gra4on 151 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 http://instagram.com/gra4onкому интересно - вэлкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Судя потому , что комментариев за столько часов нет , ты уже не в тренде. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ГРАа это когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 У меня так ничего и не загрузилось, диал ап атстой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Грачон, а что случилось с мимикой? Ты готовишься в театральный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Альбион, там всё подписано) Аура, да куда мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 http://instagram.com/p/W2CUgiJlhB/Bella из Cумерек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Альби, нееееет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Кажется что тебя снимают на волшебную камеру откуда вылетает плохо пахнущая птичка и брызгает лимонным соком в глаза )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Кажется что тебя снимают на волшебную камеру откуда вылетает плохо пахнущая птичка и брызгает лимонным соком в глаза ))моя мимика такая же богатая, как и твоя фантазия, в связи с чем порой не удаётся её контролировать) особенно бровь: чуть что не по мне, сразу взлетает вверх. мне уже не раз говорили, меня легко раскусить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Котэ, я прямо предвидела, что ты, в первую очередь, заинтересуется котами))) ваще клёво-клёво) только белый - глухая тетеря, хз, как его везти на дачу... Изменено 16 мая 2013 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) котэ, а в чем проблема-то? они замечательно между собой дружат.если кот старше - пенделей щенку дает, пока может, как дядька по матери. отношение равнодушно-отстраненное - мол, хозяева, вы кого в дом притащили?если собака - то там такая любовь и преданность котейке) таскает за собой постоянно, кости приносит, не дай бог ты кота при собаке воспитывать будешь - защищает как своего) Грачон, мать, ты совсем исхудала Сколько ты весишь? Изменено 16 мая 2013 пользователем Орха (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Орха, про кот+собака хотела сказать то же самое) да уаще! 47( я блджад ни одно платье не могу подобрать. самый маленький размер в наличии: в груди малО, в талии болтается и пузырится на пояснице, зато на попе ок. на размер побольше - висит, как на вешалке.хочу обратно в 52 кг. почему все так стремятся похудеть до скелетов? чтобы потом так мучиться с поиском одежды?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Кажется что тебя снимают на волшебную камеру откуда вылетает плохо пахнущая птичка и брызгает лимонным соком в глаза ))моя мимика такая же богатая, как и твоя фантазия, в связи с чем порой не удаётся её контролировать) особенно бровь: чуть что не по мне, сразу взлетает вверх. мне уже не раз говорили, меня легко раскусить(Как я тебя понимаю! У меня тоже брови на автопилоте ))) не успела проконтролировать, как улыбка сползла до декольте, а уши нацепляли пол фунта британской лапши )))) У меня жили овчар с котейкой, умилительное было зрелище как они таскали на пару колбасу со стола, а по ночам спали прижавшись клубочком друг к другу на диване, царствие им собачье-котячье! Потом я выросла и поняла толк в рыбках и череп-ашках - молчание- ЗОЛОТО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Помоему именно экстра ветры отличаются под видной мимикой бровей - это типа один из их признаков..))Грачон очень похудела как то.. Мне кажется неплохо было бы набрать немного!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Котэ- скорее от твоего седо-шерстого пса останутся только ошейник с бляшкой после того как над собакевичем поработает кися. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Котэ = =, on 16 May 2013 - 22:33, said: Даже так Ну чтож, если заведу кошака, отпишу в статусе, что получилось)))))Котэ- скорее от твоего седо-шерстого пса останутся только ошейник с бляшкой после того как над собакевичем поработает кися. будем ждать видео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Котэ = =, on 16 May 2013 - 22:42, said: будем ждать видео)Ах ты коварный)))))) Я кррраважадный, я биспащщадный, я злой разбойка-Бармалейка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Котэ, ты же знаешь, через что лежит путь к сердцу) щенков не ем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Хмм, мужчины эволюционировали и теперь путь к сердцу мужчины лежит через минет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Аура, блин, с тобой не поешь по-человечески, всю малину испортила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Хмм, мужчины эволюционировали и теперь путь к сердцу мужчины лежит через минет ))Воистину, вино - напиток Богов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Аура, блин, с тобой не поешь по-человечески, всю малину испортила! У Месье испортился аппетит??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 фигушки тебе, у меня уже каша почти готова)) когда хочется есть, - хоть разложи вокруг персонажей с моих любимых картинок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А где ты разложил испорченную малину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 американская разведка тянет свои ручки к провианту, ничего не сказал ей Мальчиш-Кибальчиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Только стиснул плотнее а***с ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ананас! давай еще кроссвордные загадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Не! Правильный ответ - анавас )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 не ананас, а анавас,я проиграл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Не кручинься Кремка! На , вот тебе малинки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 слова-слова... где малина-то?! вот так всегда, опять обманывать, издеваться над человеком, сколько ж можно-то! НАФАААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ничего что испорченные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EG01ST 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Хмм, мужчины эволюционировали и теперь путь к сердцу мужчины лежит через минет ))Оооо!+++ бесконечность к этим словам!Какая же умная девушка!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ты бандитка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Покушай, пернатая, чуть-чуть. На зимовке не нашла скворечник?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Я не знаю сколько тебе лет, но выглядишь, вероятно, старше, чем ты есть на самом деле. Строгая форма волос; одежда и макияж соовествует.Какие ощущения? Передам аллегорией: обычная, ничем непримечательная, не яркая девушка, которая хочет стабильности и серости.Я думаю, это не то, чего бы ты хотела.Это только моё мнение. Изменено 27 мая 2013 пользователем AleksandrTerran (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 к бабушке за пирожками тебе надо. Она то позадотиться, чтобы внучка шечки наела и попку отрастила, а то смотришь на жертву моды и хочется накормить, а не тр@хнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Агонь, Танго, Мирта, я ненарочно! мне самой не очень комфортно в таком весе.Александр, по поводу "старше". я, честно говоря, любитель поймать тачку, и всегда так получается, что водилы оказываются крайне разговорчивыми и интересуются, чем я занимаюсь, как зовут и т.д. очень удивляются, когда говорю, что заканчиваю институт, считая, что я только должна поступать в него. на прошлых выходных мужик поинтересовался: ну что, вчера у вас был последний звонок? если честно, меня всегда задевает, когда меня считают малявкой( поэтому сообщения в теме по поводу "старше" вселяют некоторую надежду, но вместе с тем и непонимание, как так может быть) по поводу всего остального - вообще херня какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 на прошлых выходных мужик поинтересовался: ну что, вчера у вас был последний звонок? (с)может тебя за завуча принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 тогда это мечта всех школьников, и количество пропусков в этой школе, наверно, была бы равно 0 =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Над было ему сказать - ЭЭэ, шапочку из фольги с головы сними, дядя! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 по-моему я уже писално ты просто .... на 100% в карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 тряхну стариной на радостях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 грачон, тебя как-то сильно стройнит этот цвет белья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 вот-вот, а все в чёрный одеваются в этих целях)блджад я правда хочу обратно 6 кг, всё знаю-понимаю, не сыпьте соль на рану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 это все же раздел "лица"но мы максимально корректно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) в этом кремовом бельишке, обтягивающем лоно , не малых сиськах и тоненьких рученках все же что то есть притягивающее... хочется загнуть раком жилистой рукой ,сломив сопротивление слабых ручек... замацать сиськи..)) но плечи тебе бы подкачать чуть))) Изменено 11 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 126 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сиськи норм, но пушап не в тему или сейчас все лифчики так делают. В общем без лифчика лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) да зачем мне плечи? пусть лучше попа возвращается)Ник, этот лифчик не заявлен как пушап, хоть и пушапит слегка) а с настоящим пушапом вообще получается неприлично. Изменено 11 июня 2013 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.