подсчитать и количество его постов, но их очень много)Холодок, лови пятюлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Если бы я имел на тебя виды, ты бы уже была трахнута, но я тебя даже не видел не трогал не нюхал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 но я тебя даже не видел не трогал не нюхалспасибо святым угодникам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 пля... ты мне снилась ночью... то что мы закрылись в моем гараже ... а на улице гроза.... и бухали там незамерзайку...а мне кажется, мы пили чаёк, чтобы согреться, и тайгер травил байки из своего прошлого)ага, конечно ) тут у тебя что ни фото - провокация, а он мечтает во сне с тобой чаю попить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Хочешь, сделаю тебя популярней беледи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Очаровательно, когда у девушки большой рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 бес, ты же бес сна, по-любому там тоже поучаствовала)24/7, дрындындынотстань от меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 отстань от меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) но я тебя даже не видел не трогал не нюхалспасибо святым угодникам Грачик, признайся, он что, тебя т....? Изменено 16 июня 2012 пользователем Bell Consulting (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 ...что это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Грачонок, порадуешь новыми фотками ЛЕТО 2012, МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Грачонок, порадуешь новыми фотками ЛЕТО 2012, МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ??думаю что нет Если бы я имел на тебя виды, ты бы уже была трахнута, но я тебя даже не видел не трогал не нюхалнаверное нет ( она любит брутальнихтаких что лида и татуировки тигра у него нет Изменено 17 июня 2012 пользователем kinfofclowns (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Грачонок, порадуешь новыми фотками ЛЕТО 2012, МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ??эхх хотелось бы, конечно. но, чувствую, этим летом мой удел - дача)думаю что нет ты такой пессимист. а вот я верю в чудо)наверное нет ( она любит брутальнихтаких что линэээвот так:Винни!псссс ходят слухи, что Хью Джекман - п*дор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) .> а мне кажется, мы пили чаёк, чтобы согреться, и тайгер травил байки из своего прошлогода, баек я могу много натравить)) но не было там чаепития, ты уж извини Изменено 17 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 псссс ходят слухи, что Хью Джекман - п*дор а распустили его посланные им прррАститутки,ибо Хью - глубокоженатый человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Грачонок, порадуешь новыми фотками ЛЕТО 2012, МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ??эхх хотелось бы, конечно. но, чувствую, этим летом мой удел - дача)Мэстная тусовка не поймет фотки с дачи. У меня дача у моря, но мой фотик утонул в алкоголе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 но мой фотик утонул в алкоголе.я думала, что утопить фотик в алкоголе могу умудриться только я, а оказывается, я не одинок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) да, баек я могу много натравить)) но не было там чаепития, ты уж извини значит, в другой раз)а распустили его посланные им прррАститутки,ибо Хью - глубокоженатый человеквообще, женитьба не мешает нетрадиционной ориентации и наоборот, но пусть уж лучше будет так, как ты говоришь)Мэстная тусовка не поймет фотки с дачи.У меня дача у моря, но мой фотик утонул в алкоголе.я думала, что утопить фотик в алкоголе могу умудриться только я, а оказывается, я не одинок...ну, по крайней мере, это был не ноут)Витёк, почему у тебя слово "дача" ассоциируется только с чадом кутежа? вот я, например, теперь уже не пью Изменено 18 июня 2012 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) ну, по крайней мере, это был не ноут)Витёк, почему у тебя слово "дача" ассоциируется только с чадом кутежа? вот я, например, теперь уже не пью Ты к бабушке с дедушкой на дачу поехала, а они не наливают?))))Да и кутить на даче я не люблю, а вот лежать на земле и считать букашек - это легко. Изменено 18 июня 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Что же ты делаешь на даче? На своей, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerman 12 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) по мне так не очень. фигурка неплохая, лицо в принципе симпатичное, но какое-то выражение лица негативное. не более 6 баллов. Изменено 19 июня 2012 пользователем powerman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.